2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局くねくねって見なきゃいいの?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 12:28:29.44 ID:e4dLuJmJ0.net
たとえ街中でも見なければ害がないってこと?

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 12:46:12.87 ID:2ycTdIGv0.net
くねくねってなに?

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 12:48:05.59 ID:e4dLuJmJ0.net
>>2
見たら精神が異常になっちゃうよ!ってやつ

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:00:08.41 ID:cinvqbJ90.net
)))()(()(((())()(()(()()(()())((()(())))(()()()())(()()(()())((()()))()))
)))()((())()())(())(())))(()())(()(((((())())(()(((()(((())()))(()(()))))
))()()()(((((()()(((())())))(()()(()())(())(((())()))))((())()((())()))()
))()()()((())())(((()))))()((()))((()(())(()())))((()))()(())((()(()()(()
())())()()((((()(()()()())()((()))()))((()((()(()())((())))()()(()))()())
()((((((()()()(())(()(())()((()()))))))(((()))((()()(())))(()))()())())()
)()()))(())((()()(((()((()())((()(())(()(()))))))())(()())(())()(())))(((
)))(())()(())(((())(()()())((()()()))))()(()(((((()())))(())))(()(()()()(
((()())())(())()))(((((()()))((((()())))(()()))(()(()))())))()()))()(((((
(()((()(()))(())()(((()))(())(()())))(()()))(((())(()(((())()))))))))((((
())(((()))())))()())))()()())(()))(())())(())(()((()(()((())()()(())(((((
)))())))()(()(((()())((((()((()(())(()(()())))(((()))))()((()(()()())()))
)(()()(()))(()(()()())))())())((()(()(())()()())((()(())(()()))()))()((((
()(())((((())()((()((())()())))()))()((()))()(()))()))((((((()))())()())(
(()))))((())(((((()()()(()()()))(()(()(())((())())())))())(()()())()(()()
)((((()()()))(()((())))(((()()())()(())(((()((())()(()(()))))())())))())(
(())()()()()())())()))))(()())(()))()()())()()()))(((()()()))(((((((()(((
()))))(((()(())((())))()())))((()(())(()()(()))())))(())((()((()(())()(((
(())()(()))((())(())))()()))(()()()()()))))))(())()((())((((()((())((()((
((((()(()((((()))()())))(((()(()(()()))((()()()))(()))))()(())))))(((()))
()(()))((()((())))()()))))()))))((())(()(()((()(()(()))((((())()((()())()
))(((()()((((((())))))((()))())()()((((()))()(()())(()(()))()(())((()))))
)()())))()((()()())))(())(((())(((((()))()(()))()))()())()(())()((())((((
((()(()())((())((())(((()(((()()(())))()()))))()((()())())(((())(()))))))
())(()))()))((())())((()(()((()))()))())((()(()))()((()())()()())()((()((
)()((())()))()((()))((())()()())((((()))()(())))())()(())())()(((((()))((

5 :桜@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:03:02.35 ID:AqjX8P+y0.net ?BRZ(10015)

たぶん触れてもダメだし、一度見つかった時点でアウトで、近づいただけでも
その存在がいた時点で半径500m以内にいてもOUT

怪異とはそういうもの

6 :桜@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:04:26.18 ID:AqjX8P+y0.net ?BRZ(10015)

ここまで条件付きなのになんで生還者は誰もいないの?
怪異は一度語られた時点で、生還者は1人もいないと思っていい
じゃあなんで語られるのか

怪異は本来、人間の集合的無意識が生み出す幻影であり、神でもあるからだよ
だから、その怪異を見て、生還者として、それを証言する存在は不要
一度でもその怪異に触れたら最後、
【奇妙な物語の住人】になる

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:13:18.58 ID:e4dLuJmJ0.net
>>6
なるほど…
じゃあ半径っていうか裏S区のような箱庭?みたいな怪異空間に知らず知らずのうちに巻き込まれた時点でもアウトなんだな…

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 13:23:16.24 ID:IoLO+ZwP0.net
子供だましのネタだけどな

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 14:57:35.76 ID:aSIAkC8g0.net
見ても大丈夫
それが何か分かったらアウト

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:06:21.32 ID:sew0iMh50.net
見ても生きてた

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 16:05:12.29 ID:2wc+WbPX0.net
まあ実際いないから、全ていることを証明できないことに対する方便だわな

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:23:08.75 ID:4LyWEfkA0.net
正体は人で高速でくねくねしてるんだろ?

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:33:01.89 ID:LA9GejH70.net
それが人間だと気づいたらダメなのか?
俺たち無理じゃんわかっちゃうじゃんwww

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:34:25.38 ID:Veqfk7vr0.net
気が遠くなるほど暑い日は気を付けろってこった

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 03:22:06.23 ID:kCvKGRqB0.net
俺、昨日見たよ
山梨の明野村で

田んぼあぜ道から近づいてみたけど
幾ら歩いても近づけなかった
そのうち端まで来てあれ?って思ったら
はるか後ろの方でくねくねしてた

物ってよりなんか水蒸気みたいな
希薄な感じ
でも水蒸気や気体みたいのとも違う

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 06:42:01.74 ID:fEbLNzjK0.net
トルコ風呂?

