2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感ある人教えてくれ

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:48:25.75 ID:61/st64g0.net
二回目の熊本地震があったあの日不思議な事が起きて助かったからこれは霊感?と言うか心霊現象とかと関係あるのか診断してほしい。

後言っておくけど作り話じゃないし普段俺は霊感なんて微塵もないし信じてもない。

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:50:51.10 ID:61/st64g0.net
アフィ連呼厨と釣り厨は来ないでくれ
そう思うのは勝手だしそういう奴らに信じてもらわなくて結構だ。

オカルト板に来てまでそういう無粋な事はやめて欲しい。
ではぼちぼち書いてく

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:31.86 ID:61/st64g0.net
俺は熊本で被害の大きかった西原村って所に住んでる
2回地震があって二回目で酷い損害を受けたんだけど一回目はそんなに被害はなかった

その一回目の時に起きた話

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:33.32 ID:rvBiKUCk0.net
)(()))(()(()(((((()())()))))))()(())(()(()(()()(((()(()()()()())((())))))
))()((()()(()())())())()((()()(()()))(())))))()(()()())((((())()(()()()((
)))))))))))()())))()())()(()(()((()(((())))(()()()((()((()(())()(((()((((
(())((((()()))())())((((()()))((()()))())))((()()())))))((()))(()((()()((
)))(())))(())(()(()((())((()())()(()())(()))))()(((((())))()))()(()((()((
()))()))(()(())))))()(()((())()()(((((())()((((())()))(()))(()))(((()()()
)()))(((()())((())())(((((()))(())())()())()))(((()))((())(())(())(()())(
)))()((()(())))())((())()))))))(((((()))((()()(()()((((()))()(())()())(((
)(((((()((())()()((()))))())(())())))))()()()))())((()))(((()(((()(()))((
())))())()(((()(()(()()))()()()(()((()(()()(()())))())()()))(((((())()())
()))()())()())(())(()(((())(((())()(()()((()))())()(()()())()()(()))(())(
((((()()()()))()()()))()(((()()((())(((()())((()))())))))())(()())())()((
())))()(()()()(()))()((()((())(())()())())(()())))(()()()))()(()(((())(((
()(())()()))())(((()()(((()))((()()(()))))()(()())((((())))()()))()()()((
)(())((()()))((()(((())))(()()(()()((()))())((())(()(()())()((()()))())))
)(()()))))((()))))((())())(()()())))()(((()(()(((((()())())))((()()(())((
))))))(()((())()(((())()(()(()))((()((()))(())()))))())((()(((()))(()()((
)(((())))())((())()(()((((())((()))))()))))(()()))())(((())()())(((())(((
)(((()()()(()((((((((())(((()))())())))))((())))))()((()))))(()()(()()())
())(()))()))(()(((())()))(()(((()())())((())))(()()((()((((())))()())())(
)((()((())())((()))())))))))))(()(()((((())()()(()()(((()))))((()())()(((
))(()()((()))())))())((()())(()((((())))(((())())))((())((()())()(()()()(
)))()((()(()(()(((()))())())))(((()))()())((((((((())))))()()((()))())()(
())()()))))(())()()(((((())()((((((())(()()))))(()))(()()))))(()(()))((((
()()()()(()())))(((()(()()()(())()()()))()))))(()()()))()(()(((((())))(((
)(()()()(()))(()))()())(()(()((())(()()())(())))())()))((()((()(()(())(()

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:01.94 ID:61/st64g0.net
地元も職場もここで生粋の西原村民なんだけどここはホントに良い所でさ
子供達は外で遊び回ってるし知らない人でも挨拶を必ず交わしあえる程度に平和な村なのも自慢だ
6時の村のチャイムで家に帰るのが決まりで楽しそうに公園で遊んでいた子供も名残惜しげに帰っていく
そんな姿を散歩しながら眺めて昔は俺もこうだったなーとか感慨深くもなる

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:22.87 ID:61/st64g0.net
一回目の地震があった日の夕方
いつもと同じ公園でいつものメンバーの子供が
サッカーなり砂場で遊んでたりしてた

