2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不二

1 :*M*:2016/07/05(火) 08:13:39.83 ID:KQ7LKIU++
一枚の紙にも裏表。

952 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 16:12:37.66
>>935

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbLnw9N8DgEdLrk7QOvq3lVUQbZHRMmzcqF7IfXNPU-68_QKXJ4b8EyFifuQ

953 :龍雲:2016/07/30(土) 16:14:41.01 ID:brn3mqF2t
そして

誹謗中傷した奴は 絶対謝罪しない。

人間のクズ!! ダンマリで 去って行く!

954 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 16:15:15.18 ID:SBpnzLmxG
>>953
誹謗中傷したつもりはないからね

955 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 16:27:07.40
>>935

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRogHdZlU0wnqZDnKr_PrUGLJyAa9meutY_m2ZMV3CselPCP7ZQuRzA_4KE

956 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 16:29:11.06
>>935

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQnCANzh2lskzUOmF61AUXZk9cK2d4wOIbEjoSrLUzZlK6p2uprqyAJGcRWEA

957 :龍雲:2016/07/30(土) 17:06:13.35 ID:brn3mqF2t
やっぱりな。

正当化するとき 自己洗脳を繰り返し
自分が ストーカーなのを 忘れる。


記憶力が悪いのではなく
我を出す度に 記憶を変えてしまう。

都合の悪い部分は 記憶から消し去る。

暇だから
最初に 低級霊だの イチャモン付けてきたのは
記憶から 消し去っている。

958 :龍雲:2016/07/30(土) 17:07:14.07 ID:brn3mqF2t
クズだよね。。

959 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 17:19:20.53 ID:SBpnzLmxG
>>957
はあ?

960 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 17:19:54.89 ID:SBpnzLmxG
そんな一々覚えてるとは限らないじゃん普通に

961 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:11:55.14 ID:AdL0CLqNY
それにしてもMさんっていう人は全く成長しないね
何度か指摘したことがあるのだが反省しないからダメなんだよ
他人に指摘されても改善する努力しないなら掲示板に書く意義がないだろう
いい加減にした方が良いと思う

962 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:12:40.83 ID:SBpnzLmxG
>>961
龍雲さんの側の人?

963 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:13:37.54 ID:AdL0CLqNY
龍雲氏の言っている内容とは関係ない話
他人に指摘されてもスルーしかしないんだよ
対話する意思がないならブログで書けよ

964 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:14:30.51 ID:SBpnzLmxG
>>963
ああ、確かに

965 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:14:51.66 ID:AdL0CLqNY
>>962
龍雲氏は関係ない
あなたも関係ない

何度言ってもMさんは改善しないってこと

966 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:15:56.13 ID:AdL0CLqNY
>>964
あなたは新参の人?
とにかく無駄なんだよ
今回はそれに良い加減ウンザリして書いた

967 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:19:46.57 ID:SBpnzLmxG
>>966
前から龍雲さんに突っ掛かっていた者です
確かにMさんは掲示板で書く必要はないと思います

968 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:20:45.57
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQE0HYUyX5OsFJbbncZTKSxsGI2HaKGlnvG6YEt62Bg21GW-DTJ

969 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:24:40.22 ID:AdL0CLqNY
>>967
前から何度か指摘しているのだが会話が成立しない
その原因は言葉に独特の意味や定義を付けているから

それ以外にも都合悪いことに対してはレスしないのです
荒らしではなくキチンと丁寧に書いても改善しないなら
バカにされたりするのも仕方ない部分もある

ずっと見てたら分かりますよ
2年以上見てるからね

970 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:24:47.59 ID:SBpnzLmxG
そういうわけでMさんへの風当たりが強かったのかな?
気づかなかった

971 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:27:54.30 ID:SBpnzLmxG
>>969
そうですか.....
僕としては「何かの障害かな?」としか思ってなかったけど、イラつくのが普通なのかなあ.....

