2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新種のウイルスを作っている時の神の顔

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/08(水) 10:48:30.69 ID:cvsfIgfY0.net
にっちゃ〜と満面の邪悪な笑み
「土塊どもの苦しみが、我が喜びなり」

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/21(火) 14:06:27.95 ID:kNTBeTYD0.net
>>35
止めるわけ無いじゃんw
糞神自身が悪意を持って意図的に引き起こしてるのに

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:42:31.22 ID:qSq7rvQ80.net
人間の気管の位置が神の嫌がらせとしか思えない
ちょっと勢い余っただけですぐに食べ物や飲物が入ってむせる位置にある
いかにも意図的で悪意を感じる
まさに糞神の糞たる所以

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:41:43.68 ID:sshnls6k0.net
ウンコ神ヤハウェ

46 :07062510194934_ge@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:03:00.76 ID:ESZsrdGoO.net
>>42
横から失礼

俺は哲学からヒントを得た“つもり”なんだが・・・

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:05:12.68 ID:8g+bqBtA0.net
まあ神がなんだか分からんけど
地球って割と複数の権力的なものが絡んで動いてるよな
地球の環境作ったやつと
人間作ったやつは完全に別者

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:24:35.78 ID:od/l3KCg0.net
神様は虫みたいな奴やろな
感情なんかないよ
虫みたいに神様の仕事やっとるだけや

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:01:16.43 ID:UW8jRVhz0.net


50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/03(月) 21:58:49.78 ID:JDIYXSIn0.net
突然のゲリラ雷雨
まさに神の嫌がらせ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/08(土) 14:32:32.81 ID:mDbTaGE20.net
この宇宙を作った神がもし存在するとして、
ではその神を産んだ(作った)のはどんな存在なのか、
神が生まれる前には一体何があったのか?という問題ですぐに頭を悩ませることになる。

さらに、神を産んだ(作った)存在があるとして、
ではその神の生みの親たる存在はどこから生まれたのか、
その存在が生まれる前には一体何があったのか?
さらに神を産んだ(作った)存在を産んだのはどんな存在なのか、
その神の生みの親たる存在を産んだ(作った)存在はどこから生まれたのか?
・・・・・・
と、起源を求める疑問はどこまでも遡及して止むことがない。

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:24:17.73 ID:ohdAdcpT0.net
>>51
それ考え出すと頭あかしくなりそうだはw

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:33:19.81 ID:M3fTlZB90.net
やべえ
俺がずーっと考えてた通りのスレだw
俺ら、ていうかこの世界全体がクソ神の暇潰しで出来たゴミ作品だとおもうは
作った神も相当悪趣味で変態な野郎な

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/11(火) 07:48:43.27 ID:/RhekVsm0.net
>>53
偶然できたにしてはあまりにも悪意に充ち満ちた仕組みになってますよね
この世界は

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 07:06:42.55 ID:IlFX5BFq0.net
神のアホ〜(笑)

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:23:49.42 ID:4Ss1yH1a0.net
この世にあるものは神の造った物と死んで魔界に落ちた悪霊たちの作った物とが混じってる。ウイルスが変異するのはそういうこと

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:47:14.07 ID:KMO4zPTI0.net
くっさ

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 15:44:19.19 ID:e6VCFXuW0.net
>>57
ヤハウェの口臭がなw

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:56:14.74 ID:Pp2EfyrC0.net
だいぶ病んでますね

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:58:48.66 ID:e6VCFXuW0.net
20XX年、画期的新医療技術の開発・発展により人類、癌を完全克服。

                ↓

ヤハウェ「土塊の分際で生意気じゃ!新たな病を作るぞぉ〜!!」

                ↓

未知の病気が誕生

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/28(金) 14:18:41.01 ID:k44twMGc0.net
頭の毛は無くなっていく一方、ヒゲや脇毛、すね毛などの
いわゆる「むだ毛」の類は生涯はえ続ける
これなどまさに糞神による嫌がらせ以外の何物でもなかろう

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/04/28(金) 16:30:45.89 ID:mYZtVLc70.net
外国の霊は、教会があるだけで位牌が無い為、
霊体を収める場所がなく人間が行き来する場所にしかいない。

