2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★10

1 :代理スレ立て(勝手に)@\(^o^)/:2017/01/04(水) 19:54:10.59 ID:LgPAAKP00.net
              ●   
              ((    
            /⌒\  
             (    ,)  
             |     |   < 新年なので代理でおちんぽを立てて・・・
             |     |      じゃなくて新スレ立ててみたよ♪
             |     |
           . (´・∀・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

594 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:27:41.61 ID:++tvX+bu0.net
奥田りさを糾弾する。

奥田町長と共に。

595 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:30:16.53 ID:++tvX+bu0.net
なぜ
糾弾できないのか。
部落差別を放置する
部落解放同盟など日本にいらない。

さんざん追い詰められ
何年我慢してきたか なぜ
この声はとどかないのか。

596 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:35:14.68 ID:++tvX+bu0.net
中田!!!!!!

597 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:41:25.78 ID:++tvX+bu0.net
ブンセンメイを糾弾する。

598 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:44:39.11 ID:++tvX+bu0.net
ブンセンメイ
中田潔 民進党

マルクス主義
キリスト教共産主義

599 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:45:25.07 ID:++tvX+bu0.net
野党連合は繋がっている。

600 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:48:16.93 ID:++tvX+bu0.net
なぜわたしの声はとどかない、

そして山中さんはなぜ
幸福の科学や学会のことばかり
仲間に聞いたが加藤のじいさんと
グルだと聞いた。

601 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:48:49.19 ID:++tvX+bu0.net
わたしは
誰も信じられない。

松本のせいですべて壊された。

602 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:51:29.96 ID:++tvX+bu0.net
森本 そう隣を糾弾する。

田口 そう隣を糾弾する。
部落解放同盟がなにをしていたかを
リークする
そう 創価学会の。

603 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:00:10.77 ID:+Sk0tB060.net
自動テキスト合成スクリプトにでの書き込みかねこれ?

604 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:42:45.69 ID:p2Th7AJE0.net
http://i.imgur.com/ti6y7yz.jpg
http://i.imgur.com/aLkLgeV.jpg
http://i.imgur.com/GEwCy6k.jpg

605 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:46:48.44 ID:hyHLhO9H0.net
.
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|.  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
 イニッチ …  `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ

606 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:00:49.20 ID:++tvX+bu0.net
わたしは
中田の敵 松本の敵だと
名乗ってくれれば友達になる。

これは糾弾だ。
バッチの暴力を糾弾する。

607 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:31:52.43 ID:6LI7Hlnt0.net
.
         ____/\____
        /                 \
      /   と も だ ち ん こ    \
     ./                     ヽ
     |─/\─────────/\─|
     |   ̄\ \            / / ̄  |
     |      \ \/i   l\/ /       |
 . /⌒ヽ|   , -‐ ' , - 、_/   ヽ_, - 、‐- 、    .|/⌒ヽ
  |      i    ( ○ )    ( ○ )   `i       |
 . l      ヽ   ` ‐'´     ` ‐'´   .ノ       /
  ヽ-/          (_n_n_)         \-'´
    | / ̄\ i'⌒`ー─---─一'´⌒i / ̄\ |
   .| |    | | ̄──────‐ ̄| |    | |
    \\_/ \     ω    / \_//
     \_____\/⌒l⌒\./_____/
               \\‐──//
                 \ ̄~ ̄/
                ̄ ̄

608 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:34:47.53 ID:Nmrt/v2D0.net
                              /⌒\
  /⌒\    /⌒\ なーめろ♪        (    ))
 (    )   (    ) なーめろ♪        )    ))
 |   |   |   |        /⌒\    ((    (     /⌒\
 |   |   |   |        (    ))    )    ))   ((     )
 ( ・∀・)♪ ( ・∀・)♪      ((    (    ((    (      )    ))
  ) つ つ   ) つ つ       )    ))   )    ))    ((    (  おちんぽ大将軍♪
 (__Y_| ̄| ̄|(__Y_| ̄| ̄|   ((    (    ((    (      )    ))
 .| ̄ ̄ |\|/|.| ̄ ̄ |\|/|   彡∩・∀・)    ( ・∀・ )    (・∀・∩彡 おちんぽ大将軍♪
                         ⊂  ⊂=⊃  ⊂=⊃ ⊂=⊃  ⊂=⊃   ⊃
                       (((_ノ⌒(_)  (_ノ⌒(_)   (_ノ⌒(_)))