972 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:29:34.70 ID:AdL0CLqNY
>>970
Mさんにも言われる要因はある
本人は鈍感だから気が付いていないかもしれない

973 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:34:15.66 ID:SBpnzLmxG
しかし、そう考えると龍雲さんもMさんも人と話が通じない、画像の人はそもそも喋らない、不思議なスレだなあ.....

974 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 21:47:25.40
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLLFKUf8yEqJQaWKh7hoDfCN_sKgglJ1GanJPnvkjSwpWiCdUdqbYhnAoY

975 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 22:02:48.78
>>973

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRb3o0JcwnZTizQA8xgZc0tP7odn8PI6VVRJYMponc9YsA76dHOWt2DTUKK

976 :龍雲:2016/07/30(土) 23:32:24.94 ID:brn3mqF2t
>>802

この 怒った猫の表情、なかなか良いですね。
 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBwxjDQXViMnoc_ot_h6BqR6NewrggZ2i5BW_LjWeojajYqugfgGyzuD7m

977 :龍雲:2016/07/30(土) 23:38:40.70 ID:brn3mqF2t
日月神示は 本当に正確ですねぇ。驚いた。

上から目線で 誹謗中傷をする度に
自己洗脳を繰り返します。
そうすると 記憶が支離滅裂ですが
支離滅裂の方が 快感になります。

その内 普通の理路整然とした話が 不快で 支離滅裂に感じます。
ネットだと 直ぐ解りますが
普段の会話でも 断片的な話しか まともな人とは できなくなります。

【我の歌】: https://www.youtube.com/watch?v=mHXLyzy_GjI

 月光の巻 第30帖 (817)
 心のいれかへせよとは
 新しき神界との霊線をつなぐことぞ。
 そなたは我が強いから、
 我の強い霊界との交流が段々と強くなり、
 我のむしが生れてくるぞ。
 我の病になって来るぞ。
 その病は自分では判らんぞ。わけの判らん虫わくぞ。

 わけの判らん病はやるぞと申してあるが そのことぞ。
 肉体の病ばかりでないぞ。
 心の病はげしくなってゐるから気付けてくれよ。
 人々にもそのことを知らせて共に栄えてくれよ。
 この病を治すのは、今日までの教では治らん。
 http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/123_xx_moon/moon_xx_817.htm

978 :龍雲:2016/07/30(土) 23:43:26.44 ID:brn3mqF2t
誹謗中傷しか出来ない奴は

長文を書かせると 直ぐ解ります。

文章が 支離滅裂です。

979 :龍雲:2016/07/30(土) 23:55:04.09 ID:brn3mqF2t
至福郷の霊界は
日月神示の霊界と異なります。

KM痴 *M*さんは それを解っています。

しかし 指摘する私が 間違っていると云います。
肉体が 白い教会。

941 :*K*:2016/03/01(火) 16:34:02.89 ID:Xb+V2rhyI[12/24]
    >914

    お供えものはしなくても
    良いみたいです。

    肉体が教会だから。。(・ω・*)

> 地上人の場合は、物質を口より食べるのであるが、
> 霊人は口のみでなく、
> 目からも、鼻からも、耳からも、皮膚からも、手からも、足からも、
> 食物を身体全体から食べるものである。
> そして、食べると云うことは、霊人と霊食とが調和し、
> 融け合い、一つの歓喜となることである。
> 霊人から見れば、食物を自分自身たる霊人の一部とするのであるが、
> 食物から見れば霊人を食物としての歓喜の中に
> 引き入れることとなるのである。
> これらの行為は、本質的には、地上人と相通ずる食物であり、
> 食べ方ではあるが、
> その歓喜の度合および表現には大きな差がある。
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/sunmoon/123_17_quake/quake_17_392.htm

980 :本当にあった怖い名無し:2016/07/30(土) 23:57:15.81 ID:SBpnzLmxG
俺はてっきり龍雲さんがKM痴だとか言ってるから相手にしてなかったのかと思ってた

981 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:13:25.99 ID:HI7/Amu4N
長文云々ではなく掲示板で書く意義がないことが問題
何度もMさんには指摘しているが長文で書いてもらっても意味不明だった
皇帝とかね

