2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド☆】298

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:18:42.97 ID:u9ThUibO0.net
人生にどうしようもなく行き詰まり、
身動きが取れなくなった人の為のスレッドです。
書き込むと奇跡が起きて、貴方の人生を救うでしょう。
ですが、決して相手を不幸にする願いは書き込まない事。
そういう願いは跳ね返り、自分の身を滅ぼすでしょう。
そして平和でささやかな願いを妨げるものには報いがあります。

        *'``・* 。☆
        |     `*。
       ,。∩∧_∧   *    <皆さんに奇跡が起きますように!
      +  ( ・ω・ ) *。+゜
       `*。 ヽ、  つ *゜*     次スレは >>970 が見計らって立ててください。
        `・+。*・' ゜⊃ +
        ☆   ∪~ 。*゜      立てられないと奇跡が起きません。

前スレ
【★】書き込むと奇跡が起きるスレッド☆】297
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463368113/

973 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:36:31.75 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:46:56.50 ID:872Fn9KH0.net
億万長者になれますように。

975 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:48:04.35 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:01:18.18 ID:dfPPHPHT0.net
早くやり直せますように

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:05:08.10 ID:Cy1UuL6z0.net
幸運の奇跡が起きる

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:06:15.07 ID:7jwnAqLU0.net
私を一途に愛してくれる女性と結ばれますように。
仕事が問題なくうまくいきますように。
家族が健康で仲良くいられますように。

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:06:37.02 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:16:08.00 ID:oxSDk2g10.net
娘がいつも健康で幸せに楽しく暮らせますように。
激痩せしますように。
ガリガリに戻れますように。
彼が私から離れられなくなりますように。
彼が私に夢中になりますように。
彼がもっと構ってくれますように。
彼とずっと一緒にいられますように。
彼と結婚出来ますように。
お金に困りませんように。
大金が入りますように。
引っ越しできますように。
猫が粗相をやめますように。
安心して暮らせますように。
不自由なく暮らせますように。
全ての願いがすんなりと叶いますように。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:30:42.71 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

982 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:32:02.62 ID:APyNiQC+0.net
いつもありがとうございます
神様の奇跡が起こりますように
全ての問題が良い方向に解決しますように
心穏やかに暮らしていけますように
大金が入り生活にゆとりができますように
お救いください
お助けください
お守りください
よろしくお願いいたします

983 :本当にあった怖い名無し:2016/05/29(日) 07:41:59.15 ID:UmqUP9TFu
あの人からメールがきて会えますように

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:36:41.10 ID:aGwsxg7/0.net
どうかこの先も何の問題もなくずっと通りますように。
母の体調が必ず良くなりますように。
お金が返ってきますように。
お願い致します。

985 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:39:55.34 ID:zJy7DzLs0.net
奇跡が起こる
おばの具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(印鑑)

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:48:06.30 ID:gFjst7FA0.net
博昭おじさんの遺書には
孤立を苦しんだ書き込みをして
だれも信じられないと書いて
二階で首吊って糞尿たれながして
無残に池を見ながら死んでいた。

そうわたしも悪魔の一族に
同じように孤立して親さえ信じられずに自殺していたかもしれない。

日本愛国 反日とは何かを見定め
我突き進む。
反日とはこのような残忍な心の持ち主
そのもの。
反日は真のレイシストにあり。
差別を作ることこそが戦争を生む。

あの家の周りはあのあと空き地になって
いった。 そう和泉家の霊がそうさせたの
かもしれない。 悪魔の一族により
糞尿たれながして 自殺した博昭と
いじめられ人生を駄目にされている
わたしを 見ながら <仏罰をくだしているのだろう>

987 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 07:59:25.74 ID:gFjst7FA0.net
頭破作七分 広島から加害者が
いなくなりますように。
害悪を与えられず平穏に暮らせますように。

南無妙法蓮華経
と 言えば 真宗だけど片方は創価学会の
先祖の霊が助けてくれたと仮定する。

仏罰使い ただし生きるためだけ。
わたしは無神論でも存在していても
どちらでもいい。人間らしく生きることが 大事。 本当に博昭おじさんと
同じ末路を辿るところだった。

害を与えるものに天災と厄災を
先祖に願い 生きていることに
幸せを感じながら 生きるべし。

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:33:23.29 ID:lFMk+rV90.net
何事も上手くいきますように。

989 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:40:28.53 ID:xanVmOOf0.net
穏やかで平和な奇跡が訪れますように

990 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:58:16.49 ID:Tly9wh1V0.net
いつもありがとうございます
今日こそ朗報が届きますように
綺麗に痩せますように
どうぞ宜しくお願いいたします

991 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:15:47.96 ID:ZEt3/e9n0.net
わたしが買ったBIGか宝くじが今度こそ1等当せんしますようにお願いします。

992 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:16:38.06 ID:FnKSLAYo0.net
阿部さんが
あたしのことを好きになる!

