2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震兵器・人工地震148

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:32:09.69 ID:poY/mGIA0.net
※ここは大震災をネタに陰謀を妄想する下衆で悪趣味なスレです。まともな方はお断りしています。
科学的、理論的な考察を行いたい方、否定厨、安倍カルト信者も残念ですがお断りしていますw
無職と基地外、質問厨も出入り禁止とします。

前スレ
地震兵器・人工地震・宇宙兵器147 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1473419720/

地震兵器・人工地震144
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467612942/
地震兵器・人工地震145
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1469965582/
地震兵器・人工地震146 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471963020/

942 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 20:44:46.32 ID:y3SmA64u0.net
>>936
地下移動は考えられるな

943 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 21:25:26.54 ID:Kzk4lRiR0.net
アルゼンチンって、調べてみたら
前政権の時はTPPに不参加の腹づもりだったらしいな

先日のニュージーランドといい、
二の足踏んでた国を狙ってきてやがるな


「トランプに変わったても躊躇すんなよ」って脅しか

944 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:02:19.41 ID:9yiQZnRC0.net
>>943
んじゃ日本は大丈夫やね(*^O^*)

945 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:11:02.22 ID:o9UlYl5M0.net
>>941
そ、そうかもな…

946 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:54:54.06 ID:ftP5dP150.net
>>944
その代わり国富が吸い上げられる
TPPの可決という名目で人工地震を攻撃される。

947 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:55:04.35 ID:nHo60i6J0.net
>>896
これダメなやつじゃ・・・

948 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 22:56:25.72 ID:ftP5dP150.net
>>942
安倍が渡米することは人工地震を知ってるからな。

949 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:02:02.75 ID:ftP5dP150.net
国士であるID:HQwI1ioY0=ID:Y9D+9toB0
によれば安倍のバックはルイス・リビーを指摘してるけど
リビーすらパペット(笑)
ネオコンの代わりはいくらでも用意出来る
ID:9I42iFZt0が指摘した偽物の救世主は安倍にも当てはまる(笑)

950 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:03:37.27 ID:ftP5dP150.net
フランスのマリー・ルペンですら偽物の救世主だからな。

この国を含めた保守は、「偽物の救世主しかいない」

951 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:06:27.89 ID:ftP5dP150.net
日本がTPP参加しようか拒否しようが金は吸い上げられ、偽旗戦争・自作自演テロ・人工災害で瀕死になる
金ある奴は日本を脱出したほうがいい

952 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:11:21.17 ID:ftP5dP150.net
安倍もトランプの三流の役者に過ぎない。
わざと日本が米国に大敗するように、仕向けた山本五十六は一流の役者だった。

953 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:33:31.69 ID:nHo60i6J0.net
五十六は開戦反対派じゃなかったっけ

954 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:45:05.86 ID:PzYtigFr0.net
最初の半年位は暴れてごらんにいられます!

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:26:42.95 ID:W9hI8xBT0.net
やっぱりニュージーランドの地震も人工地震兵器とかいう馬鹿いるのか…。
連中の頭の中では自然の大型地震は存在してないかの様だ。
そもそも連中が主張する様な地震兵器なんて不可能だというのに。

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:32:09.65 ID:pldyVq7n0.net
わざわざオカルトの、更に人工地震とかいう過疎スレを検索してまできてるあたり頭アレやな

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:31:08.66 ID:sYqnmNoM0.net
>>955

895 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:27:32.52 ID:xeeY5V3G0USGS
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us1000778i#executive
Google マップ
http://maps.google.co.jp/maps?q=42.757S,173.077E

深さ 23.0 km

↓↑

897 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:49:04.51 ID:xeeY5V3G0>>899
発生時刻:11時02分

11時に照射開始して反応までに2分掛かったか

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:34:26.16 ID:FALiXr2q0.net
【社会】電通社員 高橋まつりさん母「命より大切な仕事ない」
http://news.livedoor.com/article/detail/12261159/
>『大好きで大切なお母さんさようなら、ありがとう。人生も仕事も全てがつらいです。 お母さん自分を責めないでね、
最高のお母さんだから』とメールを残して亡くなりました」
>最高のお母さん
→おかあさん→あさかお
最高のお母さん→最高の朝顔

朝顔
読み方:アサガオ

和風の非水洗小便器で漏斗形の陶磁器製便器。
http://www.weblio.jp/content/%E6%9C%9D%E9%A1%94

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:38:54.50 ID:FALiXr2q0.net
【神宮イベント火災】亡くなった園児「明るく元気」「優しい目をした子 ...
産経ニュース-2016/11/07
佐伯健仁(けんと)君が通っていた東京都港区の聖徳学園三田幼稚園では7日、保護者と児童に健仁君の死が伝えられ、
衝撃と深い悲しみが広がった。 川並妙子園長(75)によると、健仁君は昨年4月に入園。「明るく元気で、外遊びの大好き ...
       ↓
高橋まつりさんの労災認定署は三田署