その中の1人だけ仲間はずれと言うか誰とも遊んでいない男の子がいたんだ
歳は多分同級生くらいだろうし特別いじめられてるとかでも無さそう
ホントにそこに居ない様な立ち振る舞いの子供達とそれをニコニコ眺めてる少年。

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:04:39.33 ID:61/st64g0.net
まあ子供たちの事情なんて分からないし転校生とかで馴染めてないのかなーくらいにしか思わなかった


その日の夜、9時27分に地震が来たんだ
体感で10分くらい揺れてたきがするくらい長かった
俺は実家を出て一人暮らしだし心細さがハンパなくて怖かったけど外に出るとみんなも出てきてて少しは和らいだ

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:09:01.17 ID:61/st64g0.net
アパートで暮らしてる人達がみんな出てきて交互に怖かったねーとか余震大丈夫かなとか言ってて俺も怖くてどうしようか考えてた

そしたら居たんだよ。その男の子が。
アパートの駐車場の中心くらいのとこに。

ここに住んでるのか?とは思ったが引越してきた人なら分かるしここ数年出入りはなかった
それにその子は怯えるでもなく誰とも話してもなくただそこに佇んでた。
ぽっかりとそのこの周りに人が居なくて不思議な存在にも見えた

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:13:26.45 ID:61/st64g0.net
その子に近づいて話しかけたんだ
子供なのに親も周りにおらず内心怯えてるだろうと思ってな

大丈夫?親はいないの?

って聞いたら不思議な返事が来た

うん。僕も居ないし親もいない(意味不)?
お兄さん逃げた方が良いよ。その部屋明日の地震で潰れるから
この村で話かけてくれたのはお兄さんが初めてだった。ありがと。

って言われて返事もしないまま走ってどこかへ行ってしまった

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:33.47 ID:61/st64g0.net
変な子だけど礼儀正しい感じもするけどそんな事より
明日の地震ってなんだ?
部屋が潰れるとかなんで知ってんの?
僕も親も居ないってなんだ?

いろんな疑問を抱えつつ部屋に戻って簡単にではあるけど荷物をまとめた

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:38.70 ID:Om3e/VYG0.net
その子は座敷わらしみたいな感じなのかな。

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:16:58.93 ID:61/st64g0.net
>>11

あとで続きを話すけどそういう訳でも無さそう
オレにとってはまさにそうなんだけどね。

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:21:48.80 ID:61/st64g0.net
次の日は職場の片付けをしに行って昼前には終わりみんなで昨日の地震の話をしながら飯を食べてた

おい、今日もでかいの来るらしいぜ

って俺が言ったらみんな口を揃えて

それはない。昨日みたいな地震熊本にそうそう来ないだろ と。

熊本県民ならわかると思うが地震なんてほんとに縁がなかった
たまにあるけどそんなに大きなのは無かったしね

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:21:56.73 ID:Om3e/VYG0.net
>>12
興味深い…自分は零感だから全くわからんけど続き楽しみにしてます。

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:26:25.52 ID:61/st64g0.net
でも念のため倒れたら困る機械とか小物はしっかりと補強して備えてた

帰ったらアパートの駐車場で男の子が立ってて

お兄ちゃん!みんなに言って!地震がくるよって!
今日の夜遅くにまた来るんだって!

みんな僕の声聞こえないの?誰も聞いてくれないんだよ!
お兄さんは分かるよね!

ってまくしたてられて意味も分からずとりあえず隣近所には伝えたんだが。
振り返ると男の子はおらず伝えた住民からはお礼を言われはしたものの信じては無さそうだった

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:28:53.47 ID:61/st64g0.net
>>14
俺も同じくオカルトな話は好きだが霊感なんて微塵もないよ
幽霊とか見てみたいし信じてはいるけどw

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:39:10.75 ID:jt/9vvIz0.net
>>16
ふむ
続けてくれ

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:48:46.00 ID:+0Ml+b/a0.net
wktk

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:53:23.95 ID:A5wG1yId0.net
続きマダー?

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:54:45.25 ID:299V18x10.net
僕もいないってことはなんだろう?
お母さん水子とかいてない?
兄弟だから助けに来てくれたとかかな

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:58:32.07 ID:61/st64g0.net
すみません少し外出します

続きはまた夜にでもぼちぼち書かせて貰いますね

>>20
結婚どころかいままで彼女すら居ませんし
水子というなら一つ上に兄貴がいたらしいですが流産で亡くなってますね

でもその男の子は多分6〜7歳くらいでしたよ?
幽霊も歳をとるんでしょうか?

