2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の桜をまじめに考察しないか★19

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:38:42.82 ID:Mona96OH0.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1458197795/
幻の桜
http://maboroshinosakura.blog.fc2.com/
おひるねごろにゃんとう
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:41:32.91 ID:Mona96OH0.net
前前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1449317656/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1441211565/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419627030/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1409253990/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1403231725/

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:42:40.89 ID:Mona96OH0.net
保守

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:43:41.21 ID:Mona96OH0.net
保守

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:44:45.23 ID:Mona96OH0.net
保守

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:45:48.45 ID:Mona96OH0.net
保守

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:46:47.26 ID:Mona96OH0.net
保守

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:47:48.84 ID:Mona96OH0.net
保守

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:48:50.11 ID:Mona96OH0.net
保守

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:49:50.17 ID:Mona96OH0.net
保守

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:50:51.52 ID:Mona96OH0.net
保守

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:51:51.52 ID:Mona96OH0.net
保守

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:52:52.88 ID:Mona96OH0.net
保守

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:53:53.42 ID:Mona96OH0.net
保守

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:54:54.95 ID:Mona96OH0.net
保守

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:55:55.76 ID:Mona96OH0.net
保守

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:56:56.74 ID:Mona96OH0.net
保守

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:57:58.61 ID:Mona96OH0.net
保守

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:58:58.94 ID:Mona96OH0.net
保守

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 00:00:00.23 ID:JZeLl2ud0.net
保守

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 09:51:16.10 ID:WO6cAkKJ0.net
保守

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:34:20.00 ID:WO6cAkKJ0.net
保守

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 06:48:05.92 ID:uYu1Sa2B0.net
バーが出来たら何かは変わる?
今が最悪でもっと良くなる?

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/31(月) 13:21:03.42 ID:744QRnTK0.net
>1乙
時代が変わったから養分は養分のままかもね

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 01:20:43.50 ID:nU71Q2zr0.net
猫ブーム

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 01:26:32.55 ID:nU71Q2zr0.net
犬が蔑ろにされる

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 17:23:03.67 ID:rkiDlhgl0.net
噂では時間が速くなっているらしい。
試しにストップウォッチを用意して数字をふせて10秒測ってみましょうー!
どうですか、あなたの体内時計とストップウォッチは合っていますか。

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/01(火) 19:18:41.32 ID:CHvarkut0.net
>>27
いやそれただの老化

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:18:50.80 ID:iBOaL8X20.net
未来のリーダー

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:43:37.11 ID:vKfedXOR0.net
業者まで使って枯れた木拾ってきて植えさせたり、いろいろ無茶やってるね
けど敷地に木植えるだけで隣近所が文句言ってくるって大変だ
偏屈クレーマーと近所付き合いとか面倒そう

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:43:34.29 ID:xRNNSZXs0.net
バーの防音は大丈夫なのかね?
今まで静かな場所なら客の声とかに近隣はカリカリするよ

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:03:12.10 ID:vKfedXOR0.net
>>31
くまちゃんブログの進捗みてると防音は考えてないと思う
多分大人が静かに飲む店だからってことなんだろうけど、元々住宅地だったら
ご近所さんは夜に知らない酔っ払いがうろついてるだけで嫌だろうね
その点では近隣住人の気持ちも分かるわ

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:23:56.68 ID:fiDyJnq+0.net
スタバ行く余裕あるんだ

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:44:55.78 ID:lVLMkvFN0.net
餌代に派遣税込と同等の約20万かけられるんだからスタバなんて余裕余裕

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:26:38.31 ID:fiDyJnq+0.net
差し押さえされてんのにどこからそういう金が出てくるのかは謎だ

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:35:30.56 ID:ENbJF/Xv0.net
旦那さん、何でも言うこと聞いてやってて偉いね。
なんか弱み握られてるの?って思っちゃう。

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/03(木) 20:23:05.57 ID:eWf1EqkP0.net
「 木を一本でもいいから植えて欲しい 」

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:03:10.31 ID:LY6KJBns0.net
木植えるのに10万くらいかかってんのね
JRの折半も断っちゃったとかって勿体ない

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:57:13.39 ID:cOfz+6Z30.net
161 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/11/05(土) 19:45:25.66 ID:qzkMJCuE0 [11/14]
そういえば、キチガイの話といえば、MAHAOの旦那のブログがMAHAOのブログとリンクして
あるんだけど、MAHAOの幻の桜ってブログの題名って何かと思ったら、銀座のバーの昔
あったバーの名前っぽいね。で、その潰れたバーが今の旦那がやっていたみたいね。

