2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんのりと怖い話スレ 123

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/02/06(月) 10:22:40.08 ID:NO775zrD0.net
次スレは>>980お願いします
実体験に基づく話が多く、意外と“シャレにならない”より怖い話もあったり…
ガイシュツ・都市伝説、何でもOK!
ほんのりマターリヒヤーリと……
嫌煙厨と夢話は閲覧書込み禁止

◆最重要事項◆
長文を何回かに分けて投稿する場合は、『メモ帳などに全部書いてから』一気に投稿して下さい。
携帯からの方もそれなりに配慮をお願いします。
それではあなたのお話を聞かせてくださいませ…

過去ログ倉庫
(新)
http://2ch.nvxi.jp/r8/
(旧)
http://www.geocities.jp/g6thh

前スレ
ほんのりと怖い話スレ 122 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482217947/


関連スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?343 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482745850/

不可解な体験、謎な話〜enigma〜 Part101 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1484901135/

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:12:49.64 ID:ecIK4ZMB0.net
足裏を香水に浸けてみるとか?

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:23:50.18 ID:+ajFrJ2Z0.net
カビキラーの方が効果期待できる

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:23:47.72 ID:2ex57T340.net
オー!ナニ!オー!ナニ!(拍手しながら)
オー!ナニ!オー!ナニ!(拍手しながら)
西武の森か!(アハン!アハン!)
日ハムの中田か!(アハン!アハン!)
ヤクルトの山田か! (アハン!アハン!)
阪神の原口か !(アハン!アハン!)
広島の丸か !(アハン!アハン!)
楽天のオコエ! ええ加減にせぇ!

957 :@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:38:51.40 .net
|.金.|
|.曜.|           土作は金曜切る〜♪
|  |    _ノ\    ジェイジェイホー ジェイジェイホー
|  |    `く⌒    気立てのいい曜日だよ〜
|  |    (‘j’)>、   土ン土ン土ン 土ン土ン土ン
| <   ( ノ ̄    土作〜土作〜 もう金曜が暮れる〜
|  |  / >      土作〜土作〜 土曜が呼んでいる〜

958 :@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:40:01.57 .net
                  本日は土曜日ど!
                  ( ‘j’ )
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
  _        _     _    _      _      _
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:45:42.14 ID:lZDnNbzs0.net
この間からチンコが痛くて小便がしにくかったんで泌尿器科の病院に行ったんだよ。
したら医者が「これはおそらく尿道結石でしょう。採血と超音波検査しますね」
こう言って検査を始めたが、その間じゅう 「おわっ!」 とか 「これは!」 とか驚いてたんだ。
終わってから医者は「これは単純な結石ではありません。
あなたはチンコの中にたいへんなものを宿しています」それで緊急入院になってしまったんだ。
「病名は何ですか?」 といくら医者に聞いても教えてくれなかった。
俺はむき出しにしたチンコをベッドの上からヒモで吊るされて、
身動きができなくなってしまったんだ。もちろん小便はできないから、
膀胱に管をとおして抜くということになった。

そのうちにチンコが1リットルのペットボトル大に腫れてきた。医者は、
「これが産まれるのは満月の夜です。あと4日の辛抱ですよ。あなたラッキーでした」
こんなことを言った。俺はあまりにチンコが痛いから「麻酔とかしてくださいよう」
と訴えたら、「麻酔はできませんが、そのかわりラマ僧を呼びます」
その夜から病室に黄色い袈裟をかけた外人の坊さんが10人ほど入ってきて、
ベッドのまわりで異国のお経を交代で唱え続けたんだ。
したら少しは痛みが和らぐ感じがしたんだよ。
そうしているうちに満月の夜になり、俺のまわりをずらっと医者とラマ僧がとり囲んだ。
夜半になって「そろそろ月が出ますね」と医者が言い、ラマ僧の読経が高まってきた。
そのときだよ、上から吊るされていたチンコが血を吹いてバクッと四つに裂けたんだよ。

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:25:22.08 ID:lZDnNbzs0.net
「いでえよ、あうううう、いでええええええっ!」俺は絶叫した。
裂けたチンコの中から、ぽろっと卵のようなものがこぼれ落ちた。
医者は感極まった声で「ああ、産まれた」と言った。卵はころころベッドの上を転がったが、
やがてひび割れて、中からヒヨコが出てきたんだ。
でも、ただのヒヨコではなく眼が人間の眼をしていたんだよ。
「やった、出た。ヒニョウ様だ! ずっと泌尿器科をやってきて初めて見た。素晴らしい」
医者は興奮してそう叫び、まわりの連中がみな拍手をしたんだ。
医者は続けて「ヒニョウ様を産むとはじつに幸運と思わなければなりません。
チンコはいちお縫い合わせておきますが、もう使い物にはならないでしょうね」 と言い、
その不気味なヒヨコはラマ僧たちが持っていってしまったんだよ。

