2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊障悩み相談スレ【4支柱目】

1 :支柱@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:59:56.65 ID:uDoqzbYW0.net
霊障としか考えられないような事象に悩んでる方の相談をききます。

相談者は悩みの内容を詳しく書くこと
対象の写真を載せること
人物はモザイクでプライバシー保護
家屋の霊視は、写真と見取り図の両方必要とします。

御祓いはしません!
自身で信頼するとこから御祓いをうけてください。

ここは霊障の原因を探るのが目的のスレになります。
※前スレ
【転載禁止】霊障悩み相談スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1427294482/
【転載禁止】霊障悩み相談スレ【2支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1436001347/
霊障悩み相談スレ【3支柱目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451835531/

956 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 15:31:28.77 ID:0DsL29OQ0.net
少し上のレスも読まない人増えたのか…

957 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 20:28:37.45 ID:QsfQFDlN0.net
>>951
http://imepic.jp/20160930/735460
http://imepic.jp/20160930/735470

今撮った写真です。早めに消します。
モザイク処理をしています。

958 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 21:19:23.22 ID:I8KZOHNS0.net
>>952です
http://imepic.jp/20160930/766830
写真ちゃんと出ているでしょうか?

959 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:11:10.33 ID:NodTm+0b0.net
支柱さん
はじめまして、相談させてください。

とある女が現れてから、同僚が洗脳?されたのか人が変わってしまいました。

私の身の回りでも不可解なことが多いです。

(長年愛用していたキーホルダーが突然切れる。

あり得ないミスが起きる。

金縛りにあい、ねこ?か何かの動物の唸り声がする。など)

占い師には、その女には狐と蛇がついており、魂が同化している。妖怪に近い。

男はおそらくもう厳しい。とのこと。

一度、見ていただけませんでしょうか。

960 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:16:02.27 ID:ntd+fV/E0.net
>>958
ちゃんと出てるかどうか、自分で確認すればわかる。

>>959
写真が必要です。

961 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:25:59.90 ID:I8KZOHNS0.net
>>960
確認したら出てるみたいだったので良かったです。
肩、大丈夫ですかね…?

962 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:28:23.47 ID:NodTm+0b0.net
>>960

申し訳ありません。
写真は出せません。

写真が必要であることはわかっていましたが、

あまりに不可解なことが多く、
無理を承知で書き込んでしまいました。

何かわかりませんでしょうか。

963 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:28:44.52 ID:ntd+fV/E0.net
>>961
ちゃんと出てるとおっしゃるということは、逆さまなのはワザとなんでしょうか?
良ければ理由を教えてください。

964 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:29:44.75 ID:ntd+fV/E0.net
自分は支柱さんではありません。
見かねたので書き込んでしまっただけですよ。

965 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:34:13.88 ID:NodTm+0b0.net
>>964

失礼しました。
書き込むのは慣れていなくて、間違ってしまいました。
ご指摘ありがとうございます。

966 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:22.46 ID:I8KZOHNS0.net
>>963
逆さまですか?
リンクから飛んで見てみましたが逆さまにはなってませんでした。
スマホの自撮りカメラを自分に向けて撮ったのですが…

967 :支柱@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:48:24.49 ID:Oul3b0YV0.net
>>957
背後から抱きつく水商売っ気のある艶めかしい雰囲気の女性がいます。

968 :支柱@\(^o^)/:2016/10/01(土) 00:04:44.86 ID:9xuY1vSF0.net
>>958
動画の方は霊関係なし

うん、で動画とは関係なく背中に気になるとこありますね。
霊というより、たんに悪い気のエネルギーかもしれないし
背骨の横に沿ったここが変
http://imgur.com/K6BfJXt.png

969 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/01(土) 02:25:03.50 ID:dfoGNsmz0.net
>>967
支柱様。
ありがとうございます。
生霊でしょうか?女性の(親しい)友人は少なく、そういった感じの女性に心当たりがないもので…。
義母?義妹?友人の嫁?高校の恩師?職場の女性?派遣の外人?以前に関わった霊能者?娘の同級生の親とか?何れも艶めかしい雰囲気の人はいなかったような?よくわかりません。

年齢はいくつぐらいの方なのでしょうか?もし、私に対して怒っているとしたら、どういったことで怒っているのでしょうか?

