2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ81

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:08:08.63 ID:J3Kld++s0.net
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが巨万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

前スレ
書き込まれた相手に不幸と呪いがつきまとうスレ80
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1491347033/

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:25:41.72 ID:0m3WdGp90.net
wとTとYとYとKがこの世からいなくなりますように
仕事を面倒くさくする人がいなくなりますように

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:47:25.98 ID:bxrMdLlN0.net
【セクハラ】金シ尺 シ羊幸【パワハラ】
祖国のキムチばっかり食ってるからいつもカッカしてるんだろう

不快指数ばかり上げる、人でなしのキム沢はクマに食われてしまえ

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:15:12.88 ID:j8ph5okX0.net
廣川澄

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:18:01.26 ID:BVE6SGf20.net
小笠原さとみ死ね一生恨んでやる

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:17:06.55 ID:GA5r54RR0.net
韓国買春ツアーに行きまたタイ買春ツアーに行く風俗キチガイ柴野大澤竹原性病でシネ犯罪やテロに巻き込まれてシに晒せ若しくは逮捕されて帰国するな
年頃の子供や家族に違法買春がバレて一生軽蔑されろ
取引先にバレて仕事なくなれ
これまでしてきた悪事の報いを受けろ

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:52:41.72 ID:G6xN/QRJ0.net
    /A・H君(42)     /  丶 チョン顔 ヽ    ★「「「「 俺は、死村くんとつきあってるけどwww 」」」」★
     |  死村くん命w  /     `ヽ根暗スケベ|
    |目改造くそ親父wノ   死ね   |   )死村くんが、僕チンチンの汚チンポいらないって言ったのでwさっそく別の糞メス猿女性器へ汚チンポGO!w
    (陰険 / 彡   ノ        ノ   )<僕チンチンの大事だった 自慢だった 死村くん! 僕ちんちんの 大事だった 死村くん
   ( くそ/彡彡彡彡彡    ミミミミミミ   ) 
     |  /  `-===・==、   ィ==・==‐-'  )   ミ↓改造二重の糞キモ男の40歳越えて結婚に焦ってた現在のバカデブおばさん嫁
   /⌒ |/  ;・0”*・o;   ノ  ヽ  ;・0”*oヽ  「wこんなカッコイイ(二重改造とも知らずにw)
  // ̄/; 8@ ・詐欺男*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉 プ〜ン  男の人の子供を産めるなんて、感激ブヒブヒブヒブヒィーッ!!wwwww」
  ヽ |  ( 。 ・:・‘。c .  (●  ●)”・u。*/
ぶりぶりりっおぎゃー。一重まぶたが遺伝したブス誕生
僕ちんちんは死村くんにフラれちゃったww情けない元一重まぶたでカッコイイ詐欺男だけど、
別のクソ猿女の女性器に僕チンチンを突っ込まねばならない!志村のせいで!
レンタルしてコピーした大量のアダルトビデオを参考にwくそブス娘を産んでもらった!

植原ゆーこ デブおばさん!w       
植原ゆーこ デブおばさん!w         植原ゆーこデブオバサン女笑

おっと、どこの誰か書いてないからセーフだぞー、あと怨まれる奴が悪い慰謝料払えクソ人間が。

植原ゆーこ デブ!おばさんw      
 植原ゆーこ デブおばさん!w      
 植原ゆーこデブおばさん女w

デブおばさん植原ゆーこちゃ〜ん!w

植原ゆーこちゃ〜ん!デブおばさんw      
 植原ゆーこデブおばさん!w       
  植原ゆーこデブなおばさん(笑)オバサンみたいなデブ女でワロタwwww笑ww

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:05:43.22 ID:D0p0DC4/0.net
俺のこと悪く言ったやつが不幸になりますように
彼女にちょっかい出したやつが不幸になりますように
俺の邪魔者たちが不幸になりますように
必ず絶対に❢