千葉の田舎で改築して、周りの住民から反対されながら、またバー作ってるんだけど、
こんなところにバー作って絶対やれないだろって、ぱっと考えてわかるのに、一生懸命
作ってるのみると、なんだか泣ける

たまにブログ読むと面白いよ。リアルタイムで破滅までのカウントダウン日記読んでるようで。

168 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/11/05(土) 19:55:44.49 ID:qzkMJCuE0 [12/14]
うこうこは一生あんなもんじゃね?
たくろうもそうでしょ

MAHAOの旦那はリアルに改築して千葉の田舎にバー作ろうとしてるからカウントダウンだろ
作ってる段階で、ネコがどうとか近隣から連日苦情きてるらしいしw 

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:44:35.72 ID:iy9bsTQq0.net
@お金いっぱい。ぐぐったら投資板か
他人の不幸を願ってブログ監視してる人もいるんだ

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:28:52.22 ID:OkvKjq2I0.net
猫ってクリーム食べさせていいの?

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/09(水) 07:30:13.15 ID:jdUrMG4/0.net
マアホが投資板で荒らしたりしたから仕方ない

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:28:40.25 ID:sG+mWQLc0.net
最新の猫の写真が怖い

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:31:39.52 ID:Kd0ZQS8z0.net
ど、どんな風に・・?

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:42:51.40 ID:sG+mWQLc0.net
顔面絶壁みたいだし
目は大きいけど目ヤニひどい

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:48:06.40 ID:Kd0ZQS8z0.net
へぇ

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/10(木) 22:51:06.62 ID:sG+mWQLc0.net
見てみて
なんかゾッとする

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:42:33.94 ID:3N/pZiCR0.net
トランプ大統領はどういうことなんだろう
金持ちのドラ息子が成功したようなものだけど
本人汚れキャラだしAV嬢と同じカテゴリなのかな

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:27:26.94 ID:xKgtGjly0.net
>>43-47
複数人格使い分け複数ID使い分け一人芝居自演乙

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:35:46.56 ID:xKgtGjly0.net
>>42
犯罪者の論理ですね、マハオがやったから何をしてもいいと言う
それでマハオに関係ないヤツに絡んだりする口実を作るんですね
チョン思考そのものですね、無差別にやるあたりがね。
被害妄想、半島土人成り済まし日本人、ナマポもらってるんで
生活心配なし何時間も心置きなく荒らせるんですね

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:39:18.26 ID:wQ0XDtWl0.net
>>42


まっしょせん、思考がアレなんで特定日本人でしょ。

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:39:42.68 ID:ZxfACuLP0.net
適当な事を抜かすな
43が画像怖いとか言うから44の俺は画像切って見てないから
どんなんて聞いて答えてもらただけだろが

もちろん見る気はないから見ていわれてもスルーしたけどな

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:43:30.28 ID:0W+JE/Zx0.net
>>52
反応はやっ!過疎ってるのに貼り付いてる!

自演乙!!!!!

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:47:48.66 ID:uG6lg48n0.net
ダボハゼみたい
頭悪杉
スルースキルなさ杉
沸点低い

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:52:11.89 ID:ZxfACuLP0.net
だからなんだっていうの?
自演してるのって案外そっちなんかもな

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:52:49.86 ID:TvaH0dU40.net
>>52
しょせんネタスレ
マジになるな
2ちゃんねらーも質落ちたな
こいつがよくなりますように…

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 22:55:34.02 ID:0W+JE/Zx0.net
>>55
えっ?だから?!

……………


語るに落ちる……

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:04:53.17 ID:ZxfACuLP0.net
>>56 xKgtGjly0は俺からしたら適当な事ほざいてるんだけど
 ですます口調でワタシ知的キャラですよみたいな口調で喋っておいて
 したり顔で〇〇は自演!とか大ハズレな事ほざくとか生物として有りえんとおもわない?

