2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合737

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:19:42.86 ID:dt33YKkC0.net
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです

次スレは>>950 を踏んだ方が立ててください。
立てられない場合は別の人にお願いしてください。
誘導はなるべく>>990 までにしてください。

象だの去勢だの集団ストーカーだの”独り言”の荒らしはスルー(無視)

避難所
(ФωФ)予言 預言 予知夢 直感など避難所56
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1464127168/
前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合736
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466208307/


  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ゲシ モ スギタ ホンバン カイシヤデ
     П .∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

955 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:29:33.19 ID:pYUTGIKX0.net
ノイズより正しい者はいない。
ノイズはイエス・キリストよりも右の政策を取る。
ノイズイズグレートライト!
ノイズイズウルトラマックス!
ノイズイズパーフェクト!

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:30:31.91 ID:VhHYg1Hd0.net
天界に超極右政権誕生させてやるううううううう

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:38:11.61 ID:VhHYg1Hd0.net
またクーラーからゴキブリの音がしたお
創造主がゴキブリのいる部屋に迎えにくるわけないもんねー

あーそーですか。まだですか。あーわかりましたよ
クソエイター

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:41:18.16 ID:VhHYg1Hd0.net
【話題】女子はうんざり!? 2軒目で「マジックバー」を予約する中年オヤジがイタい[06/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1466869036/

最後の審判の時、大袈裟なリアクションで驚いた
フリをして触りに行くという
この方法があったとはわあああああああああ。

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:45:56.22 ID:ZbTpE2gF0.net
ノイズちんどこにいるの?

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:54:29.23 ID:VhHYg1Hd0.net
くまぐち県クマー!

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:58:02.08 ID:sS/23M0x0.net
遊牧民が臭い

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:01:53.68 ID:HClLs6LC0.net
だの

はNGワードにするといいよ

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:04:47.54 ID:VhHYg1Hd0.net
【中国】江蘇省の竜巻、死者は98人に=目撃者「“世界の終末”のようだった」

塩城=えんじょう=炎上
塩(シオン)の城=イスラエル神殿だお

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:15:19.04 ID:sS/23M0x0.net
「ハットリくん射殺事件」

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:18:22.80 ID:4kCKFhCq0.net
日本での例を無視してるこいつこそ工作員だろ

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:19:37.73 ID:VhHYg1Hd0.net
ハットリハットリうるさいからその意味を明かすお
服部(はっとり)とは服を部する民。
つまり秦氏や織部同様に機織りを職とする民だお。
ゆえにこれを衣部(イブ)の子孫という。
服部時計店という名前だったのが時計の「セイコー」だお。
つまり服部氏は時計=時刻=地獄=四国の神様なんだお。

967 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:27:17.57 ID:sS/23M0x0.net
ダジャレなんかどうでもいいんだよ
集団ストーカーはくせえから人権与えんなつってんだよ
厳罰化して

968 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:32:13.48 ID:JpYxYqEZO.net
神を倒す それがお前たちの指命だ

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:32:38.34 ID:4kCKFhCq0.net
いつもワッチョイ有りの別スレ建てればって意見を無視するんだよな

970 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:55:34.58 ID:RUm5nPhJ0.net
おなかいたい><

971 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:04:51.21 ID:CKfkv5qXO.net
>>968
了解!

972 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:16:41.65 ID:VhHYg1Hd0.net
原発=原(ばる)を発する=バアルを発する
ゆえに原発とは原(バアル)を発する原(バアル)の罪
これを原罪という

原罪である原発にこだわるもまた原罪。
それをわかって伊方の茶番につきあわせるだけの価値
本当にあろうな創造主。

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:21:52.84 ID:RqFdROQi0.net
ど〜やって神を倒すの?

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:30:55.72 ID:q8j4Y3U+0.net
神さんを動物かなんかにすげ替えて勝った気分になることなら簡単だな〜

代理満足勝利ってやつやね〜

ま〜それでもい〜んじゃね?

向こうの支那大陸は北から四分割にして考えないと分からんよ

上から遼、契丹、支那、東南アジア

これが過去の向こうのやつらの認識

満州あたりってのは契丹

耶蘇会の連中らが接触したのは契丹勢力

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:35:03.16 ID:CKfkv5qXO.net
>>973
あ・・・
ニーチェに聞いてみる

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:37:03.22 ID:q8j4Y3U+0.net
日本が満州に手を出してアメリカやらそっちからも攻撃されたろ

そりゃ過去に耶蘇会(イエズス会)の連中が接触してきたのが契丹勢力の連中だからな

そっちからの繋がりあたり無視したから連中が自分らの利権みたいの主張してきたんだろ

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:51:29.28 ID:egrlrTt30.net
 
 
 
 
自衛隊が軍隊になるのではなく

世界の軍隊が自衛隊に習って、
すべての国の軍隊が自衛隊になるのが一番いい
(基本、自国の自衛に徹する組織とする)

ただ、捕虜その他の法的扱いは、法的立場上は軍隊と
同様の扱いを自衛隊員が受けれるようにすればいい


https://www.youtube.com/watch?v=JZcHJegZXFA
 
 
 
 

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:10:25.42 ID:4kCKFhCq0.net
逃げててワロタ

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:16:44.23 ID:sMTKRET00.net
民の本心がよく分かる動画 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466870474/

副幹事長)  『18才以上は徴兵もあれば国を守る義務がある!』
http://i.imgur.com/6JzIDEC.jpg
https://youtu.be/SBJdoCXWLqY

政調会長  「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM


・戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事


・国民主権、基本的人権、平和主義の廃止
・国民一人一人が血を流す覚悟を

「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つをなくさなければ自主憲法ではない」
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