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:00:02.46 ID:7WgjKoqE0.net
「僕もいない」ってとこだけ意味不明な日本語?
話が通じる相手なら何故聞き返さなかったんだろうね


怖いね、人の不幸を種に作り話でスレ立て

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:06:05.01 ID:299V18x10.net
水子は歳とるよ
もしかしたらお兄ちゃんかもしれないね

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:14:31.92 ID:xLJWyo7f0.net
水子は普通の人間とペースは違えど、遅かれ早かれ歳はとってくよ だいたい人間でいう成人の姿になったら生まれ変わりだと思う

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:32:46.25 ID:fw1Gl+mH0.net
今北

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:55:55.36 ID:02v5PGt+0.net
水子も年をとるのかぁ。
続き気になる!
待ってます!

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:33:25.44 ID:K/2hwv3a0.net
僕もいないって言うのは、此処には居ないって意味じゃないの?

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:08:47.07 ID:pxkMgg6l0.net
みんな僕の声が聞こえないの?誰も聞いてくれないんだよ!って言ってるんだから
>>1の個人的な繋がりのある人よりも村の守護神的なものなのかも

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:00:07.69 ID:61/st64g0.net
ただいま帰りました。
続き書きますね

もう少しで終わる予定です

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:06:44.74 ID:61/st64g0.net
>>22
返事しようにも走ってどこかへいっちゃったし
人の不幸とか言われても俺も一応被災者なんだが

うちの店の厨房こんなんだぜ?
しばらく休業だしいやになるわ

当日にとったからIDとかはないけどネットの拾い物の疑いあるなら勝手に調べてくれ
http://i.imgur.com/uInkjf2.jpg

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:09:43.80 ID:61/st64g0.net
男の子の話が気にはなりつつアパートで寝ていた
0時を過ぎた頃か

突然外で子供たち?が走り回る音が聞こえた
窓をトントンって叩く音が聞こえて子供のイタズラだと分かったがこんな深夜だ
家に帰るように言わなきゃと窓を開けてのぞき込んだ

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:12:28.24 ID:61/st64g0.net
そこにはあの男の子だけが立ってた
男の子は泣きそうな顔と言うか不安そうな顔というかそんな顔をしてた

お兄さん!急がないともうくるよ!
急がないともうくるよ!って必死に俺に言うんだ

何が来るとも言わずにひたすらくるよ!としか言わなかったけどとりあえず外にでた

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:18:07.87 ID:61/st64g0.net
男の子の服装を見て初めて違和感を覚えた
まだ少し肌寒い夜なのに裸足で半ズボンなんだ
男の子に色々聞こうとしたけどもう走って違う家の窓を叩いてる
窓からまだ明かりは灯っているが何の反応もない

男の子は五分くらいしたら違う部屋って繰り返してた
でもどの部屋からも何のリアクションがない

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:21:59.80 ID:61/st64g0.net
まだ起きてる家もあるのにだ
結局出てきたのは俺だけ

男の子が叩きながら泣き始めた
最後の部屋も叩いて諦めたのか俺のとこに来て

もうダメだ。お兄さんごめんね
このままあと30分は外にいて。
絶対部屋に戻っちゃダメだよ

と言い残して消えた。ホントに消えた
なんというかぱっと。
言い残して えっちょっとどういうことか聞きたいって言う前に一瞬で。

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:31:17.53 ID:61/st64g0.net
駐車場の車の中で暇つぶししてた
そしたら1時過ぎかな

昨日よりもすごく大きな地震がきたんだ
収まってからみんな玄関から慌てて出てきた

ご近所さんの人たちに今起きたのか聞いたら
起きてた人も寝てた人いた。
起きてた人にさっき窓を叩く音が聞こえなかったか聞いたらみんな知らないという

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:32:33.13 ID:SUsLN21T0.net
みてるぞー

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:35:45.29 ID:61/st64g0.net
結局アパートが潰れることは無かったが壁は剥がれるしヒビも入ってて中はぐちゃぐちゃで住
めないから無事だった実家に逃げ込んでる

俺のいつも寝てたベッドには本棚が倒れてきてた
まあ、俺が死ぬほど大きいサイズではないが怪我はしてただろうし助けられた

あの男の子はあれ以来見てないしあのアパートには住んでなかった


あの子はなんだったんだろう
似た話とか聞いた話とかオカルト板のみんな知らないかな

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:54:04.13 ID:FEg07Hgy0.net
何でご近所に伝えなかったの?

