2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇ 救世主 救世する方法を語るスレ11◇◇

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:29:41.58 ID:ypwcsBnc0.net
銀河1の怠け者惑星 通用しない他力本願系地球人 ハイヤーセルフ  天子  天命

救世方法  創作、奴隷化書にまだ騙される愚民   アセンデッドマスター 

らっきーデタラメ放送局  https://www.youtube.com/user/reginaxrico/videos
第142回『独占!通貨デタラメ発行権!』   https://www.youtube.com/watch?v=N2CoRWt4IMk
第143回『天下無敵!利子のトリック!』   https://www.youtube.com/watch?v=0G8VWJFAD2I
★第148回『株トーク!』   https://www.youtube.com/watch?v=HXOrTLFnbxA
★第135回『支配の手法!分断統治とは?』   https://www.youtube.com/watch?v=XAiX7Xb9d9U
★第113回『フッ素!』   https://www.youtube.com/watch?v=jpH0OaRXsWw
『風が吹けば〜誰が儲かる?』  偽旗経済  偽旗ヤラセ主義  偽旗作戦
https://www.youtube.com/watch?v=G3dNNi54qko&list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu&index=156

ベンジャミン フルフォード http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1465402457/

【社会毒経済】 船瀬・内海塾2 【自衛学】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1456908744/
ライトワーカー シャンティ・フーラ Shanti Phula
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1461309687/
カシオペアンとSOTTのご紹介
http://takapachi1962.seesaa.net/archives/201503-1.html
アレックス・コリアー   Pleiadian Alien
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1459951885/
コブラ2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465113535/
アルシオン・プレヤデス 光の銀河連盟と開放意思(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1454496643/
【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/暴露情報★1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1468070011/

1047 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:41:14.74 ID:gEYxgaUG0.net
最近は神力で頭をズドンとやられたり、お経が聞こえてり、地面が揺れたりがなくなってきました。

1048 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:46:05.27 ID:wphFXxlJ0.net
>>1047
拙かったか?w

1049 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:49:47.20 ID:gEYxgaUG0.net
意味がわからない
心の声も落ち着いてきたし、病状が良くなってきたのかな
お笑い姉さんがいなくなりました
最〇な人は来てもすぐに消えていくのかな

1050 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:51:21.28 ID:wphFXxlJ0.net
霊体レイプがどうのってのは結局どういう意味で書いてたん?w

1051 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:55:15.66 ID:gEYxgaUG0.net
なんていえばいいのかわからない
毎日いろんなことがあって1日が長くて一週間過ぎるのさえ遅く感じる
やめてやろうと言われた
覚悟があるのか尋ねられた
弱っちょろいやつかと思ったらそうでもないのだな
今はいい、また目が曇ってきたら戻ってくるからなと言われた

1052 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:59:00.47 ID:wphFXxlJ0.net
じゃあその通りなんだろうw

助けて言われたので魂を通してあげたから少しだけ曇りが晴れたんだろw

まあ、後々ドッチにでも転ぶんだろうけどwww


曇らすのが好きみたいだからその内に元に戻るんじゃねーのか?www

1053 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:59:14.70 ID:gEYxgaUG0.net
そういえば、ラップ音や周りの人の声が私に語りかけてくる感じも最近収まっている
妄想も収まってきて、普通の日常に戻ったような感じ

1054 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:01:27.43 ID:gEYxgaUG0.net
キレたら簡単に悪に染まるわ、この子
危ない

1055 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:02:35.97 ID:qypdse2A0.net
科学組織集団は何かが分かる日が8月7日

最期の福音は8月8日前後はあるらしいが何かが分かる日

1056 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:04:56.18 ID:gEYxgaUG0.net
でもしばらくして我に返り、元に戻る
切れてる間になにかしでかさないといいけど

1057 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:09:48.01 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1046
すみませんでしたm(_ _)m

御免なさい、最近 本当ナーバスで…

あと1週間しか無く信じてくれそうな予言書を捜して捜して…

5年前の自分が納得出来るような内容の解読やら有れば良いんですけど

神様を信じていないとムリな気がして、ギリギリまでトコトン納得いく予言書の解読するしかないですね。

結局、弱い自分が有るから気になって…

解脱ですよね。解脱。

1058 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:29:37.63 ID:JMKzyva90.net
1週間長くて苦痛だわ朝日が見えてきそうな時に長く感じるよ

>>1057
ここに来た人はチャンスだよ
何度も貼り付けて悪いけど貼っておくね
http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/blog-entry-29.html?sp