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:27:24.80 ID:sbiLrxlA0.net
>>960
裂けた辺りから痛すぎて読んでられん。

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:38:28.16 ID:lZDnNbzs0.net
昨日の朝、駅のベンチで始発を待ってたんだ。
そこは郊外で、通勤時でもそんなに混まない。まして始発だし、ぱらぱらとしか人がいなかった。
したら、どっから見ても筋者ってやつが階段上がってホームに入ってきた。
パンチパーマに金のブレスレットしてて、年は50代くらい。
そいつが他に空いてるとこはいくらもあるのに、まっすぐ俺のいるベンチに向かってきた。
因縁つけられるのかと思ったが、そいつは素知らぬ顔で隣に座った。

席を動くのもわざとらしいからその場で黙ってたら、
筋者は中腰に立ち上がり、ケツに後ろから手を回して、ブッとやったんだ。
屁をしたんだよ。何だこいつと思ったら、
握った手を俺の鼻先に突き出して開いた。いわゆる握りっ屁ってやつだ。
んで「臭せえか、アンチャン。今晩はもっともっと臭せえぞ。覚悟してな」
そう言って、立ち上がってぶらぶら階段を降りてったんだよ。

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:39:29.24 ID:lZDnNbzs0.net
その日一日仕事して、特に何もなくアパートに戻って発泡酒飲んで寝た。
したら夢を見たんだ。夢の中で俺は、真っ白い病院のような部屋にいて、
これも白いテーブルから首だけ出してた。テーブルに穴が開いててそっから顔が出てた。
しかも首のまわりにゴムみたいなのが詰められてて苦しかった。
さらに頭の上に1m四方くらいの透明なプラスチックの箱がかぶさってて、
俺から見て前方の上面に穴が開いてた。

ただの穴じゃなく、そっから下がすぼまった透明なビニールが俺の鼻先までつながってた
説明が下手でスマンが、どういう状況か想像できるかなあ。
体を動かそうとしたが、テーブルの下で縛られてる感じがした。
すごくリアルだったが、なぜか夢だってことはわかるんだよ。
しばらくして正面のドアが開いて、白装束の神主が入ってきたが、その顔が朝に見た筋者だった。
筋者は手に榊の枝を持ってて「屁人たち、いでよ」って言った。箱ごしに声は聞こえた。

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:41:48.89 ID:lZDnNbzs0.net
したら白フンドシだけの競輪選手みたいな体格のやつらが列になってぞろぞろ入ってきた。
刺青のあるやつが多かったから筋者の仲間だと思った。
神主が祝詞のようなのをひとしきり唱えると
フンドシ姿の先頭のやつが「1番いきます」とでかい声でがなって、
俺のほうに寄ってきてテーブルに上り、透明な箱の上に座ってぶーっとやった。
屁だよ。臭いがビニール袋を通って俺の鼻先まできた。
したら他のやつらが一斉に大声で「ソイヤ ソイヤ ソイソイソイソイ」って囃し立てた。

あとは「2番行きます」「3番行きます」って次々に箱に腰かけて重々しく屁をしていく。
6人目くらいで息が詰まってきて「やめろー」って叫んだがそいつらは意に介した様子もなく、
「ソイヤ、ソイヤ ソイソイ 屁祭り ソイソイ」ってがなりたてながら屁ををしていった。
「ぶぶう〜」  俺「くっせ〜!」
「ぶうぶび」  俺「ううう くせえよう もうやめてくれよう。勘弁してくれよう」
「ぶぶびびび」  俺「うううううう」

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:43:12.25 ID:lZDnNbzs0.net
「12番いきます」って言ったやつが箱に座ったとき「ブビチュッ」って音がして、
白フンが下痢色に汚れるのが見えた。そいつは慌ててテーブルから降り、
「12番、粗相いたしました」って叫んだんだ。
したら神主が顔色を変えて「こりゃシノギのヘマとは訳が違う。神事なんだぞ」そう言った。
すぐにドアから黒服のやつらが出てきて、12番の腕をつかんで外に引き出していった。
18番までこれが続いたんだよ。俺はもう臭くてたまらなかったが、死ぬまではいかなかった。

神主は「屁よ屁よ屁、ひるも また ひる ぶぶぶぶぶー」と呪文みたいなのを唱えてから
いったん奥に引っ込んで火縄みたいなのを持って出てきた。
「まさか」と思ったがそのまさかで、火種をビニールの上にぽんと置いて、
すぐにビニールは溶けて、ぶぼーんと箱が爆発した。そこで目が覚めたんだよ。
ちゃんと自分の部屋のベッドにいたが臭かったんだ。屁じゃなく実の臭いがした。
電気をつけてみたら、枕元に下痢便がぶちまけられてたんだが、俺の尻は汚れてなかったんだ。

