2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いが効いたかもしれない

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:39:05.08 ID:uB/krEF/0.net
とりあえず書いてく

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:40:49.70 ID:uB/krEF/0.net
男女関係で揉めて、とりあえず本当に死んでくれ不幸になれって思ってネットで見つけた手頃そうな呪いを実行した

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:42:58.45 ID:uB/krEF/0.net
生き物の血とか用意できないしAmazonで揃えれそうなやつにした
ネットには「1週間以内に相手は死にます」って書いてあったけど、そこまで効くかわからなかったしとりあえずしぬならしんでくれって感じだった

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:44:46.52 ID:uB/krEF/0.net
「1週間以内にしにます」って書いてあったのに、儀式中に「相手にどうなってほしいか願う」みたいなのがあったから今思えば胡散臭い。

とりあえず「自分より幸せになるのは許さない」って思ってやったんだ。

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:48:17.63 ID:uB/krEF/0.net
呪い返しとか怖いなあと思ったけど、とりあえず実行してしばらくは特に変わらず

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:50:28.90 ID:vplFepig0.net
ほう。少し興味ある。聞かせてくれないか?

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:52:08.49 ID:uB/krEF/0.net
あんまり文章かくの得意じゃないんで簡潔にまとめるね

⚫自分が仕事クビになる→相手がルームシェアしてたうちの1人(妹)が喧嘩して出てって音信不通になる

⚫新しい職場で入って一か月で休職になる→相手はもう1人のルームシェアしてた人とも喧嘩して出てかれる

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:56:06.31 ID:uB/krEF/0.net
呪いかけたことなんて忘れた頃、こっちがまた仕事クビになったんだ。
まあ自業自得だし、仕方ないや副業もあるし、でもメインの仕事だし困ったなあぐらいの軽い気持ちでいた。
翌日に相手から「事故おこした」って連絡きたんだ。

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:58:03.15 ID:uB/krEF/0.net
相手は車を扱う仕事なのに、免許取消にもなったみたいでまず罰金も払えるかどうかわからないって感じらしいんだが。

この話をした友人に「そういやあんた前に呪いかけてなかった?」って言われて思い出した

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:00:00.88 ID:StZP5Apm0.net
こじつけかもしれないけど、これがたった半年ぐらいの出来事でもしかしたら効いてるのか?って

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:02:05.49 ID:StZP5Apm0.net
>>6
特に長く書けることもないから簡潔に行く予定なのでよろしく

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:04:25.15 ID:StZP5Apm0.net
呪い返しみたいな?気の持ちようなのはわかってることが一応おきてる

もう今は相手のことをそこまで憎んでない


だから一応呪いの解除?みたいなのしたいんだけどそういうの詳しい人いないかな…って思ってスレ立てたんだけど、いないよなあ

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:09:13.20 ID:StZP5Apm0.net
ちなみに使った道具は紙とロウソクだったはず
Amazonでろうそく立ても買ったけど使わなかったの覚えてる


質問あれば答えるよ

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:14:33.12 ID:StZP5Apm0.net
書き込んだ直後に長年ついてたシールのフックとれたんだけど偶然だよねむっちゃびっくりした…

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:15:56.04 ID:Euue9aDp0.net
みてるよ。

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:16:05.61 ID:mSI4J5Wh0.net
呪い返しみたいなのはどんな現象なの?

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:17:53.22 ID:Euue9aDp0.net
1待ってて。呪いのとき方調べてくるよ。

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:23:11.28 ID:StZP5Apm0.net
あ、レスついてる

>>16
二つ目のことがおこった後あたりから関わるのを切りづらい感じになった

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:25:36.80 ID:Euue9aDp0.net
まず落ちないように保守

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:26:08.13 ID:StZP5Apm0.net
>>17
ありがとう!!
とりあえずお祓いとか行っとくか迷ってるけど呪いかけた側に効くのかと思って不安で

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:26:31.11 ID:RR8/aaAn0.net
その商品はもうないのか?できればURLとか知りたいんだが

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:26:52.88 ID:Euue9aDp0.net
調べてきたから書いていくよ。

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:28:03.22 ID:Euue9aDp0.net
その前に21の通りURLを。

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:30:32.71 ID:Euue9aDp0.net
まず、質問します。
・何故呪い返しだとかんじたか
・そのサイトはどんなだったか
・何故呪い返しが起きたか

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:32:05.53 ID:mSI4J5Wh0.net
要するに呪ったら
>>7見たいなことが起きたんだね

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:32:51.88 ID:Euue9aDp0.net
後、時間がながびくと寝落ちしてしまうかも。その時はすまん。

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:33:51.30 ID:Euue9aDp0.net
1は起きてるの?

