2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島倉蓮生死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:22:59.61 ID:4P7GPsK+0.net
島倉蓮生クソ死ね

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:26:37.52 ID:i/KffX1M0.net
腸をぶっちぎってペンでグリグリ穴をあけたい

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:27:40.67 ID:ZMR52d730.net
目ん玉にちんこ突っ込みたい

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:28:09.98 ID:ZMR52d730.net
あ、霊能力者のバカにね。

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:29:06.01 ID:i/KffX1M0.net
島倉蓮生の頭をドリルでこじ開けて中身を掃除機で吸い込みたい

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:30:25.93 ID:i/KffX1M0.net
手足を切り落としてダルマにしたい首輪を付けてドックフードを与えたい

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:32:12.66 ID:i/KffX1M0.net
偽善者ぶってんじゃねーよお前がクズなこと知ってんだからな

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:33:35.13 ID:ZMR52d730.net
偽善者だろう、人間全て。

お前は違うのか?

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:33:47.67 ID:i/KffX1M0.net
許さない絶対に一生怨んでやる呪い殺してやる

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:34:39.48 ID:ZMR52d730.net
スーパーヒーロー様か?

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:34:54.49 ID:i/KffX1M0.net
>>10
あいつが気に食わないクズなのに偽善者ぶってる

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:36:07.88 ID:i/KffX1M0.net
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:37:20.97 ID:i/KffX1M0.net
吐き気がする気持ち悪い

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:39:34.72 ID:i/KffX1M0.net
返して?ねえ返してよねえねえねえねえねえ返して返して返して返して返して返して返して返して

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:41:07.02 ID:i/KffX1M0.net
あいつが悪いんだよ嘘つくから裏切るから全部全部全部全部全部全部あいつが悪い

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:43:59.10 ID:56tM30SR0.net
人間は完璧じゃない。
長所もあれば、短所もある。
プラスがあれば、マイナスもある。
また、ミス、失敗、落ち度、なんだってある。
リスクを取って行動するんだし、生きるのだから、リスクが当然生じる。
誰だって、失敗を糧に学ぶ。
先人もそうしてきたわけだし。
まあ気に入らないのは、仕方ないだろうね。

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:44:32.76 ID:uV3WGzaE0.net
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:44:56.05 ID:56tM30SR0.net
反省する人間は善人だよ。

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:46:01.54 ID:56tM30SR0.net
感情を他人にゴリ押しするのは、エゴじゃないかな。

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:47:17.43 ID:uV3WGzaE0.net
必ず呪い殺す

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:48:47.63 ID:uV3WGzaE0.net
な ね く か はら な や ら

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:49:44.28 ID:56tM30SR0.net
まぁね。俺も高田は呪い殺そうと思ってる。

ムカつく奴はいるよね。

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:51:14.32 ID:uV3WGzaE0.net
ああ涙が出るあいつが酷いことしたから心が痛い痛い痛い痛い痛い

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:51:56.98 ID:uV3WGzaE0.net
>>24
呪い殺す絶対にあいつを

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:53:41.95 ID:uV3WGzaE0.net
どうして裏切るの皆

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:55:05.31 ID:Y0SmfDpP0.net
でも、そんな直情的なら、

先に嫌がらせやったの、あんたじゃね?

違う?

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:55:07.28 ID:uV3WGzaE0.net
酷いよどんだけ苦しいか分かる?

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:56:14.05 ID:uV3WGzaE0.net
>>28
そんなのやらないすきだったもの

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:57:03.77 ID:uV3WGzaE0.net
吐きそう

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:07:10.67 ID:uV3WGzaE0.net
呪い殺す島倉蓮生

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:17:45.68 ID:4P7GPsK+0.net
死ねばいいのにおまえなんか人をこんな苦しめといてなんでおまえは生きてんの?なんでおまえは苦しまないの?

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:19:08.92 ID:4P7GPsK+0.net
おかしいよおかしいおまえが苦しまないなんて死なないなんておかしいはやく死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:22:07.20 ID:4P7GPsK+0.net
脳みそえぐりたい目をフォークで刺してかき混ぜたい

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:23:22.18 ID:4P7GPsK+0.net
首を切って血が吹き出して苦しんで死んでいくのを眺めたい

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:26:08.18 ID:9lpgf8RU0.net
>>1=10

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:28:45.93 ID:4P7GPsK+0.net
助けを求められても何もせずに楽しみたい

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:31:45.66 ID:4P7GPsK+0.net
崖から落ちそうになってとっさに岩を掴んだ貴方の指を1本1本切り落としたい

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:34:01.67 ID:4P7GPsK+0.net
嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌いおまえが嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い人を裏切っても捨てても普通で居られるおまえが嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:35:33.76 ID:4P7GPsK+0.net
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:38:10.52 ID:N92CPtCn0.net
>>37
俺はポリシーを語っただけだが?
ちなみに俺は嫌がらせ被害者だ。

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:41:20.79 ID:4P7GPsK+0.net
ずっと怨んでやるお前が死ぬまでずっと

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:43:02.69 ID:AmCfFF1r0.net
自分にも目を向けようね。

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 02:44:47.63 ID:4P7GPsK+0.net
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 15:28:23.14 ID:cqtUSLon0.net
まず落ち着こう

そして何があったかゆっくり話していくといい
丘板のみんなが全力で聞き流してくれるから

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:07:40.83 ID:4P7GPsK+0.net
あいつが嫌いどんなに綺麗に生まれ変わっても汚いあいつが嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:07:26.58 ID:PV/3PrJ+0.net
新宿古着屋ワタナベ

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:35:13.54 ID:JYTgKoyV0.net
あいつが苦しめるから頭が痛いクソが死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね薬飲んでも治まらない死ねカスあいつが悪いんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね気持ち悪いゴミクズが死ねいますぐ死ね苦しみながら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 02:37:46.29 ID:JYTgKoyV0.net
おまえのぶんざいで裏切ってんじゃねえよクソムシが気持ち悪い顔しやがって消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:02:05.99 ID:z5d3AnGe0.net
まぁ落ち着けよ

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:06:58.79 ID:v05jXN6v0.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:08:17.74 ID:v05jXN6v0.net
ウザイ気持ち悪い早く消えろのうのうと生きてんじゃねーよ吐き気がする

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★