2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年4月22日大地震が起こる

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:05:18.33 ID:6ptq3N2v0.net
なんか嫌な予感hがする
熊本地震の続きで日向灘か高知から和歌山沖の南海地震
おそらくM8.5以上で最大震度は7で大阪は最低6弱





俺の他にもいるだろ同じ予感が外れてくれ

421 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:00:49.58 ID:TDQEI0IM0.net
>>420
間違えた。
415であってる。

422 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:05:08.12 ID:/73hLwWb0.net
>>410
低レベル
>>413
高レベル

423 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:30:33.70 ID:/HZXF3hm0.net
『緊急」今日、神奈川県で振動と空振 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1461581457/

424 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:39:46.05 ID:2Y/df5ik0.net
422で止めるな…

425 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:40:37.52 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

426 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:41:07.73 ID:4OWMO1ob0.net
熊本から出ている龍神様は伊予灘に向かって入っておられるのだけども
その龍神様が何かを痛がっているのですか?

「痛い痛い・・・あぁ痛い・・逢いたい・・」
私にはこう聞こえます

427 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:06:34.55 ID:tZH+gawY0.net
待て、7月に伊勢神宮か福岡に旅行行く予定なんだけどあかんの?

428 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:17:02.97 ID:CkaQnKP70.net
なんか沖縄トラフとか愛知で震度こそ小さいけど大規模な地震があったり某ホームページに高知でもぐらの大量死とか書いてるのを見かけると怖くなるけどどうせ来ない

どうせ来るなら美人な女とデートして一発ヤってから頼むよ

429 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:40:45.83 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

430 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:42:20.75 ID:zAxUsEA+0.net
>>392
>>393
千葉って、思いっきり、関東なんだがw

431 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:23:13.03 ID:kFwf9A/20.net
>>426
熊本の龍神が伊予灘に向かっていて、誰かに逢いたがっていると・・・
龍神ならまだ安心だけど。

ある方が阿蘇に封印されていて、
その封印が解かれて伊予に祀られている方に会いたいとかで動き出すとちょっときつい。

そうでなくても第二名神の橋桁が落ちたりして、
近畿の結界が嫌な感じなのに、勢いで紀伊半島が危うくなると怖いなあ。
今のところ阿蘇自体は比較的落ち着いている感じがするけど、
御岳が先にいったからなあ。

432 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:40:56.92 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

433 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:04:40.46 ID:WjzTXxup0.net
>>317
台湾のは更に延長して今日から9日以内と書き換えww
永遠に日にち延長の予言とかw

434 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:13:35.44 ID:4OWMO1ob0.net
>>431
ある方って誰ですか?天照=彦星とか?
伊予に祀られている方は瀬織津姫=織姫?

龍神ならまだ安心なんですか?
今回の地震は龍神様がどこか傷を負って「痛い痛い」と言っておられるように思えてならないのですが・・
実際私は九州住みですが、熊本地震の三週間前の春分の日に阿蘇方面から大きな龍神様のような雲を目撃しました
その半年前には伊予灘や瀬戸内方面に向かって降りていかれる龍神様のような雲もみましたし

もう封印は解かれて「逢いたい逢いたい」と言ってる声は聞こえますが
傷が痛いのか逢いたいのかは不明・・・

435 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:51:07.70 ID:4OWMO1ob0.net
近畿の結界って六芒星?
かごめかごめ?
夜明けの晩って7月7日の午前1時のことらしいが

今回の地震が震度7っていうこともあるしなぁ
「7」月はたしかに怪しい

436 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:55:27.34 ID:4OWMO1ob0.net
>>434訂正
熊本・阿蘇方面から伊予灘・瀬戸内方面に向かう龍神様のような雲を目撃

437 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:12:53.42 ID:zOVVjMPc0.net
「7」は縁起の良い数字じゃないの?

関東だけど
関係ないけど、今日、夜中に歩いたら、夜空に地震雲を見たよ
何かあるのかな?

438 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:40:21.41 ID:4OWMO1ob0.net
7は私にとっては破壊の数字・・
聖書では7という数字には特別な意味があり
イルミ等は好んで使う数字
震度7を起こしたということは、「7」が何かの意味を込めて暗示させてる可能性もある

何かあるのかな?