それとまだ時間あるよ
8月8日はライオンゲートが開かれる日じゃなかったっけ?どっかに書いてあったよ9月までねばったら神様は時間を特別延長してくれたりしてな〜頑張ろうよ

1059 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:32:39.54 ID:JMKzyva90.net
有給使い果たして第2金曜日まで待たなきゃいけなくなった、、

1060 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:47:31.01 ID:gEYxgaUG0.net
最後の福音が何なのか分からない
調べてもエヴァンゲリオンと難しい長文しか出てこないし

1061 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:52:41.23 ID:z11Yv3b60.net
時ちがえるな
解きちがえるな
説きちがえるな

1062 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:52:43.64 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1059
あなたは良い方ですね。

アシストありがとうございます。

だいたいの期日分かった者から
人の実りを護る対応し
落ち着き始めてくれよ
人の実りを守る対応とは
まだ分からない者達に出来た者から
解説して行くのであるぞ

ここのことですよね。

1063 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:59:41.07 ID:JLNn2ZIcO.net
>>1058
相変わらず超長いのに意味も内容もないなw

1064 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:00:38.90 ID:z11Yv3b60.net
時節 よくよく考えよ
人は期日ばかり追う

運転免許を持たぬ者
車に乗れるは いつからじゃ
免許を取得した日じゃ

仕組みなる日は いつからじゃ
人の準備が出来た日じゃ

人の準備とは何事じゃ
何が大事と申したかのう

1065 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:03:11.36 ID:z11Yv3b60.net
フデはよくよくサニワせよ
誠のフデはシンプルじゃ
誠のフデは肚にズドンぞ

長い麺は飲めんのじゃ

1066 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:09:14.24 ID:z11Yv3b60.net
時節至れば否応なくじゃ
電光石火じゃ

盗人のようにと 遥か昔に申してあろう

期日よりもキ実(キジツ)ぞ

ミ(身)とキ養い ミキ(幹)育てろよ
身魂磨きなによりぞ

黙々と行えよ
木々(もくもく)成るぞ

1067 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:15:42.64 ID:z11Yv3b60.net
俺には救世主がエンマに見えるがな。

ありがたいやらこわいやら。

1068 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:22:57.65 ID:z11Yv3b60.net
8月にはまだ成らん(鳴らん)

1069 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:23:11.27 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1064
ここでしょうか?
時節僅かぞ
代表する者達
深い意味考え準備しておれよ

{自然に歩み寄った 大地を守護する者達を大切にするのぞ}
努力し 人々より遥かに上に出た姿の存在
純粋で真っ直ぐ動き
契約に行き着き 能力を手にする者達ぞ

人々直ぐ様 後に続き進み行かねば辿り着けぬぞ
必ず条件の下 発生するぞ

{希望に満ち溢れてこねば
足を洗い終えていないのぞ}
後一歩の者達いるぞ
捨てよ捨てよ 生きる意味掴めよ

神の力なく
丁寧なだけではダメなのであるぞ
しっかり己を正し戒め 必ず掴めよ
私が申す事 信じて貫け
あってますか?
すみませんキーボード出てこなくなってしまって。

1070 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:25:55.07 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1064
>>1066

すみません間違ってもましたm(_ _)m

1071 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:31:04.71 ID:z11Yv3b60.net
「すべてを『支配』する私が」

と言う創造神様とされる言葉をサニワせよ。

十気(トキ)ちがえると、説きちがえるんだよ。
初歩のサニワだ。

1072 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:39:04.27 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1071
ありがとうございます。
勉強します、十気ですね、サニワですか出来れば詳しく教えていただけてたらと思います、
前から気になっていたのですがよく判らないもので
お願いします教えていただけないでしょうか?。

1073 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:44:46.07 ID:z11Yv3b60.net
最初はただ、胸に手を当てサニワすればいい。
サニワを始めれば、サニワがわかってくる。

額の目も大事だが、肚の感覚をもっと大事に。

肚で聞き、肚で見、肚で味わい、肚で嗅ぎ、肚で感じれば、そうそう誤らん。

1074 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:47:58.87 ID:qypdse2A0.net
>>1066
>>1065
>>1064
これは最期の福音ではないけど、なに?

