2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?344

579 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 23:47:47.75 ID:5aUSi3Bw0.net
中学の友人(以下Y)が体験した話なんだけども。
当時、匿名で知らない人と通話できるアプリが流行ってて、Yも暇つぶしで通話していたたらしい。
まあ中学生だから、自分の素性を隠しながら通話できるとなれば、通話の際はふざけて遊んでいた。(叫び声上げたり、歌ったり、罵倒したり)
大抵の人はその時点で通話止めるんだけど、ある日、それでも通話が繋がっていたときがあった。
Yは面白がって、さらに相手を挑発するように話し続けていた。
Y「どうもー聞こえます?www聞こえてるー?wwwww]
相手「……」
Y「聞こえていたら返事しろよーwwww」
相手「……」
Y「返事しろって、バーカwww」
相手「お前、Yだろ。」
Y「……えっ?」
相手「お前○○中(Yが通っていた中学)のYだろ」
Y「え、あ…」
相手「覚えとけよ」
ここで通話が途切れたんだけど、なんで相手Yのことが分かったり、Yを知っていたのかは謎。
その後Yには何もなかったんだけど、今思い出しても少し身震いがする話だった。

総レス数 1003
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★