2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:12:38.95 ID:EGUPuSNj0.net
なんでも答えるぞ

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:12:58.79 ID:ttls/AF90.net
なんでここにスレ立てた
板違いなんだが?

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:43:35.36 ID:dWEmobDQ0.net
通信制の学校でとりあえず卒業はして、バイトは人付き合いが少ないそれなりに大人数のところに入れ
大人数でバイトってのだと密な付き合いなんてまず無いから学校よりは楽だぞ
社会人として常識的な対応はする必要があるけどな

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:12:43.78 ID:/FBsY4OK0.net
ンゴーwwwンゴーwwww
やでぇwww

気持ち悪いです

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:46:19.55 ID:7QVsXlH60.net
>>39
ンゴ?違うで

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:47:41.89 ID:7QVsXlH60.net
>>41
今は学生や
ドンキホでバイトしとるで

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:48:50.01 ID:7QVsXlH60.net
>>42
なんでや 
かわええやろ

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:48:58.62 ID:y25rzf1C0.net
ニキはどこの人?

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:49:50.25 ID:7QVsXlH60.net
>>46
大阪府此花区や

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:53:58.21 ID:p09vK0ij0.net
小六からか。おれは小六で復帰した。

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:59.16 ID:mK88vvMV0.net
なんJの定期スレじゃん
本来は質問内容もその回答も全部元祖である過去に立った同名スレのコピペ
コピペだから質問も回答も全部予め決まっていて>>1でもない奴や質問した本人が>>1より先に質問に回答しちゃうしその後に>>1はなんのツッコミもせず全く同じ回答をする
初見の人は何が起こってるのかわからずそのカオスさに混乱するっていうのが面白味なのに
普通に自分のオリジナルで回答したり雑談したりしちゃいかんでしょ

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:48:32.10 ID:GBLsQMou0.net
なんjくんなよ臭いんだよ息が

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:24:07.19 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらと書くとおまえらが反応するのと同じような事件


https://itest.2ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1494556737

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:33:40.58 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらと書くとすぐ反応する輩は統合失調症なんだそうだ


な?おまえら
散々俺を精神病扱いしたらおまえらのほうが精神病だった


周りもおまえらが精神病なのに気づけよボケが

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:17:25.92 ID:8gTRX82D0.net
>>48
ほーん運良かったんやな

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:34:39.87 ID:utFBUAiQ0.net
登校拒否とかダサいよね精神薄弱どもが
そんなことしてるとそのうち殺人するようになるから今のうちに淘汰しとけ

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:39:16.18 ID:PMLLGk630.net
ID:utFBUAiQ0 この方は何と戦ってらっしゃるんでしょうね

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:41:51.19 ID:utFBUAiQ0.net
干渉しなくていいので放っておいてください。
自分セフレ以外いりませんので。
干渉してくる人間はろくでもないことぐらい今までの経験から学んでますから。

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:07:46.04 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらのできの悪い脳みそであれやこれやと勝手に憶測して
勝手に誰と戦ってるのかを周りに吹聴するぐらいだからな

おまえらは

おまえらはなんでも物知りですごいですこと

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:10:03.42 ID:utFBUAiQ0.net
勝手に妄想して勝手に結果を引け散らかすおまえら

おまえらって痴漢冤罪事件とかいっぱいして人の人生壊してそうだよね

おまえらって破壊って言葉大好きだもんな

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:11:37.24 ID:utFBUAiQ0.net
そんなに干渉したいなら世の中で困ってる人達がたくさんいるから

助けてあげたらどうなんですか?

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:13:25.21 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらは下調べして
念入りに捜査したのち
に親切心装って騙す輩だからな

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:14:33.23 ID:utFBUAiQ0.net
ネットに転がってる情報を調べて
弱みを握り親切心を装って近づくおまえら

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:17:22.09 ID:utFBUAiQ0.net
加害者のことは調べずに被害者を調べつくして被害者を追い詰めるおまえら

てっきりおまえらは俺の味方だと思って安心して気を緩めてたのがいけなかったな
聞けば
加害者には優しく対応し被害者を追い詰めるおまえらのやり方には
人間性を感じない
むしろ楽しんでるようにしか見えない

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:20:42.43 ID:utFBUAiQ0.net
これだけのことを1人でやるのは無理がありすぎるね

複数の協力者がいるのは既にわかってるからそれがおまえらな
共犯者がいるからおまえではなく
「おまえら」なんだよ
最初は宗教関係の嫌がらせかと思ったが
まさかおまえらがそれに乗っかって嫌がらせしてたとはな

念入りなカモフラージュだな
おまえら、相当やってるだろ?
嫌がらせをするのに慣れすぎてる

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:24:57.62 ID:pMokxVFP0.net
なんjクソ定期

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:29:45.10 ID:utFBUAiQ0.net
真実を暴くとすぐ
おまえらは妄想だ病気だ誰と戦ってるだのと叫きちらす

今までもそうだ
核心にたどり着いたと思ったらおまえらはすぐに叫きちらして撹乱させるよな

そして真実は闇の中へ
気づけば何年か経っていて
やっと真実を知るおまえら

知らずに被害者を自殺に追い込むような手荒い真似をしたことをおまえらは黒歴史として十字架を背負って生きていくがいい

そして俺の名前を見かけるたびに
おまえらは記憶の片隅で愕然としながら生きていくんだよ

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:01.51 ID:utFBUAiQ0.net
ネットとは体に刻んだ入れ墨と同じで
2度と消すことができない
なにかで消しても必ず痕は残る

それが間違ってる情報だとしてもな
自分はそれをよく知っている

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:36:48.68 ID:utFBUAiQ0.net
自殺に追い込むような真似して心が病まない人間はいない

おまえらはそれを平気でやってきた
それを平気でやってきたから今までもバレなかった
そうだろ?

