2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大峠入口】日月神示 第五十二巻【肯定派専用】

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/17(月) 10:05:39.09 ID:PWCT2Leg0.net
前スレ
【大峠入口】日月神示 第五十一巻【肯定派専用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1489410197/

960 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:51:51.48 ID:loAgKODp0.net
>>954
>>955
メールか スレを立てた方が 良いのでは??

ネットの解釈も 逆さまです。
メールが 一番 影響力があります。

政治関連なら
安倍総理のHPに メールすると
野党の情報屋が モニターしているので 大騒ぎになる場合があります。

ツイッターで 安倍総理に送るより 効果がありますよ。

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:53:05.79 ID:18dTFAHw0.net
ばれてるんだよ。
病院やデイケアに健康な状態で
入ってるのも偽薬を飲んでるのも。

全員な。 わたしを自殺させるために
本部派は頑張っていたことも
広島県連はグルとなり隠蔽し
今回の部落差別事件を引き起こした。

そう民主党が崩壊した仕返しをするために。

962 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:53:39.01 ID:loAgKODp0.net
>>958 >>959

結局 愚痴を ここに書いているだけですよ。

日記と変わらない。

第三者は 読んでも 意味が解らない。

963 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:13:12.98 ID:loAgKODp0.net
litera‏ @litera_web
【本日の記事】 レイプ疑惑の山口敬之はやっぱり官邸と癒着していた! 週刊新潮対策を内調トップ・北村滋に相談したメールが流出: 「週刊新潮」(新潮社)5月25日号  テレビや新聞、
ネットでは、今週発売の「週刊新潮」(5月25...


QT:レイプ疑惑の山口敬之はやっぱり官邸と癒着

食う寝る遊ぶのサブリミナルでは
🐍イルミナティ🦎の💢テロ失敗サイン💢は
💔爬虫類人式のセックス・スキャンダル💔

❤️五年目のパンツの魔力❤️のスタート❓

@nhk_news
@asahi
@miyanichi
@nobekan

2015年 プレミアム・カード(複合テロ):https://pbs.twimg.com/media/DAV6g6oUMAE6EN_.jpg

パンツの魔力対決の為の パンツ泥棒 復興大臣:https://pbs.twimg.com/media/DAV6lYiVwAARNiS.jpg

964 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:16:57.59 ID:loAgKODp0.net
@litera_web @nhk_news @asahi @miyanichi @nobekan
追記@元々 311テロ(46分発生)も
熊本テロ地震(18の語呂合わせ)も
防御体制を作るのを忘れていた場所を狙われた。

311テロ地震の夜
TVに 7、8箇所の震源地が映し出された時
(空腹で 踏ん張り切れなかった‼️)
と それぞれの場所の龍神達からクレーム。
呆然とした😲

311震源地: https://pbs.twimg.com/media/DAV8JoGUMAAlKN4.jpg

中央構造帯: https://pbs.twimg.com/media/DAV8h2jVYAMDZFz.jpg

965 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:56:48.53 ID:loAgKODp0.net
羞恥心の無い人は
 ネットは 不向きです。

ニックネームでも 検索すれば
古〜い ログでも 出て来ます。

名無しなら 大丈夫ですが。。。

966 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:23:44.76 ID:9g+hZzIe0.net
*M*さんは

本当に 未だ見えたり 聞えたりは してないんですか??
見えたり 聞えていたら
もう ダメな気がします。

*M*さんは 大人しいタイプですが
攻撃的なタイプは もうダメですね。

横浜在住の伯父は 強烈な覚者キラーで
背後のドラコニアン達が 猛烈なアタックをして来るので
凄く イライラします。

完全に 見えたり聞えたりしてます。

なんと
大分の叔父も 覚者キラーです。
背後のドラコニアンが アタックして来ます。

 攻撃するなら 消すぞ!!