「日本にとって何が一番大切であるかというと皇室であり国体であると常々思っております」
「えー国防軍を創設する。そんな憲法草案を提出いたしました」
「いま奪われている領土取り戻しましょうよ!竹島北方領土!」
「さらには尖閣、使っていきましょうよ!軍事利用しましょう!」
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw


また民の命をお金に変える死の商人たちとまた騙される低リテラシー層


民党のヤバさがわかる動画 2   http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466847427/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466588868/

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:17:38.28 ID:WzZN3K6q0.net
オッスオッス

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:19:00.50 ID:q8j4Y3U+0.net
よかったなm(_ _)m

海外のやつら協力せんと思うよ

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:21:31.58 ID:q8j4Y3U+0.net
海外あたりに夢想して海外のやつらが動くとかありえねっす

海外のやつらが日本人あたりを自分らの望みどおり動かしたいって願望ならやつらあるだろけどな〜

983 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 03:23:47.90 ID:q8j4Y3U+0.net
ロックさんあたりがバンバン資金援助とかして地盤作ろうとしたのが支那勢力

過去にキリスト教会の連中が頻繁に接触してきたのが契丹勢力

分かりやすいだろ

984 :魔性ネロ@\(^o^)/:2016/06/26(日) 04:55:52.62 ID:TSC8QIGp0.net
まぁ、あれだ…今まで1人でもまともな政治家(首相)が居たとしたら、
日本は秘密裏に核兵器を持っているだろう。もし、その人が少しでも頭脳を持っていたら
完成した核兵器ではなく短時間で組み立てられる部品として持っているでしょう。

問題は技術的なことではなく、悲しいことにそんな政治家(首相)が恐らく今まで1人もいなかったのではないか?ということ。
オバマの任期が過ぎると同時に、日本は今まで通りアメリカの核兵器の傘の庇護下にはいられなくなる。

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:02:23.16 ID:VyHxQ+VF0.net
寝れないよう!

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:05:48.89 ID:RqFdROQi0.net
だから日本は中国史の文献やら持ってきておらんとこが正当だ〜とかいやおらんとこだ〜ってこればっかりって話

アメリカあたりの傘の下に入れればそっちの諍いがなくなり好き勝手できる〜ってのが本音のやつらが多いだろ〜からな〜

いろいろ整理すればアメリカあたりが助けてくれないとか分かりやすい話

支那あたりやらあるいは海外のどっかの国とかに亡命でもしそ〜な連中がでてきそ〜だなw

普通ならそんなツテがあるわけないのよ

日本人名乗ってる臭いやつらが出てくると思うぞ

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:11:46.32 ID:RqFdROQi0.net
だいたい過去に日本に亡命してきた向こうの政治家やらなんやら全て神官あたりに転職しとります

昔の神社やらあれな

政治には口出ししないのが条件

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:14:38.89 ID:q8j4Y3U+0.net
神社の神官にでもなって祖先の霊でも祀ってろってこと

古代創建の神社やらはそっちが多い

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:23:44.87 ID:RqFdROQi0.net
例えば韓国あたりが例をだした百済王氏なんてのは〜

初めは政治家なんかも出していたかもしれないが→神社あたりの神官→そのあと庶民てなコースかな?

古代神社勢力も今じゃ見る影ないだでな

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:42:02.27 ID:hCch6At60.net
半島臭い

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 05:57:31.71 ID:sS/23M0x0.net
今の2ちゃんはスレ建てるのに金かかるだろ
2ちゃんに金使いたくねえし

ワッチョイのメーソンスレに書き込んでるからよくね
お前は書けないみたいだけどwww

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:00:34.37 ID:sS/23M0x0.net
5日かかったか
ハットリくん射殺事件効いてるなこれ

何つったって「集団ストーカーを殺しても正当防衛で無罪」事件だからなw
工作員も黙るわけだ

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:05:54.71 ID:sS/23M0x0.net
法律学の世界は前例踏襲の世界だろ
1国の判例は最終的に他国でも使えるようになる

994 :宇宙創造神様ああ〜〜 ◆QaTsWrcCi. @\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:11:54.28 ID:K0EQf59u0.net
:
   ♪では本日も感謝を奉納しましょう♪
      ,__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ./\    | 宇宙創造神様、御陰さまで今日(2016年6月26日)も生きております。
    /  ./:::::::::::\   \_____ 感謝してますナムナムw
  /  ./:/⌒\::::\    o〇
/_____/::::( ・∀・):::::::` ∧∧
 ̄|| || || ||::::|っ ¢..||:::::: (,,  ,)ナムナム
  || || || ||::/,,,,,,, |ゝ||ii~ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~~~凸( ̄)凸(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

995 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:34:32.14 ID:1B+aBUkL0.net
>>994
おはようございますた

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 06:46:28.96 ID:9L2wjy080.net
おはよう〜♪

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:02:37.25 ID:YtXD0RBX0.net
>>994
おはよです!

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:05:42.01 ID:e0p0dss/0.net
>>994
おはよー

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:18:52.04 ID:DN+CD0mz0.net
夢の内容はここに書き込むと深層心理が分かる

http://yumekarte.jp

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:26:03.07 ID:8JxsowCy0.net
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合738©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1466893542/

たてたお

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 07:42:35.32 ID:e0p0dss/0.net
>>1000
ありがとう

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:00:09.29 ID:ESKVUaMl0.net
999なら>>1000に幸せが訪れる

1003 :おやすみマン ◆f7.Wi.BWHg @\(^o^)/:2016/06/26(日) 08:00:26.50 ID:93z80xgv0.net
>>1002

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^౪^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^౪^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★