2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1219

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:16:46.61 ID:ESpXuAfw0.net
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!!

次スレは>>980さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1218
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480595671/

970 :本当にあった怖い名無し:2016/12/07(水) 20:00:59.28 ID:qFIgud9bZ
ひろくんが今日メールくれますように

できたら電話もくれますように

971 :本当にあった怖い名無し:2016/12/07(水) 20:02:33.17 ID:qFIgud9bZ
ひろくんが今からものすごくわたしに連絡したがる

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:08:49.56 ID:tohd34iF0.net
自分に怒り・恨み・憎しみ・殺意・などの負の要素を抱かせる
底意地の悪い人達が自分の周囲から消え去り、残りの人生は
幸福な事ばかりが起き続け、お金がどんどん入ってきます。
そして脳梗塞の父と認知症の母の健康状態が良好となります。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:09:35.19 ID:OIGhSgO2O.net
本当にお願いいたします
もういい加減に謎の嫌がらせ攻撃を永久に辞めさせてください本当にお願いいたします
僕に対する謎の嫌がらせの毒液攻撃や煙くさい異臭攻撃や騒音攻撃や郵便物抜き取りなど謎の嫌がらせを本当辞めさせてくださいお願いいたします
僕に憑いている不運が消えますように
お願いいたします

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:10:55.45 ID:qGjZmIiF0.net
人間関係のストレスが無くなりますように

975 :本当にあった怖い名無し:2016/12/07(水) 20:26:35.62 ID:p37rvfS7B
愚痴みたいだけど、夫は早朝6時前に出勤するときもある。
昔はちゃんと鍵を閉めて出掛けてたけど、いつからか鍵をせずそのまま。
社宅でオートロックだけど、妻子が寝てて施錠しないってどういうこと?
経済DVまでされないかな、と考える。お金をストップされたら、完全にアウトなのに。
今の状態だと他人は納得しないかな?単なる倦怠期?
早く別れたい。元の自分に戻りたい。

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:14:18.43 ID:1VZywcmI0.net
彼があの女と別れて私のところに戻ってくる

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:18:30.61 ID:tohd34iF0.net
自分に怒り・恨み・憎しみ・殺意・などの負の要素を抱かせる
底意地の悪い人達が自分の周囲から消え去り、残りの人生は
幸福な事ばかりが起き続け、お金がどんどん入ってきます。
そして脳梗塞の父と認知症の母の健康状態が良好となります。

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:24:43.91 ID:gWnBfFyC0.net
宝くじの一等が当たりますように

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:25:15.54 ID:D8WJMzHh0.net
明日は平穏無事に過ごせますように。
俺に彼女ができますように。
俺が結婚できますように。

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:27:45.86 ID:/ayqHe0C0.net
明日もたくさん売れますように

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:32:40.69 ID:1VZywcmI0.net
彼があの女と別れて私のところに戻ってくる

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:40:58.84 ID:ORBrWPnu0.net
平穏無事に生涯を全うできますように
お金に困らず余裕ある生活ができますように
両親と子どもが健康で幸せで長生きしますように
満足できますように

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:44:54.12 ID:qC8AvWVO0.net
清水交番サカモトが絶対やめますように

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:46:47.52 ID:vTCmwWKW0.net
小鳥が鳴きますように

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:46:50.87 ID:5fx4Q21s0.net
今から必ず10連チャン以上続きますように!
願い事が必ず叶いますように!
お願いします!

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:50:33.03 ID:jp5g+d2a0.net
これ以上、不幸なことが起きませんように

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:50:40.03 ID:my0a0lgT0.net
看護副部長が過ちを認めてくれる

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:51:46.39 ID:Y25RYEMy0.net
優しく健康でキチンと働いているな男性との縁が繋がり、
幸せな結婚ができますように。
私が周りの人に優しくできる人間になれますように。
私が周りの人達に不快な思いをさせなくなりますように。
私が今すぐ女らしくなれますように。
私の体に癌や脳梗塞や糖尿病など、
いかなる病も絶対に存在しませんように。
もし今、私の体に何かの病が存在するなら、
重症化せず今すぐに完治しますように。
私の足の裏のガサガサなど全て今すぐ完治しますように。
私の喉の奥の調子が重症化せず、今すぐ完治ますように。
私の胃の調子が重症化せず今すぐ完治しますように。
私の血糖値が今すぐ劇的に下がりますように。
私の体のどこにも吹き出物ができない体質になりますように。
私が今すぐ健康な体になりますように。
私の食欲が減り、健康的に痩せる事ができますように。
私にとって嬉しい臨時収入がありますように。
私が仕事でミスを減らせますように。
私の仕事仲間から会社内の色々な情報を全て教えてもらえますように。
私が働いている会社が倒産しませんように。
私が働いている支店が閉鎖されず、
私が働いている会社をクビになりませんように。
今、私が働いている会社で私のお給料が上がりますように。
私が話し声を最小限に小さくできますように。
私の視力が回復しますように。
愛犬の左後ろ足が治りますように。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:55:41.09 ID:5fx4Q21s0.net
私の打っている台で赤色金色以上の演出がたくさん出て必ず10連チャン以上続きますように!
願い事が必ず叶いますように!
お願いします!

