2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百四話

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:56:20.58 ID:2W7Jeibe0.net
前スレ

【皇太子夫妻にまつわる怖い話】第三百三話
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1492397395/

続きをどうぞ
◆注)sage進行でお願いします◆   

>>950の人が次スレ立て、誘導お願いします

792 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:29:55.36 ID:rnxMF86a0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

793 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:30:03.22 ID:lTXKFtt70.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

794 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:32:07.03 ID:cjgHJ/Eq0.net
平成になってから戦いに負けるということの屈辱を嫌という程味わったな。
今の30代40代が独身なのも意味があるっていわれているが、
これ以上無駄な犠牲者を増やしたくない。
そして民の、人としての誇りを失わせたくない。

そして10代20代は、
先の戦で亡くなった人々の輪廻転生としての魂を委ねて生まれて来ているとも。
リアルでそういう若い子達、見てきた。

795 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:40:02.01 ID:cjgHJ/Eq0.net
連投すまんね、でもやりきれない。
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメを唐突に降られている。

主になる人には両方の力が必要なのかもね。

796 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:41:58.26 ID:rnxMF86a0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

797 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:42:05.71 ID:lTXKFtt70.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

798 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:04:20.94 ID:Sf7t230YO.net
ご欠席ですか

799 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:06:35.60 ID:rnxMF86a0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

800 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:06:47.08 ID:lTXKFtt70.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

801 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:52:31.86 ID:dknMsRRB0.net
>>794

子供の話ですみませんが
生まれた時に
ご先祖から「重々頼むしっかり育てよ」って
言われたので
そういう話も納得です。

802 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:05:49.19 ID:pyXeAcsg0.net
>>662
>祝福のレスはほぼ見かけないですね
>どのスレでも
>みんなが、何か胡散臭い男性という感じを受けてる
>自分もそう思っています
>どうなんでしょうね

小室氏はあくまで「スペア」としての婚約者であり、本当は眞子内親王殿下が結婚すべき運命の人物は別に存在するのでしょう。

ただ、以前の予言にあった「日本を救う政治家の息子」が現在の世界線ではまだ存在していません。その事が大きく影響しているのでしょう。

佳子内親王殿下のお相手は旧宮家の男性になると思われます。

803 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:14:03.52 ID:pyXeAcsg0.net
>>794
>平成になってから戦いに負けるということの屈辱を嫌という程味わったな。
>今の30代40代が独身なのも意味があるっていわれているが、
>これ以上無駄な犠牲者を増やしたくない。
>そして民の、人としての誇りを失わせたくない。

現在40代ですが独身である事に意味があると良いのですが…。

正直なところ、周囲の友人・知人が結婚し子宝に恵まれ社会人として成功しているのを見ると胸が潰れるような思いがあります。
何故、自分だけがこのような悲惨な人生を送らなくてはいけないのかと。

でも、こうして頭の中身を整理して書いているうちに「天命」のようなものが少し見えてきた気がしました。

戦いに負けて落胆し自分の宿命を呪っているだけではいけないという事ですね…。

804 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:27:51.99 ID:yulJYzWH0.net
>>794
>今の30代40代が独身なのも意味があるっていわれているが

これもう少し詳しく知りたいです
良かったら教えてください

805 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:28:40.07 ID:rnxMF86a0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

806 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:28:48.70 ID:lTXKFtt70.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

807 :本当にあった怖い名無し:2017/05/25(木) 00:01:06.53 ID:2jN1O+5z/
>>802
日本の外交を救った政治家の息子の話は、10年以上前に誰かが見たただの夢です。
予知でもなんでもないんで、いい加減忘れてもいいんじゃないですか?


http://itest.2ch.net/hobby7/test/read.cgi/occult/1135758849/24

>0024 本当にあった怖い名無し 2006/01/07 18:17:12
>>>23
>オレが昔見た夢ではなぜが秋篠宮殿下が天皇になっていた。
>しかも眞子様佳子様の下に弟が生まれて継承一位になってました。
>眞子様は日本の外交を救った有名な政治家のご子息とご結婚されてました。

808 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:04:04.02 ID:hSEYPWT60.net
>>804
自分は>>794ではないがその辺は団塊ジュニアかつ氷河期世代が多い
一番反日左翼教育にどっぷり洗脳されてきた世代だから
その影響がそういう所にも現れてるんじゃないかな

809 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:05:17.57 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

810 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:05:26.42 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

811 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:52:05.55 ID:jAu3EzMY0.net
>>803
それと次代によっては本当に男女間は成熟した新しい関係になると思う。
(スレタイ夫妻じゃ無理だけどね)
セレモニーの結婚ではなく、魂の結びつきを求める結魂に近いかな?
その萌芽は出て来ているし、協力関係という繋がりかなって感じる。
そういう間柄になるには、性別関係なく個を持った大人の方が結びやすいし。

>>804
真空パックでもたまに話題になるけど、と前置きして。
家族がいると人質に取られやすいから戦えない、と。

812 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:53:47.57 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

813 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:53:55.39 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

814 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:16:26.02 ID:ku0ltaNZ0.net
>>808
>>811
ありがとうございます
オカ板は麻生さん応援スレ以来です
良くわからないで書き込んですみませんでした

815 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:21:32.59 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

816 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:21:40.25 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