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:44:41.56 ID:lZDnNbzs0.net
シーツをとっかえたが下のマットまで汚れてて、
風呂場に持ってって洗うしかなかった。そんなこんなで寝なおしたのが3時過ぎだったが、
1時間も寝ないうち、サイレンの音がして目が覚めた。
外が騒がしいんで着替えて出てみたら野次馬が集まってたんで、
「どうしたんですか」って顔見知りのマンションの住人に聞いたら、
「よくわかんないけど、人が頭撃たれて死んでたんだって。
刺青があったっていうからヤクザじゃないかな。フンドシ一丁だったらしいよ」と言ったんだ。

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:43:03.25 ID:4NUyFlYM0.net
尻神様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:00:50.87 ID:lZDnNbzs0.net
去年の11月の話だ。俺は仕事で東南アジアの某国にいたんだよ。
華僑の多いところだ。10回以上訪問してる。
だから慣れがあって油断してしまったんだな。屋台村で夕飯を済ませ、
ホテルに戻ろうと通りを歩いていたとき、
いきなりビルとビルのすき間から手が伸びてきて、
俺は中にひっぱり込まれてしまった。そっから記憶がないんだ。
それで、どのくらいの時間がたったのか、
気がつくと俺はコンクリ壁の地下室のようなところにいた。体が動かなかった。
俺は全裸で、四つん這いの状態で四肢を台座の上の杭に縛りつけられていたんだ。

俺が呆然としていると、
横から20代後半くらいのチャイナドレスを着た女が近づいてきた。
「うあああああっ」声が出ず、空気が漏れるだけで口の中に違和感があった。
女は「あー もう声は出ませんよ。舌と声帯を切除しましたから。
それと生殖能力もいらないのですから去勢もさせていただきました」
「うああああ」女は「私は范と申しまして、あなたの世話役を仰せつかったものです。
それから、あなたの名前はミになりましたから」こんなふうに言った。
もう何がなんだかわけがわからなかったが、確かに舌はなくなっているようだった。
「ミさん。これからクリスマスまでの一ヶ月間、特訓をします」女が続けた。

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:01:54.59 ID:lZDnNbzs0.net
何の特訓かはわからなかった。俺の乗っている台座にはどうやら車輪がついているようで、
女は取っ手をガラガラと押して、別の部屋へと押していった。
そこには大きなガスボンベのようなものがあり、女は俺の尻のほうにまわると、
肛門に冷たい物をさし入れた。
そのとたん腸内に気体がどんどん入り込んでくるのがわかった。
女は「まずは括約筋を使って、この気体を漏らさないようにする訓練です。簡単でしょう」
こう言ったが、ブウ、スピピピピと、そうしている間にも気体が漏れ出た。
「屁を漏らすなって言ったでしょう!!」女は声を荒げ、俺の裸の背中にムチを打ちあて、
俺はまた気を失ってしまったんだよ。

こうして特訓が開始され、最初の一週間でなんとか
腸内の気体の漏れを押さえ込めるようになった。
次はそれを少しずつ出す練習だった。1拍、2拍などのリズムを計って、
プッ、プッと歯切れよく気体を出すんだよ。それから今度は長く伸ばす練習。
俺は中高の吹奏楽部でトランペットを吹いていたから、コツは比較的早くつかめた。
しかし、何のためにこんなことをするのかわからなかった。
1日の練習が終わると最初の部屋に戻され、その縛られた姿勢のまま、
女が出してきた飯を食う。排泄もそのままの格好だった。
曲げられたままの背骨が痛かったが、文句を言おうにもどうにもならない。
これをずっと続けられると、背中が伸びなくなるだろうと思った。

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:04:14.57 ID:lZDnNbzs0.net
最初の10日の特訓が終わると、俺の尻に気体注入用とは別の金属が差し込まれ、
その状態で屁をするとぷぴ〜〜と音がした。そのときにわかったんだよ。
俺がどうしてミと呼ばれるのか。それがハ長調のミの音だったんだ。
そうして笛を肛門に挿入したまま、何度も何度も音を出す練習をした。
やがて2週間目に、女が「お仲間に会わせてあげましょう」と言い、
台座を押して広い部屋に行った。
そしたら俺と同じように四つん這いで台座に縛られたやつらがあと11人いたんだ。
現地人が多いようだったが、中には俺と同じ外国人もいるみたいだった。
「あなたたちは音楽経験があるので楽士に選ばれたのです。幸運でしたね」女が言った。

