2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫に関する不思議な話 20

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:08:57.39 ID:uJYHvxaf0.net
猫の起源エジプトでは神の化身と崇められ
ヨーロッパに広かった後には悪魔の化身と迫害されながらも
瞬く間に世界中に広がった猫、そんなに数奇な運命を辿って来た
猫にまつわる不思議な話は数知れず
そんな猫のあなたが体験した不思議な話を持ち寄りましょう
不思議でない猫雑談は程々に

前スレ
猫に関する不思議な話 19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452235116/

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:11:54.23 ID:uJYHvxaf0.net
2

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:12:59.44 ID:uJYHvxaf0.net
3

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:14:12.32 ID:uJYHvxaf0.net
4

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:15:20.37 ID:uJYHvxaf0.net
5

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:16:23.97 ID:uJYHvxaf0.net
6

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:17:28.86 ID:uJYHvxaf0.net
7

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:18:32.36 ID:uJYHvxaf0.net
8

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:19:39.60 ID:uJYHvxaf0.net
9

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:20:52.43 ID:uJYHvxaf0.net
10

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:22:02.25 ID:uJYHvxaf0.net
11

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:23:09.90 ID:uJYHvxaf0.net
12

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:24:13.50 ID:uJYHvxaf0.net
13

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:25:16.58 ID:uJYHvxaf0.net
14

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:26:20.04 ID:uJYHvxaf0.net
15

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:27:26.06 ID:uJYHvxaf0.net
16

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:28:29.55 ID:uJYHvxaf0.net
17

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:29:34.57 ID:uJYHvxaf0.net
18

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:30:38.77 ID:uJYHvxaf0.net
19

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:31:47.64 ID:uJYHvxaf0.net
20

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:33:02.81 ID:oomicriy0.net
俺に近づいてきてスリスリするが
エサを上げて食いつくすと威嚇してくる
そしてドアを開けると一目散に外に飛び出す
不思議!

22 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:34:08.48 ID:m/68rxuh0.net
浮間公園に居た真っ白い捨て猫どこいったんだろうな〜ベンチに座ってると勝手に膝の上で丸くなって可愛かった。不思議!

23 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:12:38.22 ID:pyzUYMSM0.net
猫が勝手に蓋開けたりするようになったら捨てたほうがいい その猫はあなたの命を奪う事になるからね

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:44:13.34 ID:XaQVPhLH0.net
扉を開けるのはいい
はやく扉を閉められるようになってくれ

正体に気づかなきゃ狙われたり消えられたりせんよ

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:17:06.29 ID:NlvOKd8o0.net
いやだ
襖を音をたてないようにそっと閉める猫を想像してしまったじゃないか。

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:39:07.24 ID:pyzUYMSM0.net
扉を開けて部屋に入り、そしてすぐ扉を閉めるねこは、しっぽが二つある

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:23:40.40 ID:R2c3pOyV0.net
飼い猫3匹中2匹が驚くほど口が臭い

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:57:43.03 ID:y9mlZaJ50.net
>>27
人間の虫歯菌歯周病菌は猫にも移る
早く動物病院行ってなんとかしないと歯痛でご飯食べられなくなるぞ

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:15:53.59 ID:WULvozGA0.net
うちの猫は朝会ってすれ違う時にポー って鳩みたいな鳴き方をする

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:27:36.49 ID:Slb56m/w0.net
>>29
かわいい

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:38:43.62 ID:NlvOKd8o0.net
>>29
ひょっとしてその猫ムーンウォークしてませんか

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:43:10.27 ID:A8xL2rEx0.net
オナラが超臭い
しかも嬉しいとか楽しいとか気が緩むとする
布団入れてーって言うからめくってやると
わーいプスゥーでくさっ!って眠気覚める

オナラじゃなくて臭線がゆるいってのをこないだ知った

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:53:06.54 ID:A8xL2rEx0.net
先代の20年生きた猫
私に来た生霊?を鈴の音で追い払ってくれた
それが来る時からわかって後ろに立って私を見下ろしてた
背を向けて寝てる状態で金縛りで動けなくて、その状態が長く感じて
もう無理だーたぬきがバレる!と思った時に
チャリーンって爺猫の鈴の音が聞こえた
そしたらサッと気配が消えて金縛りも解けてがばって起きた(らもう陽が出てた)
爺猫はこっち見てた

