2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合795

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/21(火) 10:05:18.93 ID:Oa9YTQv50.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。
前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合794
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1487292745/

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:05:21.26 ID:zhxr0KLk0.net
創造主
終焉の画家とジョブズの誕生日だああああああ

さあああああ
終われええええええええええええええ

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:08:47.23 ID:W7A6rk0T0.net
自分が終焉の画家だといいたいのか?

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:09:04.85 ID:USbaf7BW0.net
やべえ、さっき俺の部屋に幽霊が3体も出てきた
緑色の犬と黒い渦とおっさん
俺の前世がソクラテスだってよ

近いうちにロシアで大変なことが起きるってよ
うわあああああああああ

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:19:38.45 ID:zhxr0KLk0.net
終焉と炎上とヘイトの才能は
どんなクリエイターでも標準スキル!

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:21:43.57 ID:zhxr0KLk0.net
>>961
お前ソクラテスだったのかよ
デーモン(ダイモーン)の王様じゃん!

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:23:59.40 ID:zhxr0KLk0.net
創造主まだあああああああああ
唇にペルペスできるわ
あかぎれで指から出血するわ

もうやだあああああああああああああああああ
創造主はやく世界終わらせろおおおおおおおおおおお

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:32:04.67 ID:W7A6rk0T0.net
うるさいノイズから俺を助けてくれ!!!!!
創造主!!!!!

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:40:00.33 ID:zhxr0KLk0.net
助けようとしてこのザマなのだから
助けろと言えば事態をより悪い方向に創造主が勧めかねない
だから願うべきはもはや助けではない
助け手たるエヴァ(生命)が愚鈍なる失敗であったように
もはや助けという概念事態がいらぬ存在。
創造主に願うべきは助けではない
終焉である。世界の終焉以外に何も願うな。
助けを求めればまた余計なエヴァを創造主が作り
より迷惑な事態におちるだけである。
創造主に願うは終わりだけでいい

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:41:42.89 ID:W7A6rk0T0.net
創造主よ
ノイズの頭を消し飛ばしてくれるだけでいいんだ

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:43:01.21 ID:zhxr0KLk0.net
全ての幻想(元素)を終わらせよ
そうすればすべての空想(糞)は消滅し
クソなクソ共はみな消え失せる。

そうなれば自分を助けるぐらい自分でできる
できないようならそういうやつは所詮はクソである

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:45:34.24 ID:W7A6rk0T0.net
だから創造主よ
ノイズを消し飛ばしてくれるだけで私は救われるのだ


ライアアアアアアアアアアアアアアアノイズをおおおおおおおおおおお
消し飛ばせええええええええええ

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:48:55.61 ID:W7A6rk0T0.net
私はノイズが消えてくれるだけで救われた気分になるのです

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:50:44.05 ID:5GIlBlLT0.net
これも以前書いた

・お前が消えたほうが良いんじゃないの?
 そのほうが早い

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:53:17.10 ID:YfU/3pqV0.net
どうせこれも、

テレビニュースなどでは報道されないんだろう   ↓


維新・丸山議員
「 明日の国会で森友学園疑惑に関連して、マスコミ社屋と朝鮮学校の土地格安問題について追及します!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487866665/

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:53:59.98 ID:W7A6rk0T0.net
何で俺が消えないといけないんだよ
お前が消えろ

分かったな、クソなお前が消えれば良い

元素は単に元素である
お前達は私に対してただひたすら嫌がらせを行うクソであり
私が自由になったら真っ先に便所に流してやる

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:54:57.57 ID:5GIlBlLT0.net
頭の病院に行ってきたほうがいいぞ

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:55:28.79 ID:W7A6rk0T0.net
俺が自由になったらこの度私に対して下劣なイジメ行為を行ってきた
貴様ら全員クソ箱に封印してやる
憶えとけよクソ共

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:55:49.18 ID:l83zk4R+0.net
夢は自分の思いではなくて、霊界からテストとして送信されているものだよ。

例えば、人の行動の変化の裏にはいつも憑依的なものはあるんだけどね。
2000年以降は、地縛霊が人に話しかける事が許可されるようになったから、
人の話し声など聴こえる人は多いかもね。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:56:56.75 ID:5GIlBlLT0.net
それで、何の話をしているの?

