2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩と怖い人間

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/09(木) 23:36:01.10 ID:dexRvSzi0.net
携帯だし書き溜めてないから遅かったらごめん
先輩と心霊スポット行った時に見たことを何となく書きます

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:28:14.05 ID:YkWQb3/V0.net
完璧にそいつがみえるようになった時に先輩がいきなり大きな声を出した
うぉぉみたいに漫画とかで気合い入れてるキャラが叫ぶ感じ
そして何を血迷ったのか先輩はそいつの方にあるきだして近寄って行った
俺は先輩が怖すぎておかしくなったのかと思った
普通なら逃げるのに何でこの人わざわざ近寄ったの?
何してるの?
みたいな状態

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:32:50.03 ID:YkWQb3/V0.net
みんな泣いたりしてる状態で動けないのに一人で動いた先輩を見て正直放置されてしまうことも考えたけど先輩の行動に一番驚いた
そいつの頭をいきなり蹴っ飛ばした
ハイキック? みたいな感じで蹴っ飛ばすとそのままそいつに殴りかかってた
正直効くわけ無いだろうし何を余計なことをしてるんだと思った
そうして呪われることを覚悟して先輩を見てた
先輩が滅茶苦茶に殴ってるのにわかめ王子?は全然動かなかった
けど気付いたら笑い声みたいなのだけは収まってた

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:37:25.05 ID:YkWQb3/V0.net
もしかした効いてるのかと思いながらビビりすぎて声はでないけど先輩を応援した
このままいけば助かるかもとか思いながら3人で先輩を見ていたらそいつがゆっくり振り返り先輩から離れていった
俺たちは助かった気がした
先輩は一人で息を切らしながらその場に座り込んだ
俺たちは三人で先輩にかけより先輩に肩をかして立ち上がると急いで車まで走っていった

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:40:12.29 ID:L4VO+LQ70.net
見てるよ。
リアルタイムで見ると続きが楽しみになるのう・・・

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:40:48.29 ID:YkWQb3/V0.net
そんで車に急いで乗り込み途中のコンビニで落ち着く為に飲み物を買ってさっきの事について話し合った
とりあえず先輩に何で殴り掛かったのかも聞きたかったしあれはなんだったのかもわからなかったし
とりあえず最初に先輩に何で殴り出したのかを聞いてみた

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:43:52.65 ID:YkWQb3/V0.net
とりあえず先輩も本当に出るとは思わなくてどうすれば良いかわからなくなったそうだ
でもそこは体育会系の考え方で
見えるし声も聞こえる
それなら殴れる
殴れれば勝てるかもしれない
という単純な理由で殴りかかったそうだ
他になにも対処のしかたが思い浮かばなかったとのこと
普通は念仏とかを思い浮かべるのではと思ったけどいきなり出くわすと確かにそんな事出来ないってのがこの体験からわかった

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:46:35.70 ID:YkWQb3/V0.net
明かりもあるしみんな笑ってるので俺は先輩にふざけながら
もし人間だったら犯罪ですよ
とか笑いながら言ってみた
aもB子も笑いながらうなずいてたが先輩だけは浮かない顔をしていた
何でだかわからないから先輩にどうしたんですか?って聞いてみたら先輩は下を向きながら話し出した

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:50:05.11 ID:haK+NwNh0.net
続き、続きを早くーっ!

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:50:31.13 ID:YkWQb3/V0.net
あれが人間だった方が全然良かった
むしろ人間なら普通はあんなに立ってられるはずがないんだよ
って
良く考えたら確かに先輩は見た目はそんなに筋肉質ではないが空手をずっとしているし全国とかにも言ったことがあるのを以前飲みながら話したことがある
でも幽霊なんだから倒れませんよ普通
とか笑いながら流して見たが
これ見ろよと言いながら先輩は足を指差した

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:53:42.57 ID:YkWQb3/V0.net
先輩はキャンプ場ってこともあり安全靴をはいてきていたらしい
そして先輩の靴をみると安全靴の先端が変にへこんでいた
先輩はもし相手が人間だったら捕まる覚悟で頭を蹴ったらしい
だけど変な感触と一緒に爪が割れた気がしたので怖くなり無我夢中で殴ったらしい
先輩の手を見てみると少し擦りむけていた

