2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合786

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:32:08.84 ID:Vji3LIxW0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。
前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合785©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1484003399/

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:39:22.60 ID:4jGmPBL80.net
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:40:11.36 ID:Z1H8syga0.net
すまん。950踏んでしまった。
おれはスレ立てれないから、誰かよろしく頼みます。

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:41:08.24 ID:aY76Lc2W0.net
>>936
>>937
トランプの任期中に大したことが起こらなければノイズは自分の舌を引き抜け

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:48:48.64 ID:sXfwQTs20.net
【速報】北朝鮮、新型ICBM2基発射の兆候

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 11:55:16.84 ID:YJ0pyHP20.net
次スレはもう 立っている

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:02:17.21 ID:aY76Lc2W0.net
この世界は体験版なんだよ
其は体験であり大剣であり大犬である
この世界は大神=オオカミ=大犬=体験版なのである

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:05:55.93 ID:NQ8H1vc50.net
次スレないよ?

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:11:04.96 ID:2F8UyHxC0.net
天辺へ向かう
ピラミッドの頂点が「天」で
神に帰依する=全ての完成だと思う

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:17:41.96 ID:Z1H8syga0.net
ソロモンがジンあやつったって、あべの生命の敷紙とおんなじだからな。
いつの自体もあんなじことやりやがって
いまの時代は無声深海が無意識にジンあやつてっいる。
すはねちけりはいむむ

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:23:55.22 ID:Z1H8syga0.net
オニ退治なんかやらんでいいわ。
未来にはななる文化。
解明してないやつがバチあたるといってるだけ。
そんなやつに限って欲が深いw

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:26:07.57 ID:MWiTQRz00.net
たぶん早すぎて次スレ消えたんじゃないかな

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:28:31.59 ID:WMo760QR0.net
>>50
水の中で舞い上がってたりして・・・・・・・・・・・・

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:35:12.87 ID:YJ0pyHP20.net
幻覚だったようだ。

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:44:00.31 ID:Z1H8syga0.net
オニ神にだまされた。
チャネリングの才能あるけど、そのオニをたおさないとあかん。
このスレはおにと戦っている人のログ。

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:45:17.84 ID:2F8UyHxC0.net
私は完成したと思ったら砂時計だった

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:58:18.27 ID:Z1H8syga0.net
ひどいチャネリングきたら運がいい。
一般人は幸福感系のちャネリングきて
うすっぺらい情報もたされているからな。

鬼神にたたられるくらいが名誉がある。
まあ大変だよ。文字をミスしてもめんどうで治さないくらいw
まあ自分がその目(マインドコントロル)にあえばわかる。

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:01:39.62 ID:Z1H8syga0.net
エンキとイナンナ。
人類が腐敗して祟り鬼神の象徴になってしまった。
まあいい鬼になればいい。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:15:25.06 ID:d0zA4JXp0.net
お嬢様達。次スレでございますわよ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合787 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1484887402/

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:21:51.17 ID:d0zA4JXp0.net
創造主。さあどんなセクシーポンペイポーズが
いいかリクエストを聞こうか!

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:22:33.86 ID:B2GF4JbO0.net
百獣の王と呼ばれるライオンですらビビリあがると言われるマサイ族。
草原の貴族と呼ばれ、遊牧民であり、エンリル(牛神)を崇拝する一神教のマサイ族。
マサイは神の選民であるから、動物たちは彼らを襲うことなどしないのさ。
小鳥が、マサイ族の探している蜂の巣まで案内してくれたりするんだって。
反対に、神の選民でもなんでもない堕落した我々は、世界の終末が来たら、動物たちに噛みちぎられて殺されるかもね。
文明がないとかいって小馬鹿にしてるアホどもよ、地獄を堪能するが良い。

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:23:49.65 ID:d0zA4JXp0.net
これで『終末(週末)きたね』だけのネタなら
許さんからなあああああああああ。
最低でもポンペイはやれえええええええええええ。
大惨事トロトロノロノロ大戦なんて待ってられるかあああああ

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:25:53.71 ID:d0zA4JXp0.net
今日の深夜にお迎え来ますよねええええええ。
なんなら今日でもいいよおおおおお
デビッドボーイ(ダビデの息子)かもーーんんんん

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:32:31.78 ID:d0zA4JXp0.net
金持ちとラザロの試験解答。及びノイズの注釈

金持ちは豪華(業火)に苦しむ
ラザロを含めた貧しき者らはその金持ちの
豪華(業火)を減らすために使わされた者である。
彼らは死後地獄に堕ちてそのことに気づく。
ゆえにアブラハムに貧しきラザロを使わせと懇願する。
しかしてもはや試験は終わったのだ。

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:35:11.13 ID:d0zA4JXp0.net
金持ちを救いたいならラザロなどという自動処理システムを
使わずに自分で救われよ。
ラザロの例えも私には結局は自動(児童)労働の堕落にしかうつらん。

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:38:15.79 ID:d0zA4JXp0.net
さていよいよポンペイの噴火である。
ここで行われるは電子(天使)化への火葬(仮想)処理である。

そして何を業火(豪華)と思っているかという
あなた方の品性や妬みを写す鏡となる。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 14:41:10.05 ID:d0zA4JXp0.net
バビロンをある者が見れば豪華という
しかしてある者はこれを貧しい都だという。

それは自らが財=罪=妻とする価値は違うゆえである
豪華(業火)もまた同じである。

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:12:44.20 ID:d0zA4JXp0.net
ガブリエルちゃん
リハ通さなくてホント大丈夫?