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 19:06:57.81 ID:3I+umuab0.net
 クネクネは人智を超えた存在。
 故に処理が追いつかず脳がオーバーフローを起こし、起こした脳は正常な思考を行うことが出来無くなってしまう。
 よって五感のどれかでも察知したらアウト。

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/05(月) 19:27:51.03 ID:WUTN2aft0.net
クネクネは見たり感じたりすると仲間に改造されてしまう。
改造された本人は幸福感を感じるらしい

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 07:48:36.38 ID:aI/+klwA0.net
ぱくぱく
くねくね

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:34:27.14 ID:IritKhwo0.net
チンパン右翼

21 :@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:08:55.67 .net
                     /\
                     |‘j’|  今日土曜日ど!
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                |_||  ∩ ° ∩ ||_|
                |_| | ∪   ∪ | |_|
                |__| |       | |__|
                |__|  |____|. |__|
                |__|  |__0__| . |__|
               |__|  /\_/ヽ   |__|
               |__|  |_|  |_| . |__|

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 21:01:17.11 ID:I2jtVJ4e0.net
>>2
いまさらだけど
創作
一時期、金のためにアフィライターやっていた中のほんの一作品

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:20:18.72 ID:4v6yVO+y0.net
今日はここにお邪魔しよう
ほんとに邪魔してしまうので
恐縮です

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:24:02.75 ID:4v6yVO+y0.net
あれは確か
2007年の2月か3月くらいだった
と思います

トポロジーという術コンセプトを
着想しました

トポロジーとは
数学の一分野の位相幾何学のことですが
思念スキルにおける
私がトポロジーと呼ぶものは
位相幾何学からヒントは得ていますが
直接は関係ありません

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:26:55.29 ID:4v6yVO+y0.net
着想するきっかけになったことから
まずは話しましょう

例によって
あまりに汚くあまりに外道な話を
初めて明かしてしまいますが
これも私の紛れもない一面でしたので
思い切って白状します

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:34:47.97 ID:4v6yVO+y0.net
2006年6月に悪魔関連スレで
お互い名無しで知り合ったもんもんと
その後は協力関係になりました

私にとって唯一のパートナーでした
私たちには共通の上司がいて
それはシロちゃんだったのですが

私がまだシロちゃんを
偽りではない真の万物創世全知全能絶対神
とか
原初のプログラマーなどと
信じて疑わず崇めていた頃ですね
もんもんは大ベテランなので
当然シロちゃんが人だと知ってます

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:42:20.25 ID:4v6yVO+y0.net
もんもんはその頃まで
10年以上の長きにわたって
キチガイ狩りをしていました

若くて勢いがあって正義感に燃える
危険なリセット願望者を
陰から気付かれずに
人格操作で鬱病にして封じる役目です

2ちゃんのオカ板が出来てからは
かなり仕事が楽になったみたいです
日本中の危うい人が集まってきたので

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:47:36.59 ID:4v6yVO+y0.net
もんもんは私のことを
有能な後継者と認めてくれました
それで多忙で孤独だった私を
クソスレをいくつか立てて応援してくれました

ありがたかったです
いまでも感謝してます

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 10:51:55.86 ID:4v6yVO+y0.net
もんもんが突如として
掌を返して
お前は永遠の敵だ、俺は神に従う
とわざわざレスしたのは
確か2006年11月だったと思いますが
決着がついたのが2007年2月始め頃で
結構かかりました

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:02:30.65 ID:4v6yVO+y0.net
いまから振り返って
私にはもんもんの心理が理解できます

もんもんは
彬さんやシロちゃんに長年仕えてたので
彼らが神を名乗りながら人であり
かつ
全然崇めるに値しない俗人だと知ってます
二人は決して聖人ではありませんでした

その有様をずっと近くで見続けたもんもんは
おそらく
実はどこかに別の真の神がいるのではないか?
いやむしろいて欲しい!
と心の中で思いを育んでいたのかもしれない
私はそう思います

私にもわかるのです
神を偽るただの人などではなく
真の神
美しく正しく清く頼れる神様がいて
自分が困った時にお願いをしたい

普通そう思いたくなりますよね
でなかったら人の心は救われません
救い主など皆無で
世界は絶望でしかないと知ったら
どうやって自らの心を維持できるのか?

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:06:30.42 ID:4v6yVO+y0.net
ある時もんもんは
板の片隅のひっそりしたスレで
名無し短レスで呟いてました

あいつは実は委員会の回し者ではないのか?

