2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉食に興味あるんだけどどうしよう

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:45:35.40 ID:9fjPVcxd0.net
犯罪に走ることはないと思うけど人を食べてみたい
もちろん女の子とか綺麗そうな子

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:25:51.45 ID:P5NJg5mK0.net
>>1>>20アニアタか?アニメやゾンビ映画なんかの作り物なんか見てなにが面白いんだ童貞かw
もっと本物の生身の臓物や死体いくらでもネット上に転がってるだろ何をネタにいつも処理してんだ?
オマエじゃ同意でもなければ乗っ取られるまでもなく女子供からも返り討ち確実だなw

そんな童貞ひ弱なオマエにオススメめなのはタルパだぜ
http://world-fusigi....rchives/7789886.html
http://chaos2ch.com/...rchives/4766015.html
http://itest.2ch.net...gi/occult/1491984673
慣れればどんな美人や可愛い女も作れて好き勝手に操れるから抵抗せず喜んで食わせてくれるぞ?ビビらず今直ぐ予行練習にやってみろ

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:43:16.97 ID:elzCKweh0.net
殺してほしい。
殺してくれるなら食べてもらって構わないから…

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:48:12.97 ID:k8n6mqKx0.net
お前が産んで食えばいいんじゃね?
ハムスターとかはストレスがあると子供食べちゃうんだよな
お前が男なら自分の精子飲めば?あれも人間の一部だろう?しかも女の子になるかもしれない一部だ
さあよかったな
ごくごく飲め 臭いし鼻水みたいな喉越しだけど

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:49:35.42 ID:k8n6mqKx0.net
>>25
口と脇の臭い爺さんがなんか言ってるぞ
>>1よ 返事してやれ

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:52:09.47 ID:elzCKweh0.net
>>27
爺さんではありません。
ババアですが一応女です。

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:54:05.19 ID:dgtj+/wr0.net
神社仏閣板の有名荒らしヨウニンかな?

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:59:18.59 ID:k8n6mqKx0.net
みんなーババアが来たぞー
ババアはサロペットはいてパンケーキ(笑
くってろ
男のロマンに顔突っ込むな
子供を10人産め!少子化なんだから
虐待するな マザーテレサになれ!
愚痴は言うな!介護しろ!常に笑顔でいろ!
しぬのは子供10人産んで、介護しまくってしまくってマザーテレサになってからだ!
わかったか干しアワビ!乳首が黒い!

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:11:42.88 ID:P5NJg5mK0.net
その原理だと童貞も10人は孕ませ養育費せいぜい稼がないとだぞ
残念だが>>1には1人も無理で鼻水啜るしか能がない様だ、解散w

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 23:40:01.00 ID:k8n6mqKx0.net
>>31
童貞はかんけいない
悪いのは全て女
しかし、きちょマンを食べてはいけない
それはキチガxだ
>>1よ早くなんか言えw
チカチーロかジェフリーダーマーに憧れてんのか?
ジェフリーダーマーの家は観光地になってるぞー
警察が踏み込んだ時、ジェフリーはビール片手に
心臓を唐揚げにしてマスタードつけて食べてたそうだ

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:46:47.67 ID:TPyus9bU0.net
自分の愛する人は格別らしい。魂ごと自分のモノになっていつでも目の前に現れて愛撫してくれるって。気持ち悪(笑)喰ったヤツが言ってた。嘘か本当かわ知らないけど?

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 00:58:42.09 ID:yB4sMb6I0.net
>>33
バター犬でも食ったのか?
犬は食えるらしいからな…
あと、アフリカ人は猿を食うそうだが、煮込むとうまいと言ってたぞ
猿と人間は99.9パーセント遺伝子が一緒なんだろ

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:40:58.62 ID:tPYNNqf90.net
童貞のす靴とききまして巣窟(笑)

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 03:41:34.72 ID:WAI+XjKg0.net
25?30?

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:06:06.64 ID:yB4sMb6I0.net
>>36
俺?今年で41歳

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:20:41.95 ID:SkIkg1Vl0.net
つまり発病は、中二病か
元帥って、よんでいい?

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:21:22.72 ID:5k2mU6fC0.net
8·2

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:31:33.54 ID:yB4sMb6I0.net
>>38
尊師がいいな〜
そそそそそそそ尊師〜♪
何で41が厨二なんだよ!変くね?

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 04:49:09.85 ID:Yaq4StJc0.net
そんすいなー
おけ

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:29:52.59 ID:cWhc2cBt0.net
1こねーじゃん

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 16:17:00.18 ID:uVrn+v/20.net
>>1
自分が男の娘になって二の腕にでも食らいつけば
問題解決
スレ終了。

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:54:07.05 ID:+UIIynEA0.net
昨日の食われたがってた人は来ないのか

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:59:42.20 ID:l3RHISXv0.net
あのサロペットババアか
今頃スタバでソイラテ飲みながらパンケーキ食ってるんだろ
そのあとケシミンクリーム塗ってコンパ
二次会軽く飲んで反省会
帰宅後キモいBL漫画読みながらオナニーして寝てんだろ