609 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:37:24.46 ID:Nmrt/v2D0.net
       ●    
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |   おちんぽ大将軍の
      |     |    おちんぽアタック>>588
      |     |    おちんぽアタック>>589
     (, ・∀・)  < おちんぽアタック>>590
     /⌒    ヽ  
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) >>:++tvX+bu0  .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )

610 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:41:25.55 ID:++tvX+bu0.net
わたしに死ねだの
調子に乗ってるだの

いいなさる。
それは書記長や会長たちだ。
権力でうやむやにして部落差別を繰り返す。

611 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:48:40.69 ID:Nmrt/v2D0.net
       ●    
       ((    
     /⌒\   昨日私が書いたことはユダヤ金融悪魔にとっても
      (    ,)   その手下の反日朝鮮人暴力団、政治家にとって
      |     |    とても都合の悪いことですた。だからこれだけの
      |     |    荒らしが湧いて出てくるのです。
      |     |      さて、銀行は市民から預金を集めてそのお金を企業に貸し出して
     (, ・∀・) <  その金利の差額で利益をえるとか小学生の社会科で嘘を教えていますが
    /~ ヽy/~\  ||  本当に集めた預金を貸し出すと、市民が預金をおろそうとすると
    / )=∞ =/__フっ あなたの預金は今貸出中ですのでおろせませんと言われてしまいます。
    ~(___Y__)┳┳  銀行が集めた預金は準備金です。
   ⊂ニニニニニ⊃|  準備率1%だと預金の100倍のお金を日銀から無利子で借りることが出来ます。
               1億円の預金を集めて100億円の国債を購入する。100億円の金利1億円を毎年受け取る。
              これがユダヤ金融悪魔が作った国を借金漬けにして儲ける錬金術です。
ユダヤの陰謀とはこの詐欺としかいいようがないこの錬金術を守るために行われている
             ロスチャイルドやロックフェラー等、銀行のオーナーが行う陰謀のことなのです。

612 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:00:16.25 ID:AIhpEwcD0.net
マクドナルドの店員に対して
部落差別をしただの
意味不明だ。他の客はひどいぞ。

調子に乗るな書記長

613 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:03:01.47 ID:AIhpEwcD0.net
わたしは店員に人間として

接してる十分だ。
なにかいちゃもんをつけられそうな
店員だけレシートをうけとるし
丁寧にする 前みたいに差別されたくないから。

書記長おまえははやく死んでくれ。
お前の仲間に死ね死ねいわれるが
お前のしたことは
松本だけでなくまわりのしたことまで
やりたいほうだい
どうなのか。何人も自殺した。

松本のせいで。

614 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:06:35.22 ID:AIhpEwcD0.net
私三上静也は
松本たくやを糾弾している。

部落差別をした側を
許さない。 殺す。

権力片手にやりたいほうだい
それがこの結果

父親と旅行にいくと極悪人加藤の
毒牙にかかるのでもういかない。
婆さんの親戚は悪魔崇拝者だ。
婆さんは孫を奴隷にした。

615 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:23:54.97 ID:AIhpEwcD0.net
はい。
わたしは
部落解放同盟
松本たくやの組織を

批判しました。 それが部落差別なら
それまでのことはなんですか。

権力はいつもうやむやにして隠す。
だから本部につきます。
なんで いろいろ
ぼろくそに言うかわかりますか?
わたしがどの同盟にこんな目にあわされてる
かなんてわかりませんよね?
だからわたしを苦しめたものたちを
こうやって糾弾している。

616 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:26:49.04 ID:AIhpEwcD0.net
わたしは書記長のせいで

店員だけでなく広島に 日本に
差別されるのを恐れて
自分らしくできない。

これが人間でない証拠だ。
書記長 あんたのせいだ。
来なきゃよかったのに熊野に

加藤もグル。

617 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:28:58.83 ID:AIhpEwcD0.net
あのじじいは
父親を見えんところで
脅しとる。
熊野の権力者なのをいいことに。

あの団地はみんなグル。
聞いても無駄。
わざわざ仕事場に集めたりしない
松本の糾弾なら
わたしは全国連を糾弾する。

618 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:32:24.09 ID:AIhpEwcD0.net
あげくはカラオケにいくことから
ふじさんのラーメンまで
ラーメンのときは同盟員にじろじろ
見させて食欲を失せさせたり

部落差別を繰り返す加藤家が
また部落差別をしたのに
まだ大林 恵下処分場工事現場まで
仲間を連れて 岡田の運転する
加藤エルグランドで熊野から
やってくる。

619 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:35:38.04 ID:AIhpEwcD0.net
共生会にお願いがあるのですが
加藤を粛清していただけませんか?