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:01:10.02 ID:TXDLO6fR0.net
なんで1にしか男の子が見えなかったんだろ

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:35:26.15 ID:/ljZ9MIe0.net
霊感あるやつ来いって書いてあるから来たけど
霊視すると釣りですね

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:45:36.89 ID:0nBiKgEd0.net
興味深い話でした。
地震後はその男の子は出てきてないの?
また何か起こってきたら、ここに書いてほしい。

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:46:33.59 ID:61/st64g0.net
>>38
男の子の事は聞いたよ
窓を叩く音どころかそういう子すら知らないんだと

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:45:18.94 ID:MOMpeYl30.net
>>38

>>15で説明済み

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:59:28.09 ID:IrlRK+0x0.net
何者なんだろう

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:02:49.11 ID:izjmwmMy0.net
釣りでもなんでもええけど、1はその男の子のお陰で助かったんか。大きな怪我せんかったのはよかったことじゃないの?

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:38:19.58 ID:K/2hwv3a0.net
村の守り神だったのかな?人に化けて知らせたのかも。

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:14:12.73 ID:M8haUxhQ0.net
ここ見て下さい
https://www.youtube.com/watch?v=lwVG35uY6j8

48 :西原村民@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:27:54.27 ID:nwoV/CMl0.net
西原村の夕方のチャイムは5時。そこだけ変だけど、なんか親しみもてる。

西原村、建物の被害ハンパないのに、死者があの人数だったの不思議。一番倒壊がひどいところからは死者が1人もでてないし、御先祖様かなにかに守られたとしか思えない。ほんとに。私もオカルトとか非科学的なの信じないけど、信じざるを得ない

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:16:15.76 ID:DPY09gGYO.net
まだ見つかってない人が居る状況でネタにするのは不謹慎だしゆとりってほんとに想像力ねーんだな…
自分は行いがよくて神様がついてるから助かったって発想の思考回路のやつは
助からなかった人についてどう思ってんだ?
つうか洒落こわにでも書きたいのかしらんが構成力文章力説得力ねーよ、0点>>1
氏ね

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:32:16.73 ID:DPY09gGYO.net
あー、ほんとにムカついて仕方ない…
オカルトネタは大好きだがこういったのはマジで大嫌いだ
東日本の時もこういうやつ居たけどな
風化もしてないリアルな不幸を前にして
平然と「おはなし」を創作できちゃう>>1の神経が一番オカルトだよ

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:55:48.89 ID:rPLtACdK0.net
なんだかんだ理由つけて、人の楽しみを奪うのが根性悪くて嫌い。
鬱陶しいので、速攻NGしますた

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:34:20.50 ID:DPY09gGYO.net
現実に苦しんでる現場を報道で目にしていながら
被災者騙って下らないデタラメ話を「楽しみ」とか言っちゃう>>51もオカルトだな…
風化もしてないものはネタにしていいもんじゃねーんだよ
常識無さすぎてマジでキモいわ

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:23:35.17 ID:/jRNiueb0.net
事実もしらんのにそこまで躍起になれる方がすごいわ

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:43:50.80 ID:DPY09gGYO.net
>>53
想像力のたりなさがキモいっつってんだよ
直近で人が死んでるそして現在進行形で悲しみが続いてる事象を
自分のくそ下らない創作の素材にして
しかも被災画像流用して被災者だと騙っても構わないとか考える人間を何故擁護できるんだ?

大規模災害になるとそれが誰かの家族のリアルな不幸だということを想像出来なくなるアホが多すぎ
「俺は秋葉原殺人事件の生き残りなんだが不思議な現象で命拾いしたぜ」とでも書かれりゃどれだけ不謹慎なのか分かるか?