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:45:05.17 ID:u/UWPBGr0.net
この頃寝ると物凄い悪夢をみるようになった。朝起きると寝汗びっしょり
最近は飼ってる猫がそこに行き着く前に起こしてくれるようになった
起こし方は色々で、起きた時顔を舐めてたり、首をまたいて寝そべったり、寝てる私の顔の上にドーンと覆い被さぶったりして…
うなされているのかな?
起こしてくれる猫に感謝してる毎日

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:35:03.94 ID:xLcgC8KaO.net
首をまたいて寝そべったり、寝てる私の顔の上にドーンと覆い被さぶったりて猫が悪夢の原因の可能性はないのか

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:32:35.62 ID:2xA3/zBO0.net
>>35
悪夢は見なくなり、寝汗びっちよりも無くなったからやっぱヤバい時は起こしてくれているんだと思います。
起こされたあと、二度寝して朝を迎えています。

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/11(水) 06:49:31.47 ID:H/MgwW5hO.net
もうひとつの猫スレ落ちたのか
最近スレ維持するの大変だなあ

38 : 【はずれてる】 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 03:49:54.44 ID:dOK3e/q+O.net
猫は人間の言葉を話す 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1463067093/

最近落ちるの早くなった気がするね。

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:36:09.12 ID:Jy6ngZ6N0.net
子猫みんな片目目ヤニで開いてない

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:00:01.07 ID:32o572AK0.net
にゃああ

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:09:03.97 ID:h8qMFxTJ0.net
>>32
めためたかわゆい子!

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:17:20.04 ID:dgrL1yuh0.net
>>23
猫股(狸)
化け猫
魔魅
魅鬼
ジバニャン

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:02:05.51 ID:J22q63x80.net
>>23
猫「人間殺したら、シーバ食べられへんようになるやん」

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:12:11.71 ID:l0zKTfXE0.net
老ネコ「>>23みたいな迷信を言う人が居るから、私たちは知性を悟られてはいけないのです。
  例え家族が信頼できても、その家族の周囲には危険人物がいますからね、ショックを与えて生活を崩壊させてはお互いの為にならないのですよ。
  子猫たちよわかりましたか?」

子猫「ハーーイ!」

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:37:08.39 ID:Nht1jWbR0.net
うちの実家猫の話
長くなるけど許してくれ

一昨年、14年飼ってた実家猫が息を引き取った
敷地内で産まれた子で、母猫が1匹だけ置いていってそのまま飼い、うちの母に物凄くなついてた
亡くなって悲しむ母に、火葬後「飼われてた家が好きな子だったら、毛皮を着替えて帰ってくるんだよ」と教えていた

その4日後から、明らかに半年以上は野良生活を送ったであろう、ボロボロで首がしまるほど小さな首輪をつけた猫が実家に居座るようになった

人懐こくて抱っこが好きなその野良がどうやら妊娠してるらしいと分かったのがその1ヶ月後
そして亡くなった猫の命日からちょうど49日後、実家敷地内で6匹の子猫を生まれた
そのうち2匹が亡くなった猫と似た柄だった

産まれたばかりの子猫たちに母が「○○ちゃん、いるの?」と聞くと、はっきり「ニャー」と答えた子がいた
亡くなった猫と似た柄の1匹だった

現在、その子は家族とともに実家に飼われている
が、嗜好や癖、毛並みも本当に亡くなった猫とそっくりで、毛皮もそのまま、お空の用事を最速で済ませて帰ってきたようにしか思えない

その子は、今日も母の布団にもぐって一緒に寝てるらしい

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:07:11.87 ID:xU56FhMa0.net
>>45
すごい
やっぱそういう事もあるんだねえ
お母さんも嬉しかったろうね

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:09:26.94 ID:6MEQC/y40.net
着替える間も惜しんで帰ってきたんですね、わかります・・・

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:15:22.73 ID:IWB0ivvX0.net
運良く似た柄の毛皮がすぐ見つかったんだろうな
あるいは着替えもしなかったのかな
ちょっぱやすごい

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:20:49.48 ID:Cpqte75q0.net
野良はちゃんと処分した?