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:40:38.21 ID:utFBUAiQ0.net
元々おまえらに人を助けるような道徳心なんてないんだよ
それを調子に乗って人を助けるような真似をしたから

実際、おまえらは
他人を助けてる人をむりやり蹴落として

悪は追い払った
俺たちが助けてやったんだ
感謝しろよ

を今まで繰り返してたんだろうな

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:42:28.37 ID:utFBUAiQ0.net
助けられた人は心に余裕がないために
真実が見えにくいから
おまえらを感謝するようになる

その味を占めたおまえらはまた同じことを繰り返して人を蹴落として感謝されることを何度も噛み締める

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:46:00.28 ID:utFBUAiQ0.net
助けられた人は何年後かに
おまえらの傲慢な振る舞いに気づき
おまえらを怪しいと疑う

そして助けられた人は真実を知りたくて
俺を調べ始める

すると真実は実は違っていたことに
気づき始め
おまえらとも距離を置くようになる

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:47:59.09 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらはそれに勘づき
逆恨みで一斉に俺を攻撃し始める

助けられた人は仕返しが怖くて
俺を助けることも擁護することもできずにただただ
自殺に追い込まれる場面を目の当たりにする

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:56:07.90 ID:utFBUAiQ0.net
2度も助けられなかった…
と悔やみ
己の弱さに己を責め続ける

人は弱き者だ
自分はそれは気にしていない
むしろそんなことは昔から想定済みだ

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:59:29.41 ID:utFBUAiQ0.net
ただ、おまえらがやったことは

そんなことは現実にない
そんな出来事は存在しない
妄想だ

ということを出来ないように
したのが俺だということを知る由もないだろう

俺がなぜ書き続けるのか
それは

ネットとは入れ墨と同じだからだよ
検索すればすぐに出てくるだろう

おまえらが俺に対してした爪痕がな

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:02:13.87 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらが誰かを指して
犯人を違う人にすり替えることも
出来ないようになっているのは
知ってたか?

全ては過去に書いたことが物語るであろう

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:05:33.42 ID:utFBUAiQ0.net
俺に干渉するな
というのは俺の優しさだ

俺に干渉すると巻き込まれるからな
そうやってミイラ捕りがミイラになってしまった事例はいつも見てるからな

精神的に強い人でないと俺に干渉が出来ないことは既にわかるはず

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:07:01.41 ID:utFBUAiQ0.net
俺に対して
妄想、病気、見えない敵と戦ってると
した誰かによる書き込みも過去を辿れば
すぐに見つかる

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:08:56.34 ID:utFBUAiQ0.net
俺に暴言や失言を吐けば吐くほど
暴言や失言を繰り返してる人間性の本性が丸わかりになってるというカラクリに
気づいてないようだな

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:11:22.04 ID:utFBUAiQ0.net
妄想、見えない敵と戦ってる
などの書き込みは

見えてる敵と戦ってる現状を
おまえら自らが書いてるんだよ

それに気づいたか?
気づいてないようだな

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:15:03.76 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらは文字という物的証拠を残してしまったんだからな

なぜ俺が裁判をしないのか

それは裁判して勝訴したら
こういうことを2度と書き込めないだろ?
だからだ

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:26:26.17 ID:utFBUAiQ0.net
おまえらはありもしない敵を作って
そいつに罪をなすりつけるのがとても
おじょうずだからな

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:30:45.72 ID:utFBUAiQ0.net
ネットの世界でなく
どこの世界でもそうだが真実を伝えるには無傷で伝えることなど不可能だと
いうこと

必ずリスクはある

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:35:53.57 ID:utFBUAiQ0.net
誰かが言ってた

あなたがいつも幸せで穏やかに生きてくれればそれでいい、穏やかでない生き方はもう十分だと


俺が穏やかに生きるには
セフレが必要だ

性とは自分を慰めてくれて尚且つ
愛情も受けるという無二無類

自分はそれしかないこと
今までの苦に比べたらセフレがいてもバチは当たらないよ

それと引き換えに穏やかでない生き方が今までだったんだから

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:40:13.73 ID:utFBUAiQ0.net
わかったか?セフレだぞ?これは催促してるんだからな

金を貢げとかそんなことを言ってるんじゃない
一生セフレでいてくれと催促してるんだからな

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:51:31.05 ID:GBLsQMou0.net
縦読みどこですか?

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:07:33.80 ID:c+lw8cmP0.net
よんでないけどちんちんくさそう

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:30:10.56 ID:8gTRX82D0.net
>>50
お前が臭いんやで

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:48:58.14 ID:utFBUAiQ0.net
結局噛み付くバカときたら

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 20:11:46.22 ID:3pGy3BHR0.net
jカス死ね

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:09:35.69 ID:diaGBgVz0.net
愛子さん?

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★