2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない? 334

607 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/19(日) 16:12:21.50 ID:mfYw1qm+0.net
「肩のコリがとれない」って患者が来た。
見ると肩のところに女の首がとりついてこっちを見ている。
30代に見える。
コリの原因がわかったが、医者がそんなこと言うわけにはいかない。
処方箋をキーボードで打ち込みながら、それとなくとりついてる女に聞いてみると、
一緒に会社を立ち上げ、病気で入院しているときに、通帳から勝手にカネを引き出され、
無一文になってしまったらしい。
それを苦にして自殺した。
で、同じ目に合わせたくて取り憑いているのだそうだ。
患者が診察室を出ていくときも、背中越しに「絶対に離れない」と振り返って言ってきた。
あの患者さん、どうしてんだろう。 

総レス数 1009
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★