2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死後の世界が死にかけて見えた

1 :本当にあった怖い名無し:2016/11/11(金) 14:26:11.31 ID:273cX1Q0K
昨日バイクで事故って走馬灯が見えたんだ。
三途の川とかはなかったけど、長〜い上に続く階段があって、途中で亡くなったおじーちゃんに返された。
その帰る途中に気がついた。
というより見えたんだ。
死後の世界が。。。

2 :軍師:2016/11/19(土) 17:25:10.03 ID:L6kJMtcMq
必勝作戦 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)」を、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、
野党全員で連合をつくる!!

原発を、すすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」には反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!

自民党の議員にはこう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

これは、「選挙必勝の作戦」だ!!
賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★