以前、東京の霊能者に見てもらった時の除霊は、戦前に亡くなられた女性で、やや高齢で家族から放置され栄養失調気味で
痩せ細っている方だったとか言ってましたので、今回のは別の霊ですね?
現在、寝苦しいです。パワーストーンもあまり効果がないようです。

970 :支柱@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:21:36.04 ID:9xuY1vSF0.net
>>969
いろいろ心当たりを探られたようですが、やっぱり「友人」って感じです。

右後ろに顔があり、左手をあなたの肩からまわし、右手はあなたの胸の横からまわして抱きつく仕草

年は30代と比較的若く美形

独占欲から憑いてるようです。

971 :支柱@\(^o^)/:2016/10/01(土) 06:25:41.36 ID:9xuY1vSF0.net
>>969
東京の霊能者の人と同じもの視てるけど私と見え方等が違うのかもしれません。
そのあたりはわからなく、別物の霊とは言い切れないです。

972 :支柱@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:25:48.50 ID:9xuY1vSF0.net
>>962
どういった筋で知り合った女性ですか?

973 :支柱@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:35:37.35 ID:UAMydnMV0.net
(´д`)映っちゃったが加工物ばかりでつまんない…

974 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/01(土) 20:31:00.63 ID:hVPJGgGE0.net
素人の私から見ても酷いですよw
この中に支柱さんから見て本物ってあるんですか?

975 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:12:49.24 ID:jzCBCSRH0.net
>>974
(^_^;)なかったと思う。

976 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:30:16.50 ID:J2Sw0FA90.net
>>972
お返事遅くなり、申し訳ありません。

彼女は30代で、昨年私の勤める会社に転職してきました。

転職採用が多い会社なので、まぁ自然と言えば自然です。

ただ、彼女の周囲でトラブルが多く、
それまで平穏だったのが妙に悪い話が多く聞こえるようになったり、

ひょんなことから私の部署に転籍になり、
最初は思っていたより普通だと感じてはいたのですが、
同僚の異常に私が気がついて、
事態の深刻さに愕然とした…という感じです。

とりあえず、社内で打てる手はすべて打ち、
現実社会ではほぼ完璧に対応したのですが、

現実とは思えない事象も含まれ始め、危機感をさらに募らせています。

正直、あまり霊的なものは強く信じるほうではないのでのですが、

そうとでも考えない限り、説明がつかないことが彼女の周囲には多いです。

977 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:41:06.99 ID:J2Sw0FA90.net
さらに申し上げると、

彼女の行動・言動を客観的に見た結果を、
浅はかながらネットなどの例に照らすと、

「高機能境界型人格障害」
いわゆるサイコパスに当てはまります。

だとしても、超常的な出来事の説明にはならないのですが…

978 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 07:53:50.80 ID:V800Zd8f0.net
次スレ立てるんなら人居そうな時ねDAT落ち阻止しないと

979 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:25.36 ID:V800Zd8f0.net
オレは今日他のスレ立てようとしたら規制中

980 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:16:09.40 ID:eCxXDNU+0.net
>>968
支柱様ありがとうございます返事遅くなりました。
悪いエネルギー…ですか、ここ数年前親戚の墓参りに行ってないこととか来年本厄とかと関係があるのでしょうか?
なんにせよ関係ないようで安心しました。本当にありがとうございます。

981 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:28:11.62 ID:KhdOkexF0.net
>>970
支柱様、お世話になります。幾度も視ていただきありがとうございます。
そうですか、友人ってかんじですか…30代位の女性の友人ってあまりいないんですよね…。
昔付き合ってた磯とか言っても7〜8年も前に喧嘩別れみたいになってそれっきりになりましたし、
義妹の、なつ⚫、や、比較的私に近い位置にいる職場の西⚫、長⚫、友人で友人嫁の、めぐ⚫、み⚫ことか、あとは某宗教関係の人?
何れもそこまでの関係ではなく、何故、そうなっているのかわからないです。

>>971
私がお世話になってる東京の霊能者は、生霊とかは、よくわからないみたいです(対応できない?)。
除霊を行った女性の霊は、50〜60代で介護放棄され見た目が骨と皮とか言っており、支柱様の言っておられる特徴とはかけ離れておりますが、違うものとは言い切れないのですね。

982 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:50:27.32 ID:jzCBCSRH0.net
>>977
文章霊視では霊の気配ないです。
その女性が妖怪で元凶であると私は思えません。

ただ霊視の範囲を広げれば…
例えば女性がどこかから霊障を受けてるとか…
関係先も二次的に巻き添え受けてるとか、考えられるのはそのくらいです。

そういったわけで女性の周囲の事どういった筋か聞いたんですが、

983 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:56:28.63 ID:jzCBCSRH0.net
>>977
途中送信してしまった。

もっとその女性の周りに霊障がないかどうか視れないことには難しいです。

984 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:58:33.57 ID:OMmqfhf60.net
http://i.imgur.com/A7yV8s2.jpg

ダイエットをしていて、その記録のため撮ったものです。
右腕がないんです。
胸の角度からいって後ろに回してるはありえないです。
何枚か撮りましたがこれだけ、腕がないです。
何か悪いこと起きるでしょうか?

