2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救世、救世主を語るスレ 冷や水編

1 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:51:40.49 .net
おひさまスレです。




前スレ
救世、救世主を語るスレ 熱闘編 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481275449/

本スレ
救世主 救世する方法を語るスレ19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481084739/

分派
【福音】救世を語るスレ2(分派)【NG】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1476708284/

2 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:52:30.32 .net
即死回避

3 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:52:35.22 .net
即死回避

4 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:52:51.96 .net
即死回避

5 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:52:53.55 .net
即死回避

6 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:11.29 .net
即死回避

7 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:14.06 .net
即死回避

8 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:29.05 .net
即死回避

9 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:30.60 .net
即死回避

10 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:40.87 .net
即死回避

11 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:47.52 .net
即死回避

12 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:59.41 .net
即死回避

13 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:02.06 .net
即死回避

14 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:12.94 .net
即死回避

15 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:15.40 .net
即死回避

16 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:33.27 .net
即死回避

17 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:34.78 .net
即死回避

18 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:46.42 .net
即死回避

19 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:46.53 .net
即死回避

20 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:55:03.73 .net
即死回避

21 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:55:04.85 .net
即死回避

22 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:10:30.81 ID:Ih5aag6D0.net
スレ立てありがとうございます。
ここはゆずの隔離スレ独り言、雑談スレとなっております。

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:10:54.22 ID:dubP40U80.net
ゆずって男だぞ?
なんで墓嵐はゆずに粘着してんだよ

24 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:14:11.82 ID:CO7luo6N0.net
おかえりゆずちゃん!!

25 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:14:22.88 ID:Ih5aag6D0.net
気になった方は前スレの最初からお読みください。


   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・∀・ ) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

皆さんがぽかぽかしますように

26 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:15:57.82 ID:Ih5aag6D0.net
リーダー
言葉遣いが簡潔?でさっぱりしてる

宇宙の人
今のところリーダーに敬語

赤ちゃん
なのなのーが口癖


( ;∀;)

27 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:16:18.80 ID:brDAOlej0.net
おかえり。ゆずちゃん。

28 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:17:04.29 ID:Ih5aag6D0.net
>>24
ただいまです!

お水を加えていい湯加減になってきました。
次のスレタイはいい湯だな編に決まりなのー

29 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:17:52.62 ID:RHyYs1e50.net
スレ立て記念カキコ。

30 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:14.22 ID:Ih5aag6D0.net
>>27
ただいまですヽ(´▽`)/

とりあえずしょっぱなが肝心なの。
人の心を惹きつけないといけないのー
ということで一曲目はやはりこれを置いておきますのー

欅坂46 『二人セゾン』
https://www.youtube.com/watch?v=mNpPQXMgtmw

31 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:44.52 ID:Ih5aag6D0.net
この宇宙の根源たる魂存在は、すべてを生み出し吸収する女性性の存在
肉体を持つ際に、ほとんどの魂は自らの足りない部分を補うために魂の質とは逆の性別を取る
女性的な質が魂に大きく育っている場合には、男性の肉体を取ることが多い
しかし、根源やそれに準ずる宇宙の最たる者達が肉体を保つ場合に
鏡のように反転して受肉することはない
根源が肉体を持つ場合には女性として
根源のペアとして生み出された魂が肉体を持つ場合には男性として顕現する

女性はブッダの化身、男性はイエスの化身などと言われているが
本質的には二人共、ブッダやイエスの域を遥かに超える存在であり
存在しているだけで世界レベルでの幸運を与え、進化を促す

気づいていない男性は現象界を保持する者
何もない空間に世界を創造する際、世界の端を保持する者が必要となる
日本神話などで独神と呼ばれている最古の神々がこれにあたる
物質現象界を創造する際には物質現象界の最下層を保持するものが必要となり
この役目を負っているのがこの男性であり最古の神々の独りである

男性は人として倫理的に確立されており答えられない質問はなく常に正しい答えを知っている
神界や霊界の事は完全に理解していても興味を持つことはない、地上の現象を常に意識することだけを仕事とする
人が学ぶために必要なすべての欲や現象を意志力でホールドし保持する
故に彼は一見欲にまみれているように見えるが、囚われているのではなく本質的には愛しているのみである
すべての人を愛し、すべての現象を愛し、すべての人間活動を愛する、究極的な地上の神がその男性である