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 06:26:46.73 ID:3ZTqhwoO0.net
>>45
目から汗が出てきたわ。

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 06:57:11.39 ID:g+CRVN8J0.net
6匹も室内で飼ってんのか
殺処分しないで全部引き取るってすごいな

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:51:20.90 ID:RFdxeqk40.net
>>45だよ。レスありがとう
母はもちろん喜んだ!
今でも亡くなった猫の写真はあるしお参りも行ってるけど、戻ってきたんだとみんな信じてる

母猫も家に居着いたから、今は完全に家猫になってるよ
でも長男猫を友人が引き取ってくれて、今実家にいるのは6匹だね

カリカリやウェットフードはうちからもカンパしたりして、全員スクスク育ってるよ
前足が片方ないハンディキャップのある子もいるけど、みんな仲良しだ

ちなみに父猫とおぼしき猫も、3日に1回は通ってきてるからその子のご飯もあげてる
貫禄のある顔に似合わずか細い声のシャイボーイだ

猫はみんな幸せになればいいね

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:09:00.12 ID:rmQfP04m0.net
>>52
良かったね。猫たちもあなたたちも幸せだ。
家に老猫がいるから、生まれ変わりがある、また会えるって思ったら、すごく楽になったよ。
ありがとう!

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 22:25:02.76 ID:Ifow4ysQ0.net
私は大家さんの猫に病気を教えて貰った

いつも家の前の駐車場にいる大家さんちの猫、名前も知らないし猫からは塩対応もいい所だったけど常々話しかけてた

だけどある日様子がおかしい。
いつもあんなに無視してたのに地べたにへたり込んで私の顔を見て返事をしてくれる、ずっと話しかけてくる よく見たら車に轢かれたみたいだった

大家さんに急いで知らせて、すぐに病院に行ったみたいだったけど結局3日後に亡くなったらしい。

悲しくて私も落ち込んだけど、やっぱり思い出しながら寝た2日後くらい、何故か夜中にふと自分の胸に触れた、眠ってたのに。そしたらシコリが。
ものの見事に乳がんだった。けど初期で助かった。あれは絶対にあの子が教えてくれたよ。最期にお返ししてくれたんだ。

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:00:45.62 ID:g+CRVN8J0.net
ものすごい気のせいですね

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:17:57.79 ID:BeLbbkiW0.net
>>23
>その猫はあなたの命を奪う事になる

萌え死ですね。
想像しただけで危ないです。
もちろん死ぬは本望、捨てるわけがありません。

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:35:26.79 ID:N+QSICnl0.net
>>23の人気に嫉妬

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:22:13.87 ID:veq5FOe50.net
10年以上生きたニャンコが死んでもう5年経つ。老衰だった。
今でも時々思い出す。
満身創痍で死期を悟ると家族の前から消えようとして、山の方で親父に発見され、最愛のお袋の膝の中で永遠の眠りについた。
今ごろどうしているかな。
一緒にしあわせだっただろうか。
死に別れは辛くてそれから何も飼っていない。

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:20:18.03 ID:2fQs20st0.net
野良猫駆除するの大変だ

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:09:52.37 ID:N3A94Jby0.net
>>54
良かった話ありがとう
優しく相手してたから猫が気付かせてくれたんだね

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:13:01.77 ID:l6EazCOI0.net
生まれて2匹死んじゃったけど三匹の子猫元気に遊ぶようになった

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:51:23.13 ID:kuT79+BU0.net
2015 G20 トルコにて厳重な警備の中
http://rocketnews24.com/2015/11/17/666137/

2017 G7 広島にて厳重な警備の中
http://togetter.com/li/980119

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:17:39.21 ID:WU6kyO9y0.net
>>62
イスラム教で猫は貴い生き物なので
猫がウロついていたら、イスラム系テロリストも自重するかも、との期待から
(ムハンマドの命を救い、コーランにも尊重するようにと記載されているから)
あえてそうさせていた、て説も有る