と 脅したら 攻撃が止まり
イライラするのが 消えました。

二人とも 善悪が逆に見えてます。

967 :*M*@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:27:59.88 ID:wopKVhdK0.net
>>965

検索する時は
話の流れも見てほしいと思う。

お供えしてもらいたいものが
龍雲さんの嗜好に出るとか
守護霊様の話をしていた時だと思うけど。。

それで
守護霊様は
お供えものはいらないみたいです
と、書いたつもりです。

968 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:31:28.27 ID:9g+hZzIe0.net
大分在住の叔父でも
こんなメールを 送っても もう反応が おかしい。

生贄の神 ドラコニアンを 神仏と認識してて
支離滅裂で 批判しか出来ない。
羞恥心も無い。 記憶力も 極端に落ちています。

ネットの構造も理解できない。 (統合失調症は 理解できないですね)


Subject: 救える命だった 犬丸勝子さん〜●●●とあなたは 悪口と受け取る

浅草の聖観音さんに
頼まれ
 お遍路菅さんを護るメールを
片っ端から 送っていたら
あなたと ●●●は
俺が悪口を云っている!と批判した。

これが あなたたちの因縁です。
善悪が逆に見える。

@MofaJapan_jp @JGSDF_pr @fukuoka_PCO @bouei_saigai
追記@著名人は 天皇批判を避けているだけです。
激しく批判すると
💥死亡した犬丸かつこ💥さんや
💥毒を盛られた 高山清洲💥さんの様になるから 怖い‼️

犬丸勝子さんは 元々 紹介されていたんだけど
紹介者と仲違いし
私まで ブロックして来た。これが悔やまれる。
💢救えた命だった💢

969 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:35:33.74 ID:9g+hZzIe0.net
>>967
> 検索する時は
> 話の流れも見てほしいと思う。

何ですか? 時の流れって。

あ、そうそ。
宗教関係者は 自分の定義が変わると 考えも変わりますが

普通の人は 矛盾したことを云うと
もう信用しないんですよ。

ここは 根本的な 違いなんですよ。

970 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:40:58.48 ID:9g+hZzIe0.net
仏道を 歩まない人は
どうしても 自己中心に生きる羽目になり
行き当たりバッタリです。

反対側も見えない。

971 :*M*@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:41:54.61 ID:wopKVhdK0.net
>>966

>背後のドラコニアン

龍雲さんはドラコニアンが見えるんですか?

972 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:43:49.87 ID:9g+hZzIe0.net
>>967
> それで
> 守護霊様は
> お供えものはいらないみたいです
> と、書いたつもりです。

あ、話の流れか。
すみません、読み間違えていた。

あなたの守護霊が 供物は要らないと 答えたんですか??

普通 先祖供養には 供物をお供えするでしょ??

973 :*M*@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:25:45.14 ID:wopKVhdK0.net
>>972

私は守護霊様と書いているけど
人それぞれ呼び方は違うと思います。
海外ではガーデンスピリットなのかな。。

悔い改めを言われます。
お供え物は仰いません。

会話は想念ですが
暗示的なので
私がまだまだの為
上手く理解出来ない時もあります。

974 :*M*@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:44:15.42 ID:wopKVhdK0.net
>>973訂正

ガーディアンスピリットでした。
すみません。

975 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:44:22.22 ID:9g+hZzIe0.net
>>973 >>974

ですから 一回きりの体験を
何度も 至福だ!至福だ!と 云ってたんですか??
いつも 体感しているような
表現に思えますが・・・


151 :*K*:2016/04/25(月) 22:46:17.01 ID:C8L60sb0g
 類魂の光に包まれた時の至福感は
 地上世界には存在しません。

 不思議です。

976 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:11:50.68 ID:9g+hZzIe0.net
>>971
> 龍雲さんはドラコニアンが見えるんですか?

視えてないですよ。

化け物を 見たいとも思いませんが
自分で ブロックしている面もあるようです。

爬虫類人グレイなどが たまに ぼんやり視える時もあるのですが
いやな感情も 流れて来るので
ブロックしているんだと思います。

何度も 説明しましたが
寝入りを襲われ マインド・コントロール夢を 見始めるんですよ。

その都度 ラップ音で 叩き起こされるか
首をガクッと動かされたり
足や肩の関節を ガクッと動かされ
マインド・コントロールを されないように
龍神・稲荷たちが ガードしてくれてます。

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:16:18.00 ID:vGzJiKFq0.net
組坂たちが
似非同和行為を行ったのは
権力の回復だが

ばれたら仕方ない。
加担者全員死ぬだけだ。

警察もぐるだ。複雑骨折だ。
犯罪者の味方部落解放同盟本部派と

日本国家。

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:17:53.46 ID:vGzJiKFq0.net
全員殺されることを覚悟しろ。

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:19:38.58 ID:vGzJiKFq0.net
堂々としてられるのも
いまだけだ。

もうすでに
罪は確定している。
お前たちは部落差別により
人権犯罪者である。

人間ならぬ行いが
似非同和行為であり
人間扱いされないのは
当然だ。

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:21:21.88 ID:vGzJiKFq0.net
またお前たちは部落差別を
認めることになりましたね。

生きる権利無し。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:22:23.75 ID:vGzJiKFq0.net
あなたたちは
部落差別を糾弾されている。

そう今も。その場所で。
その息の続く限り。

982 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:22:52.92 ID:9g+hZzIe0.net
>>971
これ 二年前 説明しましたけど
覚えてますか??