982 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:14:49.83 ID:HI7/Amu4N
>>978
長文って誰のことですか?
まさか私ではないですよね?
そうならそうでもいいですが誰だか教えてください

983 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:16:14.26 ID:HI7/Amu4N
因みに質問する意図は
他に長文を書いている人がいないからです

984 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:19:50.14 ID:HI7/Amu4N
>>980
それとは関係なくMさんはスルーが基本ですよ
意味不明な言葉でレスすることは稀にあります
論点逸らしも多い

985 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:26:27.00 ID:0Vh2CMgVa
>>984
そうだったんですか.....

986 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:29:15.60 ID:0Vh2CMgVa
やっぱりここはコミュニケーション難しい人が多いな
龍雲さんは龍雲さんで長文連投だし

987 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:34:33.61 ID:HI7/Amu4N
>>985
前から見てる人なら分かります
>>986
それも前から見てる人なら分かるのですが…
この前身スレは基本的に2人しかいないですけどね

988 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:37:39.78
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8UHiFZYe2RRNbl04PWH0y1iLE2mJoXN2P0ayOVh6Qq2eX-TjdyipHw-n4KA

989 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:38:42.47 ID:0Vh2CMgVa
なんか二人とも精神疾患な気がする
俺の個人的な知識になるけれど、二人とも統合失調症っぽい

990 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:49:27.61
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS7Hj8DPh_e5KXnzsslBcl9k82T-xEaOKn89sn27Wa62Oqs29J4-w

991 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:52:52.02 ID:HI7/Amu4N
>>981だけど実際、長文は殆どない
意味不明な言葉が多い上に短文だから伝わらない
何回言っても改善しないので無駄ですがね

992 :*M*:2016/07/31(日) 00:55:07.24 ID:/S7vzIxmX
>>900

スサノオ( 天つ罪)の贖罪

是に八百万の神 共に議りて
速須佐之男命に
千位置戸を負せ
亦 鬚と手足の爪を切り祓へしめて
神やらひやらひま。


イエスの贖罪

十字架上で
人類の罪をあがなう。


贖罪という意味で=にしました。

993 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 00:55:45.27 ID:HI7/Amu4N
個人的には病気かどうかも関係ない
スルーしかしないのならブログで書いて欲しいだけ
人を不快にしていることすら理解できないらしい
無自覚だからタチが悪い

994 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 01:03:05.68 ID:0Vh2CMgVa
>>993
まあ言っても分からないし、発言も意味不明だし、重度障害一歩手前なんじゃないでしょうか?
自分はそう思ってます

995 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 01:05:52.75 ID:0Vh2CMgVa
でも障害だから許されるかといえばそうとも限らないけど

996 :*M*:2016/07/31(日) 01:11:43.61 ID:/S7vzIxmX
>>992続き

次の岩戸しめは
スサナル命に総ての罪を着せて
ネの国に追いやった時であるぞ。
( 日月神示 )

龍雲さんは、どう考えられますか。

997 :*M*:2016/07/31(日) 01:25:57.56 ID:/S7vzIxmX
>>994

本当にそう思いますか ?

>>993

あなたは何時も喧嘩腰だから
苦手なんです。

998 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 01:27:05.41 ID:0Vh2CMgVa
>>997
うん

999 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 01:27:38.64 ID:HI7/Amu4N
この掲示板で書く理由は原発と関係あるらしいけれど
ここはオカルト板ですよ
関係ないし、関係性を持たせるのなら
内容を特化して書くべき

こういう意見もスルーしかしないから書くなって言ってる
書くならレスポンスするのが筋
荒らしではなくても、こんな調子だからタチが悪い

1000 :本当にあった怖い名無し:2016/07/31(日) 01:29:15.63 ID:HI7/Amu4N
>>997
ケンカ腰と捉えるのは、あなたの捉え方でしょう
で、こんなこと言ってたら話にならない
それも理解できない

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★