2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合809

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:18:20.24 ID:4EKxgIyO0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・トーソウの書き込み禁止。

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合808
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1493422951/

815 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:54:06.40 ID:WOippEXY0.net
>>814
お前は統合失調症による被害妄想を拗らせているだけで実際お前が考えているようなことは一切ないのだよ^^
そのようなキチガイだからお前はこれまでの人生で一度も男に愛されることもなくむしろ嫌われセックスをすることもなかったのであろう^^
どうだ、いまから生まれ変わる気はないのか?広枝よ…^^

816 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:54:49.68 ID:KCjwU2Qc0.net
もし、太田幸恵さんが乾広枝に成り済ましているのではないのなら……多分、乾広枝に成り済まして汚いことをしまくっているのは、高校の同級生だった津村寛子さんだと思います💢
絶対に許せないです💢

817 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:56:38.19 ID:KCjwU2Qc0.net
あと数人、高校の同級生だった人達のなかに
乾広枝に成り済まして汚いことをしまくっているのかも知れない疑いのある人物がいます💢
絶対に許せないです💢

818 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:58:53.64 ID:KCjwU2Qc0.net
815……お金を返せ💢泥棒💢死ね💢

819 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:02:49.06 ID:KCjwU2Qc0.net
じゃあ何故、芸能界に乾広枝と同じ高校の同級生だった人達の親戚とか子供とかが尋常じゃないぐらいいるのですか?💢

乾広枝は芸能人達に利用され金儲けの道具にされ続けています💢
絶対に許せないです💢

820 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:07:41.33 ID:WOippEXY0.net
>>819
いや、お前とは一切何の関係もないだろ^^
お前の今の悲惨な境遇は全て自分の行いから来てるんだよ^^
その責任を逃れ人になすりつける呆れた汚い根性…恥ずかしくないのかい?^^

821 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:15:14.64 ID:5v02+hn70.net
>>813
明日からまた仕事だね…

822 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:49:05.14 ID:y8LlWkMO0.net
広枝って都合が悪くなるとすぐ逃亡するけど本当に性根の腐ったどうしようもない人間だよね^^
やっぱり悪は滅びる、っていうのは本当なんだな^^

823 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:31:40.74 ID:iqOWwpWr0.net
822……それは全部822さん自身のことを言っていることに乾は気がつきました。
早く逮捕されて死刑になってください💢
これ以上、被害者が増えないように……

824 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:40:47.61 ID:iqOWwpWr0.net
820……平気で嘘を言うな💢
じゃあ乾が小3の時に教師から殺されたも同然の状態(身体のあちこちに怪我)も普段の行いが原因とでも言うんですか?💢
確かに現在の乾の心は荒んでいると自覚していますが、小3の頃の乾は自分でも信じられないぐらい考え方や行動とかが大人でした。

*820さんの予想返答*
……それはお前の前世の行いが悪かったからだ
と820さんが言うに5137965428563842368リラ💢

825 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:43:06.11 ID:iqOWwpWr0.net
820……平気で嘘を言うな💢
じゃあ乾が小3の時に教師から殺されたも同然の状態(ぐうで殴られ、蹴られ、何度も首を絞められ、頭を壁に何度も強打され身体のあちこちに怪我)にされたのも普段の行いが原因とでも言うんですか?💢
確かに現在の乾の心は荒んでいると自覚していますが、小3の頃の乾は自分でも信じられないぐらい考え方や行動とかが大人でした。

*820さんの予想返答*
……それはお前の前世の行いが悪かったからだ
と820さんが言うに5137965428563842368リラ💢

826 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 08:19:06.93 ID:iqOWwpWr0.net
柳井がわざと大きな音をさせてうるさいです💢
早く逮捕して死刑にしてください💢
絶対に許せないです💢乾広枝

827 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 09:28:18.41 ID:iqOWwpWr0.net
裏の山田が騒音をさせてきます💢
早く逮捕して死刑にしてください💢乾広枝