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/30(月) 17:56:11.68 ID:Nqz12e5i0.net
http://i.imgur.com/knFbgZ7.gif

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 04:40:00.64 ID:LCKMxSx6O.net
近所にいる野良猫(シッポが丸いのとか靴下猫とかうす茶色とか)によくガン見されんだけどなにを見てるんだ…。

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/01(水) 07:43:48.47 ID:XhoQVPatO.net
NNN工作員「コイツの家に送るか?」

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:31:08.92 ID:hAXEQkBU0.net
頭がおかしいのかもしれないけど聞いてほしい。
猫が語りかけてくるというか、猫の声が聞こえるというか、なんて言ったらいいかわかんないけど
突然猫が言いたいことがわかるようになった。飼い猫一匹しか身近にいないけど突然なんなんだ
自分は糖質なのかな
某パークで猫10匹くらいいる所に行ったら声がすごくてやばかったw
半分は寝てたんだけど起きてるこたちの声だったのかよくわからないけど
ちなみに飼い猫が言ってるのは「あそぶ」「あそんであげる」「大声出さないで」
「こっち見て」「見てる?」「食べるしかやることない」など

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:07:51.20 ID:Ac7vPIWQ0.net
波長が合っちゃったのかな?
意志が解るだけ?コミュニケーションはできるの?
うちの近所に出没してるノラがいるんだけど
こっち向いてニャーニャー言うから近付くといきなり低い声でシャーするのがいるの
どうしてなのか聞いて欲しい

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:40:42.23 ID:K460A7Xw0.net
いいな。
嘘でもいいから言葉を交わしてみたい。

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:30:49.41 ID:ucoxUeXS0.net
>>67
さいとうたかお(ゴルゴの作者)の奥さんも
長年の猫飼いの末に、猫と会話する術を身につけたそうだ
と言っても、簡単な会話だそうだが

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/02(木) 22:31:18.23 ID:SybJc+WE0.net
>>67
統失か
ちゃんと病院行っとけ

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 00:56:41.35 ID:eZvy1ja50.net
羨ましすぎる
飼い猫ちゃんがこっそりチューニングしてきたのかもしれないね

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:45:20.34 ID:gwWCGExi0.net
猫の顔が猫から発射されるのを見た事がある。

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:48:29.84 ID:/1dGOtmO0.net
>>64
むほーーーー(*´∀`)

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 02:06:13.11 ID:XJiM+SEq0.net
なにもいないのに廊下をじっと見てる…

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 03:38:07.88 ID:PODfm9v/0.net
>>68
本当に最近の出来事でコミュニケーションは全然とれない。
話しかけてもうんともすんとも言わないのにあっちから何か言ってくるんだよね。
うまく説明ができない!!声も誰に似てるとか男か女かもわからないような感じ(オス猫ではある)

>>70
やっぱりそういう人いるんだ
ネットで同じような人調べでるけどなかなか出てこない。興味深いですね。

マジで自分が糖質オチなのかな…
とりあえず、「背中」「お腹がむずむず」って言ってるので猫を病院に連れていってみようかと。
背中とお腹がなんなのか…

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 01:45:08.92 ID:0isW+3vU0.net
聞こえてくる言葉の8割はメシよこせだろ

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 18:20:54.67 ID:X4FhrlRt0.net
2割はウンコしたから片付けろ

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 18:23:41.84 ID:11GI16kf0.net
「バッタを獲ってきてやったから食え」も言う。

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:44:46.02 ID:affUhPsD0.net
「夜間に飼い猫がどれだけ移動してるか」をGPSトラッカーで追跡してみた結果 →  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465040565/


1 バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 2016/06/04(土) 20:42:45.15 ID:loMioaY40● BE:544223375-PLT(14000) ポイント特典