【社会】電通社員 高橋まつりさん母「命より大切な仕事ない」
http://news.livedoor.com/article/detail/12261159/

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:04:08.92 ID:sYqnmNoM0.net
>>955 恥知らずの男よのうwwwwwwww

895 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:27:32.52 ID:xeeY5V3G0USGS
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us1000778i#executive
Google マップ
http://maps.google.co.jp/maps?q=42.757S,173.077E

深さ 23.0 km

↓↑

897 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:49:04.51 ID:xeeY5V3G0>>899
発生時刻:11時02分

11時に照射開始して反応までに2分掛かったか

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:52:08.41 ID:FALiXr2q0.net
1963年11月22日(金)午後12時30分、ダラス市内をパレード中のケネディ大統領は、首と頭に銃弾を受けた。死亡時刻は午後1時。
11月23日(土)午前4時34分、遺体は病院からホワイトハウスに到着。棺は7人で運ばれ、ホワイトハウスのイースト・ルームに安置された。

11月24日(日)近親者のための最後のミサのあと、ホワイトハウスか
http://www.office-sion.jp/sikitari/?p=643

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 10:13:49.73 ID:t8LFfGuJ0.net
>>948

20161116 ヤバくないかい?

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 12:39:44.93 ID:IH7xtvuU0.net
>>944
民主党政権時代は二の足踏んでただろ
見せしめとして一発来るかもしれん

いや、この前の鳥取の地震がそうじゃねえのか?

964 :エスパーSA10@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:00:45.73 ID:BuC6snYR0.net
2016年11月16日は悪魔の日であっても黙示録に暗号が示されなかったので巨大人工地震は起きません
次に日本で巨大人工地震などのテロが起こるとすれば2018年5月11日か2021年5月17日なのでーす

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:42:42.46 ID:psBK9drq0.net
人工地震を連発し過ぎたから天然の地震が起きにくくなったとかないのかな

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:59:34.58 ID:L2B87rVl0.net
>>956
東日本震災の時から時々基地害ウォッチングで来てるだけだよ。犯罪さえ起こさなきゃ面白い連中だろ。
ただここ最近はわざとらしく挑発を繰り返すあの病人しかいなくてつまらないから、ここに来る頻度は減ったけど。

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:44:49.35 ID:iGY5+l5o0.net
トランプの選挙の時に中継してて映ってたんだけど

NY証券取引所にアメリカ国旗とイスラエルの国旗が掲揚されてた。

なんでイスラエル国旗を掲揚してるの?

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:16:00.54 ID:sYqnmNoM0.net
>>966 ←このゴキブリは毎回常駐して自演やってますwwwwww

↓ ↓ ↓ 馬鹿だからID変えるの忘れていますwwwww

895 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:27:32.52 ID:xeeY5V3G0USGS
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/us1000778i#executive
Google マップ
http://maps.google.co.jp/maps?q=42.757S,173.077E

深さ 23.0 km

↓↑

897 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止:2016/11/13(日) 22:49:04.51 ID:xeeY5V3G0>>899
発生時刻:11時02分

11時に照射開始して反応までに2分掛かったか

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:27:56.76 ID:t1xholdT0.net
>>962
人工災害はやるだろ(笑)

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:30:35.57 ID:t1xholdT0.net
>>967
米国と以色列は同盟国

以色列が米国を支配している。

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:31:13.20 ID:t1xholdT0.net
米国の同盟国は、米国領

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:31:58.80 ID:Uu3bCJ4m0.net
地中に水やCO2を圧入するとその周辺で地震が多発するって話だけど、
なぜそうなるのかその原理を考察してみる。

A.水や気体を吸収し膨張した地層が元の大きさに戻る時の衝撃が地震となる

B.水や気体に押し付けられた地層が元の位置に戻ろうと反発する衝撃が地震となる

C.水や気体が地中の奥深くで何らかの化学反応を起こしそのエネルギーが地震となる

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:48:28.15 ID:9areLQLG0.net
恐怖の年金14万円減w
政府が配偶者手当の見直し要請へ
パート主婦に増税w♪

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:08:13.69 ID:5Fo89onJ0.net
セーラームーン地震来ないねw

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 02:00:37.69 ID:HdS1K8g40.net
>>973
日本ヤバすぎやろw
散々海外にバラ撒いといてこれだもんな
日本の金を横流すように指示されてるんだろうな

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 04:38:10.69 ID:n+C0/tAZ0.net
敗戦国だからしかたないね
嫌なら世界相手に闘うしかないね
戦後世代は大和魂抜かれた腑抜けだけどねw

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 05:00:18.51 ID:iPLXLFTK0.net
>>899
何を照射したら地震が起きるんだよ?
しかも震源地下23km。


>>905

>長崎原爆投下時刻かよ

偶然という考えはないの?
それに米国側の記録では長崎投下時刻は10時58分だし。
地震を起こせるとしてもわざわざその時間を選ぶ理由がない。
無関係な事柄を勝手に関連付けて妄想してるだけ。

