2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔見た怖い番組がどうしても思い出せない

902 :地皇:2018/01/21(日) 22:24:52.93 ID:pi86ChspA
結論としては、やはりストーカー行為をやめてもらうしかない…
これでは、単なる全体主義の共産国家だ 如何なる理由があろうが、
この個人の人権を無視した行為は容認されるべきことではない
事後承諾されて然るべき理由もない…
そろそろ解放したらどうか?
それに、仮に、そちらが私に情が芽生えたとしても、こちらが同じように
情が芽生えているとはいえない
私も私で今後の人生も、それなりに必死に生きていく必要がある…
これ以上は、さすがに外野で茶化すような真似は(こちら側からすればそう感じる)
よすことだ
私が迷惑がっている以上、それ以上の理由は必要あるか?
やめるべきだ 違法行為なのだ 不当に監視、追跡している 情報漏洩も然りだ

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★