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:07:33.30 ID:Wqd2Tq0X0.net
>>963
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:16:30.66 ID:artLLLH10.net
発情キチガイ不細工ゴリラ顔大麻栽培名古屋の売れ残りストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:25:13.76 ID:vomuNX/u0.net
大阪の犬飼い、岐阜のBBQ、騒音殺人が起こるべくして起こってるね。
犬騒音被害は毎日の事だから、犬飼い家族こそもっと殺されてもいいんじゃないかな。
ここんとこ続けて起こった騒音殺人に後押しされて、糞迷惑な犬飼い一家が
どんどん虐殺されてほしい。 怨怨怨

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:38:46.72 ID:reKBX56r0.net
佐藤○
呪藤○
呪呪○
呪呪呪

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:17:17.90 ID:rc4nmPHO0.net
弟が死にますようにナムー

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:32:41.58 ID:xwAFZbz50.net
うんこ信者が二度と遊べなくなりますよーに

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:39:35.36 ID:hVUq1mVB0.net
阿部泰之 死ね 豚ヅラ見るだけでも殴りたくなる
土人が

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 11:46:49.97 ID:Xp219oa00.net
河田光治死ね
斎藤竜治死ね
大芦幸夫夫婦死ね
野田正路親子死ね

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:08:51.14 ID:YhAeZy800.net
昨日の傘泥棒と置引き犯の乞食爺が不運不幸のドン底に堕ちて一生苦しみますように

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:18:29.18 ID:yUHsMWlf0.net
河原乞食ババアをダンボールハウスから連れ込んだ糖質ハゲ/後/藤亜種共 
ヒキうんこ製造ゴミカス産廃ゴキブリ糞カスババアの分際で人間様を誹謗中傷する痴呆クソババア
ゴミクズ殺人ババア生きる価値なし
惨めに苦しみもがいて死ね!
腐れ老害乞食愛人ババア!
惨殺されろ!
今年は死ね!糞老害2匹!

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:34:51.91 ID:rc4nmPHO0.net
弟が死にます

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:43:02.11 ID:Xp219oa00.net
河田光治死ね
斎藤竜治死ね
大芦幸夫夫婦死ね
野田正路親子死ね

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 14:21:02.03 ID:oql/8BQC0.net
発情キチガイ不細工ゴリラ顔大麻栽培名古屋の売れ残りストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:01:27.56 ID:4JMeQrsq0.net
https://www.facebook.com/dorasena.ayu

基地外のメンヘラ

アラフォーの癖に常識知らずで図々しいって、救いようがないねwww
とっとと消えてね

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:05:26.17 ID:oql/8BQC0.net
発情キチガイ不細工ゴリラ顔大麻栽培名古屋の売れ残りストーカーボダ女
大萱れ◯な
大萱◯いな

名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!名古屋の大萱地獄に落ちろ!

常識も理性も道徳もない性欲女

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:21:50.03 ID:aMfjS51Q0.net
木本龍雄木本龍雄

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:28:37.52 ID:IMSoIkqk0.net
三○道功が1日も早く死にますように。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:31:16.62 ID:rc4nmPHO0.net
弟が死ぬ

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:47:51.96 ID:iDFwaJOz0.net
瀧雅成

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 15:50:32.45 ID:8DU2ZfP+0.net
瀧本勝岡田利紀工藤利春本名かずとも小池直人岡本みどり池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家林田一家幸崎哲也柳田優宏山本健也柳田誠岸田誠甲斐寿美博宮本さゆり有川涼香川上由美矢野有美柳田美亀代吉田京子石崎真奈美佐藤文美高瀬由美

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:11:56.49 ID:4jz53uPS0.net
川本利弘目を潰す、川本利弘鼻を潰す、川本利弘耳を潰す、川本利弘口を潰す、川本利弘胸を潰す、川本利弘腕を潰す、川本利弘脚を潰す
川本利弘目を砕く、川本利弘鼻を砕く、川本利弘耳を砕く、川本利弘口を砕く、川本利弘胸を砕く、川本利弘腕を砕く、川本利弘脚を砕く
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪忌
腐呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族怨呪川本家族呪

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:24:13.29 ID:ZhPP+EIU0.net
あの あゆむ っていう謎の生命体に不幸が
つきまといますように

