2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【願望実現】リアリティトランサーフィン 16

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:24:43.75 ID:/+u/aCP60.net
http://amzn.asia/8cX6gQG より引用

幸運の波に、常に乗り続けることは、不可能だとしても、不運の波に飲み込まれ、無残に翻弄されることは、
確実に避けることができる。そのために、あなたは、無理に何かを変えなくてもいい。ただ、ポジティブな
人生ラインを選び続けるだけだ!どうすれば、そうした選択ができるのか?そのためには、この本を読んで、
振り子の法則、トランサーフィンの法則に通暁すること。それだけのことである。あなたを振り回す振り子
(ペンジュラム)との戦いに、いい加減、終止符を打ちませんか。幸運の波に気持ちよく乗って、運ばれて
いく先々の現実を、大いに楽しんでみませんか。

前スレ
【願望実現】 リアリティ・トランサーフィン 15
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/esp/1370614829/
【まとめ】
http://www13.atwiki.jp/rtsurf/

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:38:21.64 ID:/+u/aCP60.net
保保保保保保保保保
守守守守守守守守守

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:38:56.09 ID:/+u/aCP60.net
保守守守守守守守

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:40:26.89 ID:/+u/aCP60.net
保保保保保保守

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:40:47.99 ID:/+u/aCP60.net
保保守守保保守守保保守守

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:42:28.82 ID:/+u/aCP60.net
保守保守保守保守保守保守
守保守保守保守保守保守保
保守保守保守保守保守保守
守保守保守保守保守保守保
保守保守保守保守保守保守
守保守保守保守保守保守保 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:43:10.24 ID:/+u/aCP60.net
守保守保守保守保守保
保守保守保守保守保守
守保守保守保守保守保
保守保守保守保守保守 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:44:25.51 ID:/+u/aCP60.net
3

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:44:36.07 ID:/+u/aCP60.net
2

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:45:51.80 ID:/+u/aCP60.net
1

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/26(土) 05:46:07.63 ID:/+u/aCP60.net
0

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:07:28.49 ID:j5P0+lWE0.net
オカ板復帰オメ!

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:21:44.69 ID:P017Isy70.net
23

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:28:41.89 ID:bX7G6lZn0.net
復帰記念

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 05:12:09.96 ID:1UI3TR/30.net
うんこ

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 05:38:47.01 ID:jSrRxJFi0.net
以前にこの板にあった時にたまに見てたわ

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/28(月) 05:49:09.11 ID:jSrRxJFi0.net
確か、やたら意味がないとか力説する人がいたんだよな。【願望実現】スレとあるんで引き寄せ的な意味で興味をもったんだが、意味がないってレスばかりつけられてドン引きしたわ。さすがに荒しは消えたようだが

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:08:51.17 ID:7DoOwwVj0.net
続刊なし?

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/29(火) 14:46:53.11 ID:d/cQ0y0V0.net
リアトラ的には塩まじない等はやらない方がいいのかな?
現実に振り回されてコントロールしようとしてることになる?

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:17:57.78 ID:zoXCv8Pv0.net
>>29
塩呪い効くし気分的にスッキリすることはエクササイズとしてOKじゃないの?

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:38:30.89 ID:d/cQ0y0V0.net
>>30
黒魔術はリアトラ的に決してやらない方がいいみたいだけど、塩まじないってどうなのかなと思って。
仕返しや恨みの様なものでなかったとしても、即効性があるし、何というか、バリアント空間とか外的意図とは違うものに感じて。

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/29(火) 21:48:58.99 ID:zoXCv8Pv0.net
>>31そっかな 自分は○○から解放された生活のヴァリアントへの移行を意識してたからあんま悩まなかった

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 02:07:13.94 ID:OiwH0DPN0.net
リアトラスレが一時期超能力板に移転してたのは
政権が一時期民主党に移ったのと同じと考えてぉk?

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 03:47:32.43 ID:JbjsN3sl0.net
初代1がオカ板に立てられないから超能力板に立てた、とかいうだけの経緯じゃなかったかな

ただでさえ分裂後だったのに、それで一気に過疎った

批判してるわけじゃない、無闇に規制が厳しかった時期だから仕方ない感じだった

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 01:35:55.87 ID:Bn7dYfri0.net
守保

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:28:10.11 ID:ip3NouTL0.net
捕手

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 05:03:01.29 ID:T8Cb6Z8R0.net


38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:48:11.83 ID:9F9HHfP70.net
美空ひばりの「柔」てリアトラのことを歌ってたんじゃね?

【柔】

勝つと思うな 思えば負けよ
負けてもともと この胸の
奥に生きてる 柔の夢が
一生一度を
一生一度を 待っている

人は人なり のぞみもあるが
捨てて立つ瀬を 越えもする
せめて今宵は 人間らしく
恋の涙を
恋の涙を 噛みしめる

口で言うより 手の方が早い (←願望じゃなく意図)
馬鹿を相手の 時じゃない
行くも住(とま)るも 座るもふすも
柔一すじ
柔一すじ 夜が明ける

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:53:35.24 ID:so5JXRsU0.net
願望実現ってつまるところ、自己暗示をして、無意識に良い方向へ事を運ぶことですかね?