そして曲の練習が始まったんだ。それはそれは苦しい特訓で、俺だけじゃなく、
ヘマしたやつの背には何度もムチが飛び、そのたびに練習は中断した。
気の遠くなるような日々が続き、ついにクリスマスイブの夜を迎えたんだ。
俺らは全裸のまま、尻に星やモールで飾りつけをされ、大型トラックの荷台に乗せられた。
トラックの中でいつも指揮者をやってる中国人が「今夜がいよいよ本番です。
頑張ってください。あなたたちならできます、自信を持って。
ああ、それから今回は特別な気体を多めに注入しますので、
演奏が終わってもまだ残っているはずです。わたしがファイヤーの合図をしたら、
それを全部一気にひり出してください。タイミングを誤ると危険ですよ」こう説明した。

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:06:07.24 ID:lZDnNbzs0.net
着いた所は大きなホテルの大広間で、たくさんの紳士淑女がテーブルを囲んでいた。
華僑が多かったが、西洋人もかなりいた。司会者が英語で、
「いよいよ屁こき楽団の登場です。みなさん大きな拍手を!!」と叫び、
俺ら12人は台座のままガラガラとステージに押し出され、客席に尻を向けて順番に並んだ。
そしてピアノ伴奏とともに尻笛の演奏が始まったんだ。
最初の曲は陽気に「ジングルベル」俺は必死にミのパートをこき出し続けた。
次が荘厳に「主は来ませり」最初は大笑いしていた観客も、そのときは真剣に聴いていた。
そのとき、これは何かの宗教の集まりなのかとふと思った。

そしてラストが「きよしこの夜」だった。「プッ プ プー」最後の音が鳴り終わると、
観客が総立ちになって拍手をしているようだった。「ブラボー」という声が聞こえた。
俺はなぜか、自然に涙がこぼれてきた。何か一つの大きなことを成し遂げた気がしたんだ。
司会者が「それではみなさん、いきますよ〜 スリー、ツー、ワン、ファイヤー!!!」
俺はまだ腸内にかなり残っていた気体を一気にこき出した。
ブーボボボボとあたりが明るくなり、尻に熱さを感じた。
時限発火装置か何かで肛門から火を吹いているんだと思った。他のやつらも同じだった。
客が一斉に「メリークリスマス!!!」と唱和したとき、会場のドアがバンバンと開いて、
「警察だ、動くな!」という声がした。それで俺らは助け出されたんだよ。

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:39:05.79 ID:BJj5AnLD0.net
良かったな
一時はどうなることかとヒヤヒヤした

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:44:56.74 ID:lZDnNbzs0.net
夢の話から始めるけど怒らんでくれ。
この夢が現実とリンクしてるってことはないと思うけどよ。
俺はその日、残業があって11時半過ぎに家に戻ったんだ。
あらかじめ遅くなるって電話してたからみんな寝てた。
俺は電車の中でコンビニおにぎりを食って腹減ってなかったし、
風呂でシャワーだけ浴びてそのままそっと女房の寝てるベッドにもぐりこんだ。

したら夢を見たんだよ。
どこだかわからねえけど、俺はスタジアムの中にいたんだ。
野球場みたいなとこだったが、俺は野球は見ない。
観客席がぎっしり埋まってワーワー騒いでるんだが、
観客の姿は固まりにしか見えなかった。
一人一人がよくわからなかったってことだ。

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:47:32.53 ID:lZDnNbzs0.net
それで目の前は野球のベースとかラインはなく畑になってたんだ。
あの畝ってのがずーっと何重にも続いてる茶色い土の畑だよ、
でな、そこにずらーっと女の裸の下半身が植えられてたんだ。
どういうことかというと、立ったまま前かがみになってやる柔軟ってあるだろ。
自分の両手で足首つかんだり床に手をついたりするやつ。
あの形で裸の女がこっちにマンコ見せてるわけ。

両足首から下と両手の先と頭がやわらかそうな土に埋められてた。
それがずらずらーっと100人規模であったんだ。
「おおすげえ」と思ったが、夢だってこともなぜかわかった。
そんときにこんなアナウンスが聞こえたんだ。
(ここにいる大根女の中から、あなたの奥さんを見つけて挿入してください
外れたら奥さんは死にます)

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:49:30.32 ID:lZDnNbzs0.net
変な夢だなあと思いながらも女の間を歩き回った。
いやあ、夢なんだから女房を見つける気はなかったのよ。
どうせなら若い女を見つけて挿入してやろうと思ったわけ。
そしたら足が細くて肌が若く、マンコのひだのきれいなのを見つけたんで。
チャックを開けて挿入しようとした。
これがマンコの位置が低くて難しかったんだよ。
俺が膝をかがめたとき、急にその女が小便をしたんだ。

びちびちびちって小便が足にかかってズボンが汚れた。
うわ、何すんだこいつと思ったところで目が覚めて、
そしたらダブルベッドの上にいてタオルケットがはがれてた。
女房が俺の足元のほうに座って俺の足に向けて吐いてたんだよ。
それから前のめりに倒れていびきをかき始めた。
起こしても起きないんで救急車を呼んだが、高血圧性脳出血でそのまま死んだんだよ。