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:29:22.04 ID:1I0BpPm70.net
市村良◯
二度と外に出るなゴミクズ

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:37:49.96 ID:3aXRTqtJ0.net
新宿古着屋ワタナベ

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 16:55:10.94 ID:zw+7/I0R0.net
今日もサッカーボールしていたね
近所の道路族も、庭BBQで殺された人のように
一家揃って消えてくれますように

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:00:57.99 ID:iJ8DLzsH0.net
4-162-5    なかむら    近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね                         尼  東 田

 近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:10:08.50 ID:vJ+iahMR0.net
株式会社マンダム製品保証部宮崎絹子ほんまに執拗で悪質で性的に気持ち悪いことずっとしてくる。ほんまに死んで欲しい。マジでクズで障害者年金不正受給で年金未納のくせに面の皮厚すぎで小指ピンピン刃物で人のこと刺したことあるってずっと言うとかマジでキチガイ。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:12:29.09 ID:rc4nmPHO0.net
弟が死ぬ

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:14:42.01 ID:vJ+iahMR0.net
株式会社マンダム製品保証部宮崎絹子ほんまに執拗で悪質で性的に気持ち悪いことずっとしてくる。ほんまに死んで欲しい。マジでクズで障害者年金不正受給で年金未納のくせに面の皮厚すぎで小指ピンピン刃物で人のこと刺したことあるってずっと言うとかマジでキチガイ。

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:18:48.41 ID:LNDX1AaL0.net
諏訪坂大魔王
長尾昭則

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:20:21.69 ID:gntGVdKH0.net
せいこ

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:28:49.54 ID:bI/6JVBm0.net
I、Yに呪いかけてやる

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:22:00.59 ID:9P1/kiyV0.net
森のクソババア

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:48:51.48 ID:fkN5nsv70.net
ひらいわこのみ

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:52:31.33 ID:0ZoHEZ3c0.net
岡田芽

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:01:19.46 ID:G1eZJz1n0.net
ホステス遊びはまりすぎ、変態中だし男、にわかオタク。それが手口。妊娠して捨てる変態男。経営者で稼いでるくせにせこい。税金も誤魔化してる。最低野郎。お前なんか倒産して、不幸になれ!

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:17:21.89 ID:bxrMdLlN0.net
丰嶌干夫 豐嶌幹夫 도요시마 미키오

急ぐ人の進路妨害ばかりしててめぇに何の得がある?単なる嫌がらせとは悪質だ。ロスタイム1秒につき、てめぇの寿命1年で償え。
不満は他にもある。てめぇに言われた事、3倍でも4倍でも返す。
「氏ね」 「焼け出されろ」   ------ 他人の不幸を喜び、面と向かってこれらを言うtoyoshima-mikioは人間じゃねぇ!

ここからは人の痛みをしらないアフォなtoyoshimaに付加価値付けて返す分だ。
病気になって目も手足も不自由になってもがき苦しんで氏ね。
도요시마미키오の自宅が丸焼けになれ!(但し周辺を類焼させないように)
それと、てめぇと似た名前の元関取の怪我と不運をてめぇが代わりに引き受けろ。

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 19:43:29.61 ID:55IGySeo0.net
山口 正秀

大阪府 守口市  松●記念病院

お前の家族にも必ず何倍にもなった報いが戻って来る
このままで終われると思うな
さっさと社会から抹殺されろ クズ医者

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:45:01.61 ID:3ja7ff+v0.net
日本中の悪質な騒音主が、被害者にギッタギタに切り刻まれて死に絶えます様に。
騒音被害者による騒音加害者の殺害が、社会的に容認されますように。

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:46:04.57 ID:rc4nmPHO0.net
次スレ試してみたけどダメでした
どなたかよろしくお願いします

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:47:23.59 ID:GSoa+aT60.net
白熊家と星山家

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:56:54.27 ID:kivpVZsC0.net
小笠原さとみ死ね一生恨んでやる

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/10(水) 20:58:41.83 ID:u91Dp19o0.net
牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね牧野は死ね!!!!!!!

総レス数 1006
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★