オーストラリアの政府組織が、ペットの猫が実際にどれほど活動的かを示すプロジェクトを思い付きました。
猫の活動をマッピングするためにGPSトラッカーを使用しました。
オーストラリアでは猫は外来種で、野生生物に壊滅的な影響があると考えられています。
多くの場合、猫の飼い主は自分のペットが夜間にそれほど歩き回っていないと思っているので、このプロジェクトの目的は、実際に何が起こっているかを示すことにあります。

http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/1-11.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/2-9.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/3-9.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/4-8.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/5-8.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/6-7.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/7-7.jpg
http://main-designyoutrust.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/06/8-5.jpg

http://designyoutrust.com/2016/06/gps-trackers-that-show-cats-activity-during-the-night/

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 02:53:07.54 ID:SRkhnC8o0.net
>>80
結構動き回ってるんだね

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:29:56.17 ID:F2DvVFjm0.net
最後の写真のコはなんなんだw
立派な狩り猫だな

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 14:10:45.94 ID:4zcHs8Fu0.net
森に猫まっしぐらなのが凄いな。
何かアジトがあるのか秘密の狩場か、女囲ってるのか。

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:41:39.87 ID:Hkvgr0FK0.net
森は集会場であり狩場であり、出会いの場でもあったりするのが

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:12:01.52 ID:uwe4nkCj0.net
>>82
陸上競技場みたいなとこに寄ってるね
しかもグランド半周くらいしてる

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:00:46.69 ID:/MW46Ycc0.net
ダーウィンかなんかで見たやつかな

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:38:10.22 ID:I6eicjHM0.net
ちくわしか持ってねぇ!

ttp://i.imgur.com/BtZX7Fc.jpg
ttp://i.imgur.com/PqlQUkT.jpg
ttp://i.imgur.com/7omAbrK.jpg
ttp://i.imgur.com/jJqyVWR.jpg
ttp://i.imgur.com/WbCghTq.jpg

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/06(月) 02:13:48.70 ID:FfVtJrdS0.net
深夜になると猫って光るよ。
不思議な音もしてくる

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/06(月) 14:51:31.07 ID:tQk2kW4h0.net
>>88
支那かどこかで遺伝子操作で光る猫作ったよね。
マッドだよ。
猫がかわいそう。

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:20:43.99 ID:3mRXscTm0.net
猫自身は気にしてないかも。

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:21:53.34 ID:/xlDdZQFO.net
光る猫に誰もエリザベスとエルバッキーを言わない事に隔世の感。

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/07(火) 13:07:22.37 ID:GK8yrqUK0.net
俺は生まれつき尻が青くて一生青いんだが、別に気にしない。

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/11(土) 22:23:29.67 ID:6IhLjR5Z0.net
仕事上夜帰る時刻が不規則なんだけど、うち(マンション)に帰りドアを開けると出迎えてくれる
ずーっとドアの前で待っているのかな?

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:11:45.14 ID:BjS54Y9N0.net
足音を聞きつけて数分前から座って待ってる。

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:19:18.44 ID:bOGrvBcr0.net
愛されてるね
前に数ヶ月猫あずかった事があり、日中は家族が世話してたんだけど
自分が仕事から帰ってくると奥から顔だけ覗かせてて
自分の顔を見るなり「うにゃうにゃ」言いながら去ってった
「何だ、お前かよ。警戒して損した」って言われた気がする

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:00:52.54 ID:DBMfPn9Z0.net
893 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/12(日) 10:04:32.82 ID:QPSIZCgA [2/2]

PCのパスワード入力三回失敗した時に、操作者の写真を撮ってスマホに送るようにした結果…
http://i.imgur.com/pQXUjH5.jpg

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:41:33.67 ID:9XgJ0Nif0.net
おー、猫がPCを盗み見ようとしてる・・・w

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:02:55.74 ID:YKOCecof0.net
深夜に猫の居る辺りから「ヴォボボボボボボ!!」って音がするので
確認したら、猫の顔から猫の顔が無数に放出されていて気絶した。

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:26:48.74 ID:0cbVeL4O0.net
タブレットをかじるのヤメてくれ

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:52:56.51 ID:gjSWAKb60.net
馬鹿な猫はしっかり蹴って躾けよう

総レス数 617
509 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★