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:14:50.81 ID:BJj5AnLD0.net
>>975
バッドエンドふざけんな

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:17:26.54 ID:lZDnNbzs0.net
俺は風呂屋の釜炊きをやってるんだよ。今風にいえばスパランドのボイラーマン助手だ。
そこは3交代のシフトで、俺はその日4時上がりだったわけ。
だから5時頃だな、チャリでアパートへ帰ろうとしてた。
したらなんか町全体が騒がしかったんだよ。あちこちから拡声器の声が聞こえてきて、
バリバリいうんで上を見たら、大型のヘリが飛んでいたんだ。
「なんだこりゃ。テロか」まずそう思った。したら背後でゴーと爆音がして、
自衛隊の大型装甲車が3台、他の車にぶつかるのもかまわず、車体を横にして道を塞いだんだ。
これはさすがに大事だと思ったら、戦闘服を着たやつが2人俺に向かって駆けてきて、
「身分証明を提示してください」って言ったんだ。

言葉はやわらかだったが、そんときにはすでに両腕を抱えられてた。
しかたなく保険証を出して見せたら、こんどは家族構成を聞いてきた。
「東北から出てきて独身だよ。実家には母親がいるだけ」
そう答えたら、トランシーバーでどっかに連絡した。俺は小型のジープに乗せられて、
アパートのあるほうへ連れていかれたんだよ。
「どうしたんです、何かあったんですか」って聞いても答えてくれない。
そのうちに前方の道は車も人もいなくなって、信号さえ止まってたんだ。
で、アパートの裏手の高い塀の建物に近づいてった。
そこは町内の人間も何の施設かわからないところで、
旧日本軍の研究所だった場所とか、大学の地震観測施設とか、神社だとか言われてた。

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:18:57.02 ID:lZDnNbzs0.net
でも、コンクリ造りの神社ってことはねえと思ってた。ま、あんまり気にしてなかったんだが、
その前にいかついバスほどの大きさの自衛隊車両が停まってて、
映画とかで見る防護服?を着た人がたくさんいた。それで、ああやっぱテロなんだ、
サリン事件みたいなことだろうかって思ったのよ。したら、その中の一人が近づいてきて、
運転席の自衛隊員と何かを話し、それから俺はやはり両腕を取って車外に連れだされたんだ。
防護服の人は俺に向かって深々と一礼し、
「非常事態です。日本国民としてご協力をお願いします」って言った。わわからんかったけど、
そうされて悪い気はしないよな。だから「自分ができることなら何でも」って答えた。
そしたら水筒と背嚢を渡されたんだよ。

「何ですか、これ」 「あなたの隔離中の食料です。しばらくご不自由おかけします」
そう言われて、腕をとられたまま厳重な鉄の門を3回くぐりコンクリ塀の中に入った。
したらだよ、中には古くなってボロボロの小さな神社があった。
ああ、噂は本当だったんだなって思ったよ。すると境内にいたやつらがわらわらと集まってきて、
俺の前に整列した。中の一人が進み出て、「7人目、最後の勇士殿でありますか?」って聞いた。
すると最初の防護服のやつが、「いや、この方は8人目の予備役だ」って言った。
まったくわけのわからないやりとりで混乱していたら、
整列したやつらが全員俺に向かって敬礼した。
その後、俺は胸に「8」と書いた札をつけられ、社殿の扉を細く開けて中に放り込まれたんだよ。

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:20:31.75 ID:lZDnNbzs0.net
中には7人いて、みな男ばっかだった。小さい神社だから広さは6畳間くらいかな。
どっかさえない感じの風体のやつばっかだった。まあ俺もそうかもしれないが。
扉が閉められ、俺が開けようとしたら一人のやつが、
「それもう開かねえよ。俺らは閉じ込められたんだ」って言った。
さらに続けて「さからえねえよ。さっきここに入る間際に暴れたやつがいたが、銃で撃たれた」
ぼそっとそう言ったんで、冗談だと思ったがゾクッと背筋が寒くなった
神社の中には祭壇はなく、大きな液晶スクリーンがあった。「これどういうことなんですか」
そう聞くと、全員が首を振った。「わからねえ、何かの理由で俺らはここに閉じこめられた」

「ま、考えてもしょうがねえ。その背嚢の中のもんを食えや。毒は入ってねえみてえだ」
そう言われて水筒と背嚢を開けると、水筒の中はひじょうに上等な日本酒で、背嚢には弁当。
3段重ねで、高級料亭製じゃないかと思われるツマミ類が入ってた。
他のやつらはもうすでに料理をつまんで、酒も入ってるみたいだった。
飲みながらしばらく皆で話したら、全員が独身で、しかも都内には
係累のいないやつばっかだということがわかった。俺も酒はいけるほうなんで、
グイグイやってたら気持ちよくなってきた。そんときビーンという音がして、
スクリーンが明るくなったんだよ。画面には安倍総理が映ってた。