32 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:06.56 .net
>>28
いいですね
温泉大好き

33 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:08.51 ID:CO7luo6N0.net
ゆずちゃんアイドル好きなんだww

34 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:24.77 ID:Ih5aag6D0.net
その女性は神界や霊界の事でわからない事はない、全ての世界を愛し、彼女が愛する為に世界は存在する
肉体を持つということは究極の愛であり、本質的に根源と人々は変わらないという事の表現である
なぜなら彼女は彼女の中に存在する全ての存在の気持ちがわかるからであり、理解が故の混乱をも愛しているからである

時代の変換期、人々が最も苦しみを体験する時代に彼女は肉体を持つ
それは世界を愛するため、人の苦しみに沿うため、人々の気持ちを知り共に感じること、それが彼女の望みである
彼女の存在そのものから出る波形が波となって現象界を覆い、人々を癒し、勇気付ける
彼女は時代を操作するのではなく人々を尊重し、人々を見守る、愛のみが故、ただそこにあるのみである

神界や霊界を知る者の出来る事といったら、それはこの世界の仕組みをも簡単に変えることである
思考ひとつでそれは作動し、現象界に作用する、しかし彼女がそれを用いることはない
彼女の能力は膨大であり、それを彼女も自覚し温存する
彼女が真にその力を使うときは、もう誰の手にも負えないほどに、誰もが彼女に助けを求めた時のみである
故に、世界がまだ己の力で、人々の力で登ってゆける時には彼女は沈黙するのみ、人としての生を楽しむのみとなる
彼女は世界を感じ、時には涙し、すべてを愛し、ただ見つめつづける

35 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:41.37 .net
>>31
その男性は墓嵐さんに似ていらっしゃいますね

36 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:24:32.98 .net
それでゆずさんと墓嵐さんで救世主と言うお話をしていたのですね

37 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:24:52.61 ID:Ih5aag6D0.net
皆さまの書き込みで賑やかになってきたのー
みんな喜んでるのー

>>33
はい、好きです!

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:53.57 ID:HHaY1uRA0.net
妄想もいい加減にしろ
自分が神だ救世主だなんてどんだけ欲深いんだ
お前らがそうなら他の人間の方がよっぽど救世主だ
実際世界を救ってるやつは大勢いるんだからな

39 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:26:35.50 .net
>>38
救った方が救世主ですね

40 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:26:45.68 ID:Ih5aag6D0.net
嵐さん何を焦っていたのだろう。
何を待っていたのかな、私には分からない。
とりあえず嵐さんに向けて何曲か歌を歌ってきました。
届きますように

41 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:45.88 ID:CO7luo6N0.net
>>37
好きなんだー
ゆずさん男性って本当?

もしそうならマウスコンピューターのCM可愛いよねww
私も女の子アイドル好きだよ

42 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:49.90 ID:Ih5aag6D0.net
救世主については今はノーコメントなのです、リーダーより
隔離スレという趣旨をご理解ください

43 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:29:18.60 ID:Ih5aag6D0.net
896 名前:@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 06:31:43.34
指をくるくるして宇宙を作るんですか
星雲や銀河、ガスから星を

そんな風に宇宙が作られたのなら素敵すぎて…キラキラ
ロマンチックなのー

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:29:29.33 ID:xo3TfY8n0.net
何がノーコメントだ
お前らは救世主じゃねえよ
なんの苦労もしないでここで妄想して救世主だなんてほざいて最悪だな
こういう汚いやつら大嫌いなんだが

45 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:30:46.46 .net
>>43
神様だからかな?
指くるくるはなんだったんだろう

>>44さんは真面目で真摯な方ですね

46 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:31:13.37 ID:RHyYs1e50.net
>>44
なんでそんなに怒ってんの?

47 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:31:18.58 ID:CO7luo6N0.net
>>44
わかるっちゃわかるかなwww

48 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:33:06.09 ID:Ih5aag6D0.net
ちょっとちょっと楽しい歌の話題が出来ない流れなのー
みんな真剣に考えてるから待ちなさいなのー

49 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:33:51.70 ID:RHyYs1e50.net
人の思いは時空を超える。

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:35:37.48 ID:xo3TfY8n0.net
>>48
事実だろ
救世主だとほざくなら今すぐ家を出てなんかやってこい
自分は神だ救世主だなんてふざけやがって
>>45
そう言うことだ
お前はそしらぬ顔をしてわかってるはずだ

51 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:37:00.63 ID:brDAOlej0.net
>>44
話し方が、変わりすぎだねー?

