2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間以外の前世があった奴

1 :本当にあった怖い名無し:2016/04/20(水) 07:06:41.17 ID:7KQV2zIbL
人間以外の前世があったやつが、書き込むスレ。
動物や虫、はたまた妖怪やその類いなど様々…。
そういうスレが見当たらなかったのでスレ立てさせてもらった。
※そんなのあり得ないとかでも、誹謗、中傷しないこと。


ちなみに、初心者でスレ立て初めてやったので、需要があるかはわからない。

2 :本当にあった怖い名無し:2016/04/20(水) 07:10:35.21 ID:7KQV2zIbL
ちなみに、前世の記憶があったやつで、
『書いていいかわからないけど、最初の記憶はある一族の憑き物になる為に死んだ。
その一族の人間はあまり好きではなかったけど、一人だけ、憑き物になる前に最後に見た子どもに似た顔立ちのやつがいて、なんとなく気に入ったから、そいつを助けた。』
とか書いてたのが僕。
仲間が見つけられないっぽいし、倉庫入りしたので、スレ立てさせてもらった次第。

3 :゚+。゚(ノ`・Д・)ノ゚。+゚調味料書けたらおいしいかも:2016/05/07(土) 12:01:17.78 ID:s8XgHC/Dp
マトリックスのスミスさんと中つ国のでコロンドのミックス

4 :本当にあった怖い名無し:2016/05/07(土) 13:22:28.32 ID:8iO6an1Ym
≫3
犬?

5 :本当にあった怖い名無し:2017/04/29(土) 14:17:07.48 ID:6VSCZqDAk
俺は神社の軒下で気持ち良く過ごしていた
ところが、雨が降ってきたので縁の下に追いやられてしまった
すごく悔しいです

6 :Maou:2018/07/20(金) 19:56:55.70 ID:aageFLGmg
宇宙人デスガ☆

7 :本当にあった怖い名無し:2018/07/23(月) 07:04:56.85 ID:tmikHeWpk
≫5
結局何の生き物だったんだよw

8 :本当にあった怖い名無し:2018/08/12(日) 07:45:17.87
キムタコ

9 :本当にあった怖い名無し:2018/08/16(木) 02:39:25.60
みりん

10 :朝田祐輔:2018/10/21(日) 22:35:08.73
前世はトイレの便器の中にあるボールみたいな奴でした><

11 :本当にあった怖い名無し:2018/10/30(火) 00:08:54.29 ID:4+t406a68
何人かの自称霊能者の人達に聞いた話では、
人間が他の種類の動物に生まれ変わることはなく、
逆に、他の種類の動物(例として、犬や猫等の四足の哺乳類の動物や、爬虫類や虫等含めて全て)が人間に生まれ変わることもないそうです。

私自身は、いまいち信じられませんが。

12 :本当にあった怖い名無し:2018/11/13(火) 19:57:00.44 ID:WIUT1X5gz
自称霊能力者じゃ当てにならなそうw

仏教の輪廻転生じゃ最初は鉱物 動物 人間 守護霊 神の順番に輪廻転生するらしい。こっちのほうが説得力ある。
今は人間でも魂の修行のために来世は動物に転生するってのもありそうだけど。

13 :本当にあった怖い名無し:2019/01/10(木) 08:54:53.05 ID:uRUH3nm25
前世とか実はない。死んだら人間は無になるだけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★