2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?339

316 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:20:17.09 ID:sZIA8rgW0.net
文章を作って怖そうな話にするの面倒くさいんで
じっさい遭遇したことだけを書くことにするけど・・・
深夜二時回っていて、知り合いの家を出て
自宅へと歩いて帰っていたとき、周りは人通りもなく道の横の某スーパー店舗の前に
身分証明用の写真を撮るボックスがあって
そこだけボックスの中が明かりがついていて
その方向でガタッと音がしたのでチラッと目がいってしまい
ボックス下のカーテンがしまってるんだが足元はあいてるので
中が見えるのね
そこでスカートをはいた女性の足元が見えたわけ。
『身分証明用写真を撮ってる女性が中にいる』
で、その場を通りすぎるまで、女性のスカート下から覗く脚が気になったのもあるけど
そのボックスのほうをずっと見て歩いてたのだけど、そこまではよかった。
ボックスの真横を過ぎようとするとき、よく見ると脚が見えない。
当然出てきた様子もない。あれ?なんで、と思い近寄っていって
カーテン下を覗いてもやはり中にはいない感じなので、「すみません」と小声で言ってカーテンを開けてみた。
、で誰もいなかった。
その時、ガタンと外の写真受け取り口に写真が出てきた音がした。
何枚つづりかの枠のある写真が受け取り口に落ちてるのが見えた。
その時、首筋を冷たいものがゾゾゾとして鳥肌が立つのを感じ、怖くて見れず、その場を去った。
あれはなんだったのか今でも思い返すとゾッとする。文が下手糞で御免。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★