2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】164

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/27(月) 00:21:12.70 ID:kKWavRZ60.net
◎こちらは相談スレではありません。シッティングの【練習】スレです◎
■シッティング(sitting)とは、「事前情報を得ないまま霊視を行う」という
英国発スピリチュアリズムの流れを汲む霊視手法で、霊や霊界の存在証明を目的としています。
ここでは霊視を練習する鑑定人が、被験者に関して見えた情報を「一方通行」で伝えます。
被験者はその鑑定結果が当たったかどうかを答えるだけで、質問&回答は重ねていきません。(補足があっても2往復まで)
鑑定人によっては練習開始の書き込みにマイルールが書かれていたり、指名制や順番制の場合があります。
また、鑑定人との相性やタイミングなどの理由で参加希望した全ての方が見て貰える訳ではありません。
スルーの人は無視されたわけではないので泣かないで。あまりにも放置されている時は再度チャレンジあるのみです。
なお、このスレは「age/sage自由なスレ」となっています。
■鑑定人サンへお願い
◎シッティングの練習スレなので、事前情報や相談などを書いている人はスルーしてください。
■協力者サン(被験者として視られる側の人)へお願い
◎ステハン(名前欄に使い捨ての適当な名前=ハンドル名)をつけてください。
◎協力者自身の事前情報(生年月日などの個人情報・相談・悩み等)を一切書かないでください。
◎鑑定結果には”必ず”検証レスをしてください。
・箇条書きで、○×で、簡潔明瞭に。 違う場合はどう違うのか(合っている場合も)補足があれば。
◎ レス950になったら、どなたか宣言してから次スレ立てキボンヌ
◎具体的なことを見てもらいたい人は他スレへどうぞ
前スレ
【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】163
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1487720235/

954 :レモン@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:55:48.10 ID:D8seFRyE0.net
お願いします。

955 :プラネ@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:57:35.69 ID:z0IuqXiA0.net
よろしくお願いします

956 :ココア@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:08:19.57 ID:pLgfk4BI0.net
宜しくお願いします

957 :灯@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:39:48.00 ID:ajnrbigM0.net
おねがいします

958 :ビスケット@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:05:05.52 ID:ZxWXYUqrO.net
お願いします

959 :前髪@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:53:14.22 ID:vVU+CNTOO.net
よろしくお願いします

960 :ペルシャ@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:50:45.53 ID:9EpVw2YD0.net
よろしくお願いします

961 :豆@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:53:18.68 ID:vyJ2xgYuO.net
よろしくお願いします

962 :マーブル@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:40:52.51 ID:Pl+4ne1XO.net
お願いします

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:21:08.95 ID:LcYT6JTN0.net
霊視して頂けませんか?13に張り付く老害の自演ガイジ

915 元>>1です@無断転載は禁止 sage 2017/05/20(土) 03:16:55.62 ID:K+QUTOPG0
煽って楽しいかい?
スレに粘着してうっとうしいんだよ
言葉尻掴んで煽るとかお前がこのスレに居ると迷惑だよ
ここはVIPや何Jとかみたいに煽るとこじゃない専門スレって分てる???

↑のレスを書いたのは恋愛がー仕事がーとかスレが乱れた時に言った言葉
管理人さんが住み分けしてくれてスレが安定した訳
今回は事情が違うからアドバイスしただけ
お前はオレを煽るだけでこの人を誰も助けてない
はっきり言うけどこのスレから消えてくれる?
大迷惑極まりない

920 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 sage 2017/05/20(土) 05:21:43.07 ID:K+QUTOPG0
こんな性格の腐った奴らが常駐してるスレはもう終わりだな
まともなこと言ってる一人を袋叩きにしてお前えら人としておかしいから
気に入らないなら他のスレ行けばいいのに

ホント迷惑な連中

964 :あま@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:59:41.93 ID:Gd8QrFxg0.net
ご縁がありましたらお願いします。

965 :惑星@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:49:38.91 ID:CUqyFKRyO.net
お願いします

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:42:56.07 ID:su3aTPqo0.net
3名ほど練習させてください
自分でも初のやり方でやってみるので外れてもお遊びということでw
すぐに検証してくれるのが条件でお願いしますー

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:53:59.13 ID:wdWPz10x0.net
>>966
すぐ検証できます!
お願いします!

968 :プラちな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:56:22.85 ID:hPzzeus/0.net
>>966
よろしくお願いします!

969 :かい@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:57:06.76 ID:+tHpeV6o0.net
>>966
よろしくお願いします。検証します。

970 :オレンジ@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:04:09.73 ID:3wGe1hstO.net
>>966
お願いします

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:13:54.00 ID:su3aTPqo0.net
>>967
柔和で温厚なタイプと思われやすい
非常に会話が上手な人でモテる
サービス業か男の人向けの仕事
そけれどもその実内面は強情
女性だと思うが性格は男っぽい
人から相談事を受けやすい
上昇志向が高く恋愛には割と積極的

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:20:36.15 ID:wdWPz10x0.net
>>971
> >>967
> 柔和で温厚なタイプと思われやすい○ 黙っていれば可愛いのにとよく言われるくらい外見はほんわか
> 非常に会話が上手な人でモテる△ モテるか…話をするのは大好き
> サービス業か男の人向けの仕事? 専業主婦。でも昔はデザイナーでバリバリ働いてました
> そけれどもその実内面は強情○ かなり勝ち気
> 女性だと思うが性格は男っぽい○ 性格はおっさん並に男っぽくサバサバ
> 人から相談事を受けやすい○ 確かに多い
> 上昇志向が高く恋愛には割と積極的○ 獅子座も手伝って自分から動きますね

全問正解に近いと思いました!
ありがとうございました!