52 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:37:27.08 .net
>>50
これもまた流れのひとつでしょう
いまここ、と言う

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:39:40.73 ID:xo3TfY8n0.net
>>52
ああああぁぁぁぁ
そうか


荒らしたすまんな
納得したからお前らは存分に救世主神だとほざいていてくれ
一番怖いのは穏やかなふりして>>52こんな残酷なことを言えるこいつ

54 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:49.43 .net
俺もまた流れのひとつとなっています
そして同時に俺も皆さんも傍観者でもあるのでしょう

55 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:41:04.69 ID:brDAOlej0.net
>>53
それはそうでしょ。
みんな、ひふみ君は、記憶があって知っているんだもの。
本当のことは言えないでしょうね。

56 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:42:11.27 .net
皆さん預言の時代を彩る歯車と花々の1つです

57 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:43:13.04 ID:Ih5aag6D0.net
なんかよくわからない・・・。
さすがオカルト初心者のゆずちゃんなのー
わけわかめなの

58 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:43:13.04 ID:RHyYs1e50.net
>>56
俺なら群像劇っていうけどねw 君は詩人だな。

59 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:43:37.17 ID:brDAOlej0.net
>>56
達観しているね。
結末も全て知っているんだものね。
ある意味、空しいよね。

空だ。何もかも空。

60 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:44:22.26 ID:Ih5aag6D0.net
空しくないのですよ。

誰かさんが出てきたの
誰かは知らないの

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:45:03.84 ID:xo3TfY8n0.net
>>54
こいつ怖い
そしらぬ顔で知っていてここを見てたかと思うと寒気がする
こいつ怖い
こいつに見られたくない
こいつに預言と並べられたくない

62 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:45:31.51 ID:RHyYs1e50.net
目が覚めたら、俺の夢。あるいは君の夢、あなたの夢。
起きて!ルシファー!って言ってた人たちいたっけ。

63 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:46:26.66 ID:Ih5aag6D0.net
539 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 19:24:40.64 ID:uRVUrOGe0 [3/18]
誰かさん以外が揃ったので、おさらいしておくのー
宇宙の人はぴったりだから親指なのーこれは前から変わらないのー
自動的に人差し指がリーダーということになったのー
アースの後継者、納得です。

薬指は最後にどこにも当てはまらない人がいるところだから
なのー天使ちゃんたちにくれてやるのー
もらったのーありがとうなのー
小指は昨日来た怖い人なのー

541 自分:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 19:25:55.40 ID:uRVUrOGe0 [4/18]
>>539
失礼、また間違えた。
天使たちは薬指ではなく、中指です。

64 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:48:05.52 ID:Ih5aag6D0.net
799 自分:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/20(火) 10:54:13.95 ID:w5DNVWJp0 [11/14]
>>788
c?分からないです。
今わかっていることをまとめると、

木星が好き
セラムンの敵、ギャラクシア(アニメ版)が好き
光の鏡を持っている
格の高い神様?と渡り合えるくらいの人だけど敬語で丁寧に接している(妄想内で)
因果である(妄想内で)

昔に本スレでヘラの関係者とか天帝がどうとかも言ってたのー
ここはそんなに重要ではない気がするのー
ゆずちゃんがまだ錯乱していた時期ね 宇宙の人より

>>799
大事なことを忘れていました。
宇宙の人はループが好き、くるくる指を回すのが大好き。
一番言っていたことなのに不覚です。。

65 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:49:54.15 ID:RHyYs1e50.net
創造主ってのは人間だよ。
君かもしれない、俺かもしれない。みんなかも知れない。
だから、この地球は隔離されてる。大事な大事な記憶。

66 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:50:22.48 ID:Ih5aag6D0.net
宇宙の人のことで、さらに忘れていたことがあるのー
夏によく当たる占い師さんに見てもらったとき、
その時についていた5人とそれぞれの性別性格を当てられました。
ひとつ外れていたのは、宇宙の人のことを「リーダーはエンターテイナーな男性」と
言っていたことです。
宇宙の人男なの?