817 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:29:16.01 ID:6tdTSRSn0.net
>>804
>真空パックでもたまに話題になるけど、と前置きして。
>家族がいると人質に取られやすいから戦えない、と。

戦わなきゃいけない。と分かっているけれど、今の自分を冷静に見つめるともう限界で戦えないというのが現実です。

余生を幸せに過ごしたいですが、その為にはやはり戦わなくてはいけないのか…と。
自分と敵対する勢力の人間が家族を持って仕事も充実しているように見えるのは心が折れます。

818 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:31:06.97 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

819 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:31:14.71 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

820 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:38:36.70 ID:6tdTSRSn0.net
皇室が悪しき物の手から守られる事も大事ですが、やはり幸せになりたいです。
戦うだけの人生はあまりにも辛すぎます。

821 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:43:26.10 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

822 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:43:33.90 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

823 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:50:32.81 ID:jAu3EzMY0.net
>>820
逢ひ見ての後の心にくらぶれば昔はものを思わざりけり

戦いの裏にあるものは逢い(愛)ですからね。
貴方の姿を見ている人も実は既に居るのかもしれませんけどね。
女性側の心理からしてみたら足手まといにならないように配慮していることもありますよ。

さて話題の人、新情報出てきましたか。
私も鳥肌立ちまくりでしたから…
無念の恨みは相当強いですからね…

824 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:52:27.04 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

825 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:52:35.02 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

826 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:29:21.87 ID:OYcWoLJ6O.net
>>820
>>1
>◆注)sage進行でお願いします◆

827 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:30:44.60 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

828 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 02:30:52.94 ID:eLvUEXwF0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

829 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:27:04.63 ID:/W1OR5SM0.net
何処にも変なのが沸いてるな
自分語りもスレタイに関係ない話もいらないから

関係ない話を読むと悪寒がする
誰かが仕組んでいるのだろう

830 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:29:29.60 ID:CYxMtHoqO.net
>>763
そうですよ


雅子さん
赤十字の式に欠席ですね
やはり
無理なものは無理
という事でしょう

女性宮家の設立を政府に要請したのは
やはり民進党からでした
民進党(朝鮮半島人達)は
朝鮮半島人達を女性宮家の配偶者に押し込む予定だね

831 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:48:33.06 ID:yxe8KLlT0.net
>>829
普通に考えれば、それは余裕の無さだよ(´・ω・)

832 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:55:18.94 ID:TRYca4R60.net
>>829
自分も読んでるとぞわっと来るというか、違和感があるレスが増えてきた
内容どうこう抜きでだが、そういうレスは大体内容もアレなんだよなあ

833 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:04:27.92 ID:atrNYS490.net
女性天皇を作って大作の血統を配偶者に送り込むのが邪宗創価学会の企み。

邪宗創価学会は滅却しなければならない。

834 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:27:27.96 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

835 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:27:36.36 ID:F+lE/Gqm0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

836 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:55:19.64 ID:Gw9VqL7D0.net
>>833
去年辺りかな?日蓮宗が創価に逆襲を始めたよ
うちにチラシ入っていた
創価がやっている事がどれだけインチキで嘘なのか
仏壇の本尊?はただのコピーの紙切れになっているとか
昔は本尊もきちんとしてから信者に渡っていたのに創価が日蓮宗から外れたらインチキ本尊に変わって坊さんを凶弾し始めた

そう言うチラシとか寺が声をあげるって今まで聞いた事なかったからびっくりした
創価の力が弱くなってる証拠に見えたよ
チラシは家族が捨ててしまったけどさ

837 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:01:43.51 ID:bmfH667n0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

838 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:01:51.30 ID:F+lE/Gqm0.net
同級生より2歳年上の “お姉さま ”
https://www.dailyshincho.jp/image/log/15/10230800/1.jpg


> 佳子さまがヤフコメ2ちゃんガルちゃん他でこんだけ叩かれるなら

> 愛子が留学となった日には覚えておきなさいよ。


知らなくて見に行ったけど凄いねw 


どんだけ嫌われてんだよ。


そんな斜め明後日の怨念で関係無い愛子さまに八つ当たりしてるのか


いつもはひとり東宮家の悪口コピペしまくってる奴が





みんながカコを叩きまくってるのは涙目だなんてなwww

839 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:22:20.37 ID:02bZGlzR0.net
なにも20年ぶりの日本人横綱に法則発動はないだろう!
マサコ絶許!!

840 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:32:21.99 ID:DELAXV/r0.net
いや寧ろ20年ぶりの日本人横綱だからこそだと思う…

841 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:36:56.27 ID:Dm5YO0ZJ0.net
>>>思ったより佳子のバカさが世間に伝わってて驚いたわ。
>>>高3で英検4級落ちたのって案外みんな知ってたのね。
>>
>>
>>
>>ICUの同級生も書き込んでるんじゃね
>>
>>佳子の留学批判



>英語が下手くそ過ぎて、

>グループディスカッションで足手まといになって

>プライドが高くて扱いづらく、


>一緒になりたく無いと


>嫌われ者の2年遅れの裏口馬鹿女


>これそっくりそのままの展開でダンスサークルからもハブられた


大学放校になっていると嫁にも行きにくくなるよ

就職でもハンデ明らか

御曹司たちからは見向きもされないはず

総レス数 841
510 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★