2014年に 警告として流れていたのに
気付けなかった。ショック!!

明仁君の暗殺指令の1月14日に倒れ
2月13日 鎌があてがわれ 死亡。

それで 気が付いた 金鳥=金鵄=神の使いシリーズのサブリミナル。

行者の大伯母が トカゲに乗っ取れてて
暗殺されると云う警告。 夢から侵入された!!と暗示している。

行者の大伯母の『人生最後に落とし穴』これで良いのか?
https://www.youtube.com/watch?v=lpD-s9KIaKI

煩いM⇒五月蝿いM ⇒五月みどり と云う金鳥らしい駄洒落の芸名を付けた。

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:23:37.32 ID:vGzJiKFq0.net
無駄ですよ。
差別者はあなたたち部落解放同盟だ。

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:26:01.71 ID:vGzJiKFq0.net
後で確認されて
複雑骨折がおちですよ。

差別者のみなさん。
組織のために部落差別をするのですか?

いつのまに部落差別同盟に
なったのですか?
生きていて恥ずかしくないのですか?

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:26:49.99 ID:vGzJiKFq0.net
歩いていて恥ずかしくないですか?

見ていて恥ずかしくないですか?

生きていて恥ずかしくないのですか?
部落差別をするために生きているのは
人間ですか?

986 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:30:01.12 ID:9g+hZzIe0.net
>>971

つ・ま・り。。。

見えているもの、感じる物を
マインド・コントロールか 先祖や神霊の知らせなのか??を

識別できないと ヤバイのです。

ですから *M*さんの様に 一回きりの体験で
判断して追い駆けて
間違えていたら 後戻りできなくなる。

霊感が おかしい人は 大概 検証を怠った人です。 

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:30:52.90 ID:vGzJiKFq0.net
なんども
部落解放同盟が糾弾されて
提携している浅田病院に
入院するのは

存在して恥ずかしくないですか?

解放ならぬ差別をしている。
よくもまあ息ができますね

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:32:00.33 ID:gOKv1Fd30.net
吼! 吧! 號! 號! 翫! リングに貞子 イカサマサンダーラン FFライトアップ
フライング肉弾光マルクスビーム! ブイサインパールブラザー
エアエリアマネージャー タカハシ アキヨシ 足場滑る 上から転落 愛を熱く語る これぞマスクマンのアッピール 千葉県海神駅前にて上半身裸になって 生主闘争心(アイト!ッ)

989 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:32:13.86 ID:9g+hZzIe0.net
>>983
> 無駄ですよ。
> 差別者はあなたたち部落解放同盟だ。

ここに 書いても無駄ですよ。
あなたの読んで欲しい人は 読まない。

ネットの構造を理解してないですよね??
あなたは 統合失調症ですね。

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:32:41.53 ID:vGzJiKFq0.net
ばあさんは
あんたらとおなじですが

なんでばあさんを
糾弾させようとしたか
わかりますか?
わたしには理解できた。母親の怒りが。

人間の屑の組坂たちの野望が

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:33:51.78 ID:vGzJiKFq0.net
どうか
ネット書き込みしていた
組坂の身内たちを皆殺しにしてください。

荷担した連中も

わたしとはもう関係ない。他人だ。
慰謝料三億円をもらいさようなら。

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:34:23.60 ID:vGzJiKFq0.net
部落解放同盟の裏切り者の
嘘つきたちに生きる権利はない。

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:35:46.06 ID:vGzJiKFq0.net
差別者は墓に入れ。

生きる権利無し。

いますぐ似非同和は死ね。

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:37:52.63 ID:vGzJiKFq0.net
部落民を似非同和行為で
殺そうとしたうえに
利用まで欲望のために利用した
部落解放同盟本部派は人間の塵だ。

警察も人間の塵に加担するのか。
恥ずかしくないですか?