そうしたら今付いてる人全員男ということになってしまうのー
偏りすぎなのー女性が必要なのー
大好きなのちゃんがついてるから大丈夫なの!

67 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:57:40.80 .net
>>58
群像劇を作っている人達もまた歯車でお花ですね

一人でも欠けてはなりませんから歯車
そして皆美しく自分の役を一生懸命咲き誇っています
皆様がこの物語を彩っています

>>59
俺はなにも達観していないんです
よっちゃんさんの見た世界をまだ俺は見ていません
残念です
どんなにむなしい世界をご覧になられたのでしょうか

なにも達観していない俺にはわかりません
次元の低い話しか出来ません
歴史や漫画の中のキャラクターは自分をそうは思わないでので見ている人には群像劇、主人公達は今を真摯に生きています
本に感銘を受ける人がいるように外で見ている誰かが良くないシナリオは書き換えてくださると良いのですが完璧な世界を作って頂きたいです
>>62
ああ、夢で良かったと言うのも良いですね
それもまた大団円かと思います
映画もゲームも夢だったと言う作品多いですね
>>65
夢を見てるだけかも知れませんね

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:59:02.31 ID:xo3TfY8n0.net
>>67
誤魔化すなよ今更
そうやってヤバイと思えばさもそんなことは考えてませんとばかりに誤魔化す
お前が一番自己愛どころかサイコパスだ

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:00:07.52 ID:72NMiO+G0.net
>>68
なんであんたここにいんの?

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:00:13.30 ID:xo3TfY8n0.net
>>66
なのちゃんはゆずだろ
ゆず自身のオナニーだ
男にモテたいかゆず
男に普段相手にされぬからそう言う妄想をする

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:00:31.15 ID:xo3TfY8n0.net
>>69
誰だてめえ

72 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:01:26.43 ID:RHyYs1e50.net
>>70
自己紹介? 別に罵倒する必要ないじゃん。全ては夢のごとくよ。
信長になれよ。

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:02:04.15 ID:72NMiO+G0.net
>>71
ROMってた人です
いや、嫌いならNGスレにしとけばいいし、純粋に不思議だなーって

74 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:02:10.25 .net
夢であるなら、誰が世界樹である人を起こすのだろう
悪夢を見ている世界樹さんを

75 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:03:20.90 .net
>>68
色んなパターンを考察しているだけなのです

76 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:03:58.03 ID:CO7luo6N0.net
よっちゃんさんは一体何を見たのー??

77 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:04:04.16 ID:RHyYs1e50.net
>>74
自分では無理じゃね?だからみんなこじ開けようとしてる。
俺は自分の鍵は渡したよ。

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:05:07.65 ID:xo3TfY8n0.net
俺は皆に教えてやってんだよ
お前らの仲間のふりして見てるあいつをな
高みの見物かサイコパス

79 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:06:15.47 ID:Ih5aag6D0.net
952 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec @無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/21(水) 13:35:35.60 ID:MqWjobsz0 [2/5]
いま出欠取ったら3人だったのー
小指の人は歌は興味ないみたいだからね。
たまにカラオケで出欠確認してるのー
あとでまた詳細を書きますね。


続きを書くのー
人が揃ってきたからこの歌を久しぶりに歌ったのー

ももいろクローバー / 行くぜっ! 怪盗少女
https://www.youtube.com/watch?v=VQ1iy-8JAnQ
歌詞
http://www.kasi-time.com/item-47766.html

普段はZの5人バージョンを歌ってます。
今日は出欠とったら3人でした笑
この歌とても楽しいのー
大好きになったの!