439 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:41:05.66 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

440 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:44:30.24 ID:zRgiPGRK0.net
そういや自分も今日の夜中の夜空に不穏な大きな鱗雲群が夜空いっぱいに広がってるのをみたよ
写真は撮ってないけどw

441 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:45:34.12 ID:zRgiPGRK0.net
鱗雲っていうか地震雲ね

信じることさ必ず最後に愛は勝つ〜♪

442 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:53:19.95 ID:myI/j65y0.net
>>418

今回の地震から
西で始まり千葉で終わってってゆってるから
中央構造線なのかなぁ?と勝手に思ってます

443 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:25:26.10 ID:8sOXwiaN0.net
まさかとは思うけど最強の呪物が東北から移ったってこたねえよな
両面が

444 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:35:35.10 ID:kFwf9A/20.net
>>434
今回動いておられる方は健磐龍ですから、
伊予に向かわれるのは分かるのです。
おっしゃられる通り既に解放されておられます。
瀬織津姫に逢いたいのでは無いと思うのですが、
そこから一気に近畿に向かう力があるとも思えません。

すみません、ここからはまだ頭が整理出来てないんですが、
阿蘇には出雲系の方がおられると思います。
この方が封印を解かれるときついんですが、
今回は無いと思います。

>>434
結界という話がでたので、近畿の結界の六芒星を考えたのですが、
今回はこれを破るようなものでは無いとは思っています。
ただ北摂から丹波にかかるラインは弱くなっている気がします。

445 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:41:14.89 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

446 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:30:54.54 ID:/73hLwWb0.net
高知でもぐらが続々と地上にできて死んでいるらしい。

http://cache.2ch-ranking.net/cache_i.php?thread=hayabusa8.2ch.net/news/1461625042/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0789be87f514e2f8f220935ad5917779)


447 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:29:25.50 ID:yEIa8dV+0.net
ヒミズ(日不見、日見ず 学名:Urotrichus talpoides)は、トガリネズミ目 ... ただし死んだ ヒミズは臭いが強く、死骸を食べる動物は少ないといわれる。 繁殖期は春であるが、一 部の個体は秋にも繁殖する。1回に1-6頭の ...

448 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:41:23.79 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

449 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:18:04.69 ID:4OWMO1ob0.net
>>444
阿蘇に封印されていたのが健磐龍ですか。
やはり既に封印は解かれ解放されてますよね。
俺が思うに、北緯33.33..3度の伊予付近に瀬織津姫のような女神がいて
それに向かって熊本・阿蘇の健磐龍が逢いたい逢いたいと向かっているように思えてなりません。

>そこから一気に近畿に向かう力があるとも思えません。
ここは同意ですね。

阿蘇には出雲系がおられるのですね。
健磐龍と出雲系の神様は別なのですかね。
出雲系のほうはまだ封印が解かれてないと。
もし出雲系の封印が解かれると大変なことになるが、今回は無いと。

たしかに今回は近畿の結界の六芒星を破るようなものではないと私も思います。
北摂から丹波にかかるラインは弱くなってるのですか。
そういうのが視える方のレスはどんどんほしいですね。

私がわかってることは、熊本・阿蘇の龍神様が伊予の女神に向かって
「逢いたい逢いたい」と言っていることと、逢いにいこうとしているが、怪我をしていていけない状況、
そういうことだけです。霊視ではないですが、私自身伊予方面に浮かぶ女神をみたりしているので。

450 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:41:32.13 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

451 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:41:41.71 ID:kFwf9A/20.net
>>449
健磐龍は出雲系では無いと考えています。
怪我をされているのも間違い無いと思います。
原因は火なのか金属なのかまだはっきりしませんが、
恐らく火。

伊予の瀬織津姫は恐らくそれで良いかと思います。
阿蘇都比唐フ名が浮かんだのですが、まだ整理できていません。

近畿の結界に関しては今回は大丈夫でしょう。
ただ失念しましたが、
他のスレッドで今回の地震は出雲神が原因という書き込みを見た気がします。
そちらの封印はそう簡単には解けないとは思うのですが・・・