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:23:29.52 ID:su3aTPqo0.net
>>968
女性
とても明るく可愛らしい雰囲気
大人の雰囲気というよりは可愛がられるタイプ
今恋愛関係で悩んでいる
相手はモテるタイプで二股に悩む
音楽、ファッション、流行に非常に敏感なタイプ
人と接する仕事、接客業
ノリが良すぎるがゆえの失敗

974 :ピエロ@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:32:08.32 ID:N+w7YFq50.net
よろしくおねがいします

975 :スイカ@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:37:38.89 ID:WFOglGWG0.net
宜しくお願い致します

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:38:11.27 ID:su3aTPqo0.net
>>969
一見非常に物腰低く優しく見える
けれども内面は非常に冷静で策略家気質
手の内をなかなか人に見せない、心を開かないタイプ
男の人(違ったらすみません)
若い女性と縁がある
最近なにか喜ばしい出来事があったあるいは近々あるとか
何かワクワクしている感じがします
すこし嫉妬深い束縛しがち

977 :かい@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:47:42.89 ID:+tHpeV6o0.net
>>976
検証します。
>>969
×一見非常に物腰低く優しく見える
×けれども内面は非常に冷静で策略家気質
○手の内をなかなか人に見せない、心を開かないタイプ
どんくさい感じです。学生時代に色々あったので誰かに心を開くのは苦手です。

×男の人(違ったらすみません)
○若い女性と縁がある
女子比率の高い職場です。

○最近なにか喜ばしい出来事があったあるいは近々あるとか
○何かワクワクしている感じがします
もうすぐ好きなアーティストのライブがあります。

?すこし嫉妬深い束縛しがち
彼氏がいたことがないのでどうなるかはちょっとわからないです。
この人しかいないとなると束縛しがちになるのかな……。

ありがとうございました。

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:48:15.35 ID:su3aTPqo0.net
>>970
人当たりが良いが内面は頑固
何かの成功…仕事かな出世やそういったことがあった
やり手で経済的にも満たされている
金融業か経理、お金をじかに扱う仕事に就いているか
そういうマネジメントも上手そう
少し勝気で自信過剰気味
飽きっぽい
比較的なんでもこなしてしまうタイプ
安定を望みながら無鉄砲なことをしてみたいという欲求が強い

979 :ベル@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:49:54.02 ID:6pWZYowB0.net
まだ大丈夫でしたらよろしくお願いします!

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:50:49.16 ID:su3aTPqo0.net
いったん閉めます
またよろしくお願いしますー

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:52:43.70 ID:su3aTPqo0.net
あ、検証お待ちしてますよろしくです

982 :オレンジ@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:56:29.57 ID:3wGe1hstO.net
>>978
ありがとうございました

>人当たりが良いが内面は頑固→○
>何かの成功…仕事かな出世やそういったことがあった→×
>やり手で経済的にも満たされている→×
> 金融業か経理、お金をじかに扱う仕事に就いているか→○
>そういうマネジメントも上手そう→×
>少し勝気で自信過剰気味→△勝気ですが常に自信ないです
>飽きっぽい→○
>比較的なんでもこなしてしまうタイプ→○
>安定を望みながら無鉄砲なことをしてみたいという欲求が強い→○

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:03:31.92 ID:3wGe1hstO.net
次スレたてました

【相談不可】シッティング練習スレ【霊視】165
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1495288879/

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:09:09.44 ID:5iPWlTWc0.net
>>983
ありがとう

985 :ソラ@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:08:38.19 ID:DgjYbml0O.net
お願いします

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:44:05.90 ID:mMvacTcU0.net
.

987 :もす@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:14:18.92 ID:p+ITGutG0.net
見える方いらっしゃいますか?

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:48:58.39 ID:McQKnYn40.net
お願いします!!!

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:21:15.43 ID:c97wNHIKO.net
埋め

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:24:23.40 ID:c97wNHIKO.net
埋め

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:24:26.99 ID:c97wNHIKO.net
埋め

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:26:59.11 ID:c97wNHIKO.net
埋め

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:27:02.79 ID:c97wNHIKO.net
埋め

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:29:49.21 ID:c97wNHIKO.net


995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:29:52.67 ID:c97wNHIKO.net


996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:31:33.39 ID:c97wNHIKO.net
埋めめ

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:31:36.82 ID:c97wNHIKO.net
埋めめ

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:33:03.48 ID:c97wNHIKO.net
埋め

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:33:06.95 ID:c97wNHIKO.net
埋め

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:34:46.45 ID:c97wNHIKO.net
カール・ヴィンソン (空母)

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:34:49.77 ID:c97wNHIKO.net
カール・ヴィンソン (空母)

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:35:54.47 ID:c97wNHIKO.net
第7艦隊 (アメリカ軍)

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:35:57.86 ID:c97wNHIKO.net
第7艦隊 (アメリカ軍)

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★