828 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 09:29:06.32 ID:DWTTJCYt0.net
気づいているとは思うが、世界中で物凄い勢いで地震が起きている。これは何を意味しているか判るか?
もう直ぐ、ポールシフトが起きるんだ!!29日ごろんと起きるんだ。そして、世界中で大地震が起きる。問題は大地震でも津波でも無い!!一定期間磁場が消えて放射線が地球に降り注ぐ!!
その結果、皮膚癌になったり、目が徐々に見えなくなる。今の気温どころでは無いくらい暑くなる。その上、放射線に因って電子機器が壊れて動かなくなる。
つまり、災害現場に人も車両も物資も送れない。TVもラジオも使えない。携帯やスマホなんて意味を持たない。
国家の体をなさない、精々動けるのは軍ぐらい、彼らは核戦争も予想して機器を持っている。但し、それも僅かに過ぎない。
これから、地獄の日々が来るぞ…、想像して見ろ制御不能になった大量の原子炉が世界中でメルトダウンするんだ。
ジワジワと俺達は死へ近づいて行くんだ。

829 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 12:12:25.68 ID:iBsE+oD90.net
世界中に愛をワールドメイトの、
天界の機密で、
2017年東海村原発が大爆発を起こすっていうのがあるけど、
上のことを言ってるのかな?

830 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:17:46.47 ID:UGy0CjCd0.net
>>813
 
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )  凝ってますね!?www
     (mJ     ⌒\    
      ノ  彡⌒ ミ /
     (  (■.^ิ౪^ิ.■) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓彡▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ  ミ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

831 :おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:04:45.65 ID:NCXaHXC10.net
>>830
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

832 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:40:32.41 ID:iqOWwpWr0.net
母方のおじさんから数年前に『反省したのか?……』みたいなことを言われた乾広枝です💢
反省しないといけないのはどう考えても自分達の方なのに……よくそんなことが言える神経が信じられないです💢
乾一家が美祢から下関に引越しした時に父方の
親戚のおじさんやおばさん達は気を使ってくれてよくしてくれたので感謝しています。
それに比べ母方のおじさんとおばさん達は無視で唯一母のお姉さん2人が電話をくれました……おばさん達は昔から凄くいい人達です。
その他の親戚達は知らん顔だけならまだいいのですが、『反省したのか?』とかよくそんなことが言えるなと思うようなことを平気で言ってくるは💢ドン引きするぐらいお金に汚い人はいるは……顔も知らないおじさんもいるし……
ムカつきます💢

833 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 18:49:30.31 ID:iqOWwpWr0.net
だけど父方のおじさんとおばさん達か、おじさんとおばさん達の親戚の人達(夫と妻の)のなかに乾広枝を殺害しようとしていた人達が間違いなくいるのでやりきれなさすぎる乾広枝です💢

834 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:40:56.24 ID:6AkH1/MF0.net
>>831
今日も疲れたよ…
おやすみなさい

835 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:12:54.85 ID:iqOWwpWr0.net
834……今日も疲れたってなんですか?💢
乾なんか人生で疲れ苦しみ悲しみ……が無かったことが1日もないぐらいの地獄の毎日がわかりますか?💢💢💢………………………………💢💢💢

836 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:19:08.36 ID:f50kPiZJO.net
>>835
お気持ちとして頂きました

837 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:47:19.68 ID:Cpt0EpmG0.net
>>835
広枝…^^
わたくしが、そんな可哀想な広枝をペロペロして快楽に誘ってあげよう…^^

838 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:13:59.04 ID:uUn+Mbbu0.net
>>835
そりゃ仕事だよ(´・ω・`)

839 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 10:56:00.65 ID:UP18b1HK0.net
837……広枝、広枝って……乾の方が837さん
より年ウェールズ💢

840 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:29:15.02 ID:/aUVREen0.net
>>831
 
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )  太りましたね、痩せましょうか?www
     (mJ     ⌒\    
      ノ  彡⌒ ミ /
     (  (●.^ิ౪^ิ.●) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓彡▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ  ミ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

841 :おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:33:55.94 ID:vkP996B20.net
>>834>>840
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

842 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:58:57.06 ID:4SZCaPwn0.net
>>839
広枝…^^
可愛いぞ…^^
広枝…^^

843 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:56:50.59 ID:4SZCaPwn0.net
強情で意地の悪い広枝を滑らかな舌遣いでメロメロにしてやるぜ^^
そしてその快楽に屈辱を覚えながらも堪えられない広枝の体内に濃くて真っ白いザーメンをドクドクと流し込んでやると、広枝はついにメスとしての悦びに目覚め、淫乱な表情でわななくのであった^^