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:17:11.62 ID:zJy7DzLs0.net
奇跡が起こる
おばの具合が良くなる
いい仕事に出合う、必ず就職できる
頑張る場所ができる
体のすべてが良くなる
必ず結ばれる
失くしたものがすぐに返って来る、必ずある(印鑑)

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:18:08.37 ID:F8ZSMAPK0.net
彼から早く連絡が来て会えますように。

995 :本当にあった怖い名無し:2016/05/29(日) 09:48:44.62 ID:6TbnKqYSU
私の買った宝くじが1等前後賞当たりますように

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:46:21.64 ID:EYr7hYhe0.net
>>860


>>860が皆の不運と不幸を吸いとってくれる。
842以外のみんなが幸せになる。842の分まで幸せになる。
842は不幸になる。
みんなの分まで不幸になる。

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:46:26.16 ID:ue1Y6b+60.net
⚪⚪生と⚪田⚪が付き合ってませんように。
二人が結婚しませんように。
⚪⚪生が恋人がいずに、結婚しませんように。
⚪⚪生の弟が⚪田⚪と付き合ってませんように。
二人が結婚しませんようにおねがいします

998 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:50:35.52 ID:872Fn9KH0.net
遠慮と我慢ばかりの日々からサヨナラできますように。

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:50:49.49 ID:g9MkFIfI0.net
楽に終わる
わたしの望んでる人が来る

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:30:10.98 ID:9uIe40x+0.net
無事に見つかりますように。
どうかちゃんと受け取れますように。

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:32:12.32 ID:lBYtxUkyO.net
裏のマンションの家主の根性悪い糞婆が必ず早く迷惑なうるさい溝蓋の修理をしますようにどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

1002 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 10:51:06.81 ID:YMJiujxs0.net
渡辺に愛されますように

お願いします

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:00:01.28 ID:zL+9mdME0.net
いつもありがとうございます
嫁のおなかの子供が無事健康に産まれてきますように
商売に邪魔が入ることなく順調にいきますように
自分を含む家族皆が健康でいられますように
会社の売上げが増えますように
お金に困りませんように

1004 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:22:43.08 ID:l6CxDtn20.net
いつもありがとうございます。
お金に不自由しませんように。
大金が手に入りますように。
欲しいものは何でも買えますように。
今、起きているトラブルが解決しますように。
あの例の件がうまくいきますように。
今日も明日も未来までずっと無事平穏で過ごせますように。
大金が手に入りますように。
何もかもうまくいきますように。
自分も家族も元気で健康でありますように。
素敵な恋が出来ますように。
素敵な出会いがありますように。
幸せでありますように。
人生がいい方向に向かいますように
今、悩んでいることがうまく解決しますように
物事がすべてうまくいきますように
自分も家族も幸せでありますように。
彼女ができますように
良い定職にすぐにつけますように
不安がなくなりますように
いい出会いがありますように
大金が入ってきますように
あの探し物が絶対に見つかりますように

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:26:41.89 ID:Sd4FkxFI0.net
宝くじやロト6が大当たりしますように
買った株がおお上がりしますように
心の病が完治しますように

1006 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:32:57.31 ID:43MSammh0.net
今日会えますように

1007 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:49:20.29 ID:Bu7QZcb20.net
健康になれますように
幸せになれますように
運が良くなりますように。

1008 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:51:24.61 ID:0NN5L8mWO.net
俺と香ちゃんが幸せになりますようにm(_ _)m

大金が手に入りますようにm(_ _)m

死にませんようにm(_ _)m

1009 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:51:44.94 ID:36a46tQGO.net
私個人にも、莫大なお金が入ってきます。ありがとうございます。

1010 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:09:42.96 ID:B880hsLd0.net
奇跡が起きますように!欲しいカードURが必ず手にはいりますように!
宜しくお願いします!

1011 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:36:13.24 ID:qqeuYTol0.net
実況見分、調書作成がスムーズに、こちらに一方的な不利なく完了しますように。

1012 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:38:46.70 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

1013 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:45:39.35 ID:3El7KYbA0.net
いつもありがとうございます
歯が劇的に完全に早く治りますように
事故りませんように
痩せますように
緑内障が進行しませんように
嫌がらせがなくなりますように
馬鹿にされませんように
ないがしろにされませんように
後悔しませんように
駐車がうまくなりますように
不安が現実になりませんように
一生涯お金に困らず裕福に暮らせますように

1014 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:49:38.07 ID:8CcaOHS30.net
奇跡が起こりますように。願い事が全て叶い幸せになれますように。詩織が一日中俺の事ばかり考えていますように、会いたくて仕方なくなりますように、愛し合えますようにお願いします。

1015 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 12:58:01.83 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

1016 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:19:20.28 ID:Hjfc2A6g0.net
今あるお金が増える奇跡が起きますように。
将来、大金持ちになれる奇跡が起きますように。

1017 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:23:42.72 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

1018 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:26:16.39 ID:fOlNAJ3+0.net
子ども二人目は女の子が生まれる。
私が買った宝くじが必ず高額当選する。
金銭の不安から解放される。
部屋が綺麗に片付き、小さい子どもに安全な部屋づくりに成功する。
手料理が上手くなる。
実家を支援できるようになる。
旦那の実家を建て替える。
双方の親に心配をかけず、たくさん親孝行できる。
私の体重が秋までに12キロ減る。
膝と腰が丈夫になる。
旦那も私もイライラすることがなくなり、互いに優しくなれる。

1019 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:29:01.26 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

1020 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:51:41.01 ID:LB39dvmR0.net
ロト7.1等当たった家族皆試合に暮らせます様に

1021 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:55:06.68 ID:k3ubddYL0.net
雪崩のように富が流れ込んいる
皆に恩を返している
親孝行を思う存分にしている
弟の生活を立て直して
妹に存分に小遣いをやり
自分の生活には豊かさと余裕があり
そんなだけの財産がある。
会社にちゃんと気持ちよく行ける。
健康は万全だ
以上の願いが受け入れられたことを感謝します
このスレの人もみんな幸せになる

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★