>クライストチャーチ=教会危機

意味不明。
もしかして…まさかとは思うけど、クライスト(Christ)の部分をクライシス(Crisis)と読み違えたなんてオチじゃないだろうね?
英語のクライスト(Christ)はキリストの意味。


>ブラタモリの初回が長崎 熊本長崎=島原天草=日本キリシタン聖地
>ちなみに東北は青森にキリストの墓や知恵の実


それらも長崎原爆投下時刻と同様に無関係な事柄を全く根拠無しに関連付けただけの妄想。


客観的に考えてみれば、何の関連性がない事柄なのに、それらを関係付けてしまうというのは、統合失調症の兆候かもしれない。
悪い事は言わないから医師に相談した方が良い。

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 06:48:43.57 ID:OezJLVxn0.net
また馬鹿兄弟が来てんなw

ゴキブリと一緒でスレにバイ菌持ってくるから
お前らが住み着くとスレが潰れるんだよw

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 06:54:16.01 ID:OezJLVxn0.net
残り馬鹿兄弟の名言で埋めようかなw

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 06:56:23.24 ID:OezJLVxn0.net
恒例の儀式でしょw

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:08:06.94 ID:V7Xfx8pe0.net
バカ兄弟はピットクルー

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:11:08.82 ID:OezJLVxn0.net
ただ飯食って自演やって毎日を過ごすw

お前らゴキブリと一緒だな、馬鹿兄弟w

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:14:12.98 ID:OezJLVxn0.net
ゴキブリと馬鹿兄弟の3人で廻してるのは知ってるw

質が悪いからスレが潰れるw

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 13:01:48.24 ID:Fjt4NClb0.net
天皇と安倍が東京からちょっとの間離れます

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:38:04.32 ID:qjpqYkeBO.net
>>984
天皇陛下は長野と愛知だってね

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:50:53.77 ID:Fjt4NClb0.net
>>985気をつけましょう

安倍晋三首相が17〜23日の日程で米国、ペルー、アルゼンチンを訪問すると発表した。
首相は17日(日本時間18日)、米国の次期大統領に就任するドナルド・トランプ氏とニューヨークで会談する予定だ。

天皇皇后両陛下が明日の16日より
2泊3日にて愛知県や長野県をご訪問
されます。

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 16:19:04.77 ID:56Oztz5A0.net
>>654

自分もそれ気になる
明らかにシンプソンはトランプだったし
ヒラリーは捨て駒で
まんまとストーリー通りに流れてる気もする

https://www.youtube.com/watch?v=wuCFe1iaero&t=11s

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:08:09.98 ID:kmb3whre0.net
ニュージーランドの地震って

次は日本かよ?

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:13:50.36 ID:kmb3whre0.net
天皇 総理 パク・クネ弁護士 一週間

18日=6+6+6

22日 Fケネ 命日

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:15:11.74 ID:kmb3whre0.net
車のガソリン満タン入れとこ

991 :エスパーSA10@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:41:33.49 ID:Qd4Ro2FL0.net
>>988
まだその時ではありませーんm9(`・ω・´)
悪魔の儀式ハロウィンを行うことにより日本は悪魔崇拝組織から今月は見逃してもらったのでーす

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:52:15.32 ID:kmb3whre0.net
陥没の復旧 激早だな

なんだかなー(笑)

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:53:50.51 ID:KESsQKwO0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。
※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:34:13.53 ID:qjpqYkeBO.net
1117

0117の阪神淡路大震災があるから明日も警戒

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:08:25.42 ID:kmb3whre0.net
悪魔の数字 18 も要注意

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:09:08.46 ID:kmb3whre0.net
22日はケネディ大統領の命日

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:21:00.65 ID:qjpqYkeBO.net
鳥取地震で666と777
その後の日向灘で333と444

111と999になりそうな
1119の0909も注意

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:05:46.71 ID:YWRgyj6K0.net
http://i.imgur.com/mqF5Rxw.jpg
これはすごい発見だ

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:32:16.99 ID:LmJpax1B0.net
1と7の組み合わせだな
仕事おわりに買い物いったら1711円
17ナンバーの車を立て続けに見る

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:02:33.19 ID:oh9pKzbE0.net
きたか

1001 :エスパーSA10@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:57:57.58 ID:asOL2dmM0.net
>>998
通報しましたm9(`・ω・´)

【埼玉】下半身のわいせつ画像をネットに投稿 陸自朝霞駐屯地、40代の2等陸曹を懲戒処分©2ch.net
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474898375/l50

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:31:11.32 ID:9DS1MaLM0.net
チン衛隊

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:21:21.44 ID:eP1monLe0.net
次スレです

地震兵器・人工地震149 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479342020/

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:49:41.14 ID:23lrCorHO.net
1000なら地震。

総レス数 1004
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200