452 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:34:54.72 ID:4OWMO1ob0.net
>>451
なるほど。
私も龍神様が怪我か何かをされて痛がっているとは思ってましたが・・
原因は火なのか金属なのか。
上でもレスされてましたが、護岸工事か何かでごっつい金属でも打ち込んだのでしょうかね。
断層がズレたということからして、骨折でもされて骨がズレたのかな?
中央構造線は龍神の背骨ともいわれてるぐらいですし・・

私も整理できてないので直感で感じたままに書いてます、すみません。
ただ、今は地震は落ち着いてますが、まだ油断できないので原因を究明したく
焦ってレスしてるのでわけわからないこと言ってるかもしれませんが・・w

ちなみに、阿蘇都比唐ヘ瀬織津姫という説もあるそうですよ。
私はこの説を推しますが。
とにかく「7」という数字がキーな気がして。
7といえば7月7日。織姫と彦星。
これらが関係してるように思えてならないのです。

私も別スレで今回の熊本地震は出雲神が原因とのレスは見かけましたが・・
出雲神とかについてはちょっとわからないですが、
そちらの封印はそう簡単には解けないようになっているのですね。
ならば、これ以上中央構造線が動いたり南海トラフ地震にまで発展する心配はしなくていいのでしょうかね。
長文すみません。

453 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:41:40.27 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

454 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:58:03.61 ID:4OWMO1ob0.net
>>185
>しかし何で龍神が解放されっちゃったんだろう?
逢いたいからかな?

>>187
何かを断ち切ったか・・連絡を断ち切られたのだろうか?
もしくは相手が別の相手といい感じになっててちょっと嫉妬しちゃったとか
いずれにしても中央構造線を全部ズラすほどの怒りではなかったのかな
でもこのまま離れたままだと危ないかも

愛は勝つと信じたい

455 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:15:34.25 ID:2OxIROQx0.net
>>446
ドリモグだァ!!
終わりが始まったか

456 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:28:07.42 ID:qz+58Fc/0.net
地震来ないね( ゚д゚)

457 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:06:28.70 ID:/io5SGbx0.net
>>456
情弱としか

458 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:09:07.30 ID:o+mgaYqF0.net
974 :M7.74(茸):2016/04/26(火) 15:29:32.37 ID:ACHhOWcH0>>1
69 名前:M7.74(高知県)[] 投稿日:2016/04/24(日) 10:15:46.01 ID:nhZ32x6F0
高知県にてモグラが大量に地面に上がってます。南海トラフ地震の前兆か...

102 名前:M7.74(高知県)[] 投稿日:2016/04/24(日) 11:44:53.81 ID:nhZ32x6F0
近所の方が片付けてくれたけどまた上がってた。のでうp。
ぐちゃぐちゃになってるのはおそらく敷かれた?
因みに集めてます。

片付けてまだ出てくるとは...しわいなぁ。モグラ。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org832746.jpg.html
見れるかな?

143 名前:M7.74(チベット自治区)[] 投稿日:2016/04/24(日) 12:45:31.26 ID:3BtaUHcQ0
見やすいようにモグラあげ
http://i.imgur.com/iqC4aGv.jpg

459 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:12:08.76 ID:WjBp4ZtP0.net
ほんと地震こないね

460 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:12:09.71 ID:WjBp4ZtP0.net
ほんと地震こないね

461 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:41:49.57 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

462 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:57:39.64 ID:qz+58Fc/0.net
>>457
強いあなたは未来が見えるのですか?
( ゚д゚)

463 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:58.00 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

464 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:42:09.10 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

465 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:25.90 ID:Xf1FixAu0.net
今日どこかわからんけど強めの地震くるで

466 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:36.40 ID:R8QuNZFf0.net
地震があるとしたら4月14日から15日にかけてだと思う。関東より関西方面での被害が大きいかもね。

467 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:55:48.05 ID:Xf1FixAu0.net
震度5くらいが来る気がするんだけどなー
今日は夜が深いからー

468 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:15:52.75 ID:fJ4qBqT10.net
なんかPCの挙動がおかしい。
来るか!来るか!

