2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチのオカルト】安倍記念小学校の校長が在日

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:44:23.58 ID:sN6DslWg0.net
> この副園長こそ、今、各種メディアがこぞって報じている「私は差別はしませんが、韓国人と中国人は嫌いです」の手紙を認めた張本人である籠池諄子氏(諄子は通名。本名は真美)だ。
> 森友学園の理事長・籠池泰典(泰典は通名。本名康博)氏の妻にあたる。

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:45:12.95 ID:sN6DslWg0.net
『日本会議の研究』著者・菅野完氏が緊急リポート 「塚本幼稚園で行われていることは、児童虐待だと言わざるを得ない」 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487692488/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9d-rTpY)[] 投稿日:2017/02/22(水) 00:54:48.51 ID:CrULXLC/0 ?2BP(4023)
http://img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
渦中の「森友学園」運営の「塚本幼稚園」。保護者が語る衝撃の実態
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170221-01290960-sspa-soci
朝日新聞がスクープした「森友学園事件」(※asahi.com参照)は、瞬く間に世間の耳目を集めた。国有地を9割引もの破格の値段で買受けていたのだ。話題になって当然だろう。
『日本会議の研究』著者である菅野完氏の元にも報道各社から取材申し込みが多数あったという。それも当然だ。同書では、学校法人森友学園と同法人が運営する
「塚本幼稚園」に触れていたからだ。そうした経緯もあって、著者の菅野氏は急遽大阪に飛び、取材を重ねたところ、衝撃的な事実に遭遇したという。

「いや、今回は我が不明を恥じます。これまで私は間違っていた。認識が甘かった。その間違いと認識の甘さについて謝る。本当に申し訳ない」
SPA!編集部からの電話に、菅野氏は開口一番こう言った。
いったい、なぜ?
「いやね、これまで僕は、『日本会議の研究』の中でも、そのもとになった『ハーバービジネスオンライン』での連載「草の根保守の蠢動」の中でも、森友学園の運営する
塚本幼稚園について、『軍歌を歌う幼稚園』と表現してきたじゃないですか。しかし、これは誤りだったと言わざるをえない。完全な誤りなんです。

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:46:19.85 ID:sN6DslWg0.net
確かに塚本幼稚園では、子供に軍歌を歌わせる。教育勅語も朗唱させる。日の丸を掲げさせ、君が代を歌わせる。しかしそれは、この幼稚園の抱える本当の問題じゃなかった。
確かに特徴的だけど、それは『教育方針』や『カリキュラム』に類することで、それを問題と思うのなら、通わせなければいいだけの話になる。
塚本幼稚園は私学であるし、幼稚園は義務教育ではないのだから」
それでは、菅野氏が目にした「本当の問題」とは何だったのか?

「今回僕は、取材を重ねて、塚本幼稚園が実際にどのような「教育手法」で子供と保護者に接しているのか、数々の証言を拾うことができたんです。
塚本幼稚園の呆れた実態に愛想を尽かし自主的に退園した人、副園長からいきなり電話がかかってきて『明日から来るな』と言われ強制的に退園させられた人、
塚本幼稚園の近隣住民、大阪府下の幼稚園業界に詳しい人物などなど、証言者の属性はさまざまなんですよ。そうしたさまざまな立場の人が数々の証言をしてくれたんだけど、
全ての証言は一つの疑惑を告発していたんです」
その「疑惑」とは何なのか?

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:47:25.13 ID:sN6DslWg0.net
だからいったろう????
自民党だの日本会議だの生長の家だのに巣食ってネトウヨを扇動してる連中が在日朝鮮人だって

5 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:49:02.02 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
で、最初からこれを知ってた香具師もいるだろう。さすがオカルト民。陰謀論とそうでないものの違いとは
ただただ、こうやって現実にある事なんやで。
また、1つ。陰謀論が現実と化したな・・・・・・w

6 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:51:44.60 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
で???朝鮮人が扇動した嫌韓に乗っかった連中を許すと思ったか?????
前からこの事考えてたけど、これに関わった連中全員地獄に逆落としするからな??????
日本は真に大本の国ぞ?よくまあそれを消し去ろうとするものに加担してくれたな。許さんぞ!!!!!!!