風俗店で働く女の子を沢山
自殺させました。 やめさせました。
同和が壊されました。
山口はわたしをいじめていても
広島ならまだ助けてくれませんか?

浅野家は一応親戚なのだから。
ぼろくそにいってやったが。

加藤を完全に粛清してください。
もうみたくない。
ワールドクリエイトは会社ぐるみで
加藤の部落差別に協力している。

620 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:37:41.89 ID:AIhpEwcD0.net
福山の浅野組さん
わたしは現場で別に
ベンツに乗りたいわけでないのに

シェル石油 造幣局前にて
盛りがついた店員にわたしの
乗ってる自転車をみながら
お前ベンツのってんの??
と笑われました。

621 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:39:28.30 ID:AIhpEwcD0.net
そう。
彼が発言しました。

わたしが乗りたいのはアウディです。
彼がベンツと発言した。
それをきいた誰かが
国際油化の店員にいわせたのでしょう。

小森さんを拉致して確認してください。

622 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:40:35.14 ID:AIhpEwcD0.net
べつにわたしは
暴力団のしのぎには
かかわりませんけど
家族やあなたたちを人間として
みていますよ。

それが普通。同和

623 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:41:34.16 ID:Nmrt/v2D0.net
安倍首相に“第二の森友学園”疑惑! 親友が経営
昭恵夫人が名誉園長の学校法人に特区指定、37億の土地がタダに

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15714.html

624 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:48:27.74 ID:AIhpEwcD0.net
加藤のじいさんが
熊野から部落差別に来るせいで
父親を信じれない。

父親と話すことも思い出をつくることも
できない。

わたしを部落差別しにくる
下のアパートの警備員とは
しらないおっさんとグルで
陰湿なでっちあげをした
加藤と引っ越したじいさんと
しょっちゅうつきまとうその娘は
はやく死んでくれ。
またわたしを差別するのか。

625 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:52:33.66 ID:AIhpEwcD0.net
だから確認会をしてくれと
いってる。間違いないのだから。

森田さんのクラウンはかっこいい。
似非糾弾するわけがない。
森田さんと中本さんと
冨田さんは中学生 その前の
田中さんやいれかわりのおじさんも
ペアで仕事をしてる。 みんな
おぼえてるから余計に不安。
松本のせいですべて壊れた。

626 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:05:14.83 ID:+S3sezhX0.net
わたしは
このネットでのわたしにたいする
いじめや 22年続く部落差別について

熊野支部の加藤を確認会により
追及し部落差別を三どめこそ認めさせて
部落差別を辞めさせる必要があると
全国の本部派のかたがたに説明します。

場合によってはこの周辺を糾弾する必要がある
と説明します。いまも部落差別は続いています。

627 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 00:11:01.48 ID:+S3sezhX0.net
そうわたしを見る加藤の目は
わたしを恐怖させるために
脅しをかけるのです。
部落民を差別する権力者が。

そう服従せよとせまるのです。
わたしは部落から解放され
自由を手にしたい。
任侠さん助けてください。
加藤の同僚も引っ越したひとが
含まれているし 熊野からも来ている。

あんな遠いのに。
助けてください。わたしは
加藤に殺される。部落民は権力で
抑圧され奴隷にならなければ
殺されてしまう。

628 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:03:06.97 ID:FSUoHlFw0.net
http://www.news-postseven.com/archives/20160323_392166.html

 戦後日本を代表する歌手、女優として、今や伝説となった美空ひばり。ひばりは1937年生まれだが、9歳からプロ歌手として活動。
「天才少女歌手」と呼ばれ、戦後の焼け跡の中で日本人を励まし続けた。