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:27:39.86 ID:SUBNbeXq0.net
お金出せるなら出来るよ

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:47:01.16 ID:92JQYnuX0.net
痩せてるのにさらに痩せたがってる1のタイプの女性に頼んで脂肪吸引後の脂肪を食べさせてもらったら?結構いそう。頑張って下さい。

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:48:46.06 ID:92JQYnuX0.net
肉とはちょっと違うかもしれないけど、その人の肉の脂身だと思えば良いと思います

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:14:30.16 ID:2uNrVlq90.net
SM行ってウンxコ食べさせてもらう
あれも一応人体の一部(成分のほとんどが、体液と内臓のアカ。食べ物のカスは数パーセント)
最近は可愛い嬢が多いぜよ

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 18:10:28.14 ID:aeo/5MLC0.net
イスラム国入るか、犯罪者になるか、権力手に入れて悪魔崇拝の結社入るかしかないな。

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:24:42.53 ID:oj49wpsJ0.net
つ◇ ←ソイレントグリーン

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 01:19:34.18 ID:fsw4fQ510.net
首都圏の駅行ってさ、電車に飛び込んだ人の片付け手伝うふりして食べたら?
人間て雑食だから不味いと思うんだけどな

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 02:55:08.92 ID:7PYpLMVl0.net
月に一回、彼女から出て来るレバーを食べさせてもらってます

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 03:20:17.51 ID:1yoDkgjP0.net
>>53
あれちょっと苦いよね
でもって、なんか湯葉みたいなペラペラした皮膚がまじってるんだよね
そこがうまいんだ
生理さいこー

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:14:42.70 ID:z14CRflS0.net
自分の体食えばいいじゃん
味は変わらんぞ

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:02:54.91 ID:FmX083RP0.net
こんなに添加物だの遺伝子組み換えだの何十年も食ってる生活してる人間が
美味いわけがない。

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:22.73 ID:OjoxneoE0.net
血液(自分の血しか受け付けない)飲むのが好きな私は自分で腕切って自給自足な感じで血ぃ飲むけど
人肉食べる人はその辺どうなんだ?
出来るんなら自分で肉切って食えばいいんじゃないの?

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:15:35.84 ID:SrT+TKbX0.net
>>56
食ったことあんのかよw
じゃあ堆肥で育てた無農薬野菜はウンコやシッコの味がすんのか?
その理論が正しいなら肉も魚も食えないぜ?
あいつらの餌が何か、絶対売ってる側は教えないからな

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:39:25.50 ID:1JonF5/h0.net
>>58
生物濃縮っていうんだよ
味とかそんな話ではない

人肉の味ってんならちょっと傷んですっぱい豚肉食ったら代用だわ
腹痛ならんよに気をつけて食べれ
動物性の食いもんの食中毒は死ぬことあるからのー

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:57:34.92 ID:SRmKFeTF0.net
>>59
プッ!何イキがってんの
怖いの?だってスーパーの食肉なんて、エサに薬混ぜて食わせてるんだもんなー
あんたの体も薬まみれ!
はい!ガンになーるー♪

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:51:36.23 ID:EPB2bOQc0.net
>>59
怖くてレスできないみたいだね!
拒食症になって寝たきりになれ
「食卓にお肉が並ぶまで」の動画をよつべで見てみろ
楽しいぜー♪牛や豚が、鶏が生きたまま肉にされる過程は
俺は大好きで大好きで見ながらローストビーフやハム食うぜ
>>1もレスないけど、本気で肉を食らうって、そういうことよ
あとさ、ソニービーンとかドナー隊、アンデスの墜落事故の話も出ないの?
何なのこのスレ

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:06:47.70 ID:xUgBDH0w0.net
進撃の巨人の世界に行けば食い放題じゃね

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:44:23.66 ID:ECQO7fVM0.net
>>61
ソニービーンって創作の疑いがあるみたいね。

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:55:51.73 ID:FY1Wscd70.net
中二ホイホイスレ

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:19:39.76 ID:00cM8cs40.net
別に人肉に興味があっても、生きていける。
人をこ◯したらしなきゃ一般人。

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:45:11.94 ID:WzyDJzGy0.net
昔性転換した人間のちんこを食うオフ会があった
ノリで食った人があとで正気に戻って懊悩してるのが興味深かった

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:30:35.06 ID:F2gLWmHEO.net
ヤンシャオロウは美味だと言うね
醢や羮で食べてみたい

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:46:42.59 ID:C4CkIcjA0.net
今食人OKな国ってあったっけ?ここ数十年で禁止な国増えたってニュース聞いてまだやってたんだと思った記憶

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:58:39.80 ID:UyOoseOT0.net
1さんは、これは見ておいた方がいいかも

https://movies.yahoo.co.jp/movie/18161/

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:38:03.50 ID:MnduXm3c0.net
>>68
タイは食葬がまだあったはず

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:40:17.44 ID:MnduXm3c0.net
あれ、タイだっけ?

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:27:41.05 ID:SaPGJyjbO.net
古代中国の彭越や季路はどんな味わいだったのだろう

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:56:30.01 ID:2UkzfVLgO.net
豚肉に近い味みたいだね

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★