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:11:55.02 ID:TvaH0dU40.net
>>58
オマエがタヒねそれですべてがすむ

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:14:34.79 ID:ZxfACuLP0.net
お前もただのごみカスだったか。。

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:18:04.87 ID:ZxfACuLP0.net
こんな過疎スレであの時俺とそいつで1−2人しかいない時間帯に
複数IDに自演してましたとかすごい悲しい事を言うんだなぁ

一体誰に対して自演してたというのかw

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:33:54.39 ID:RH0sBKGj0.net
木で出来たジャングルジム
木は儒教の五行五徳で「仁徳」を表す
亡くなった男の子の名前の「仁」は守りの力を象徴
それが燃やされた
さて

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:02:27.05 ID:rso8owY20.net
>>61
オマエ自身に対してだろ
なに一人芝居してんだよっ
49-61までどうせ、オマエの自演だろう
いくら過疎ってて暇だからってなに見えない何かと戦ってるんだよ
マハオブログの見過ぎじゃね、ちょっとヤバいんじゃね
もう寝たらいいんじゃね

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:06:47.46 ID:Z8Pw9c8V0.net
>>63
そういうオマエも、もう寝ろよ。
いつまで貼り付いてんだ。

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:07:12.54 ID:ngG8DVKS0.net
スーパームーンって69でなく68年ぶりなんだね

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:13:22.86 ID:Z8Pw9c8V0.net
>>58 >>61
悪ふざけだろう、ここ過疎ってるから暇だから適当なヤツを
煽って釣れたヤツを煽って遊んでるんだろ。
ムカつくかもしれんが相手にすんな、スルーしろ。

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:21:14.50 ID:JYU7WRvM0.net
2レスともに釣りなら釣られたって事になるけど

もし50が50を真面目に主張したいと仮定すんなら49は蛇足だったよな
無意味な余計な嘘つくなよって話になる
それの後ろにくっついてくる罵倒や何やら含め全部説得力なくなる

>>63 つまり俺が俺の自演なのかよ

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:34:36.30 ID:UgQDpin+0.net
>>67
あんたの考察見て思ったんだが、
俺も不思議なレスをするなと思ってたんだが
マジレスすると、釣りが49?フェイク?で50が意外と皮肉込めた
マジレスなんじゃないかとも取れんわけでもないが。。。
だとしても回りくどいレスだよな。
後のは俺も意味わからん。

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:43:57.61 ID:JYU7WRvM0.net
うん

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:46:07.90 ID:UgQDpin+0.net
>>69


71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:48:10.00 ID:rso8owY20.net
>>69-70
やはり自演か。。。
自演乙かれにゃー

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:50:23.15 ID:JYU7WRvM0.net
逆にいうとお前は俺ではないという事だな

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:56:13.80 ID:UgQDpin+0.net
つまりどういう意味?
ごちゃごちゃしてわからん。

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 01:58:39.20 ID:UgQDpin+0.net
何故か俺も69の自演になってるんだがwww
もうなにがなんだかわからん。

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:21:18.54 ID:uaXpPqiX0.net
>>72
63=71のシト、63では49-61までアンタの自演

71では69-70までアンタの自演

言ってるんで、63=71のシトはアンタではないと言うのは

当てはまってないんで、あってるねw

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:07:36.60 ID:U+8Zd25+0.net
今日のスーパームーンについて誰か語ってクレー

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:05:32.94 ID:n16VLP9i0.net
何を語るの
いつもより大きかったですって?

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:26:43.59 ID:BXgZObQ50.net
やっぱ正面から見ても猫の顔怖い
ギョロメで宇宙人みたい

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:34:42.79 ID:LC7lFkGV0.net
餌が足りないから痩せてるせい

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:09:44.39 ID:oQjYk8Vt0.net
バーは相変わらずいろんな妨害入ってるね

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:17:14.72 ID:L+PYA3Jv0.net
田舎都会関係なく私道の件はほんと難しいよ
くまちゃんはやらないかもだけど地主から買い上げた途端近隣住民に使わせないって輩もいるし

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:14:27.05 ID:Vc7Zoyi30.net
土壇場で道路の権利売ってもらえなかったって
近所の嫌がらせする人に売られちゃったらどうすんの?
通さないって嫌がらせはできないみたいだけど

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:03:48.74 ID:6pn5oQ1v0.net
当事者同士でしか交渉できないものを何で第三者が口はさむ?
どうすんの?ってタラレバの議論してどうしたいの?