 そんなひばりの“出発点”に、これまた戦後日本を代表するヤクザが関係していたことを知る人は、現在どれほどいるだろうか。
そのヤクザとはほかでもない、三代目山口組組長・田岡一雄である。

 芸能興行とヤクザの関係は、歴史的にも深い。それどころか興行は、そもそもヤクザの伝統的な稼業ですらあった。
山口組にも「山口組興行部」と呼ばれる組織が昔からあり、主に神戸での浪曲興行などを取り仕切っていた。

 1948年12月、この山口組興行部が影響力を持つ神戸松竹劇場へ出演するため、横浜国際劇場支配人の福島通人に連れられて、
母・加藤喜美枝と神戸の田岡邸へ挨拶に訪れたのが、ひばりと田岡の出会いだったとされる。ひばりは当時11歳。
しかし田岡に対してまったく物怖じせず挨拶するその姿に、田岡は尋常ならざるオーラと、無限の可能性を感じ取る。

「ひばりちゃん、このおじちゃんに歌ってくれるか」
「はい。でもおじちゃん、どんな歌を聴きたいですか」

 ひばりはどこまでも屈託なく田岡に応じ、藤山一郎が戦前に歌って大ヒットした『影を慕いて』を見事な歌唱力で歌った。
ひばりの才能に感服した田岡は、「彼女を生涯にわたって守ってやろう」と固く誓う。そして自身が率いる山口組興行部、
1957年に「神戸芸能社」と改名するその“芸能プロダクション”に、ひばりを誘う。

 神戸芸能社にはひばりのほか、田端義夫や高田浩吉、川田晴久など、戦後の大スターらが多数所属。
しかし田岡とひばりの絆は他に類を見ないほど固く、2人の関係は“連合軍”と称されるほどだった。

629 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:11:56.29 ID:FSUoHlFw0.net
       ●    
       ((    
     /⌒\   ユダヤ金融悪魔利権を守るため
      (    ,)   政治家や官僚や財界の大物には女があてがわれます。
      |     |    そのために活躍するのが暴力団組織がもっている芸能部です。
      |     |    美空ひばりがデビューした神戸芸能事務所の住所は山口組の事務所でした。
      |     |     関西では山口組、関東では稲川会と関東連合が芸能事務所を経営しています。
     (, ・∀・) <  後藤組は表向きには解散していますが芸能事務所の経営に加担しているようです。
    /~ ヽy/~\  ||  これらの暴力団組織にはカキタレと呼ばれる枕部隊がいます。
    / )=∞ =/__フっ 政治家や官僚や財界の大物が求めたら、即座に女を配達してれるサービスもあるそうです。
    ~(___Y__)┳┳  有名なのはバーニングの箱根の別荘、女優やタレントと混浴させてくれるサービスがあるそうです。
   ⊂ニニニニニ⊃|  そして、パソナの仁風林、ヒルズのヤリ部屋、プチエンジェル等、表沙汰になった肉弾接待は
                氷山の一角です。

630 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:47:46.25 ID:Zazwjv5y0.net
http://i.imgur.com/9WBqiZn.jpg
http://i.imgur.com/vuGZFb8.jpg
http://i.imgur.com/rYu7wQH.jpg

631 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:00:26.06 ID:FSUoHlFw0.net
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=246

愛人とのドラッグSEXに耽りながら、ネット暴露記事に悲鳴を上げ、西脇組の報復に逃げ惑い、
さらに一度裏切った恩人に懇願し、また裏切りを繰り返す周防郁雄は、実に哀れな男である。
周防の最後は、孤独と悲惨を極めるだろう!なにぶん、この20年間に芸能界に広がった麻薬
(覚醒剤、ヘロイン、シャブ)の量は膨大である。日本の芸能界に麻薬汚染を広げてきた周防郁雄の罪は重い。

特に、芸能コンサート会場における麻薬の斡旋、紹介は、周防グループが、その源である。
日本の芸能界に麻薬汚染をバラ巻いた周防の罪の償いは、周防自らがとらねばならないと、重ねてこの場で警告をしておく!

●バーニング薬局と呼ばれる周防の麻薬斡旋は、コンサート会場のVIP席と楽屋裏が舞台である!