80 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:06:34.45 ID:brDAOlej0.net
>>74
起こすんじゃなくて。
世界樹達の世界を消えないようにするイベントかな。

81 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:07:43.35 .net
>>77
外部から来るのかな?と思いました
ゼルダの伝説夢を見る島もエヴァもそうだったので
あとはマドカマギカも
何度も繰り返し繰り返し目覚めさせようと
目覚めなさいと言うメッセージが巷に溢れていますね
それらが外部から来た者かな

82 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:08:20.48 ID:brDAOlej0.net
>>78
彼は、大変なんだよ。
記憶が全てあるから。最強なんだよ。
天スレの6見てよ。

83 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:08:31.16 ID:RHyYs1e50.net
>>80
俺はハッピーエンドが良いわ。バッドエンドはこりごりだぜ。

84 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:06.27 ID:Ih5aag6D0.net
そうなのだ、ダイヤモンドには興味がない。
ダイヤモンドのようなものに惹かれるのだ。

85 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:18.06 ID:brDAOlej0.net
>>81
もう目覚めたから、大丈夫。世界樹達は消えないよ。

また違うイベントだよ。

86 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:47.71 ID:RHyYs1e50.net
>>81
夢と現実の狭間、そこに鍵がある。
寝入りそうなとき、気をつけるんだ。そこにヒントが有る。
記憶し続けるのも難しいがね。

87 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:11:25.84 ID:Ih5aag6D0.net
目に見えないものだけを全力集めてみたい、あはーん、なのー!

88 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:59.91 .net
>>79
ももクロ元気でよいですね
ももクロは六芒星をまとっていたり色々NHK色に染められている気がしました
>>80
消えない様にするのですね
俺前の話しを忘れているかも
>>82
俺は全然ですよ
俺は凡人で無力で見ているだけです
記憶が大量で最強と言うのはマドカマギカと言うアニメと映画にありました
よっちゃんさんの話がありました
おすすめです
主人公が神になってしまいます
その神を作ったのは主人公を救いたくて何度も繰り返した親友です
親友が主人公を中心として繰り返し繰り返しやり直したので主人公が神になってしまいます
>>85
良かったです
ありがとうございます

89 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:13:30.61 .net
ここ一年ぐらい記憶の話から離れていたので浦島太郎です

90 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:14:34.37 .net
>>86
ありがとうございます
明晰夢ですね
この世界で明晰夢のテクニックを実行する

91 :シノアちゃん@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:07.81 ID:NK3YoLW30.net
皆超詳しいな
ゆずさんはこれからどうするの

92 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:30.92 ID:Ih5aag6D0.net
ゆずちゃんが一抹の寂しさを感じているの
自分の隔離スレですら自分は浮いていて話についていけないというw
これは隔離スレの隔離スレが必要かもしれないのー

皆さん好きに書いていってくださいね、おひさまスレです。

93 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:59.36 ID:RHyYs1e50.net
>>88
かなり上から転生してきてるね。しかも日本人のクリエーターに。
だから、世界で流行ってるんだろうなアニメ・・・

94 :ルシファー ◆Waa0DfVQ2g @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:08.04 ID:RHyYs1e50.net
>>92
ほんわかゆずちゃん大好きよw

95 :@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:54.56 .net
>>92
ごめんね
ルシファーさんの所で話そうかな
ゆずさんのお話をもっと理解したいけど、複数の人がなかなか見分けられない
>>93
エヴァのカヲルとシンジも同じ内容でした

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:30.27 ID:xo3TfY8n0.net
構ってゆず
典型的量産型

97 :ゆず ◆.dhqGeXIec @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:35.79 ID:Ih5aag6D0.net
>>91
今の状態を続ける以外に何も思い浮かばないのです。。
とりあえず、環境が整ったら気に入った歌をカラオケで動画にして
YouTubeにあげようかなぁ、くらいしか考えていません。
私には霊能力の類の不思議な力は何もないので…。

ついでに知識もほとんどないのー
オカ板初心者なのー

98 :よっちゃん ◆Zk3FYiLOtSCJ @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:05.06 ID:brDAOlej0.net
>>92
ゆずちゃん、ごめんなさい。
普通に戻るね。
>>88
記録映画だよね、きっと。
親友は君なのかな。
はあー。

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:20:28.09 ID:xo3TfY8n0.net
だってゆずの話って自分語りばっかでつまんねーから
今まで相手してくれた墓嵐をむげにしておいて何言ってるんだか
ゆずが他人の話に関心がないのと同じ自分大好き中身空っぽのゆずの話なんかつまらん
自分が気持ちいいだけのオナニー
それを相手に押し付けるなよゆず

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:21:28.56 ID:xo3TfY8n0.net
>>97
汚いカラオケなんかあげるな
自分で作曲作詞したわけでもないのに

総レス数 1000
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200