1075 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:49:49.42 ID:z11Yv3b60.net
アメリカの仲間が「(サニワのことを)こっちではエンジェルジャッジメントって言うんだぜ」と言っていた。

何かのヒントになれば。
審神(サニワ)とも書いたりすることもあるがな。

自分で開くのが何よりだ。

1076 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:52:21.41 ID:h/5hyjym0.net
神のかいたものだと思わせたい文章は
サニワせよと文章内に書いてるもの多いよ

1077 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:52:24.69 ID:jjLHOYIO0.net
1.主が唯一の神であること
2.偶像を作ってはならないこと(偶像崇拝の禁止)
3.神の名をみだりに唱えてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと
10.隣人の家をむさぼってはいけないこと

1078 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:52:34.73 ID:JLNn2ZIcO.net
俺が救世主だぁぁぁぁぁぁぁぁって奴いないの?
日本から出てくるなら2ちゃんやってても不思議じゃないよね

1079 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:53:15.47 ID:z11Yv3b60.net
>>1074

俺の言葉だろうか
神の言葉じゃろうか

取り方 自由じゃ
そなた次第じゃ

1080 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:57:37.21 ID:jjLHOYIO0.net
1から4までは神と人との関係であり、5から10までは人と人に関する項目(同時に刑法の根幹)である。

ユダヤ教の安息日は土曜日であるが、キリスト教ではイエス・キリストの復活の日である日曜日を
「主の日」と呼び、日曜日を主日として礼拝している。

1081 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:57:45.09 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1073
ありがとうございます。

焦って、考えよう考えようと思わず落ち着いてひらめいた時の感覚、
胸に手を当て「すべてを『支配』する私が」 を思いながら波長を併せるような?
時にひらめく感覚でしょうか?
聞こう聞こうとか見よう見ようでは無いと言うことでしょうか?

1082 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:00:19.61 ID:tm4Xh9Uu0.net
それも存在に対する理解がない故の翻弄ですよ
簡単に本意を把握していると思わないことです

はらわたなんて捩れすぎてとうの昔に千切れてますよ誰もそれは知りません
老眼の人も あ〜あれはアレはなるわ〜 とズケズケと他人事のように分析顔で
愛の押付けで心が満たされるわけじゃないのです

1083 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:00:27.46 ID:z11Yv3b60.net
深呼吸は心呼吸(神呼吸)
肚鎮まりて神鎮まる

1084 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:03:28.85 ID:z11Yv3b60.net
外の神界と内からの神界。
内から辿れ。

1085 :竹龍目@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:03:46.66 ID:0yZ38Y7Z0.net
>>1083
ありがとうございましたm(_ _)m

1086 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:07:13.98 ID:jjLHOYIO0.net
キリストの遺骸を祭る墓があるかもしれないと主張する人たちも居る。 他の宗教の場合と異り、キリスト教においては、
キリストの遺骸は失われたのではなく、信仰上存在しないということをまず踏まえなければならない。

まったくキリスト教を信じない人は、イエス・キリストが人であったのならば、その遺骸は存在するだろうと考えるかもしれない。
しかし、それを祭る墓があるためには、イエス・キリストその人を信奉する人たちの存在を仮定しなければならない。

その墓があるためには、イエス・キリストを信奉するが、その肉体が天に上げられたのではないと信じる人が居なければならない。
これは正統的なキリスト教からすれば異端となる。 グノーシス主義的なもののひとつ、エビオン派の養子的キリスト論を、
分かりやすい例として挙げる。 彼らによれば人間イエスと神性キリストを区別する。
人間イエスはナザレのヨセフとマリアの間に産まれた子であって、彼が洗礼者ヨハネから洗礼を受けたときに聖霊が降り、
神の子イエス・キリストとなった。 また、十字架につけられるときにキリストの神性はイエスから離れた。
十字架上で死んだのは人間イエスであって、キリストではない。

この考えに立てばキリストは一足先に天に昇っているから、人間イエスの遺骸は地上に残されているはずである。
しかしこの思想では、キリストが去ったあとの人間イエスの遺骸を信奉する意味も無くなるので、墓が存在する理由には多少無理がある。

イスラム教の『クルアーン』に登場するイーサー(イエス)は、十字架にはつけられておらず、
つけられたのは身代りだとされている。 身代りの人物が誰であるかはいろいろだが、
この話は16世紀までにはヨーロッパにも伝わっていた。 最近では、
バーバラ・シーリング(またはスィーリング)が弟ヤコブが身代わりをしたという説を唱えている。

イエスが十字架で死なずに生き延びて、別の地で手厚く葬られたのならば、その墓があるかもしれない。

1087 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:08:56.82 ID:z11Yv3b60.net
創造神様(元津神様とか大神様など呼び方は様々)。
創造神様のごく一部でも実感・体験すれば、「支配」と言う言葉をご使用になられないことがわかってくる。