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:40:09.44 ID:vGzJiKFq0.net
はずかしくないのか。

自分達の行いが。

部落解放同盟は部落差別を認めろ。
あなたたちは被差別部落民を
部落差別した差別者だ。

部落差別を認めろ。

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:41:43.47 ID:gOKv1Fd30.net
吼! 吧! 號! 號! 翫! リングに貞子 イカサマサンダーラン FFライトアップ
フライング肉弾光マルクスビーム! ブイサインパールブラザー
エアエリアマネージャー タカハシ アキヨシ 足場滑る 上から転落 愛を熱く語る これぞマスクマンのアッピール 千葉県海神駅前にて上半身裸になって 生主闘争心(アイト!ッ)

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:41:54.50 ID:vGzJiKFq0.net
おまえたちのやっている
部落差別隠蔽と被差別者の
抹殺こそ人間の恥だ。

もう部落解放同盟は日本にいらん。

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:43:36.63 ID:vGzJiKFq0.net
似非同和行為も

部落差別も

組織的にやっていてはずかしくないのか。

何回繰り返すのか。
皇帝ハイツの部落解放同盟全員は
自決せよ。
誰のせいなのか。
わたしが部落差別をされるように
なったのは。

松本じゃないか!

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:44:13.24 ID:gOKv1Fd30.net
吼! 吧! 號! 號! 翫! リングに貞子 イカサマサンダーラン FFライトアップ
フライング肉弾光マルクスビーム! ブイサインパールブラザー
エアエリアマネージャー タカハシ アキヨシ 足場滑る 上から転落 愛を熱く語る これぞマスクマンのアッピール 千葉県海神駅前にて上半身裸になって 生主闘争心(アイト!ッ)

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:44:59.87 ID:gOKv1Fd30.net
吼! 吧! 號! 號! 翫! リングに貞子 イカサマサンダーラン FFライトアップ
フライング肉弾光マルクスビーム! ブイサインパールブラザー
エアエリアマネージャー タカハシ アキヨシ 足場滑る 上から転落 愛を熱く語る これぞマスクマンのアッピール 千葉県海神駅前にて上半身裸になって 生主闘争心(アイト!ッ)

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:45:01.14 ID:vGzJiKFq0.net
部落差別を認めろ!

偽部落解放同盟!!

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:46:45.05 ID:vGzJiKFq0.net
公共交通機関における
似非同和行為を糾弾する。

しゃべりすぎうっさい。
組織的部落差別だ。

部落解放同盟幹部全員の首を
斬首せよ。

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:47:45.38 ID:vGzJiKFq0.net
差別されたほうの

怒りを思い知れ。被せたほうは。

部落差別を認めるまで絶対許さない。

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:49:49.42 ID:vGzJiKFq0.net
部落差別に荷担したものを
全員罷免しろ!当然だ。

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:51:11.76 ID:vGzJiKFq0.net
部落差別のデイケアの
広島県連を糾弾する。

秋葉 、松井を糾弾する。

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 11:54:11.02 ID:vGzJiKFq0.net
部落差別を認めない
心が腐ったおまえたちは
気持ち悪い。

というか。ばあさんたちも
じいさんたちも
前のことがあるから
みんなで組坂たちをリンチしようと
計画していたようだが。

1007 :龍雲@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:06:00.27 ID:9g+hZzIe0.net
σ(゜・゜*)・・んー

明らかに 精神を患っている。

1008 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:31:33.34 ID:tibl57sq0.net
悪霊は自分が滅ぼされる時が迫ってきたのを知って声を上げて救いの道を示そう
とするものを妨害しようとしてるんじゃないかな?だから所かまわず荒らして
スレを潰してる。哀れな狂人が救わるようにみなで祈ってあげましょう。

1009 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:22:28.20 ID:DeFCTgMA0.net
日本昔話に病に伏したある侍の居士(出家をしないで仏道を修業する者)の前に金色に輝く阿弥陀如来が現れます。死ぬ前のお迎えに来たのです。

それを見たその居士は病の布団から起き上がると『自分などの様な者の前に金色に輝く阿弥陀如来さんが出て来るなどはあり得ない』と弓を持ち、その金色に輝く阿弥陀如来に向かって矢を放った。

するとそこには矢に射抜かれた一匹の古狸が死んでいた...という話があります。

この話の教訓は、まず自分にそれほどの存在が死のお迎えに来てくれるかです。

自分にそれだけの功績があってこそ出迎えて貰えるのであり、何もしていない自分に果たしてそんな存在が降りて来るのだろうか?

やはり修業に修業を重ねて階段を上がってこそなのです。

因縁果報。不昧因果。天網恢々疎にして漏らさず。

総レス数 1009
484 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★