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:56:45.42 ID:YkWQb3/V0.net
でも擦りむいたというよりも何か糸みたいなもので思い切り縛ったような跡がめっちゃついていた
先輩曰く殴るたびに髪の毛のようなものが絡まって手を締め付けるような感覚があったそうだ
流石に黙り込む俺達
その後ベツノヒニ皆で神社に行って御払い的な感じを受けに行って終わった

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:59:05.82 ID:YkWQb3/V0.net
因みに先輩の足の爪は割れてたらしいです
その後もそんな目にあったのにも関わらず先輩は相変わらず心霊スポットに無理矢理俺を駆り出している
今週末もとりあえず行かされる予定
何か質問とかあれば答えます

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:05:48.64 ID:jVR1TKyz0.net
質問はないです

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:06:27.89 ID:cy7r3uSP0.net
>>1

近県なら行きたいんだけど、関東じゃない?

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:06:41.63 ID:qc1DLgU80.net
B子とはどこまでやったの?

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:08:35.64 ID:YkWQb3/V0.net
>>32
関東ですよ

>>33
B子とはなにもしてないです

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:09:50.88 ID:4PCP+en50.net
なんでそんな思いしてまた行くの?ばかなの?

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:12:05.04 ID:cy7r3uSP0.net
>>34
濁さずに場所教えてもらえませんか?

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:12:26.65 ID:YkWQb3/V0.net
>>35
自分もいきたくはないんですけどね
先輩が連れていきたがるし断れないので

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:13:53.12 ID:YkWQb3/V0.net
>>36
神奈川県のa市のキャンプ場ですよ
なんか心霊スポットとしては有名なので調べればすぐにわかるかも

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:15:18.27 ID:L4VO+LQ70.net
>>30
いつ頃の話?

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:17:59.29 ID:YkWQb3/V0.net
>>39
今年の2月の最初の週です

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:21:39.44 ID:cy7r3uSP0.net
>>38
ありがとう。おそらくトンネルが有名なところだね
行ったことないので、時間あるとき行ってきます。

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 01:26:35.27 ID:L4VO+LQ70.net
>>40
廃キャンプ場?

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 05:45:39.85 ID:EN2DK97r0.net
地味に怖いな

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 06:05:58.25 ID:HF4Gfrpy0.net
質問いいですか?
どうして話の途中で見てる人居るかを気にするんですか?
レス無かったら途中で止めた?

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:12.10 ID:f93Vy14p0.net
>>44
釣りにならないから

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:07:56.31 ID:L4VO+LQ70.net
幽霊より怖いのは人間だ。

幽霊だったら→恨みが増えるだけ。蹴った本人が呪われる可能性も。
人間だったら→障害事件。爪割れるほど蹴ったなら傷害致死の可能性も。
動物だったら→無益な殺生。
UMAだったら→貴重な学術的発見のチャンスを逃す。
異星人だったら→貴重なコンタクトのチャンスを逃した。へたすれば人類に報復される可能性も。

相手が何者か分からないのに暴力を振るうのは、とても文明人とは思えない蛮行の極み。

ただ脅かそうとした人間に対して、一方的に暴力を振るってしまった可能性もあるので自首されることをお勧めします。
脅かされたのだから正当防衛が認められる可能性もあります。
警察が「幽霊」や「動物」と判断してくれるなら何の問題もありません。
あなたは直接暴力を振るってないので罪に問われることもないでしょう。

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:47:44.18 ID:zoet0GTg0.net
完全に今後その先輩の武勇伝になるな

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:42:20.24 ID:ES39Ms63O.net
まずいですよ!

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:12:32.32 ID:0wiY1BNe0.net
>>46
いや警察の人に頭疑われて終わるから人じゃない限り出頭しないほうがいいでしょ…

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:01:07.19 ID:FkQSCJaqO.net
空手やってるとかいう先輩、
手を出したらアカンでしょ。
空手家の風上にも置けんやないか。

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:59:29.82 ID:a5yCeRny0.net
暴行罪

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:48:45.57 ID:zfHkgVtC0.net
0190 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/02/15 19:18:52
今から山ノ神トンネルに行くことになった
誰か興味あったら来てくれ
返信 1 ID:ULVKLVdU0
0193 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2017/02/16 01:01:55
今帰ってきた 写真撮ったが暗過ぎるし画質悪いな http://imgur.com/qsNwDlB
連れと二人で行ったがトンネル内は特に変わったことなかった ただトンネル抜けて暫く歩いてから飽きて来た道戻ったら連れが何か後ろから足音がするって言い出した
俺はよく分からなかったが足止めると微妙に遅れて後ろの足音も止まるように聞こえるとのこと。でも多分反響してたんだと思う
そんで帰りのトンネル通った後俺だけ腐った生ゴミの匂いを感じた トンネルの入り口の右側に立つと匂いがして左側(トイレある方)に移ると匂いがしない 何度も力説したけど連れはそれ感じなかった
で帰り車に乗ってから俺は頭痛が止まんなくて気分悪くなりコンビニのトイレで吐いた
今日は特に心霊現象と言えるものは無し、残念!
2 ID:pC7ZQv1q0

