2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎しみを込めて呪うスレッド 102呪殺目 ★2

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:29:26.80 ID:ER5vF51U0.net
心底呪いたい相手を呪うためのスレッドです
実名晒しはやめましょう伏せ字推奨
苦しんでいる皆様の心が少しでも晴れますように
【注意】
なお次スレは<a href="../test/read.cgi/occult/1474183200/970" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;970</a>を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
憎しみを込めて呪うスレッド 102呪殺目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1474183200/

by びんたん次スレ一発作成

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:47:14.68 ID:w01j6vY10.net
http://love-logostudy.com/blog/
野田亜希子 無責任 無能 詐欺 恋愛カウンセラー

3 :本当にあった怖い名無し:2016/10/27(木) 22:56:53.47
T尾和裕

4 :本当にあった怖い名無し:2016/10/28(金) 20:26:44.24 ID:ANm9FVYrV
東藤鉄筋政美、持病持ち老婆、離れ目娘佳美(26)、室内犬メープル

5 :本当にあった怖い名無し:2016/11/19(土) 09:37:03.43
旦那と離婚しますように・・・・・・。

6 :本当にあった怖い名無し:2016/11/24(木) 21:36:08.33 ID:ucYU3269y
勝手に離婚しろ
どせ慰謝料狙いの屑のくせに

7 :本当にあった怖い名無し:2016/11/25(金) 22:26:33.78 ID:0iXmLXzOp
母親失格太田良子くたばれお喋りばばあ
あつかましいくそ女
舞多聞西からでていけ迷惑ばばあ

8 :本当にあった怖い名無し:2017/01/05(木) 23:13:37.04 ID:TzDzuYNOt
平田の目が見えなくなり一生暗闇のなかで暮らすようようにお願いします。

9 :本当にあった怖い名無し:2017/01/08(日) 23:27:53.75 ID:acXkm8foP
太田良子問題を自分で解決しない屑女
全部他人まかせ、他人のせい
くたばれ
女の機能もない人工授精のくそばばあ
偉そうに母親ぶってんじゃねーよ
多聞西4から消えろ鬱陶しい

10 :N津N子:2017/01/28(土) 10:45:51.70 ID:X7RGy8ML2
離婚して不幸になれ。消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

11 :本当にあった怖い名無し:2017/01/31(火) 23:44:52.39 ID:h2JwUpFmI
太田良子は無能
自覚もなし
威張るだけ達者おまえ何者?
マジうざい

12 :本当にあった怖い名無し:2017/02/03(金) 12:33:19.20 ID:BHxM/50ix
太田良子根性の悪いクソ女
くたばれぶた

13 :本当にあった怖い名無し:2017/02/14(火) 08:44:58.89 ID:zul7HJWg5
朝からうるせえんだよ、クソの松永秋雄
死ね

14 :本当にあった怖い名無し:2017/02/16(木) 21:00:41.07 ID:gviLE0aGl
横谷清哉が毎晩悪夢にうなされますように

15 :本当にあった怖い名無し:2017/03/06(月) 17:50:07.95 ID:Voop8+3DK
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ねヤスシ死ねタツヤ死ねフサコ死ね勝広死ねヤスシ死ねタツヤ死ね勝広死ねフサコ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね高山フサコ死ね 高山フサコ死ね 高山フサコ死ね 高山フサコ死ね死ね死ね死ね死
死ね高山勝広死ね 高山勝弘死ね 高山勝広死ね 高山勝弘死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね高山ヤスシ死ね 高山ヤスシ死ね 高山ヤスシ死ね 高山ヤスシ死ね死ね死ね死ね死
死ね高山タツヤ死ね 高山タツヤ死ね 高山タツヤ死ね 高山タツヤ死ね死ね死ね死ね死
死ね高山ソウジ ミネ 一族 死ね 高山ソウジ ミネ 一族 死ね死ね死ね死ね死ね死
死ねDQNカーボディーショップスギタ死ね スギタ死ね スギタ死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね井戸坂土木のクソ死ね 井戸坂土木のクソ死ね 井戸坂土木のクソ死ね死ね死ね死ね
死ね浦林土木のクソ死ね 浦林土木のクソ死ね 浦林土木のクソ死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :本当にあった怖い名無し:2017/03/23(木) 16:05:00.28
旦那と離婚しますように・・・・・・。

17 :本当にあった怖い名無し:2017/03/25(土) 08:04:35.96 ID:3ACZpZTcp
ゲップキチガイ机をワケ無くいきなり叩き出す池沼の松永秋雄は早くこの世から消えろ

18 :本当にあった怖い名無し:2017/04/05(水) 16:20:08.40 ID:qdm29jNs2
ゲップ基地外痰吐き松永池沼秋雄、早くこの世から消えろや。
事務所で盛大に痰吐きゲップの常時騒音だしまくりの超絶きちがい池沼が

19 :本当にあった怖い名無し:2017/04/06(木) 09:20:48.92 ID:Ox2ImSq5J
ゲップ基地外痰吐き松永池沼秋雄、早くこの世から消えろや。
事務所で盛大に痰吐きゲップの常時騒音だしまくりの超絶きちがい池沼が
早く死ね

20 :本当にあった怖い名無し:2017/04/10(月) 15:06:42.38 ID:RyTgQp+B0
ゲップキチガイ痰吐き松永池沼秋雄
事務所で奇声か、ゲップか
いきなり自分の頭を叩き出したり足をばたつかせたり
池沼レベルMAXのこの世で不必要なキチガイ
早くこの世から消えろ、早く死ね

21 :本当にあった怖い名無し:2017/04/26(水) 08:48:49.87 ID:5/yeH70TR
ゲップキチガイ糞の松永キチガイ秋雄うるせえんだよ、いいかげん早く死ね
いちいちシューシュー音たててひっきりなしに深呼吸か、うるせえんだよ
んで、ゲップか、うるせえ
次は足をドタドタ鳴らして次に自分の頭を叩くのか、キチガイ
早くこの世からきえろ

22 :本当にあった怖い名無し:2017/04/26(水) 13:17:58.68 ID:R11PUYPun
浅田平
田中秀匡
石井
増山
延安洋美
西口亜友子

23 :本当にあった怖い名無し:2017/04/26(水) 13:24:41.26 ID:5/yeH70TR
ゲップ基地外生ゴミ池沼松永うんこ秋雄、うるせえんだよ。
早くこの世から消え去れ
生きてる価値無い生ゴミが

24 :本当にあった怖い名無し:2017/04/26(水) 14:19:45.58 ID:R11PUYPun
延安洋美

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★