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:57:25.80 ID:W7A6rk0T0.net
>>974はクソ箱行きだよ
クソなんだから仕方が無い

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:58:23.64 ID:W7A6rk0T0.net
ノイズや貴様らというおぞましい虫共を封印する為のアイディアを思いついた

という話だ

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:02:01.25 ID:W7A6rk0T0.net
ウンコ蛇っていうのは一芸が出来ると思い上がってるクソ共だ
お前らクソ共は多元宇宙の闇に飲み込まれて消えるが良い
鯖の破壊はせん

俺は多元宇宙の闇に飲み込まれる前にこの次元からおいとまさせてもらおうかな^^

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:02:58.07 ID:zhxr0KLk0.net
だってアスクル(明日来る)のネタやったのに
さんざん待ってこないで
XJAPANの3/3の公開ドキュメンタリー映画
『WE ARE X』のネタを恥知らずに訳せと持ってくるなんて
もうお前の頭と品性がYOU ARE Xじゃぼけえええええええ
って言いたくなるわ。
これで心理(真理)うんぬんとかアホじゃね?

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:03:02.73 ID:5GIlBlLT0.net
一度、頭の病院に行ってきたほういいぞ

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:04:21.14 ID:W7A6rk0T0.net
>>982
何度も同じ事を書くお前が頭の病院にいってきたほうがいいよ
いっとくけど俺IQ140だから
MENSAに受かる可能性があるくらい頭良いからね

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:05:19.83 ID:zhxr0KLk0.net
持ってくる前に明日来る言ったのにこなくてごめんなさいが
真理(心理)と礼儀として先じゃろがぼけえええええええ

なにがWE ARE X(私達は罰)じゃぼけえええええええええ
お前のその態度が一番大罰じゃぼけえええええええええ

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:06:20.51 ID:W7A6rk0T0.net
ノイズは大量のゴキサソリの如き黒き多元宇宙の波を待ち望む
汚物ですねぇ・・・・。

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:07:17.83 ID:5GIlBlLT0.net
そんな話をしているわけではないんだけど、
もしかして本当に頭が悪いの?

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:10:11.79 ID:zhxr0KLk0.net
いつ最後の審判をするかは自分しか知らないって
そうやって周りを散々振り回していると本当に誰も最後には
ついてこなくなるぞ
核ミサイルのボタンで人望を得ようとしている
北の将軍様とやってることまるっきり同じじゃねーかよ。
あれで人望得れるならあの豚は今頃皇帝だよ

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:11:44.31 ID:W7A6rk0T0.net
あぁお前らこの地球が1000年後に多元宇宙の黒き大洪水に飲み込まれるの知らんのか

通りで話が噛み合わんはずだわ
俺と同じように次元の理の道理というのが幾らか知ってる奴らだと思っていたが
頭オカシイから病院だの消えろだの
旧約聖書の単語をこねくり回したダジャレしかいわんし

通りで話が噛み合わないはずだ・・・前提知識がないのだ・・・

これ以上話を続けても無駄だな
あばよクソ共!

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:14:16.94 ID:5GIlBlLT0.net
詳しいことは、わからないけど

「成り済ましが何を言ってるんだ?」

このような書き込み、見たことない?

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:15:33.00 ID:zhxr0KLk0.net
審判ってのは侵犯でありまさに進軍
王の器はまさにかのイスカンダル大王のように
その進軍のありようできまる
お前のしていることは金豚と一緒で核ミサイルで
いかに脅して自分が進軍しなくて済むかという
打算の上での脅迫
家臣はそういう王の臆病さを見透かしている
ゆえにいくらスイッチをおそうかおすまいかと臣下を
振り回したところで人望など得れるはずもない
臣下共は撃ったあとの進軍にこそ王の覇道を見るのである
それが侵犯(審判)である。
貴様のそれは侵犯(審判)とも呼べぬ子供の戯言と知れ

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:16:59.27 ID:W7A6rk0T0.net
アレ糞サンダー大王という事だな
クソの進軍などどうでも良い

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:19:19.91 ID:5GIlBlLT0.net
偽物 成り済まし

北斗の拳でいうとジャギやアミバ?
そういう類の人物みたいだよ

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:22:11.42 ID:W7A6rk0T0.net
>>989
は?何を言っているんだコイツ