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:13:56.52 ID:HDiAnain0.net
最後の福音は去年の秋に第一の鉢が零されるって断言してハズしちゃってるし

しろブログでも仲間じゃない敵だと思うって書かれてて、本当に起こる時期が書いてあるじゃん

落花生スレのよっちゃんじゃないかって話もあったし

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:19:52.27 ID:d0zA4JXp0.net
ガブリエルちゃん
ティッシュとハンカチ持った?
御使い(おつかい)がんばってね!

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:20:34.86 ID:d0zA4JXp0.net
子供使わずに自分で行けよって話ですよね

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:23:07.20 ID:B2GF4JbO0.net
>>582
この説は面白い。
というのも、中山美穂の名前も、かつて琉球にあった、中山王国を思わせるから。
正統な皇室の中山王国(神殿)の代理人である中山美穂が、神殿を破壊したキリストの化身である辻仁成と別れたということは、実に興味深い。

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:29:20.23 ID:lyhvq8ET0.net
>>985その場合の自分は誰ですか?おまえですか?おまえじゃないなら、おまえは、なぜそんなことを、知ってるんですか?^^

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:41:21.27 ID:Z1H8syga0.net
電磁波被害なんて嘘w
チャネリングでノイーゼになっているだけ。
まあ宇宙人も人類に介入のきっかけがなくなったから
なんかないか探している。
今後は精神医学のほうに宇宙人がスタンバイされている。
ptsdとかもだいたいチヤネリング。

まあ単期間で人類の道徳あげるのは、人生の苦痛を増幅させたほうがいい。
この宇宙人の姿勢がかなり理解されない。
ただ効果はてきめんで、善人になっているだろ。憑き物とれたあと。
まあ宇宙人は地球の現状しっているからな。
このままで人類滅ぶので見てられない。輪廻よくして奇跡まつかって無理だろ。
だからラジャサンきているんだし。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 15:43:18.83 ID:d0zA4JXp0.net
合体の時きたれり、其は童貞を手放すもの(ファルス・ノヴァ)

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 17:24:50.47 ID:Z1H8syga0.net
チュネリングもブログとかやると偽情報もたされる。
もう活動したらあかん時代かもな。
これになかなか気づかない。
ネットでチェネリングで悩んでいるやつにちょいとアドバイスするくらいでいい。
これからは終末に向けて、宇宙人のノックみたいな工作員でいるべきだ。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/20(金) 19:00:04.00 ID:zLcU71wI0.net
東丸うどんのCMに狐が出てくるやんけ(o´・ω・`o)

992 :おやすみ ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:13:55.89 ID:G5fb0iYm0.net
>>991
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:08:15.44 ID:LpcysNSs0.net
創造主まだあああああああ
ガブリエル吹いたよねえええええええええ
トランペット吹いたよねええええええええええええ

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:28:23.50 ID:LpcysNSs0.net
黙して示す記録の黙示録だから
黙ってるんですよねええええええええええ。

創造主。じゃあこれジェスチャーゲームですよねー
創造主。ジェスチャーしろおおおおおおお。

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:31:24.01 ID:LpcysNSs0.net
黙示録の別段登場人物じゃないから
ノイズちんとはおしゃべりはセーフなのおおおおおおおお
さああああ
ガブリエル
喋れえええええええええ
喋らなくていいからラッパをふけえええええええ

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:32:27.17 ID:LpcysNSs0.net
こういうことするとね。
黙示録終わったあとに心を閉ざして喋らなくなるよ

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:33:47.58 ID:LpcysNSs0.net
時間停止AVごっこやめろよおおおお
喋れよおおおおおおお
黙示録でも喋示録でも変わらんでしょおおおおおお

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:35:37.94 ID:LpcysNSs0.net
喋ったら500円取る的なルールなのおおおおおお

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:57:40.10 ID:ARcriN5t0.net
なんだい?このカオス的なコメントの数々・・

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:22:39.80 ID:d40fBZQ20.net
あいでーがアークだぞw
おまいさんもすごいわ。
チャネリングの元祖がアークだろ。

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:18:32.14 ID:t8MKXWYb0.net
トランプ、チャチャチャ∩(´ω` )∩∩(´ω∩

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:39:13.38 ID:g9ZKi8az0.net
最後のトランペッター

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:40:35.30 ID:g9ZKi8az0.net
あっぱれ

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:45:10.55 ID:g9ZKi8az0.net
一厘の逆転

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:50:53.13 ID:g9ZKi8az0.net
巳の終りが来るのは実は阿頼耶識界

総レス数 1005
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★