7 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:53:47.64 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
このまま延々と蝕まれて最後の日を迎えるのかと思ったけど、案外普通に表に出るんだな。私びっくり。

8 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:57:19.78 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
ここで更に預言(もちろんちゃんとYHVH系列)しよう。次に沖縄で、
CIAやら米帝の戦略も全部浮きぼりになるから
さっすがわたしー!ようやるわ。

9 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:00:11.88 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg(←政権関係者及び騒乱関係者[合衆国とその遺言の継承者XXら。]に対するあてつけ。―――――Occlut Gateway≠ヘ開かれた。真実こそ愛=B)
次の辺野古騒乱をよく見るといいよw
状況が全く変わってるから。

1つ言っておこう。毎回言ってるけど、陰謀論とそうでないものの違いは、<リアリズム思考>
つまるところ、<<地政学>>にある。
今回、米帝の太平洋支配において、<<東アジアにおける創造的破壊戦略-[NEW WORLD]ORDER->>
何より<<KEY STONE(要石)>>で、<<World War>>の引き金を引く事がどれだけ重要か

あなたたちにはわからないでしょうねぇッ?!?!?!?

【ダッカ人質事件】佐藤優氏「宣戦布告なき第*次世界大戦が起きている」 ©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467501954/
革命ビジネス: #ウクライナ アラブの春 東欧民主化の舞台裏 (再)#midjp
https://www.youtube.com/watch?v=Rrac8BBfDaw
【沖縄】東京新聞いわく神奈川県から沖縄に引っ越した辺野古反対市民が機動隊員に語り掛けてる模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487039059/
【実は案外知られていない】アメリカ合衆国の5つの基本戦略
http://matome.nav er.jp/odai/2138037841827632101

10 :http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:02:08.17 ID:sN6DslWg0.net
暗号って基本的に聖書だからな。
で、今まさに宣戦布告した。

11 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:05:20.77 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg

幸い、ここはオカルト板だ。だから心置きなく全て説明できるね。

で、

NEW WORLD ORDER
といったな。今まさに目の前で起きたように。
静かなる世界大戦[World War]=[New Warld]War
が起きた。


KEY STONE
これは、沖縄だな。東アジアを破壊、無論、日本が巻き込まれる、標的にされてるわけだ。米帝に。
沖縄さえ政治的混乱に陥れれば、日本も一掃できる。
その前段階として、在日朝鮮人が、こうして完全に日本国政府、自民党に浸透し

あろうことか、憲法改正にまでこぎつけた。日本の全ての家庭を破壊し、治安を破壊する、
貧困層のネトウヨを扇動し、ここまでやるわけだ。
背後にいるのは、やはりウォール街らしい。黙示録でいうところのサタン(55)の座があるところだ。
これらはいずれもSATAN(55)の計画といっていい。

12 :http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:10:43.68 ID:sN6DslWg0.net
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/アメリカ新世紀プロジェクト
21世紀を「新アメリカ世紀」と謳っており、防衛再建計画では、サイバースペースや宇宙のような情報空間や物理空間をアメリカがコントロール
することを主張して「完全支配」と呼ばれるフル・スペクトラム・ドミナンスの確立を目指した。これはジョージ・W・ブッシュ政権でのミサイル防衛
構想に基づく宇宙及び地球規模攻撃機能構成部隊や空軍サイバー軍団、トランスフォーメーション局などの設置に繋がる。
ウォルフレン氏は、ユーロマイダンの騒乱から始まる一連のウクライナ危機、イスラム国の勢力拡大により混乱を極める中東情勢、
さらにはTPPやTTIPといった経済ブロックの確立などを、米国による「フル・スペクトラム・ドミナンス」の一環であると説明。
そして、そうした米国の政策にただひたすらつき従うだけの日本政府の対応を「米国の召使い」に過ぎないと断言する。(http://iwj.co.jp/wj/open/archives/239040)
新世界秩序 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/新世界秩序