985 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:00:27.60 ID:jzCBCSRH0.net
>>978
(´д`)ここ、人いる時間帯あるのでしょうか

986 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:01:38.43 ID:IdrBOVaA0.net
>>982
支柱さん、お返事ありがとうございます。

彼女の筋についてですが、
正直まったくわかりません。

ただひとつわかることは、30年以上過ごした故郷から、
昨年ほぼ身一つで出て来ているということです。

見ていただいて、
つまり、彼女自身が被害者であるかも知れないということでしょうか。

それには私自身考えてもみませんでした。

987 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:03:22.45 ID:jzCBCSRH0.net
>>980
(*´д`*)心配なのは体調面かな、背中の筋肉は酷使しないようにね。

988 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:10:09.19 ID:SwKj88mh0.net
いつも見てもらいありがとうございます。母が
足怪我したのですがなんかついてますか

989 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:11:37.82 ID:jzCBCSRH0.net
>>981
霊能者でも霊視の方法も違いますしね。

「昔付き合って〜」
このあたり怪しいです。

990 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:15:41.90 ID:jzCBCSRH0.net
>>986
やはりそこに霊障の原因になるものがありますね。

その女性からも協力えられないとこれ以上の霊視はムリかと…

991 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:18:51.66 ID:jzCBCSRH0.net
>>984
(´・ω・`)霊障ありませんので消して下さい。

(´・ω・`)嬉しいですが消してね。

992 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:21:32.50 ID:jzCBCSRH0.net
>>988
(´・ω・`)写真ありません?
憑いてないとは思いますが。

993 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:40:39.16 ID:KhdOkexF0.net
>>989
支柱様、ありがとうございます。
たしかに怪しと言えば怪しいです。
その磯⚫⚫子とかいう女性は、7〜8年前にかを変え方の不一致で喧嘩別れになり、女友達と遊んだ方が楽しいから、
そうすると言い残し、当時、着信拒否までされ、それっきり会ってもいませんが、半年程前、私の番号を残していたことが、
LINEの番号で友人を自動登録する機能によりわかりました。その人は当時30代で、現在は40代前半ですがね。
私は、以前から、たまに子供の画像をLINEに使用しています。

肩のあたりとか、こめかみ、物忘れとか、呂律
とか、少しキツイです。

994 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:24:14.76 ID:V800Zd8f0.net
>>985
何時に次スレ立てるかだけ予告しとけばいいんじゃないかな、あと依頼の書き込みが多い時間帯がいいのかなと思う

995 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:20:36.03 ID:jzCBCSRH0.net
>>993
自分が縄で上半身を縛られてると思って、束縛を引きちぎるよう気合い入れながら振り払って下さい。

自身で跳ね返せる事ができるようになった方がいいですよ。

996 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:37:36.57 ID:KKkHLvqM0.net
支柱様こんばんは!
最近ケガなどが多く、良い事があまり無いので1度見て頂きたいです。
http://i.imgur.com/7sFi4sS.jpg

997 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:26:30.52 ID:NhEYccUz0.net
>>990
ありがとうございます。

彼女の協力は得られそうにありません。

あの情念がこもった目付き、
丸まった猫背の背中、
伏し目がちの視線など、
理屈でない感覚を受ける様相が彼女にはあります。

自分が選んだ特定の人間に対し、徹底的に何かを吹き込んでいるようです。

洗脳と申し上げたのも、
同僚が以前では考えにくい発言・行動をとるようになり、人が変わってしまい、

私自身、最初は愚痴を真に受けた勘違いかと思っていたのですが、
常軌を逸するようになってしまいました。

長々とご相談に乗っていただき、ありがとうございました。
今後は現実社会の対応と共に、霊的な視野を含めて考えていきたいと思います。

998 :支柱@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:15:30.17 ID:jzCBCSRH0.net
>>996
霊の姿はないです。

左右で気のバランスずれてるのですが関係してるのかな

顔を隠してる右半身の気が曇ってます。

999 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:17:35.88 ID:KKkHLvqM0.net
>>998 支柱様ありがとうございました。
霊の姿は無いとの事で、少し安心しました。
前向きに生活します!

1000 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 19:18:56.68 ID:OEAVQ7bO0.net
ゲームしてたら後ろから凄いって声が聞こえた誰もいないのに

1001 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:46:23.38 ID:+JsIdKh/0.net
>>995
支柱様
アドバイスありがとうございます。

1002 :支柱@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:02:34.45 ID:Emcmlz7E0.net
( ´ ▽ ` )残りわずか

1003 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:05:38.90 ID:rh/KybBT0.net
次のタイトルには【写真鑑定】とでも入れましょう

1004 :支柱@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:15:55.42 ID:Emcmlz7E0.net
>>1003
(´・ω・`)ごめん、すでに立ててみた。

1005 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:51:12.64 ID:b/7qws2O0.net
写真のあげかたわからん。

総レス数 1005
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★