日本社会に蔓延する覚醒剤、麻薬の広がりは国家の深刻な大問題である。その撲滅に向け我々
「大日本新政會」は更なる街宣活動の人員強化を図るが、「バーニング薬局」と呼ばれる周防郁雄の麻薬斡旋(紹介の場)は、
主にバーニング傘下の芸能プロダクションが開催する、芸能コンサートの会場に設けたVIP席で取り引きされる。VIP席の客の元に、
周防が斡旋した案内人(売人)が現れ、購入希望の客たちを後で楽屋裏へと案内。その場で、麻薬の配達先住所が念入りに確認され、
宅配業者によって指定の場所に届けるシステムだ。しかも、その顧客は、(上客筋)は、主に芸能人とそのタニマチ筋である。つまり所得の高い
政財界人や、若手のベンチャー企業創業者、医者や弁護士など社会的地位の高い人間も多いのではないだろうかと、
我々は推測しているが、これはゆゆしき問題である。

特に、今年に入り「危険ドラッグ・覚醒剤」による暴走無差別殺傷事件や、幼児殺害事件が頻繁に起きている。こうした事件の根源が、
芸能界の麻薬汚染事件から派生していることは明らかだけに、20年に及び芸能界への「麻薬斡旋」を続けてきた周防郁雄の
「バーニング薬局」撲滅は我々の悲願であり、同時に日本国民の生命、財産を守るべき使命であると決意を新たにしている次第だ。

大日本新政會 報道部

632 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:07:19.69 ID:FSUoHlFw0.net
       ●    
       ((    
     /⌒\  
      (    ,)  
      |     |   どんなに隠しても悪いことすると
      |     |    それを暴露する人が現れるものです。
      |     |    政財界や若手のベンチャー企業創業者に
     (, ・∀・) < 女とドラッグをバーニング薬局が提供していると
    /~ ヽy/~\  ||  暴露してくれている人がいます。
    / )=∞ =/__フっ  でも警察は動かないし、動けません。
    ~(___Y__)┳┳ 政治家も官僚もバータレ枕抱いて寝ているからです。
   ⊂ニニニニニ⊃|  金も積まれているのです。周防と言えば自民党のハマコーの運転手で
               稲川会入りした児玉誉士夫の子分だった男です。

633 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:12:01.62 ID:Zazwjv5y0.net
警察は動いている。

【社会】異例 無修正わいせつ動画巡り、女優や男優まで逮捕

無修正のアダルト動画の撮影現場にAV女優を派遣し、動画サイトでの配信を手助けしたとして、警視庁と静岡、愛知両県警は2日までに、
わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で、芸能プロダクション「ディクレア」(東京都渋谷区)の社長石崎宣行容疑者(35)と出演した元女優や男優ら計5人を逮捕した。

逮捕容疑は昨年2月2日、東京都新宿区のスタジオに女優を派遣し、無修正のわいせつ動画の撮影や配信を手助けした疑い。

警視庁などはこの無修正動画を動画サイト「カリビアンコム」で配信したとして、今年1月に制作会社「ピエロ」(東京都練馬区)の社長らをわいせつ電磁的記録頒布容疑で逮捕していた。(共同)

634 :トンスル製造業者ミンチョン党+自由党@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:50:18.82 ID:ZVxeCmnt0.net
アンチ安倍死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

635 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:10:21.62 ID:FSUoHlFw0.net
オッスオッス        ヽ(  )/    オッスオッスオッスオッス
     オッスオッス    ( * )>>634(違法選管ムサシ)
                 ノ ゝ                 オッスオッスオッスオッス
              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|
          | . .  |   ∪     ; 丿 し         | . .   | (:::::人:::::::(
   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./
  | . .   |    | . .   |    | . .   |    | . .   |   | . .   |

636 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:11:22.48 ID:FSUoHlFw0.net
                     ∧∧ ∧∧  
                    (・ω・三・ω・)>>634(ムサシ)
                      _| ⊃/(___  
                    / └-(____/        ちんぽちんぽオッスオッス!
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、   ちんぽちんぽオッスオッス!
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l  ちんぽちんぽオッスオッス!
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ       ちんぽちんぽオッスオッス!
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙;
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、

