2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1163

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:55:58.95 ID:7BTnhwan0.net
霊験あらたか、結構ご利益あります。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書きこまない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすことになるでしょう。

>>1-1000の幸せな願いが叶います!!

次スレは>>980さんが見計らってたててください
次スレが建たないと願いが叶いません。

前スレ
【魔力】書き込むと願いが必ず叶うスレ【強力】1162
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1465428768/

1016 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:45:50.13 ID:CWlHDJSh0.net
私に仕事をさせてください。
私に沢山のお金を与えてください。
私に癒しを与えさせてください。
今現在の職場でまだまだ働かせてください。
今現在の職場でまだまだ稼がせてください。
今日も笑顔で頑張ります。

1017 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:51:18.71 ID:AmyH4enb0.net
いちばんにしてください
他に行かないでください
お願いします
嫌いにならないでください
連絡ください
連絡ください
いちばんにしてください
連絡ください
お願いします

1018 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:53:43.57 ID:QKfGVP680.net
仕事が理解出来て、充実したものである

1019 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 09:56:19.08 ID:6iC6nkit0.net
Tくんが私を頼ってくれますように

1020 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:05:18.37 ID:sQEhrxG40.net
渡辺が逢いたいと思ってくれますように

お願いします

1021 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:06:47.46 ID:Nt7Eurn+0.net
小百合さんと相思相愛になれますように

1022 :本当にあった怖い名無し:2016/06/15(水) 10:21:23.96 ID:xzzl1RnMu
早く終わる

1023 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:11:43.56 ID:jB/Bicxn0.net
全ての人間関係が順調に行きますように
今度はあの人から連絡がありますように

1024 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:18:47.33 ID:ldOWijQY0.net
作家になりますように
店長になれますように

1025 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:28:44.31 ID:antzegNA0.net
何事もなく無事に夜勤が終わる

1026 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:31:55.29 ID:qERTstS40.net
体調が良くなりますように。
お金に困らない生活が出来ますように。

1027 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:32:04.32 ID:egB1qCwn0.net
今の生活より良い生活が出来ますように。
負の連鎖から解かれますように。

1028 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:33:09.58 ID:+qIu7PbP0.net
会社が安定しますように。
会社にたくさんお金が入ってきますように。

1029 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:37:13.74 ID:0MUU1Pkz0.net
気持ちに余裕が持てますように
離れてしまいませんように
ずっと特別でいられますように
必要としてくれますように
ゆっくり話せる時間が持てますように

1030 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:41:09.61 ID:5PToaPvw0.net
あの人が、少しでも長く私の傍にいてくれますように。
年内は神戸に帰らず、東京にいてくれますように。
私の事を好きになってくれますように。
愛して欲しい、寂しい人生はもうイヤです

1031 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:47:51.18 ID:ZuweRhDq0.net
旦那の悪いところが治らないなら離婚したい

1032 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:50:52.16 ID:Pb+TYfuv0.net
会社からメールが来ていますように
ちゃんと来ますように

1033 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:52:34.98 ID:07FU9S9f0.net
いつもありがとうございます
嫁のおなかの子供が無事健康に産まれてきますように
商売に邪魔が入ることなく順調にいきますように
自分を含む家族皆が健康でいられますように
会社の売上げが増えますように
お金に困りませんように

1034 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:55:20.13 ID:TdbySV+M0.net
今後店で一切塵屑非人共の相手をしなくて済みますように
塵屑共が店に寄りつかなくなりますように

1035 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:57:39.77 ID:K3TKiEyl0.net
普通の幸せがこれからもずっと続きますように。

1036 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:58:47.10 ID:z+j34VVu0.net
安くて静かでいい所に泊まれますように

1037 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 10:59:55.04 ID:vBZwUcWj0.net
父が早く回復順応しますように
悪い所がとりきれて絶対に再発や転移などがありませんように
まだまだ元気で長生きして親孝行恩返しさせてくれますように

1038 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:01:23.85 ID:WfKWMw9hO.net
治療に専念できる費用、解決できる費用が早急に入りますように
問題が良い方向で解決できますように
どうか宜しくお願い致します

1039 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:02:46.70 ID:EFaOeUyb0.net
体調が良くなりますように
心身共に健康になれますように
お金に困りませんように
賞与を貰えますように
不安が無くなりますように
よく眠れますように
平穏無事に過ごせますように
幸せに暮らせますようお願いします。

1040 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:12:02.80 ID:x6p7tkor0.net
もどりますように

1041 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:26:00.72 ID:PbSfuWNO0.net
居場所がなくなりませんように