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:22:07.83 ID:lZDnNbzs0.net
首相は俺らに向かって深々と礼をし、
「勇士のみなさん、日本国のためにほんとうに有難うございます。
感謝いたします。ご実家には1億円以上を送らせていただきますから」
そう言って切れてしまったんだ。「なんだよこりゃ」
 「わからん、どういうことなんだ」そう言いあってると眠気が襲ってきて、
俺はその場にくたっと倒れてしまった。酒にやっぱ何か入ってたのかもしれねえ。
こっからは夢のような話だ。闇の中にぼうっと人影が浮かんだんだ。
平安時代の宮廷のような白い着物を着て烏帽子をかぶったやつがいた。
小さかったんで子どもだと思ったな。そいつは空中を滑るように回転しながら、
器用に自分で着物の下を脱いだ。

それから「われは屁たらし童子なり」そういう声が頭の中に響いて、スーッと降りてきた。
起き上がろうと思ったが体が動かなかった。屁たらし童子は、
1番端に倒れているやつの上にいき、小さな尻で顔面を覆うようにして「ぷぴー」と屁をこいた。
するとそいつは「うーん」と大声を出してピクリとも動かなくなった。
童子は空中浮揚しながら、「次は2だな」と子どもの声で言って、
2の札がついたやつの顔に尻を押しつけて「ぷぴー」 ・・・ということで、
7人目が終わり、いよいよ俺の番になった。
童子が俺の顔の上に尻をもってきたときには観念したが、「ぷすぴ」とさえない音がして、
「あれ、やっぱりもう出ないや」そうつぶやいて消えてしまったんだよ。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:23:45.19 ID:lZDnNbzs0.net
それから俺は眠った。どれくらいの時間がたったかわからない。
顔に光があたって目が覚めると、
神社の扉が開いていた。俺は防護服のやつに抱き起こされてて、
「予備役は生きてます。生存者一名です」そいつが言った。
したら「屁たらし童子の復活は終わった。あと70年は大丈夫だろう。
今回も最小限の生贄、七名の尊い犠牲はあったが、
これで日本は救われた」 隊長らしきやつが、そう答えたんだ。

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:49:41.88 ID:4NUyFlYM0.net
何をしたらこんな知識つくんだろうな

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:58:57.50 ID:lZDnNbzs0.net
今から書くことは、ちょっと信じられないと思うけど実際にあったことなんだ。
俺は高卒で仕事も派遣だし、40歳近くなって家族もいない。
背が低くて若ハゲで、なんの取り柄もないけど嘘だけはついたことがないんだよ。
教養がないから文章も変だと思うけど、我慢して読んでくれよ。
その日、俺は仕事で遅くなって終電に乗ってた。終点まで乗るから座ってすぐに寝てしまったんだ。
そしたらおかしな夢を見た。あの、中国の水墨画ってわかるかな。
ギザギザした形の岩山に松が生えたりしてる絵。
その中の山のてっぺんみたいなとこにいたんだ。それで目の前にじいさんが3人いた。
どいつもみな似たような白い着物を着て杖をついていたな。
顔もよく似てたんだ。どのじいさんも100歳を超えてるんじゃないかと思うほどしわしわだった。

じいさんの一人が座り込んでいる俺にむかって、
「ああ、目覚めたようだな。さっそくだが審判をしてくれんかの。そのために呼んだんだ」
って言った。意味がわからずぼうっとしてたら、じいさんは続けて、
「ここにいる3人は神仙だ。永遠の寿命があるからいろんなことをして遊んでるんだが、
今回は屁比べをすることになった。この500年間、いろいろな食物を試して、
どうやったら臭い屁をこき出せるか皆で研究したわけよ。
それであんたにその審判をしてもらいたい」
もう一人のじいさんが「何も難しいことはない。3人の屁を順番に嗅いで、
最後にどれが一番臭かったか述べればよいんだ」

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:01:17.78 ID:lZDnNbzs0.net
ここまで言われても、まだ俺は何が起きるのかよくわからなかったが、
じいさんの一人が着物の裾をめくり上げ、
俺の目の前にしなびた尻をつき出して「ぷ〜〜っ」とやった。
その臭いが鼻に入った瞬間、俺は後ろに倒れ、それと同時に吐瀉物が口から吹き上げてきた、
「うおおおっ、臭え、臭えよう。なんだこれは!」あまりの臭さに転げ回りながら気を失ったんだ。
目が覚めると棗の実を食わされて気分がよくなった。
「つぎはわたしの番だな」別のじいさんがそう言って、俺の前に尻を出してきたんだ。
こっからの話は繰り返しになるから省略するが、
どの屁もそれぞれ違った臭いながら死ぬほど臭かった。