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:35:58.33 ID:BLQY4rXG0.net
>相手が何者か分からないのに暴力を振るうのは、とても文明人とは思えない蛮行の極み。

これはワカル。
何事もすぐに暴力で解決しちゃ駄目

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:00:33.76 ID:zkGtZOl80.net
俺も夢か幽霊か分からんのに
出会ったら足蹴している。

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:10:53.31 ID:VZmeh2SP0.net
俺も柔道黒帯で高校、大学はボクシングやってた、暴力は競技に対する侮辱だと思ってるし喧嘩になっても逃げれるなら逃げるし土下座で済むならする
但し相手が人間の場合だ

未知なモノが相手なら先輩と同じ行動をとると思う

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/12(日) 20:31:18.77 ID:CiZ2Ig4K0.net
未知なモノが相手かどうかは
先輩も判ってな買ったという事実をスルーした上に

未知なものに暴力は効かないという事実をスルーして
そんな持論を唱えられても困る

>暴力は競技に対する侮辱だと思ってるし喧嘩になっても逃げれるなら逃げるし土下座で済むならする

そこまで立派な考えと信念を持っているのなら
むしろそれを貫居て欲しいし、あなたはそうするべきだと思う。
武道家の鏡だ。マジリスペクト

未知なものに対する対処を知らないなら
坊さんのとことか修験者の処にいって
未知なものに対する護身術を学んで身に着けるべし
実際にあるから

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/13(月) 05:42:12.98 ID:W7DNSUsb0.net
>>56
なにそれkwsk

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/13(月) 17:59:17.49 ID:RAkX/9WJ0.net
密教にある奴だな

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:02:11.83 ID:Gd7//VdC0.net
2年間ベジタリアン続けてて、酒もタバコもやらないし
オナ禁も3年以上継続してるけど、
なんか霊に勝つパワーあるかな?

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:16:00.74 ID:1ZOF5zUk0.net
僧侶は読経や行法の前後には必ず護身法を結ぶ。
護身法は印明をもって意味あるものとなる為、伝授により有効とされる。
正しい伝授を受けずに実行すれば越法罪という咎と罰を受ける
心身霊と共に有害となるので気をつけて欲しい
決して遊び半分で試さぬこと

5つの印明や真言から成り立っている
行者自身を正しく浄くして擁護し行法を効果的にする力を持つものとされる。
何処で読経しようが、怪しい所を歩こうが仏の加護と守護が受けられる。

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:20:17.64 ID:1ZOF5zUk0.net
護身法を学びたければ
必ず正しい僧侶や業者のもとに行き
正しい教えと共に伝授されるべき事。

真言宗や天台宗、修験道の行者に尋ねて下さい

興味のある向きは、これをきっかけに
神仏や仏教の教えに触れてみるのも良いでしょう

ただし、新興宗教やカルトではなく
正しい伝統ある教えの正しい僧侶や業者のもとへ行くべし。

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:24:29.57 ID:1ZOF5zUk0.net
尚、VIDEOやDVD、本、ネットなどは
間違ってたり肝心な処が抜け落ちてたりするので
真に受けぬように注意なされよ。

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:46:36.37 ID:KatlneJc0.net
うめき声がだんだん
ウェイウェイ言うようになったら
ちょっと面白かったね

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:40:13.10 ID:7WZ4Z/NZ0.net
タイホ祭りが先か
dat落ちが先か

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/19(日) 06:17:08.96 ID:v5KxlX6E0.net
野獣先輩?

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/22(水) 01:33:33.56 ID:iDBHsxJM0.net
このままdat落ちしそうだな

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/26(日) 08:04:13.61 ID:+++U05hJ0.net
もし、先輩が戦った相手がキャンプ地をねぐらにしているホームレスだったら浮かばれないな

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:16:01.51 ID:HPhFDuEe0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485399985/483

総レス数 68
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★