637 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:14:08.56 ID:FSUoHlFw0.net
   ●
   ((             /ヾ        ∩_ ・∵’、
  /⌒\        ゝイ丿   ⊂/"´ ノ ) >>634(ムサシ)
 (    ,)        / /     /   /vV
  |     |       / /      し'`∪
  |     |      / /
  |     |     / /    オッス!オッス!ボッキ!ボッキ!
 (, ・∀・)、   / /  <  オッス!オッス!ボッキ!ボッキ!
 /     ヽ、 / /   
( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//    
 \ ヽ、 (  /⊂// 
   \ ⌒つ /
   (  ̄/ /
   |  |O○ \
   |  |   \ \
   |  )    |  )
   / /     / /
  / /       ∪
  ∪\     オッスオッスオッスオッス オッスオッスオッスオッス  /
             ∧_∧ オッスオッスオッスオッス
            (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
    ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
  (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
   ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
  ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
(ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
  | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
 (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./

638 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:17:56.73 ID:qSvGh8t70.net
こういうスレの無駄遣いするからスレが早く落ちるんだ。。。。

次スレがすぐに立たなければこちらへ

おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/

639 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/04(土) 22:16:40.24 ID:WE69swTL0.net
アッキード事件という表現は面白かった
悪鬼ーは
訂正
アッキーは参考人招致されるの?

640 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:18:12.55 ID:YfpG3Xej0.net
       ●    
       ((    
     /⌒\  
      (    ,)    何がボッキだ痛い奴めと思うかもしれませんが、
      |     |    40年後の未来では第3次世界大戦で男は沢山戦士して
      |     |    生き残ったものも戦争の放射能被害とユダヤ飯で
      |     |    勃起できなくなっています。
     (, ・∀・) <  そこでわずかに生き残ったボッキ可能な成人男子は
    /~ ヽy/~\  ||  おちんぽ将軍と呼ばれ人類絶滅を防ぐための子作りを生業として生きています。
    / )=∞ =/__フっ  そのため、ボッキは聖なるもの、最高に格好良いものとされているのです。
    ~(___Y__)┳┳  この辺は2017年の人達とは感覚的にズレが生じているかもしれません。
   ⊂ニニニニニ⊃|

641 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/03/05(日) 00:26:21.99 ID:YfpG3Xej0.net
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2109231.html
昭恵夫人とロックフェラー家、そしてモンサントは「遺伝子組み換え大麻」を開発!?

2015年11月12日に行なわれたスーザン・ロックフェラーとのトークセッション。昭恵夫人はロックフェラー一族とかなり懇親の様子。

安倍昭恵夫人と言えば、ボクは真っ先にロックフェラー家との綿密な交流を思い浮かべてしまう。
中でも2013年の「棚田サミット」で共に棚田を視察し合った光景や、「食育プログラム」などと称して、
豊富に取れる魚介類を積極的に庶民に食べるように呼びかけていたニュースは記憶に新しい。

       ●    
       ((     安倍でんでんゲリゾウはロックフェラーの手先です。
     /⌒\  安倍昭恵がなぜ税金で秘書を5人もつけてもらえるのかというと
      (    ,)   ユダヤ金融悪魔、特にデービッド・ロックフェラーの子供が日本にやってきた時に
      |     |    民間人であるユダヤ金融悪魔を総理大臣が接待するわけにいかないので
      |     |    総理大臣婦人が税金でロックフェラーJrを接待するためです。
      |     |     デービッド・ロックフェラーもその子どもたちも一民間人ですから
     (, ・∀・) < 公人が税金で接待してはいけないのです。
    /~ ヽy/~\  ||  それを捻じ曲げるために安倍昭恵は私人だと安倍でんでんは強情なまでに嘘をついているのです。
    / )=∞ =/__フっ 安倍昭恵のロックフェラーJr接待については新聞記事が沢山残されていますが、
    ~(___Y__)┳┳ 証拠は山のようにありますが、国会議員はだれもその事を指摘しません。
   ⊂ニニニニニ⊃|  デービッド・ロックフェラーを攻撃することは死を意味するからです。
               そういう関係で、安倍昭恵の国会参考人招致は出来ません。ロックフェラーの力は弱体化したとは言え
               未だ強大です。

642 :本当にあった怖い名無し:2017/03/10(金) 08:26:47.12 ID:xOso5Rwbg
保守

643 :本当にあった怖い名無し:2017/03/15(水) 08:56:41.44 ID:mOf2qE4A2
保守

総レス数 643
512 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★