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:31:31.80 ID:hCzYZcub0.net
ニギハヤヒの命日の地震

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:30:54.72 ID:RgzAhUcB0.net
ならもう地震起きないのかな

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:51:00.91 ID:U8MyWDoh0.net
もしくまちゃんが欲しがっていたのなら位置指定道路なら、通常の私道と扱いが違うみたいだね。

位置指定道路は公道と同じくらい誰の通行も保証されていて、
所有者であっても他の人が通れないようなポールとか障害物を置くと逮捕される事もあるらしい。

持ち主は公道を通れるように国の代わりに管理しなければいけないから、負担がかかるし、固定資産税もかからない。

以下引用
位置指定道路の場合は、私有地であっても、建物建築のための道路として認める代償として、指定された道路部分に建物を建てないことや、物を置かないことが要求され、
また、一般人の通行(=歩行)を妨げないことや、
救急車両(消防車や救急車)の進入を妨げないことは当然、拒否できないと考えられています。

 最高裁平成9年12月18日判決において、
「外部との交通についての代替手段を欠くなどの理由により日常生活上不可欠なものとなった通行に関する利益を有する者」については、
「通行妨害行為の排除及び将来の通行妨害行為の禁止を求めることができる」という判決を出しています

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:01:10.02 ID:1K7fILN+0.net
>>82
近所の嫌がらせする人は買わないと思うけどな
自分の懐痛めるような真似はしないんじゃないの?
店に来る客に嫌がらせされるの心配してるみたいだけど飲んで奇声上げたり
騒いだりするならともかく普通に店に来た客に嫌がらせしたら
警察沙汰になった時困るのは嫌がらせしたほうになると思うけどどうだろう

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/24(木) 07:55:33.43 ID:SKPqxnuX0.net
>>86
そんな道路もあるんだね
なんで所有者も自由にできない道を国が管理しないんだろ
税金かけない代わりに管理費丸投げしてるからかな

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:10:43.47 ID:0zGreadoO.net
多賀城市に津波が遡上するというのも意味深だわ

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/27(日) 12:56:59.31 ID:YYAcjEt20.net
マハオはなにをしようとしてるの
なにもしてないように見える

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 13:22:10.48 ID:3wPKGHY10.net
くまのブログ、鳥インフルじゃなくて?
ほっといて大丈夫なの?

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/30(水) 19:26:52.83 ID:IO1NMkZM0.net
つか営業許可まだ取ってないってマジ?
これだけ思い通りに行かないことだらけだと、営業許可下りない展開もありそう

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/02(金) 06:14:23.65 ID:M6Ok62HY0.net
【話題】謎が多い「猫の集会」…群れを嫌う動物なのに、わざわざ集まるのは何故か?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1480581776/

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:06:40.35 ID:g0t4oPPL0.net
くまは運気吸われてどんどん悪くなるな
あんな田舎の住宅地にバー作って人来るのかってのは本人も思ってたんだwそこはワラタ

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:36:27.27 ID:SkJDub5E0.net
ねこ120匹の男性、調べたら事件が二件あった
120匹のねこのために空巣
120匹のねこ飼い男性、生活保護受ち切られそうだから市長○害予告

ねこの多頭飼い、野良に餌、
確かに優しい人かもね
でも別の側面も見える
今の世界の維持派なのでは?ってどうしても考えてしまう
ねこの餌のために釣りしたり、狩りをする訳ではなく経済流通してる商品を与えてる
世界を壊したいのに世界が作った品物を与えている、その世界のシステムに助けられている

世界が壊れたらその商品手に入れないけどどうするつもりだろうか?
ねこに暗示を計らずもかけている可能性
世界が壊れたら餌ないよー、美味しいの食べられないよーって

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:47:23.41 ID:SkJDub5E0.net
今の世界だからパックに入った魚や豚や鳥が商品になってる
今の世界だからカリカリやちゅ〜るが商品になってる

この世界の所謂「働かざるを得ない人達」が作った物を与えている
生活保護を受けながら、盗みをしながら
要するに人々から搾取しながら....

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:42:43.90 ID:LWBZXWJs0.net
生ポ受けながら働かざるをえない人

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:16:30.42 ID:9+YL/nPI0.net
クマカアイソウ

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:56:36.96 ID:7jxVl8y10.net
マハオさん!

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/12/08(木) 00:21:32.26 ID:ML6ffBSJ0.net
福島県須賀川市と郡山市の寺や墓地などで石像などが60体以上壊されているのが見つかった。

 5日朝、福島県須賀川市の寺で本堂の仏像などが何者かに壊されたり、移動されたりしているのを住職が見つけ警察に通報した。被害に遭ったのは4日夕方から5日朝までの間とみられている。

 須賀川市に隣接する郡山市でも同じような被害が相次いでいて、5日までにわかっているだけで60体以上の石像などが被害に遭っている。警察は同一犯の可能性もあるとみて調べている。

総レス数 1000
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★