2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神社】寺社にまつわるオカルト話33【寺】

508 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:55:13.24 ID:czEMuGVR0.net
ここで言われてた「呼ばれる」をものすごく強く感じた神社に参拝してきた

鳥居をくぐった瞬間の空気が別世界のように気持ちよくて、空気の境界線はお伊勢さんでも感じたことはあるんだけど、ここまで強く感じたのは初めて。
参拝中ちょうど祈祷も行われていて、何もかも心地よくて何時間でも居られそうだった

帰ってきたら強い睡魔に勝てず寝てしまって、起きたらこんな時間
目覚めた瞬間「わたしは豊かな富がほしいんだ」ってはっきり頭に浮かんでびっくりw

ちなみに女性を守ってくれる神様だそうで、金運とか求めて行ったわけではないです


それまでオラクルカードから「自分が心から欲しているものは?」って問われてもぼんやりとしていて全然わからなかったのに…

似たような体感したことある人いますか?

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★