2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気味悪い夢の内容を書き綴るスレ

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:02:25.25 ID:8fFFVbm10.net
気味悪い夢を書いてスッキリするためのスレ

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:07:32.69 ID:8fFFVbm10.net
明るい晴れの日に道を歩いて、道の両端に小さい肉片(豚肉の細切れみたいな)が落ちてる。奥に進むにすれグロさと大きさが増していって、最後は体内みたいになってて、壁みたいなのもドクンドクン脈打って、細い肉も壁を走り、真っ赤になってる。

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:08:11.79 ID:8fFFVbm10.net
そして一番奥に大型犬くらいの大きさで真っ黒、目が金色のワイバーン(前腕が翼と合体してるドラゴン)が男の子になって嗚咽しながら泣きじゃくってる夢。寝る前にサイレントヒルとブラッドボーン、ダークソウルやらなければ良かった。

4 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV @\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:39:13.02 ID:X5UR9ISg0.net ?PLT(30000)

>>3
終わり?

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:36:37.10 ID:KoT3arTS0.net
バイトしなきゃなーと思ってたら
バイト面接受けてて落とされた夢見た

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:52:23.55 ID:QmhLH5lW0.net
不人気スレにカメムシ参上!!!!!!!!!!!!!!!

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:17:39.97 ID:OR4qGvfO0.net
偶々に見つけたので僕も気味の悪い夢を上げようかなと思います。

『気がつくと僕は、眩しいくらいのどこまでも澄みわたる青空の下に立っていました。
周囲は、何もなく上空にあるはずの雲が横を通りすぎ視界が晴れた時に何もなかった場所に赤いワンピースの少女が地面を見下ろしていました。
人が僕以外にいた事に安心して彼女のもとに走っていき話しかけようとして何故か後悔しました。
彼女の顔は、前髪に隠れて見えませんでしたが、僕と目が合った気がしました。
「久しぶりだね。君は…」 彼女は、何かを言いかけてやめ雲の中に消えてしまった。
僕は、彼女の見ていたものを見てみようと 下を見ると下は、色を失った都会のビルが次々と崩れていたのだと思う。
音が聞こえなかったからもしかしたら違うかもそれないけど、
ただ何となく下に家族と友人がいる気がして地面を叩きながら泣いた。
「どうして君は、泣くの?君は、助かるのに。」
「下に家族が」
「ふぅ〜ん。でも、これは君が選択したことなんだから今更その結果に後悔するなよ。」
「何の選択だよ。何も選んでない」
「選んだでしょ。何も選ばない傍観者を」
僕が顔を上げると雲の中に消えたはずの少女が目の前に口を半月のように引き裂き立っていた。
「やぁ、中学生ぶりだね。全てを知っているのに無力な傍観者くん…これは、ある君の1つの結末さ」 と。』
そこで夢が覚めました.

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:24:35.85 ID:OR4qGvfO0.net
後に気になって中学時代に書いてた夢日記を読み返していたら
中二の秋に夢の中の学校で赤いワンピースの女の子とあったというものを見つけて
思わずノートを落としてしまいました。

まだ何か書いてありましたが、気味が悪くなりそのノートは捨てました。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★