844 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:10:04.14 ID:12C0mLu00.net
>>841
おやすみー

845 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:31:43.21 ID:tF8mJ2Py0.net
843……広枝と書くのをやめてください。
出来れば『しんちゃん』でお願いします。
(-""-;)

846 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:49:27.60 ID:lqK5JExL0.net
強情な広枝を懲らしめてやる^^

847 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:43:01.36 ID:XC3ozYvd0.net
>>841
 
   (⌒\. ヘ⌒肉ヽフ
    \ ヽヽ(  ゚∀゚ )  今日はどんな髪型で?www
     (mJ     ⌒\    
      ノ  彡⌒ ミ /
     (   (  ^ิ౪^ิ) < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \ 
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        ヘ⌒肉ヽフ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ゚∀゚ )< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇ ⌒ ██■
      /⌒\  ⌒\  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓彡▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀...▅■  ◥◣^ิ. ▪ ∴ ….^ิ  ミ
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃ . ▂       .౪.    
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒

848 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:08:38.75 ID:tF8mJ2Py0.net
846……ちょっと今、ネットで『強情な人』で
森田健作(検索)しましたら……人の意見に耳を貸さないと書かれていました💢
乾は、ちゃんと人の意見(話)を聞いています……乾は滝廉太郎の🏭の🌙精神です。

849 :おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:09:24.83 ID:M/5G/0Xe0.net
>>844>>847>>848
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

850 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:27:59.27 ID:lqK5JExL0.net
>>848
聞いてはいるかもしれないが全く受け入れてないよな^^
いいんだ、そんな広枝を調教するのがこのわたくしの、至上の悦びなのだから…^^

851 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:30:36.87 ID:XvyTt1cv0.net
お前たちのしたことは すべて知っている

このような事を言っている人がいたでしょ、
そういう書き込み

852 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:41:39.51 ID:XvyTt1cv0.net
お金持ちではなくても、
ナニヤラと入れ替わっていた?

王子とナニヤラが入れ替わっていた話とか

853 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/26(水) 23:10:33.91 ID:12C0mLu00.net
>>849
足が筋肉痛だ…

854 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:12:35.53 ID:T1KRjjiJ0.net
850……筋が通っていないことは、いくらなんでも……そんなことを言うのなら、まるで全部
自分達に従えと言わんばかりの傲慢さじゃないですか?
乾の方が850を調教し隊

855 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:13:46.59 ID:qF/rYQpk0.net
>>854
いいぞ…^^
広枝が調教するのなら、それもまたいいだろう^^
広枝に性の悦びを教えてやるからね^^

856 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 10:33:09.11 ID:T1KRjjiJ0.net
855は異常性欲人間のため……アセンションできずに地球に居残りセックス三昧の毎日を送っている未来が見えます。

857 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 11:10:26.35 ID:uk3YPcZb0.net
株式会社アーネットは家賃業や不動産業をしてるが裏では架空請求メール業や違法金融業をしている。アーネットからメールや電話来たら無視するか警察に通報して。株式会社アーネットでググれば株式会社アーネットの悪行が出てくる。

858 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:20:08.58 ID:qF/rYQpk0.net
>>856
広枝とセックス三昧とか最高ではないか^^
わたくしの子を孕みなさい…^^

859 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:33:30.49 ID:T1KRjjiJ0.net
いつまで浄化の金儲けの道具にされ続ければ気が済むんですか?💢乾広枝

860 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:34:01.98 ID:T1KRjjiJ0.net
いつまで浄化の金儲けの道具にすれば気が済むんですか?💢乾広枝

861 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:35:36.69 ID:T1KRjjiJ0.net
乾広枝はずっと近所の人達から浄化の金儲けの道具にされ続けています💢乾広枝

862 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:41:11.27 ID:AC77QbpC0.net
やなせたかしを糾弾する
西村の自作自演を糾弾する。
上田たくお たくあん発言強要を糾弾する。

父に土下座しにいけ。

863 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:43:04.22 ID:AC77QbpC0.net
白いがすべてついていた。
白菜漬け発言強要を糾弾する。

吊るし上げにしろ。西村たちを。

864 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/27(木) 12:48:29.00 ID:vNJCImua0.net
糾弾権濫用の責任をとり
わたしと交代しろ。トップを。

それか死ぬか?

総レス数 864
510 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★