高級神霊を名乗るフデはどこかに綻びが出る。
綻びなくとも、言霊から滲み出るエネルギーで区別がつく。
砂糖と合成甘味料の違い。

1088 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:11:54.76 ID:jjLHOYIO0.net
1935年(昭和10年)8月初に、鳥谷幡山が1934年(昭和9年)10月に見つけた大石神のピラミッド
[1]確認のため青森県戸来(へらい)村(現在は三戸郡新郷村大字戸来。)を鳥谷とともに訪ねていた新宗教団体の教祖、
竹内巨麿(たけうちきよまろ)[2]は、2間?3間の長方形の盛り土をみると立ち止まり、
それが古文献を一人で調べた結果により、そこに統来訪神と書いた目標と前の野月の二ツ塚に「十来塚」と書くよう村長に話したという[3]。

この後竹内巨麿は竹内文書に、「イスキリス・クリスマス。福の神。八戸太郎天空神。
五色人へ遣わし文」にはじまる記述や「イスキリス・クリスマス」の遺言があるとし、
イスキリス・クリスマスはゴルゴダの丘で処刑されず、弟のイスキリ[4]を身代わりにして日本に渡来して死に、
その墓が「十来塚」であるとする。このイスキリス・クリスマスがイエス・キリストであり「十来塚」が「イエス・キリストの墓」であるという。
ただし、竹内文書は多くの研究者から偽書と断定されている。

この後「古代史書研究会」が来村、戸来村の村名は、ヘブライに由来するとした[5]。
アメリカ在住の川守田英二が現地の伝承歌であるナニャドヤラがヤハゥエをたたえるヘブライ語の歌であるという書簡を戸来村に送った[6]。

また日本において「桔梗紋」と言われるこの村の旧家に伝わる家紋は五角の形であり、
ユダヤのシンボル六芒星である「ダビデの星」と酷似しているとしイスラエルの失われた十氏族やイエスとの関わりを指摘する説もある。
戸来村では子供の額に健康祈願などの意味合いを込めて墨で黒い十字を書く風習があったという。[7]

東京大学の余郷嘉明助教授による世界34カ国にわたるヒトポリオーマウイルス分布調査によれば、
コーカソイドに見られるEUタイプウイルスが秋田県で見つかっている[8]。
これはコーカソイドの集団が秋田周辺にやってきた可能性を示すものである。
ヘブライ人もコーカソイドであることから、これら遺伝情報調査結果は日ユ同祖論の傍証となっている。
ただし、全くの奇説であり、大多数の日本人はおろか、他国でも全く認められておらず。また、その根拠としているものも、学術的な論拠にもならない。

1089 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:14:58.90 ID:jjLHOYIO0.net
人間イエスの秘密をバチカンが恐れ、陰謀が渦巻くという筋書きは、
同じアメリカ合衆国の作家ダン・ブラウンによる『ダ・ヴィンチ・コード』にも影響を与えている。
The Body は、2000年にアメリカ合衆国とイスラエルの共同制作で映画化された。
日本公開時の邦題は『抹殺者』。 小説の日本語訳は2002年に邦題『遺骨』(新谷寿美香[訳])として青山出版社から、
2006年に『キリストの遺骸』上下巻が扶桑社ミステリー文庫として再出版された。

1090 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:12.51 ID:z11Yv3b60.net
俺は別にかのフデを否定はしていない。
各々好きにすればいい。
フデの乱立も聞かされていたことだ。

ただ、もう少し張り合いが欲しかった。

1091 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:16:29.76 ID:tm4Xh9Uu0.net
傷口に塩を塗り込むような野蛮な誘導をしているのは私?
そうみたい
老眼の私はいじましい自己保身欲に満ちてるから

1092 :ゆず@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:18:32.29 ID:tm4Xh9Uu0.net
うんそう 私は自分の思い通りに物事が成熟すれば満足なの
この子をいとおしむようで、その実全部自分のためなの
塩が消毒佐用があるって、そう押しつけたくって

1093 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:19:15.01 ID:jjLHOYIO0.net
彼が洗礼者ヨハネから洗礼を受けたときに聖霊が降り、神の子イエス・キリストとなった。
また、十字架につけられるときにキリストの神性はイエスから離れた。
十字架上で死んだのは人間イエスであって、キリストではない。

1094 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1095 :本当にあった怖い名無し:2016/08/03(水) 19:28:46.05
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/4/5/45b91735.jpg?fe2f3bfd

1096 :本当にあった怖い名無し:2016/08/04(木) 02:45:36.67
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRPfLh2mSiic8VYs4cL8SViMbXNCdKgKlFdwFYz9gjsbd_B7cpXOQ

総レス数 1096
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★