2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まるで】明晰夢【現実】 27日目

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:05:16.88 ID:vdwXDaRQ0.net
明晰夢知ってる人いるのでしょうか?
以前TV番組で見てああ自分もやってみたいと思いました。
この板に明晰夢みたことある人いるのかなぁ?
ぜひとも体験を語ってもらいたい!見てない人にも語ってもらいたい!

明晰夢とは・・・
簡単に説明すると、夢の中でこれは夢だと自分で気付いてしまう事。

        一緒に頑張りませんか。
          ∧_∧               ∧_∧  
          ( *・∀・)             (´Д` ;) 
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_          (    ) 
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)       | | | 
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃     (_(__)

というスレのパート27です。
一般的に夢で気付きやすくなる方法は>>2以下をご覧ください

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:33:07.43 ID:gJmrJwI/0.net
おじさん!何出してるの!?

あっ、これっ?
これね 夏の風物詩だよ

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:28:31.63 ID:GJ6h5VJj0.net
夏の風物詩(ボロン

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:36:14.58 ID:0AN0w6wY0.net
そもそも最近夢を見ていなかったので、

vitaminB6
トリプトファン
の徹底に加えて、高カカオのチョコレートを寝る前に摂取したらここ二日間は夢を見た

高カカオのチョコレートは深い睡眠の手助けとなるらしいけど=夢を見る ではないのかね?

金縛りも大分昔に遭ってからご無沙汰だし
夢を見たいわ

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 12:58:10.11 ID:GJ6h5VJj0.net
>>959
新参か?
ヤク中死んどけゴミ

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:04:32.13 ID:A7lS8cKF0.net
出た薬ww

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 13:52:08.60 ID:hB0oAMLo0.net
ヤク中くると盛り上がるなあ
おととい久々にやるぞと意気込んだが寝てしまった
夢は毎日みてる

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 14:28:00.95 ID:KMbN8i5y0.net
最近の夢はスピードがある
いつもは全力で走ろうにも重くて動かないじゃん?
スゲー高速で移動してる
逆に早すぎてヤバイけどw
これは明晰夢に近づいてると見てよい?

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 21:43:59.91 ID:UgG9V9ec0.net
薬中ってどゆこと?
みんなしてないの…?

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 21:46:16.06 ID:UgG9V9ec0.net
専用スレがあるのか

で、どっちが厄介なの?
薬の話持ち出す方?
薬の話に反応する方?

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/31(月) 21:58:20.87 ID:A7lS8cKF0.net
反応する奴が厄介だけど何言っても無駄だし専門スレもあるからわざわざここに書き込まないで移動するのが最善

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:55:08.44 ID:9kVON7+50.net
そもそもヤク中が話ふらなければ平和

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 00:56:12.88 ID:oyMeRs4l0.net
あー人殺してえ
主に乗り物乗ってたり達観気取ってるガイジ

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:10:50.63 ID:zntnseHI0.net
日本の一般的なドラストにある市販薬2種類と、
入眠時と睡眠中の環境を整えれば、
99.9%以上の精度で明晰夢に行ける。
更にそこから夢.精に繋げるのも、条件を2つ追加すれば、同等の確率で可能です。

失敗の無いレシピというか、必ず明晰夢が可能な方法、
いわゆるセッティングが有るのは確認済み。
自分以外に、知人3人で再現性を含めて確認済み。

なので、手段問わずに明晰夢を望むなら、
諦めずに試行錯誤する事に意味はある、とアドバイスだけはしておく。

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:36:36.40 ID:zntnseHI0.net
ちなみに自分は、睡眠中には必ず夢を見る体質です。
睡眠時に見る夢は、物心付いた頃から今日まで、その全てが起床時同様の色彩や感覚のあるものです。
いわゆるナチュラルな状態では、明晰夢は1年に1回あるかどうか、という具合でした。

夢日記を付けたことは1度も有りません。
入眠時、特定の内容の夢を見ようと意識的に色々なオカルトを行った事もありますが、
特に影響は有りませんでした。

逆に、睡眠中に夢を見ない、あるいは起床後に夢の内容を覚えていない、という体験談が沢山ありますが、
そんな馬鹿なことあるわけねーだろレベルで信じられない、というのが本音です。

先述の知人3人は、自分とは違う夢見だったので、レシピを試してもらいました。
元々は、ごくたまに夢を見る、起きたらすぐに夢の内容がわからなくなる、という体質でした。
そういう体質であっても、明晰夢を見ることは出来ますよ、と強く言いたいです。

知人のように、ナチュラルで明晰夢の体験は無くとも、
必ず明晰夢に行ける方法があると確信したので、
生まれながら無理と勘違いしたり、明晰夢なんか無いとか腐る事なく、
いろいろと試してみると良いと思いますよ!