だから俺はつごう3回気絶してしまったんだ。最後に目が覚めると、
じいさんたちが声をそろえて「どの屁が臭かった。
さあ審判してくれ、さあさあ、さあさあさあさあ」って言ってきたんで、
「2番目のが最も臭いと思いました」そう答えたら、2番めのじいさんは破顔一笑。
他の2人は「うむ、やられたな」 「太上老君の勝ちか、まあしょうがない」こんなことを言った。
勝ちになったじいさんは上機嫌で「審判をしてくれた礼にお前の屁も臭くしてやろう」
そう言ったところで目が覚めた。なんのことはない、俺は電車の中で居眠りしてただけなんだよ。
それにしても奇妙な夢だったなあ、と思ったら、屁が出る感じがした。
夢の内容を思い出したが、まさか屁があれほど臭くなるなんてありえないと考えた。

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:03:28.37 ID:lZDnNbzs0.net
むしろ、屁が出るんでそういう夢を見たんだろうって。車両には乗客5人ほどだったんで、
スカシ屁をすれば問題ないと思った。すぴ〜と少し出したら、
あの夢の中で嗅いだ優勝の屁の臭いがした。ヤバイと思ったが止まらなかった。
とにかく鼻をつまんでいたら、前の席にいたOLが白目をむいて立ち上がり、
ブオーと宙にむかって嘔吐した。離れた席のサラリーマン2人も
「毒ガスだ!助けてくれ」と言いながら通路に倒れたんだ。
それを見ながら俺の意識も遠のいてきたんだよ。
この後、終点で車両点検にきた乗員も倒れたらしい。
サリン事件のようなことが起きたと思われて、
長時間取り調べを受けたが、俺は屁のことは言わなかった。
なんとか放免されたけど、まだ屁は臭いままなんだよ。どうしたらいいんだろう。

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:07:09.52 ID:9J+0peLT0.net
ほんのり

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:11:39.87 ID:lZDnNbzs0.net
前々から下請け会社の人に、「釣りに行きませんか」って誘われてた。
その人とは仕事でよく会っていて、俺より五つほど年上だが腰は低く、
いつも便宜を図ってくれてたんだ。「釣り、やったことないですけど」って言うと、
「いいから、いいから、道具も貸しますし宿の予約もこっちでしますから、
身一つで来てくれれば」って話だったので、俺もやってみたかったし
連休中はヒマだったから、「じゃあお願いしますよ」って返事したんだ。
それでこないだの連休後半に、その人、山口さんっていうんだけど、
土曜の午前に、自分のハイエースでむかえにきてくれたんだ。
行き先は房総半島で時間はたいしてかからないし、すごく天気もよかった。

着いた宿は海沿いの、規模は民宿に毛が生えたようなところだったが、
「天狗温泉」って看板があって、玄関先に高さ1mほどの
真っ赤な天狗の面が飾られてた。「なんか変わったとこですね」と言ったら、
「いやあ、釣り宿なんだけど源泉を持ってて風呂は温泉、
それだけが売りなんです」って話だった。確かに部屋は簡素な十畳間で、
立て付けが頑丈そうな板戸になってた。床の間にも天狗の面が飾られてたな。
荷物を置いてさっそく釣りに出た。
アジを中心に港内のコンクリ護岸からねらうってことだったが、
これが全然釣れなかったんだよ。俺が初心者だからじゃなく山口さんも釣れない。
ただ、まったく魚がかからないわけじゃなく、海なのにナマズみたいなのは何匹かかかり、
それは海に捨てたけど、初心者の俺はけっこう面白かった。

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:12:27.72 ID:lZDnNbzs0.net
「いや、いけませんね。いつもは入れ食いの場所なんだけど、時期が悪いのかなあ。
明日は船、用意してもらって釣りましょう」そんな感じで日没まで釣り、宿に戻った。
飯は刺し身と鍋中心で素人料理だったが新鮮で美味かった。
ビールを何本か空け、自慢の温泉に2人で行ってみた。
半地下になった場所で、露天風呂はないがガラス戸の外に夜の海が見えた。
温泉は白濁して硫黄の臭いがした。岩を組んだ中に玄関のより大きい天狗の面があり、
鼻先から湯を吹き出してたんだ。部屋に戻ったら布団が敷いてあり、
そっからテレビ見ながらウイスキーを飲んで11時ころに寝たんだよ。
そしたら奇妙な夢を見た。