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/06(火) 00:11:49.24 ID:6JM1FR8l0.net
>>39
それだと単なる自己啓発だろ、シークレットスレに集まるような住人はたいてい自己啓発と引き寄せを混同してるがな
君が事業に成功してヒルズ族になりたいっていう願望があったとするわな、でも君の魂がそれを望んでいなかったらいくらイメージしようがヒルズ族のように振る舞っても何も現実は変化しないぞ
せいぜい内的意図で肉体も精神もクタクタになるくらいゴリ押しで頑張って今よりちょい収入が増えるくらいだろな
だがエゴや振り子に洗脳されてヒルズ族になることこそ俺の人生であり願望だと思っている君の
本当の魂からの囁きは「漁師」だったとする、その魂の囁きに君が気づいた時、漁師への道を歩むなら
外的意図が働いて、引き寄せの法則で言うとこの川の流れに乗って勝手にゴールに向かって進んでいきますよ小鳥ちゃん!とゼランド博士は言っているのだよ。
それは引き寄せに関してだけどリアトラはその他にも人生でありがちなトラップのかわし方についてもいろいろレクチャーしているぞなもし。

41 :@\(^o^)/:2016/12/11(日) 06:49:23.56 .net
http://xvideos.com.gu-ru.net/video2337111/kantoh_enko_20161125_1
抜ける

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:32:59.50 ID:yo7z/e0w0.net
プーチンは行く先々で遅刻なんてあれは振り子をかわして相手を過剰ポテンシャルにする作戦なんだろうな
さすがリアトラを熟知して実践してる人だわ。

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/16(金) 18:22:13.49 ID:rHPg6+pG0.net
ま〜だ、こんな事やってんの? なんか成果あったのか? 貢いで貢がせて、怨み売り買いして終わりだろ。 アホくさ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:08:06.10 ID:je8c8s+f0.net
継続は力なり

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:09:45.64 ID:t/FX1znX0.net
初代は年を越せるのか

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/27(火) 14:45:42.23 ID:tdr/BGY80.net

sssp://o.8ch.net/lj48.png

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:30:08.19 ID:apy0/d8a0.net
ちんこシゴいての射精が内的意図で
ドライオーガズムや女の中イキが外的意図みたいな解釈でぉk?

48 :本当にあった怖い名無し:2016/12/30(金) 16:01:21.89 ID:/5W4iFXrJ
スターピープルという雑誌にヴァジム・ゼランドの記事が載っていた。
ヴァジム・ゼランドってハンサムだよね。
https://pbs.twimg.com/media/A3reiEaCIAA-8v5.jpg

49 :初代1 ◆benuhpGdN. @\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:22:06.79 ID:rSA0KrrH0.net
>>45
大丈夫。あとちょっとで越す。

50 :初代1 ◆benuhpGdN. @\(^o^)/:2017/01/01(日) 05:35:59.90 ID:D/T1zbai0.net
あけおめ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/01(日) 21:05:24.66 ID:dJ86Z7Za0.net
>>50
あけおめ!
正月はまだロングラン上映さしてる「君の名は。」を新宿ピカデリーで見てくるといいよ。
監督はたぶんリアトラのセクター移動とか読んでるかも。
http://kininarukininaru.hatenadiary.jp/entry/2016/09/20/%E3%80%90%E5%90%9B%E3%81%AE%E5%90%8D%E3%81%AF%E3%80%91%E8%A9%95%E4%BE%A1%E6%84%9F%E6%83%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%EF%BC%81%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A3%E3%81%A6
見終わったら新宿テルマー湯でゆっくりか過剰ポテンシャルをおとしてくるといいよ!

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/02(月) 03:24:41.34 ID:iQxIHYuk0.net
>>50
http://world-fusigi.net/archives/8612162.html

53 :初代1 ◆benuhpGdN. @\(^o^)/:2017/01/04(水) 18:21:28.54 ID:bp8BdKYn0.net
>>51
その映画は去年見た。

今年はほとんど寝正月だったな。
免許の更新で今日は出掛けたが。

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 00:55:39.21 ID:oA357LNd0.net
>>53
初代が「君の名は。」の振り子現象にまんまと巻き込まれていたとは・・
ちなみにこの本は題名こそダサいがかなり面白いぞ、週末に紀伊国屋本店で購入して
その味でテルマー湯の炭酸風呂にゆっくり使ってからリクライニングシートでアイスコーヒー飲みながら読むのを推奨。

https://www.amazon.co.jp/dp/4041045894/ref=cm_sw_r_tw_awdo_x_QsrBybWMAWHDQ
http://thermae-yu.jp/sp/index.aspx

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 03:24:10.29 ID:uzVQhyys0.net
初代と信者専用スレ
他の人は遠慮してな

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/05(木) 07:23:57.53 ID:IEv6YXNY0.net
>>50
さすが初代だな
初代の降臨でスレも活気づいた
初代に嫉妬する愚か者たちは自重せよ

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/06(金) 02:10:35.71 ID:EqHumcvQ0.net
ゼランドって今どうしてるの?
スピ本としては売れたかもしれんが印税だけで生涯食ってけるほどは売れてないと思うけどなー

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/07(土) 05:23:45.40 ID:nNwQLdjj0.net
韓国は過剰ポだったな

>>57
ゼランドなんて初代の傀儡に過ぎない

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/08(日) 04:42:37.90 ID:zqotsyWe0.net
あれ?意味がないのにオカ板戻ってきて、意味がないのにスレ立てしてるね

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:52:20.92 ID:8q4T5QpA0.net
59

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:33:17.61 ID:s/ra0qqw0.net
白い巨塔の財前は強烈な願望にともなう過剰ポテンシャルにより苦しんだわけだ

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★