2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻聴発信源見つけたらそいつらを殺すつもりでいる

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:50:38.18 ID:Yealu3Sp0.net
毎日監視して侮辱して楽しい気分も電磁波かなにかの装置で奪ってよ
ぶっ殺してやる

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:51:31.62 ID:+WqZZB3c0.net
おっす、本当に立てたか
まずは20まで埋めるぞ

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:52:10.89 ID:Yealu3Sp0.net
>>2
お前じゃなくてもいい手がかりになるなにか情報はないのか

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:52:28.71 ID:+WqZZB3c0.net
即死判定って言ってね、20まで埋めないとスレ落ちるんだ

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:53:30.93 ID:+WqZZB3c0.net
>>3
まずな、俺は統合失調症の診断を受けている
そして統合失調症には、思考伝播という症状がある

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:55:01.26 ID:Yealu3Sp0.net
>>5
被害者のほうじゃん
おれの聞こえてるのは、俺への一方的な攻撃なんだよ

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:55:34.22 ID:+WqZZB3c0.net
http://satorarebook.blog.shinobi.jp

俺のブログに色々まとめてあるから、よければ参考にして下さい

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:57:17.35 ID:+WqZZB3c0.net
>>6
俺が関係なかったとしても、力にはなります
治ったらピアカウンセラーを目指したいと思っています

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 12:58:02.87 ID:Yealu3Sp0.net
俺も統合失調症と診断されているが
統合失調症と診断される前から監視は行われていたらしい
幻聴がそう言ってる

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:00:27.01 ID:+WqZZB3c0.net
>>9
僕の考えでは、医者は探偵ではないから両方の可能性を考えなければならない
幻聴は実在の可能性もある

薬で治らないなら、霊的な方法も考えるべきだと思う

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:02:26.43 ID:+WqZZB3c0.net
幻聴からはどんなこと言われてるの?

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:04:35.96 ID:Yealu3Sp0.net
>>10
障害者にされてラッキーだと思ってるよ
おれは手帳2級で基礎年金もらいながら作業所やデイケアに通ってさ
幸せだよ
幻聴のやつらを殺したくなったのはほんの気まぐれなんだよ
お前も統合失調症で、俺のスレをみて加害意識とかあったんだろ

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:06:00.43 ID:+WqZZB3c0.net
>>12
加害意識というか、申し訳ないのと力になりたいのと

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:06:06.76 ID:Yealu3Sp0.net
>>11
カス、ブス、キョロぼっちとか

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:07:08.69 ID:+WqZZB3c0.net
そうだ、この人のが俺より適任かもしれない

東北の祈祷師4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1488875860/

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:08:05.32 ID:Yealu3Sp0.net
霊媒師なら母の知り合いにいるから
会ってみたい気はする
なんて言われるかとか

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:12:23.45 ID:+WqZZB3c0.net
>>16
俺もニワカだけど、霊媒師は気をつけた方がいいかもしれない

霊も色々いて、善意だけど間違ったアドバイスするような霊、善人ぶってる霊、9割方正しいこと言って信頼させて、残りの一割で地獄に突き落とす霊など様々らしいよ

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:14:28.07 ID:Yealu3Sp0.net
幻聴聞こえてるせいで
起きているのが苦痛なんだが
寝ることさえ許して貰えないという

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:20:01.21 ID:+WqZZB3c0.net
それで追い詰められてるようなら神様は助けて下さると思う
幻聴が実在の霊なら、逆に、力が強い優しい方もいらっしゃって、彼らは神とよばれてる

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:20:21.76 ID:Yealu3Sp0.net
眠剤とエビリファイの頓服で無理矢理寝てるけど
いつか限界くるだろうなと

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 13:40:14.91 ID:+WqZZB3c0.net
なんか、思考伝播収まったわ

この世は自分が作ってるって思い込んだら収まった

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 14:37:00.88 ID:4Br96EkF0.net
幻聴なんかおれは一年は耐えたな。
それでも医者もいかなくてなれて終わり。
まあ性格が悪いのでなるんだよ。

耳成ほういち時代があるんだよ。
だから電磁波兵器のせんはないな。

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 17:00:43.28 ID:AMEI+avw0.net
統合失調の奴はなんで他人が自分にわざわざ毎日文句言ってると思うのか
そんなに自分が特別な存在だと思ってるのだろうか

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 18:32:12.92 ID:4Br96EkF0.net
救世主に洗脳させた状態でやるからチャネリングは。
あとから分析すれば自分でもおかしなこと考えてたと分かるけど
一生チャネラーに客観的な分析させないスケシュールでやってくる宇宙人もいるだろうし。
まあ強制チャネリングは難しいよ。

25 :記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ @\(^o^)/:2017/04/03(月) 22:02:50.59 ID:4OYPm1TQ0.net
幻聴が秘密兵器によるものか確かめる方法
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/book/1490339675/499

アドレスまちがえてた。
これが見つかってもまだ根拠は弱いといわれるが、
もし見つかったら、知らせてくれ。何か考える。

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:47:53.84 ID:tf8QwHY30.net
>>12
良い暮らししてんなと思うけど、本質的には、
手帳とか年金とかデイとかの制度では無くて、
それらを運営している人に支えられてるって事を忘れない方が良いと思うぞ

問題の幻聴とはだな、まあせいぜい気楽に付き合えやw

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:10:55.22 ID:Qso/koUP0.net
現実には殺さんでな
幻聴で殺されたらかなわん

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/07(金) 14:26:21.91 ID:IPeg1QSa0.net
統失って鬱と並んで世間にかなり浸透してるものと思ってたけど 患ってるほつに浸透しなければ無意味なんだと僕は思いました あれ作文?

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:30:53.27 ID:9kxc2Ijw0.net
自分の敵は自分

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/09(日) 14:08:40.99 ID:m3f2hcwl0.net
株式会社マンダム大阪勤務宮崎絹子金岡よしこ小泉祥子いい加減にしろよ!警察絶対駆け込んでやる。物理学だの数学オリンピックだのほんまに酷い!人として最低で最悪やな。恨んでやる。

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:08:14.64 ID:SGFrVD920.net
糖質の人は本を沢山読んだ方がいいよ。
それこそ腐るほど。

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:25:08.87 ID:SGFrVD920.net
幻聴は自分自身の声

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 03:46:47.05 ID:ps8z2bEq0.net
幻聴の発信源…
君と戦うべき相手は…
僕だ!

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:17:38.64 ID:ywW9w+6B0.net
香山リカ立教大教授「私の耳にどこかから「スリラー」のゾンビの高笑いが聴こえてきて思わず身を固くした」©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492586980/

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:29:07.39 ID:/LrYYFvj0.net
幻聴発信源は宇宙だからな。
http://www.excite.co.jp/News/odd/Karapaia_52212895.html

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:59:28.42 ID:EW3leI3T0.net
糖質ガイジ精神病院通えや

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★