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:14:43.62 ID:/jRNiueb0.net
>>54
本人がネタだと認めてからそういうことを言えよっつってんだよ

ただのレッテル貼って一方的に批判してんのは不謹慎厨にしか見えない

ムカつくのは結構だが人に迷惑かけんな

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:17:16.35 ID:/jRNiueb0.net
お前ごときが騒いだところで何にもなんねえんだよ
それでもいやなら削除申請してこいや能無し
結果的にお前は正義を振りかざして自分の不愉快を晴らしてるだけなんだよ

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:24:19.13 ID:DPY09gGYO.net
いや自分の言いたいことは言ってうさ晴らしたからたからもういいわ
あとはどうぞ>>1のおはなしの続きを聞いてあげて霊感ある人が診断してやれば?

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:29:08.34 ID:/jRNiueb0.net
結局ただの憂さ晴らしだろ?
こういう不謹慎にかこつけたアホが一番タチ悪いってはっきりわかったな

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:42:36.41 ID:Nued77/I0.net
読んだけど、もし事実でも霊感あるとこんなこと日常茶飯事だよ。
そして助けられたこと以上に大変なこと押し付けられる時もあるよ。
あんときゃ助かったウへへくらいにしておけばいい

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:08:58.04 ID:d1/UnOrU0.net
こんなに荒れてるとは思わなんだな
>>48
俺は下小森の個人商店の近くにあるアパートに住んでるけど山西小学校の生徒でも無さそうだった

てかあの時期に半袖で裸足っておかしいよね

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:13:34.03 ID:d1/UnOrU0.net
不謹慎厨ってまだいるんだな
ネタとか創作の疑いは分かるしそういう奴らには釣りで結構だけどこういう体験して救われたのも事実だ

この板にも野暮というか無粋な人が増えすぎだ

昔は例えネタスレでもみんなノリノリだったのに夢もねぇつまらん奴が顔真っ赤にして不謹慎だのネタ釣り創作だのドヤ顔で語っちゃってさ
ネットでくらい余裕は無いのか。
息苦しい性格してんなーとしか思えんわ

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:58:22.75 ID:2NbfytlL0.net
改めて被災で亡くなった方達のご冥福をお祈りしようではありませんか

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:37:23.82 ID:4qSTPqm50.net
>>62
たとえ不謹慎だと言い争っても、それだけは心根にしっかり持っておきたいもんだね。

64 :西原村民@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:48:50.05 ID:n3H/StdT0.net
>>60
おお、おったか村民

65 :西原村民を代表した風の傲慢野郎@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:12:17.10 ID:n3H/StdT0.net
>>60
わたしは布田。まーでも、小学生のとき、普通に裸足で走り回ってたからなぁ

なんか余計なこと言ったか…スマヌ

なんか、争ってるけど、逆にこっちのせいで争わせてごめんってなる。


悲しんでる余裕とかなくて、片付けと手続きに追われとるけんさ、自粛ムード、同情、過度の被災地妄想よりも、とりあえず瓦の片付け手伝えやって思う。頑張りすぎて美しい私の顔が日焼けしてしもーたし。

とりあえず、いつか村にあそびにきてね。空港のすぐ近くだから。ヨロシク!(宣伝)

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:05:04.66 ID:rMlubGCf0.net
>>65
俺1だけど布田ってまじか
俺の職場含めほぼ倒壊してたじゃんか
家族は大丈夫だったのか
ダムは決壊?したのか下の畑は渓谷みたいになってたな
お互いに頑張ろうな。西原にも神様がいるのかもしれんし神様みたいな子供俺見たからきっと大丈夫よ

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:52:05.67 ID:hCdXU+aP0.net
スレ読んでて同じ光景の回想に入れたわ
結構前から居て土地に愛着があるみたいだねその子

68 :本当にあった怖い名無し:2016/05/27(金) 14:04:42.84 ID:suYgLgSQq
その男の子は神霊だ。
地震を警告しに現れた。

神霊は見えない人には全く見えない。
>>1は進歩した魂の持ち主だから見聞きできたと思う。

明治時代の山形の霊能者 長南 年恵も頻繁に神霊と話をしたが、
隣にいた友人には見えも聞こえもしなかった。

総レス数 68
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★