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 20:58:08.36 ID:SFiSKt8H0.net
父の病状が早く回復する。
元気で健やかに暮らす。

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:05:49.34 ID:1VZywcmI0.net
彼があの女と別れて私のところに戻ってくる

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:06:23.86 ID:WwXpY3jS0.net
女の子を妊娠していますように

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:09:30.62 ID:hjFlhYqe0.net
いつもありがとうございます
父の病気の数値が0.3以下になり、平癒状態のまま、元気に天寿を全うします。
母も夫も自分も子供もねこも
心身ともに健康なまま元気に天寿を全うします。
家族全員縁に恵まれ、邪悪から護られます。
誰一人入院、要介護、寝たきりになりません。
全員が全員を心から愛しつづけます。
皆様の良い願いも叶いますように

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:09:38.90 ID:tohd34iF0.net
自分に怒り・恨み・憎しみ・殺意・などの負の要素を抱かせる
底意地の悪い人達が自分の周囲から消え去り、残りの人生は
幸福な事ばかりが起き続け、お金がどんどん入ってきます。
そして脳梗塞の父と認知症の母の健康状態が良好となります。

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:14:56.04 ID:mm+Db8DF0.net
生きている人間が大切な人の守護霊になる事はできますか?

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:17:06.72 ID:ltfprKLP0.net
どうか必ず全快しますように。
どうか必ず良くなりますように。
お願い致します。

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:21:29.54 ID:g6PrX+2D0.net
トルゥゥルるるる
とぅるるる
るるる


998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:32:26.08 ID:miScNVnE0.net
何があっても彼が私を手放せませんように!

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:41:10.32 ID:n5wpvYZH0.net
4

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:41:20.93 ID:Syre/52+0.net
今月もうまく回りますように
臨時収入がありますように
直近のロト、totoBIG、ナンバーズなどで3等以上当たりますように
借金が減って楽になりますように
お金のことで悩みがなくなりますように
母と伯母と父が元気で長生きしますように
父が散歩に行く気力が出て足腰丈夫になりますように
ボケませんように
バレずに上手くいきますように
絶対気付かれませんように

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:41:53.89 ID:EhLxD7la0.net
娘が明日学校へ行き、トラブルを解決し
元気に帰ってきますように。

お友達と仲良くできますように。
学校で楽しい時間を過ごせますように。
何事もなく平穏無事に過ごせますように。

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:43:13.54 ID:1VZywcmI0.net
彼があの女と別れて私のところに戻ってくる

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:43:46.39 ID:hO/VsJKl0.net
数値が下がりますように
バレませんように
あの人とあの人とあの人が愚痴を言わなくなりますように

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:45:50.46 ID:n5wpvYZH0.net
文人君と両思いになる、付き合って友人や家族と仲良く健康で宝くじ、toto1等当選しお金に一切困らずに末永く暮らせるようになる。

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:46:45.71 ID:Vw+grZNU0.net
今日電話できますように

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:48:48.11 ID:1VZywcmI0.net
彼があの女と別れて私のところに戻ってくる

1007 :momoko@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:55:37.35 ID:RlbFWBjW0.net
Oがこのまま病気進行して学校に戻って来ませんように。

1008 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 21:59:34.22 ID:7Ncrx4qD0.net
アイドルになれますように。

1009 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:02:19.14 ID:n5wpvYZH0.net
文人君と両思いになる、付き合って友人や家族と仲良く健康で宝くじ、toto1等当選しお金に一切困らずに末永く暮らせるようになる。

1010 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:05:43.59 ID:jvutMBSk0.net
次スレ立ってないようなので、ちょい立ててみる、お待ちを

1011 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:06:03.36 ID:n5wpvYZH0.net
>>1010
お願いしますm(__)m。

1012 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:10:03.59 ID:6yzsnE5q0.net
いつもありがとうございます。今日も1日安心してすごせますよう。

1013 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:10:35.14 ID:jvutMBSk0.net
次スレ
スレタイの【をしくじりましたことお許し下さい

魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1220
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481116058/

1014 :本当にあった怖い名無し:2016/12/07(水) 22:29:43.61 ID:zYSfNiXDm
東藤政 美 嫁 佳 美 メープル 引っ越す

1015 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:29:10.13 ID:5Kou3TZY0.net
小さなことだけど私にとっては大きいことが2つかないました。
ありがとうございます。
どうか彼から電話がきますように。
よろしくお願いします。

1016 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:34:11.00 ID:TTZGFCqn0.net
どうか明日、行ってよかったと思えるような事が起きますように
連絡先を交換出来ますように

1017 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:34:48.43 ID:SNiQxXDi0.net
>>1013乙です
ありがとう

一途に愛され続けますように
最優先にして貰えますように
幸せになれますように

1018 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:35:52.39 ID:4/I7KnSk0.net
願い事が叶いますように、詩織ちゃんともっと愛し合えますようにお願いします。

1019 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:36:59.52 ID:9vyLqsax0.net
いじめがこの世からなくなりますように

総レス数 1019
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★