2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?342

566 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:59:52.42 ID:I+oQS0vc0.net
書き逃げしてく

さっき夢を見たんだが、それがやばかった
よく小説とかでほっぺたつねって「痛い…夢じゃない!」ってシチュあるだろ?
あれが夢の中で起きた。

以下夢の内容(ほとんど覚えてないけど)
自分の部屋を掃除かなんかしててクリアファイルに挟まった紙幣を発見。
金欠(現実でもそう)だったのでめっちゃうれしくて自分のほっぺたをつねって確認。
痛くて「夢じゃない!」
買い物に行く準備をする→夢から覚める

おきてしばらく「あれ、お金…」って感じだった。寝ぼけてたのもあるけど。

夢だったってわかってからが怖かった。
自分のいるここは夢の中じゃないよな?って確信が持てなかった。

文章がうまくないのは許してくれ。

総レス数 1000
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★