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:48:29.28 ID:/JOXz1bk0.net
>>951が全てな気がする

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:52:42.87 ID:9kVON7+50.net
>>968
通報

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 02:55:43.79 ID:b9qNfy3a0.net
ID変えまくってヤク中ヤク中言ってる頭おかしい奴いつまでここにいるつもりだよ
効率良い方法を選ばず思考停止で危険危険って老害の象徴みたいだな

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 07:53:07.41 ID:+ymcXfPP0.net
>>969
そこまで説明してるんだし具体的に教えてよ。

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 10:55:13.77 ID:lvJurdPG0.net
面倒くさいからあっち行って
専スレでその話をするのが一番効率がいいので

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:17:16.78 ID:q6OVre8F0.net
耳舐めてもらう明晰夢最高だっあ
気持ちよすぎる
おすすめだぞ

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:40:10.22 ID:kDbl7XgT0.net
>>969
インスタント明晰夢教えてくれ

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:50:20.95 ID:QYT3L2Md0.net
【まるで】明晰夢【現実】 28日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501555201/

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 11:50:43.01 ID:QYT3L2Md0.net
次スレ
【まるで】明晰夢【現実】 28日目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501555201/

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 13:39:59.13 ID:FjUS1pwk0.net
>>971
そうかも知れんがそれの一行目で大抵の人は躓いてるからなぁ

>>969
99.9%なんて物凄い数字を出すから薬の話題をする人たちはいろいろ言われる気がするな
俺は試すつもりはないからわからないけど本当にそんなパーセンテージが大きければ
宣伝するまでもなく広まってるだろ

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 13:41:33.25 ID:FjUS1pwk0.net
sage忘れ

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 14:39:44.33 ID:CpoCUQfY0.net
薬っちゃ薬かもしれない化学物質の精油は使えんかね
アロマテラピーは精神をコントロールする遊びですし覚醒効果のあるミント系や柑橘系等とカフェインと併用したらどんなかな
それに催淫作用のある精油を加えれムッハー

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 14:55:44.80 ID:Me3+/c6T0.net
ただのビタミンとアミノ酸でヤク中呼ばわりはさすがに無知すぎてどん引きですわ

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/01(火) 16:31:16.71 ID:lvJurdPG0.net
>>982
ご自由にどうぞ
効果あったらあっちに報告したって

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:01:49.17 ID:fsKYF/+Y0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:03:51.68 ID:4UncoPHN0.net
随分とけんか腰だな

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 01:54:01.17 ID:GRqQ7I7t0.net
まあまあ。お前ら、『コワレコ精子ヒス職人』とか『ヨウニン精子ヒス職人』とか呼ばれてる、
横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」(大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk)みたいな醜い事はやめなさいよ。

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/02(水) 06:45:55.88 ID:EDdPtimU0.net
およそ気違い
そしてこせついた人間
せめて夢の世界では大らかでカッコいい人間として生きてくださいな

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:15:36.30 ID:BOtSSTB40.net
新スレたったなら埋めよう

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:23:30.63 ID:F6mgsif30.net
「こせついた」ってどこの方言?

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:17:35.06 ID:bDGNGkaM0.net
うめ

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 05:37:49.16 ID:gl1qrouO0.net
うめ

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 07:23:37.96 ID:Nn05YGBP0.net
おめ

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 08:16:56.45 ID:ZJogSSgT0.net
>>990
標準語
辞書で調べてみ
方言になると「こせかましい」とか「せしかましい」だな埋め

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:07:39.44 ID:d6xRwvQQ0.net
うめ

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:22:29.15 ID:r45E43Ak0.net
うめ

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:40:46.40 ID:Nn05YGBP0.net
おめこ

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:16:00.50 ID:o4IB+J9q0.net
おこめ

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:24:38.93 ID:o4IB+J9q0.net
おこめうめ

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:01:01.08 ID:N+lfHFQn0.net
コシヒカリ

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:05:53.62 ID:EBTG9AaX0.net
うめっしゅ

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:23:24.93 ID://tuRPCk0.net
うわー
めっちゃ雨降ってる

うーん
めしがウマイ

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:33:33.47 ID:f9KEiWE40.net


1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:34:22.18 ID:f9KEiWE40.net


1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:35:04.80 ID:f9KEiWE40.net


1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★