山口さんと岩場で釣りをしてた。昼に行ったのはコンクリの埠頭だったが、
そこはゴツゴツした岩が入り組んだ場所で、
ドーンドーンと波が打ちつけて盛大な飛沫が上がってた。
こりゃ危険だなと思った。海にさらわれてしまいそうで釣りができるとは思えなかった。
「あぶなくないですか?」って俺が聞いたら、山口さんは「大丈夫、それより小便出ませんか?
連れションしましょう」って、俺の手を引っぱって突端のほうへ向かったんだ。
「やめましょう、落ちますよ」俺がそういうのも聞かず、山口さんはチャックをおろして
悠然と小便を始めたが、そのとき大きな波がきて一気にさらわれてしまったんだ。
「ああ、やばい」と思ったが、俺は泳げないし、
海面は泡が立っててどこに落ちたかもわからなかった。
とにかく人に知らせようと思ったら、沖に船がきてたんだよ。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:14:19.09 ID:lZDnNbzs0.net
それが江戸時代にあるような木造の帆船。その甲板に巨大な天狗が立ってたんだ。
身長はたぶん5mくらいあったんじゃないかな。山伏の服装をしてて、
天狗だから鼻が長かった。俺は岸壁から見下ろす形だったから、
ちょうど前にその鼻が見えて、ずんずんこっちに向かって進んできた。
天狗は、俺を見据えたまま天地が割れるような声で「があああっ」と叫び、そこで目が覚めた。
布団にいたんだが身動きがとれなかった。部屋の電気がついてて、
山口さんが胸の上に全裸でまたがっていた。
頭の近くはびしょ濡れになって小便の臭いがした。
ギンギンに怒張したチンコを握って俺の顔に向け、
山口さんは「さああ、これを吸え!」って大声で言ったんだ。
・・・これから先のことは書きたくないが、全部本当にあったことだよ。

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:21:55.36 ID:KUPIk2il0.net
あぼんだらけ

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:24:55.46 ID:lZDnNbzs0.net
おいらがじいちゃんに聞いたときの話。
じいちゃんが生まれた村では「大放屁様」というのを祀っていたんだよ。
大放屁様は言い伝えによれば近くの山が大規模な山火事にあったときに、
焼け残った木の中から見つかったんだ。
真っ黒に焼けた松の木かなんかで、それが尻を突き出していきばっている人の姿に見えたんだよ。
それでこれは尊いものだろうってことで、当時の庄屋がお堂を作ってお祀りしたのが始まりで、
今から300年ほど前のことだと村史には載っているんだよ。

それ以来村では屁をこくときに、わざわざ大放屁様のお堂まで行って こく しきたりになったんだ。
それは大変なことなんだ。
なにしろこのあたりは豪雪地帯だから、真冬の夜でも屁意がきざせば布団から抜け出して、
わざわざ村はずれの大放屁様のところまで行って、尻をからげて こか なければいけないんだからだ。
でも大放屁様は村の守り神のようなものだったから、
村人は万難を排してお堂まで行って屁をこいたんだ。
大放屁様はいわゆる炭のようなものだから、
村人の屁をどんどん吸い取って自らえもいわれぬ臭いを放つようになったんだ。

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:26:25.25 ID:lZDnNbzs0.net
んで100年ほど前に生意気な旅の僧が村にやってきて、
くだらないとか、邪神信心だとか、
大放屁様の悪口を言ったから村人みんなで殺したんだ。
そしたらその僧は頭をまさかりで割られながらも、
「大放屁様の顔が黄色に染まるとき村は滅びるであろう」と不吉な予言をしたんだ。

それから50年くらいたって、また旅の僧がやってきた。
これはものわかりのいい坊主で村で大放屁様への信心が深いことを聞くと、
では拙僧もひとつ、と言って尻を丸出しにして大放屁様の前で盛大に屁こいたんだ。
そうしたら下痢気味だったと見えて、液状の実が出てしまったんだ。
下痢便は勢いよく高く飛んで、大放屁様の顔にびちびちとかかってしまったんだよ。
大放屁様の顔が黄色くなってしまった。
そしたら次の日に山津波が起きて村の大部分が呑み込まれてしまったんだ。
でも、じいちゃんの家族は命からがら逃げだして助かったんだよ。
おしまい

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:13:59.41 ID:5iPWlTWc0.net
>>989
これどっかのスレで読んだことあるw

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:53:17.25 ID:gijLZGEw0.net
尻屁先生の作品が読めるのはほん怖だけ!

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:59:36.58 ID:MfrSriML0.net


996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:02:38.61 ID:MfrSriML0.net


997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:04:09.75 ID:MfrSriML0.net


998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:06:04.63 ID:MfrSriML0.net


999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:06:18.76 ID:k9cj3Vf30.net
埋め

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:06:22.55 ID:EaC3yokT0.net
埋め

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:12:03.97 ID:wJW2uszB0.net
文がすごく読みやすいな。すっと頭に入る

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:28:48.84 ID:/BlVtbDi0.net
次回からこっちを使おう

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481887428/l50

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:30:13.56 ID:/BlVtbDi0.net
埋め

総レス数 1003
433 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★