つまり、外国人の霊は地縛霊と同じなのだ。
これが結果として日本にも祠を作らせる事になっている。

彼らが神社の祠を利用するのはそこにずっと留まる為じゃない。
日本の土地を移動する為の拠点を多く作る為にそうしてるんだ。

そして外国人の霊に誘われた日本人の霊は仏壇の位牌の中に入って
いる事に退屈を覚えてしまった人達であり、そのような霊を悪鬼と云うが、
聖書では神に仕えるサタンとも云い、日本では地縛霊とも云う。

これがこっくりさんの正体だよ。

どういう話か?と云うと、
外国人の霊はこっくりさんとして祀られる事に成功し、
外国人と行動を共にしている日本人の霊は一人の寂しさから解放された、
ということ。

願い事を叶えてくれる事もあるけど、仏壇の中に収まっている訳じゃないから、
地上で人を見つけてしまうし、だから事故や自殺と云った悪い事も起きやすいね。

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/01(月) 07:10:49.15 ID:3t7EMGr10.net
>>61
鼻毛もな
必要以上な長さまで際限なく伸びるのはウザすぎる

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:58:02.06 ID:iSRsYc+h0.net
>>41
神に最も近い学問は数学ではないかと思う

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:35:51.96 ID:OO+34Rap0.net
ヤハウェのまたの名を「うっとしマン」とも言うw

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/12(金) 07:16:48.71 ID:4l3yfb8O0.net
>>65
ナイスネーミングw

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:14:07.33 ID:ZKcsAF9i0.net


68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:06:21.82 ID:GsKOhxp80.net


69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:34:58.87 ID:M6lBFNGd0.net
消されるぞ

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:56:25.60 ID:uYhD2sMY0.net
地震や津波のシステムとか見ると定期的に生物を大虐殺する気満々なんだよな
だから大災害で大量死が起きて神や仏はいないとか嘆くのはナンセンスなわけだ
いるからむしろ予定通り起きたわけだもんな

だがこういう観たままの事実を改めて認識すると精神が不安定になるので
宗教では悪魔や人間の行いのせいってことにして精神の安定を図るわけだ

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:04:28.73 ID:SHJTZjRC0.net
>>70
もっと詳しく

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:18:46.23 ID:WaUur+nz0.net


73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:05:12.48 ID:bPlQh11S0.net
だからさ神っていうと
いかにも人の形をした絶対的な何かだと
思っちゃうけど実際はもっとシステマチックな
生命体数バランス管理装置みたいなもんだよね
いくら人間が
「何も悪いことしてないのに天罰とかひどい」
とか言っても関係ないって
そもそも人間を基準に選別とかしてねーから
無作為に選別して殺し生かすよな

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:43:16.21 ID:znsPEm6v0.net


75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:53:22.94 ID:9UmBOBYm0.net
このスレまだあったんだ

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:54:29.04 ID:oOQ8pQSC0.net
>>75
はい

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/07(水) 07:16:31.64 ID:Sc2dVS7n0.net


78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:36:51.76 ID:00dl2x+z0.net
  ・

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:31:15.47 ID:oDznlzE+0.net
うんこ神

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:32:34.76 ID:2K8ESuR70.net
そもそも何故人類を創ったのか
人類に限らないけどね
箱庭創って育成ゲームがしたかっただけなのか
もしくは宇宙の進化の為か
人類が進化すると宇宙も進化すると聞いた
人類が苦しむ体験をしてから死ぬと宇宙が進化するとも聞いた
宇宙とは神そのものだと聞いた

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/10(土) 15:41:06.52 ID:Sl9efnHC0.net
ヤハウェちゃんそろそろ出てくのでは?
出てきたら分かるだろう
どんな気持ちでヒトを創ったか

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:14:38.87 ID:RNM92ax30.net


83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:07:49.67 ID:25nZNT4d0.net
クソ

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:18:37.79 ID:xJ6hRrfu0.net


85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:49:53.81 ID:GTrgIgyV0.net
こんな駄スレよく保守してるなあ

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:10:19.81 ID:D+XRq2cR0.net
>>85
ヤハウェ降臨を待ってます

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:34:22.68 ID:3ns7mRvh0.net


88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:10:12.60 ID:OYRGEykW0.net


89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:05:27.97 ID:MkYYe00c0.net


90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:36:03.37 ID:lnv/Y5/h0.net
a

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:59:22.66 ID:04gohrfe0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/07/16(日) 12:12:59.24 ID:dqMeXu3d0.net
どっかのゲームの神様がヤハちゃんな感じだったな。ぶっ殺されてたがw

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★