さて、見ての通り、これがSATAN計画の全貌である。


そして、それに対する、日本国体≠防衛するYHVH計画≠ニは何か。

次の語句が重要になる。先ほど、私がSATAN体制のあてつけとして使った語句、それが
Occult Gateway
Truth is love-真実こそ愛-
オカルトゲートウェイ、これは、先の同人ゲーム、東方Project[東方深秘録]≠ナ登場した[オカルトボール]に似てる。

衝き詰まる所、異世界転移
なぜ、これが今、必要になっているか、つき詰まる所、
結界の展開≠ナある。
結界の展開は既に行われている。それが私がよく使用している77護符≠ナある。名前欄よく見てみろ

13 :http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:12:22.53 ID:sN6DslWg0.net
YHVH計画は、沖縄で、そのSATAN計画の最終局面を阻止することにある。
そう、KEYSTONE、その東アジアの要石である。
ここを潰す事で、完全に日本国体は消滅する。
。。。


沖縄県立博物館・美術館3:Okinawa Prefectural Museum3
www.okinawainfo.net/hakubutukan/hakubutu07-3.htm
沖縄県立博物館に展示されている沖縄線刻板などについて。 ... 意味や用途が解明されていないことから、沖縄のロゼッタ・ストーンと呼ばれて
いるこれらの石板は、いったい何を我々に語っているのか、いつ見ても不思議です。 沖縄線刻板1 沖縄線刻板2 ...

http://www.okinawainfo.net/hakubutukan/images/hakub07-014.jpg

◆皇室と沖縄

皇室を存続させる中山、皇室を断絶する自民党(日本会議・統一教会)
http://i.imgur.com/wTmluyj.jpg
http://i.imgur.com/cdGRK2n.jpg

島   神武天皇のことを調べたら、実は沖縄から出ているんです
よ。・・・中略・・・。
中丸  そうですね。いろんなところに近いしね。
島   悠仁親王が秋篠宮殿下、紀子様の間に生まれました。そのときに女系天皇の問題が潮を引くように
雲散霧消しましたね。そこに裏話がありまして、皇室に二千数百年来伝わる玉手箱があるそうです。
・・・中略・・・私は島民の古老から聞いたんですけど、玉手箱を開いたら、
沖縄の久高島に行けという文章が入っていたそうです。
皇族を代表して秋篠宮殿下と紀子様がお2人で行って礼拝したそうです。(p.267)
http://blogs.yahoo.co.jp/chanchan_yanagi/54035088.html
イザナギは中山王国からやってきた
homepage1.nifty.com/o-mino/page673.html

14 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:13:55.10 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
私は、今まさに、史上最大の預言者になろうとしている。それこそ、
――――――地上の全てを支配して得られる権威よりも大きい
それを。日本国体[日本建国の目的]、カトリック教会、フリーメイソン、ユダヤ民族、その4大勢力全てが、契約遂行≠絶対としている。

15 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:16:29.24 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
ここに、77護符をもって、誓おう。
今回の私が、例のスレッドで継承を確信した沖縄に投下された最大の預言≠フ事である。
私は、私が、全ての預言者と小羊が待望した、最大の預言者の到来を、ここに起こす。

16 :仲間邦雄(7777777777777777777777777777777777777777777777)@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:18:44.97 ID:sN6DslWg0.net
http://i.imgur.com/8vwTANU.jpg
ここに王権(=神権、GG=33)≠もって、SATAN全ての秩序とその命令、遺言を阻止する。

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:00:53.11 ID:RNlA6Glb0.net
犬HKさっさと報道しろよ

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:56:53.82 ID:+uW6dbds0.net
>>17
通報しました

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 05:09:21.89 ID:6dJ8VrWL0.net
3K新聞ばんざーーーー〜ーーーーーーーーーー〜ーーーーーーーーー〜ーーーーーーーーーーいい!