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:36:20.32 ID:X79c/u7HO.net
隣人ずっと日々呪ってるけどまったく効かないから裏山

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:37:11.61 ID:Euue9aDp0.net
後、お祓いは呪いを祓う専門のとこなら効くかも。

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:38:02.24 ID:RR8/aaAn0.net
別に疑ってるとかそんなんじゃないんだがな。
あと人に言ってもなんともなかったのか?そういうのって気付かれちゃいけないみたいなもんがあるが。

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:38:21.48 ID:Euue9aDp0.net
まぁいいか。また明日の夜にくるよ。おやすみー

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:40:39.94 ID:N1g/lnFE0.net
今日はもう各自自習ってことで解散でいいか。また明日来るな。チャオ

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:44:07.00 ID:StZP5Apm0.net
レスくれてたのにすまん

URLは何度か探したけど見つからないんだ、すまん
わりと簡単なやつだったんだけど見当たらない


ロウソクと紙でおっけーのやつでした

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:44:31.19 ID:8Osp/NjW0.net
人を呪わば穴二つ

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:47:20.77 ID:StZP5Apm0.net
>>21
商品ってか使ったもの?はもうないね
自分の家に行けばロウソクのあまりがまだあったような

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:47:41.95 ID:RR8/aaAn0.net
購入履歴とかからでも駄目だった?
あと紙になんか書いてあったりとかしたのか?

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:50:08.13 ID:StZP5Apm0.net
人に喋ったらだめなんじゃないか?ってあったけどわりと呪いかけた後に仲良かった知人には言ってしまった

けどなんともない

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:51:13.44 ID:StZP5Apm0.net
>>36
最近のじゃないしなあ
紙はなんでもよかったかコンビニで買った気がする
そこに手書きで書きこんだよ!

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 00:54:25.48 ID:mSI4J5Wh0.net
呪うくらい嫌で呪いかけて
今はそんなに…とか
相手の人に失礼だな


呪いかけたら最後まで呪い殺すくらい
強い気持ちがないなら呪いなんてしちゃダメだ

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:01:33.46 ID:QcQxSvtF0.net
呪い返しっつうか
人を呪わば穴二つって言うからな
1も失業してるし、相手が不幸になっても1も不幸になりそうだな

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:02:47.29 ID:QcQxSvtF0.net
>>9
友人に話すなよw
アホか

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:08:21.44 ID:iquVnjO40.net
のろいグッズって儲かりそうだね

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:16:56.24 ID:aox4eb/X0.net
呪ったなら自分も代償を支払わなきゃいけないよ
怖いから取り消ししたいなんて簡単に言うけど知識もないのにそんなのに手を出した自分を恥じるべき
がんばってね

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 01:59:42.32 ID:MS3sjeUi0.net
地獄少女かな

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 08:58:28.79 ID:Ob2+yFDC0.net
ひたすらに心の中でお詫びしな。
創造したすべてを受け入れる覚悟をしろ。
そしてこれから新たなものを創造すればいい。

相手の幸せを祈れ。

呪い返しもあれば祈り返しもある。

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 11:07:00.71 ID:mZsRIUJc0.net
呪い返しが怖いなら、心を込めて祈ること。

関西なら貝塚に近い水間という場所の
水間寺と言うところ、新興宗教でなく普通の大きなお寺で厄除けで有名なところ。観光地みたいなたくさんの人がいつも居るので怖くありません。

ここで賽銭箱に100円入れてお祈り、その後
呪った人にお詫びの意味で線香を買い
立ててお詫びをしながら祈ります。

それだけ、体が軽くなり凄くスッキリする。

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:57:21.26 ID:lxHz+L9/0.net
ああ、まだやってんのか。

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/09(日) 00:39:19.32 ID:nP1vnsHu0.net
金岡よしこが宮崎絹子の犬でしかねぇ。馬鹿にした発言されまくりなのわかってんのかなぁ。いい加減にはと呪うよりまともな生き方しろよ。やめた奴呪って媚びるのいい加減にしろ。完璧犯罪者だからなお前。これ以上やると出るとこ出てやる。

49 :本当にあった怖い名無し:2017/06/20(火) 12:05:26.30 ID:gs1LK/p1+
魔術代行wahl

脅威の魔術代行サイト
お悩みの貴方、是非ご体験下さい
相談無料
秘密厳守


http://www.wahl-s.com/

kuroorbitfairy@yahoo.co.jp

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★