2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合的】Ascension【追及】3

188 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/ (ワッチョイ bff5-wjSU):2017/07/04(火) 08:52:27.57 ID:TxlaGK8g0.net
>>187
メールで指定されていたのは>>187で、そこを読んで見たのだが非常に不快に思えました。
だから釣られてあげましょう。
私は約束通りに2017/05/23以後は2chなど全く見知りませんよ。当然の事ですが書き込みもありません。
そこで貴方方が何を話していようが私は何ら関心も有りません。

ですが、>>187これは不快なので、貴方に一言、言わせて貰います。

>ラルクの曲の歌詞ですね… そういう処で、類似性が視得るんですよ? 証明は出来ませんが、確信しています。
貴方は、酔俺氏で在り、CUBE氏で在り、螺旋氏で在り、アカリ氏で在り… etcなのでしょ?
Ans.
私の場合ですが100%違いますね。全否定です。別人。全部同じ人間に見えるのなら異常だよ。
貴方はただの妄想に囚われた人だね。
貴方は視得ると言いますが、同じに見える貴方の6勘と呼ばれる感知の才はまるで有りません。
霊感も同じく。類似性が視得ると言いますが貴方は初見ですでに誤っている訳で
それは何処まで行っても誤りにしかならない。更には他者が模倣し真似てるってのがあるでしょ。
そんなのに私達の名を混ぜられても困りますね。非常に不快ですよ。

確か貴方は以前にもそのように言ってませんでしたか?(苦笑)残念ながら私達に関しては全くの誤解ですね。

[私や螺旋以外のここに書き込んでいる他者やら酔っ払い君に直接聞いて見ればいいのでは?
貴方達は同一人物ですか?ってね。]
どちらにしても、そんなところに一緒くたに混ぜられても、こちらとすれば困りますね。冗談じゃ無いですよ。

先に言っておきますが、
私や螺旋に関して言える事は、そもそも私の真似事なんてのは螺旋ら以外の他者が実際問題として出来ないから。
ネットではやんわり書いてるけど実際にはそんな甘いものでも緩いものでも無いですよ。

そもそもね、複数人になりすます愉快犯とか最も嫌いですから。意味も無いし暇人でもないですよ。
ここまで書いてて頭痛してくる酷さだよ。これ。

総レス数 236
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★