20 :本当にあった怖い名無し:2017/02/22(水) 05:46:55.98 ID:kSAhQ6Cto
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
●注 →【左翼発狂】 「10代・20代」の安倍内閣支持率 男性72 2%、女性64 7%の支持率
https://www.youtube.com/watch?v=V8GsMjDKOmw
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:19:53.97 ID:8PvfBZtg0.net
新人さんにもわかりやすい入門編
青山繁晴と 世耕弘成は、ズブズブの関係。
  http://kwout.com/cutout/f/in/jw/dc3_bor_sha.jpg
  http://kwout.com/cutout/c/mq/mj/bqs_bor_sha.jpg
青山繁晴が自民政権からウン千万円受け取っていた件
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1421124891/
「もう一度ジョークかいっしょに考えましょう!」 「アっーー!」
チャンネル桜〜青山繁晴が答えて、答えて、答える!
青山繁晴「私は体から金粉が出る」
http://youtu.be/kTPhUB2eCqo?t=8m33s
青山信者はこないでね。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1382245275/
AGUに今年は妨害されて行けない
https://youtu.be/cAasb1EkuTQ?t=17m23s
芸能プロに所属してる奴はクソ
https://youtu.be/cAasb1EkuTQ?t=8m20s

火星はもちろん地球より近いですから
【青山繁晴】SF未来技術の可能性とコストの制約[桜H27/10/23]
https://youtu.be/cAasb1EkuTQ?t=19m20s

【壺売り】青山繁晴がギャラリーでゴミを販売
これでも参議院議員w
http://i.imgur.com/ZKrAyoi.jpg
http://i.imgur.com/Gypz8cG.jpg
http://i.imgur.com/ZYMiRTt.jpg
http://i.imgur.com/IUE6OA8.jpg
http://i.imgur.com/vRL5WM9.jpg
http://i.imgur.com/NCUIpAN.jpg
http://i.imgur.com/UKYjWqR.jpg

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/art/1484277359/

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:20:46.55 ID:l3M/77sK0.net
【朗報】安倍晋三記念小学校問題、世界各国で続々と報道され始める  ついに国際問題に発展へ

ロイター通信
http://www.reuters.com/article/us-japan-education-abe-idUSKBN1600KO
http://s2.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170221&t=2&i=1173433623&w=&fh=&fw=&ll=780&pl=468&sq=&r=LYNXMPED1K0AB.jpg
http://s2.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170221&t=2&i=1173433622&w=&fh=&fw=&ll=780&pl=468&sq=&r=LYNXMPED1K0AC.jpg

新華社通信
http://news.xinhuanet.com/english/2017-02/22/c_136077440.htm

The times(イギリス)
http://www.thetimes.co.uk/edition/world/loyalty-and-obedience-in-japan-nationalist-nursery-z360hdwdj

the Sun daily(イギリス)
http://www.thesundaily.my/news/2170520

The Straits Times(シンガポール)
http://www.straitstimes.com/asia/east-asia/pre-school-in-japan-sorry-for-insulting-foreigners

23 :本当にあった怖い名無し:2017/02/23(木) 12:29:16.47 ID:Nc64nk27e
ガチョーンwww

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/25(土) 06:14:41.28 ID:yqgyXd/c0.net
安倍晋三のDNAを鑑定してもその血があることはハッキリとするだろう
長州出身の朝鮮部落だったのだから
それを批判するつもりはないがお爺さんも言ってたようだし間違いないでしょう
パチンコ屋さんから献金を受けたり、工藤会と繋がっていたのは恐い話だね〜

総レス数 24
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★