1042 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:28:55.79 ID:uXMlgcxm0.net
いつもありがとうございます
母がいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして幸せに暮らせますように
Mがいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして幸せに暮らせますように
犬がいつまでも丈夫で健康で元気で長生きして幸せに暮らせますように
よろしくお願いいたします

1043 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1044 :本当にあった怖い名無し:2016/06/15(水) 11:57:11.09 ID:xzzl1RnMu
何も言われないありません平穏無事すんなり帰る買い物できる足りる行動できる何とかなる前向きすんなりうまくいく。喧嘩はない。よろしくお願いします悩み無くなる絶対大丈夫足りる

1045 :本当にあった怖い名無し:2016/06/15(水) 12:04:47.76 ID:xzzl1RnMu
あそこからすんなり振り込みできる待たない。よろしくお願いします

1046 :本当にあった怖い名無し:2016/06/16(木) 23:27:59.39 ID:9HaV7ZGIy
太田良子、長年こども産まず
欠陥人間で人工授精でやっと産んだ不細工な息子は
親戚中の笑い者爆笑
ま、ドブスの血縁だからな
死ねこども鬱陶しいブタ女

1047 :本当にあった怖い名無し:2016/06/18(土) 04:43:46.99 ID:5mvsYnFOs
宝くじが高額当選しますように
私と家族が全員健康で健やかに暮らせますように
災害や事件に巻き込まれませんように
毎週数回来る態度が私にだけ糞悪いおっさんがもう二度と来店しませんように
よろしくお願い致します

1048 :本当にあった怖い名無し:2016/06/20(月) 23:56:00.81 ID:ef5WVfzUZ
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1049 :本当にあった怖い名無し:2016/06/21(火) 00:08:29.12 ID:O/lasyJsB
イルミナティとフリーメイソンが解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1050 :本当にあった怖い名無し:2016/06/21(火) 22:36:52.33 ID:O/lasyJsB
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1051 :本当にあった怖い名無し:2016/06/22(水) 01:21:22.68 ID:9KA0JjLL5
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体が解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1052 :本当にあった怖い名無し:2016/06/23(木) 02:21:12.22 ID:1yCpY+66i
太田良子、長年こども産まず
欠陥女で人工授精でやっと産んだ不細工な息子は
親戚中の笑い者爆笑
今更いらねーこども、金くい虫の役立たずの嫁
はじめから分かってたら、嫁なんかにいらんかったのに
て、言われてる笑
頭の悪いこどもも、死ね鬱陶しいブタ女

1053 :本当にあった怖い名無し:2016/06/23(木) 23:41:05.57 ID:UNOCss8Lw
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体が解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1054 :本当にあった怖い名無し:2016/06/24(金) 01:44:51.59 ID:+4O0BkEJZ
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1055 :本当にあった怖い名無し:2016/06/25(土) 12:11:28.44 ID:pQR8hxQ76
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1056 :本当にあった怖い名無し:2016/06/27(月) 23:15:25.62 ID:Js1ktDXbn
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体が解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1057 :本当にあった怖い名無し:2016/06/28(火) 00:09:16.23 ID:7NPOZOLrp
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1058 :本当にあった怖い名無し:2016/06/28(火) 22:36:10.83 ID:JZoAT79x1
太田良子の家なんかつぶれて地這えブス

1059 :本当にあった怖い名無し:2016/06/30(木) 00:26:49.86 ID:lfX6jG+JT
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体が解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1060 :【大吉】:2016/07/01(金) 23:54:06.75 ID:hXNQ2ROv2
日本人が今より楽な労働環境で楽しんで働くことで、
日本人全員が十分豊かな暮らしができる世の中になりますように。

1061 :本当にあった怖い名無し:2016/07/02(土) 00:11:47.75 ID:0fA5NYuxt
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体が解体され、
その財産と権力は全て、全地球市民に還元されますように。

1062 :本当にあった怖い名無し:2016/07/05(火) 23:29:21.24 ID:5tbaZvl4H
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体は即刻解散せよ。
でもって、全員に金返せ!

1063 :本当にあった怖い名無し:2016/07/07(木) 10:01:57.01 ID:ManpsNhrB
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体は即刻解散せよ。
でもって、全員に金返せ!

1064 :本当にあった怖い名無し:2016/07/08(金) 16:00:13.20 ID:EOKl3AOCx
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体は即刻解散せよ。
でもって、全員に金返せ!

1065 :本当にあった怖い名無し:2016/07/09(土) 23:35:40.59 ID:Tcmu9h5X+
イルミナティとフリーメイソンと軍産複合体は即刻解散せよ。
でもって、全員に金返せ!

総レス数 1065
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★