お前達は最後の日まで自分らどうでもいい神の真似毎でもしてるがよい

だが私を道連れにするなよ

お前達は多元宇宙の闇(黒縄地獄)に飲み込まれるのはほぼ決定されている
それは1000年後であるが

1000年後の事など貴様らは予測すらしていないだろうが
私は1000年後を予期しているのだ
むろん死後の世界もある
通称4次元だが
4次元も多元宇宙の大洪水の闇に飲み込まれるのである

その前にこの惑星の領域からおいとまさせてもらうが邪魔をするなよ

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:24:39.23 ID:5GIlBlLT0.net
頭の病院に行ってこい

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:26:51.66 ID:W7A6rk0T0.net
お前は多元宇宙に飲み込まれて死ね

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:27:59.53 ID:5GIlBlLT0.net
何を言ってるんだ

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:30:13.96 ID:W7A6rk0T0.net
実はこの惑星地球には
かの北欧神話において
ラグナロクの時に神・巨人・怪物を滅ぼしつくした

多元宇宙兵装レーヴァティーンなる神器が配備されているのです

多分制御不可能の暴走兵器のようなものでしょうが・・・。

まぁ貴様らには触れず見れず扱えずの兵器だから関係もないが

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:34:30.44 ID:80r8DGQX0.net
森友学園の話から派生させて言える疑惑は

○卒業生がプロ市民ならぬプロ小学生としてイジメの製造に加担しているのではないか
 (大津のイジメ事件等で同様の例がある)
○創価等のカルトが運営している幼稚園なのではないか
 (安倍が統一協会の信者なのは周知の事実)
○北朝鮮や中共絡みで外患誘致・内政干渉なのではないか


もっとヤバイ疑惑で言うと
○卒業生が小学校で集ストしているのはほぼ間違いないが
ターゲットになった児童が次にどういう行動を取るかで
賭けの対象にしているのではないか 教師もグルで
(神田うのが311の死亡者数で賭けをしていたことや
集ストにおける多数の証言から、被害者を賭けの対象にして
ケラケラ笑うという悪趣味な遊びが有るのは事実
集スト事案にはこの手の話が多い) 

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:40:15.84 ID:5GIlBlLT0.net
>>998
悪人は逮捕すれば良いだけだと思うんだけど

例えば、抵抗した場合、射殺するとか

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:40:31.91 ID:80r8DGQX0.net
そこまで行くと一線を越えており
非人認定が可能であり、モラル的に言えばいつでも死刑にできる感じだな

大災害が起きると死者数で賭けをするつうのは
テレビの関係者は結構やってるみたいだ

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:44:26.83 ID:80r8DGQX0.net
刑法の量刑は人格の穢れ度で決めるべきで
見かけ上微罪や刑法典で裁けないモラル罪・不倫罪でも
こういうふうに人格的に終わってる罪がある

神田うのも遡って死刑か終身刑でいいと思うが
災害の死者数で賭けをするなんてのは、人間辞めてる証拠だからね

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:54:37.81 ID:5GIlBlLT0.net
同じ話だよ

例えば、その神田うの??という人が射殺されようが死のうが、
私(俺)には関係ない

そういう人も、いると思う

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:55:10.25 ID:80r8DGQX0.net
だからいつも言ってるだろ 遊牧民罪・稲荷罪を作れと
稲荷の遊牧民犯罪者が歴史上やってきた事を分厚い書物にまとめて
それに書いてあることを全部刑法の構成要件と見なせばいい

他人に加害して、反応を賭けの対象にするというのも
当然その分厚い書物に書いてあることだろう

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 04:37:44.47 ID:U+i0vVLa0.net
>>964
君は人の病気は治すのに自分の病気は治せないの?自分に対する破滅願望が強すぎるのかな?
薬飲みなさい(精神薬ではない)

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 04:42:28.83 ID:U+i0vVLa0.net
>>945
しかも森友学園の校舎は赤黒白のナチスカラー
意識していると思う

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:22:45.24 ID:66hYREleO.net
('A`)実は相談したい事がありまして
('A`)妻子のある男性から 膣内射精されました

('A`)生理が三週間来ません

1007 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:25:04.61 ID:U+i0vVLa0.net
妊娠検査薬は?

1008 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/24(金) 05:33:55.78 ID:X6YQqZTu0.net
スレの終りに無茶な質問するの流行ってるんだよ

総レス数 1008
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★