と。

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:11:19.37 ID:4v6yVO+y0.net
もんもんはニアフューチャーを
委員会と呼んで警戒していました

その頃の私は
自分のことを生粋の地球人かつ現代人と
思ってましたので
この人はなんでそんな勝手な疑念を持つのか?
と愕然としました

結果的には
もんもんの洞察は正しかった訳ですが
おそらく私の素性を見事に看破した
唯一の人物だったと思います

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:16:01.70 ID:4v6yVO+y0.net
2006年11月頃というと
すでにシロちゃんは退いており
私はヒコちゃんにハックされていた
パストの超兵器ミキ子(ワインのM子)と
死闘を開始してました
ミキ子を最後は近接によって
造血器腫瘍で沈めるのに2007年1月まで
ゆうにかかりました

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:21:37.08 ID:4v6yVO+y0.net
ミキ子は自らのことを
大国主命に仕える者、と自称してました。
パストの人はしばしば大国主の名を出します。
パスト代表はヒコちゃんと認識済みで
既に対戦歴もありましたので、
ミキ子はパスト系統と理解できました

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:28:50.93 ID:4v6yVO+y0.net
ミキ子スレで
私はつい一回書いてしまいました
ヒコ、お前が自分で出て来いや!
名前まで出して

私はミキ子の動向ともんもんの様子を
注意深く見極めようとしました
もんもんは
地球の9階8階を崇める立場にありません
(地球管理者をうんこと認識する立場)
ニアフューチャーに対しては警戒してます
すると
もんもんが従うと宣言した神とは誰か?
プレゼント高層すなわちユニオンか?
またはパストか?
どちらかだと推察しました

結果、ヒコちゃんミキ子とは連動・連携なし
もんもんの神はユニオン
つまりオバQであるだろうと至るのです

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:33:47.79 ID:4v6yVO+y0.net
さて私はミキ子との対峙で
一日の多くを費やしてます
とってもじゃないけど
もんもんの相手を十分な体勢でやれません

ましてや
一体何をトチ狂っていたのか
2006年11-12月は
サイレントの氷河期を書いてました
しかも同時期には
1999外れた予言も死神編・念仏編まで
シコシコ書いてました

もしかしてあの時期は一日が50時間くらい
あったんでしょうか?
私だけ

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:40:49.53 ID:4v6yVO+y0.net
どんどん話がトポロジーから離れて
どっか行ってますね

どうもすいません

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:44:48.37 ID:4v6yVO+y0.net

2007年1月に一計を案じたのです

ミキ子の相手でクソ忙しい
しかも曲者もんもんも手強い
かつなぜか自分はアホ小説まで書いている

お!
アホ小説こそが決め手になるかもしれない!

ちょうど忍者編を描いていたので
私は忍者が
どこの誰なのか
誰にでもわかるように明かしました

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:47:46.50 ID:4v6yVO+y0.net
いうまでもなく
1999小説の忍者はもんもんです
1999イベントを回避させた最大の功労者です

そして
忍者の正体を知って激しく反応した人達が
オカ板にはいたのです

メー組のヒロやんと何とかさんです

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:52:52.09 ID:4v6yVO+y0.net
ヒロやんと何とかさんが板にいることは
2006年3月くらいに知りました

以来ヒロやんとは
何回か手合わせしてます
とても技巧派で知的で防御も上手かったです

ヒロやんは
板でのキャラはとても軽くて面白くて
救世主関連スレなどで
救世主さんがんばって下さい、と誰かがいうと
え?なになに?ボクのこと?(^^)
とあっさり釣られる笑える人で
あれホントに救世主って思ってたんですね彼

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:58:48.87 ID:4v6yVO+y0.net
一方の前何とかさんは
顔に似合わず迂闊な恫喝が得意技で
しかも
オカ板では珍しい言質というか

何とかさんは
貴様っ世界の政治と経済を握る者こそが
最後には勝者になるのだ、
貴様など浮き草のゴミは必ず負ける!
みたく
とにかく変わってましたね

オカ板で偉そうに煽る人って
だいたいは
我こそは至高の神、神罰を貴様に下さん!
って感じですので
何とかさんの煽り方は異色でしたね

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:02:32.68 ID:4v6yVO+y0.net

二人が板に住んでましたので
1999年イベントを回避させた張本人が
どこの誰だったのか
全世界のメー組に広まった訳です

もんもんはあの時
間違いなく世界中のメー組幹部から
お、お、おま、
お前が邪魔しやがったのかっ!!
と集中砲火を浴びたはずなのです

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:04:42.06 ID:4v6yVO+y0.net
私が苦しんでいた二正面作戦は
かなり楽になって
ミキ子に専念できました
ミキ子は沈みました

2007年2月でしたか
もんもんの愛する長年の愛人が自殺し
彼は重度の鬱に陥りました

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:05:36.27 ID:4v6yVO+y0.net
汚い話ですよね
醜いですね

でも私は生き残りました

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 12:07:19.96 ID:4v6yVO+y0.net
メー組の集中砲火で
もんもんの愛人が自殺した際に
私はあるヒントを得ました

そこから
トポロジーというコンセプトに
開眼していくのです

続きはまた後で

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:47:07.21 ID:vwiovbBG0.net
カキノゾォーーレにも類似の黒いくねくねが出ます

総レス数 46
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★