469 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:33:40.21 ID:kFwf9A/20.net
>>452
瀬織津姫、難しいですねえ。
阿蘇、伊予、龍神、国津神、天津神、蝦夷、熊襲・・・闇が深すぎてぐるぐる回っています。
封印解かれたんですかね。
伊予灘に浮いておられたと・・・

招いておられるのか、
こちらに来るなと言っておられるのか。

中央構造線、南海トラフは健磐龍が動いている今回は動かないと思います。
本来優しい神様ですから。

470 :kan@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:42:17.13 ID:VKTarQpo0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

471 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:20:08.41 ID:PLkjLxYW0.net
>>205
警告ですね

472 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:30:13.77 ID:NNYgQoCH0.net
盛大に外したのだから素直にごめんなさいすればいいのに

473 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:46:03.62 ID:kFwf9A/20.net
まだ動いてはいますが、
だんだん呼吸は収まっている感じがします

どなたかが鎮めておられますか
息は大きいですがお顔が優しくなってきています

大どんでん返しが無いようお祈りしています
何度も言いますが水にはくれぐれも気をつけて下さい

474 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:49:04.12 ID:Xg2fG2PJ0.net
ほぼ毎日明日地震くるとか予知してるのに毎回ハズレてて虚しくなるな

475 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:09:42.83 ID:FAbpKTToO.net
おうよ

476 :本当にあった怖い名無し(地震なし)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:27:55.89 ID:1pBlmDaz0.net
娘が、ゴールデンウイークに家族旅行に行く夢を見た! と言ったので聞いてみた。

家族みんなで、車で行楽地に行ったが、どこも混雑で満員。
そこで、ちょっと遠くの川にも行ってみたが、そこも人がなんだかいっぱい。
しかも、怖いおじさんがパンツ1枚で、真っ赤な顔して、人がいっぱいだから帰れ!って、
角みたいなもので、脅かしてくるので、あわてて車で逃げてきた。

ってところで、目がさめたらしい。

娘が言うには、その川は、算数の川って言ってたけど、はて?そんな川あったっけ?
まさか、、、さんすうの川じゃなくて、さんずの川?

おいおい、あそこで引き返さなかったら、どうなっていたんだ?
しかも、人がいっぱいって・・・
怖いので、今年のゴールデンウイークは、デパートとかの近場にすることにした。。。

477 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:42:25.10 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

478 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:52:35.04 ID:qPTVUYUy0.net
>>471

そうなんですかね~?

なんか、そーゆ人達?が集まって
抑えてるみたいなことはチラリと言ってましたが……

私は、そーゆのあまり信じてないので
聞き流してましたが
うちの親と親戚は何回も助けられ信じてるみたいです。

でも渡辺謙?杏のお父さんが
病気なのは報道の前から言っていて
ニュースで知った時はビックリしました。

479 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:41:17.00 ID:xBigVvR30.net
>>474
熊本の前はどうだったの?

480 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:01:34.66 ID:NZkWHIt00.net
>>469
おー・・国津神、天津神、蝦夷、熊襲?と、そこまで関係してるのですか・・
私がわかるのは住んでる場所の関係で伊予灘と阿蘇に関することぐらいですが・・
去年の6月頃に瀬戸内・伊予灘の海に向かって降りて行かれる龍神様をお見掛けしましたよ
その翌月には、同じ場所で伊予の方面に女神さまのようなものが現れているのも目撃しました
(写メにもおさめております)

招いておられるのかなぁ??
こちらに来るなと言っておられるのか
どっちなんだろうー・・
写真みた感じだと招いているようにもみえるかな
女神が誘ってそれに向かって一目散に舞い降りる龍神様、みたいな図にもみえますが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org836948.jpg_xVb60IcA1ZtulXMS9RAx/www.dotup.org836948.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org836951.jpg_HhfMnKpC9POp0oQu7PIP/www.dotup.org836951.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org836952.jpg_GlxeuiEUtFlYDPxj45OR/www.dotup.org836952.jpg
どうですかねぇ〜?

女神のほうはちょうど伊予市方面に浮いてました
龍神様は伊予灘やDASH島方面に向かっていました

中央構造線、南海トラフは今回は動かないのでしょうかね?
高知のモグラが気になりますが・・・
本来は優しい神様なのですね。

481 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:06:42.52 ID:NZkWHIt00.net
>>480
ちなみにこの雲は飛行機雲ではないです。
その雲がみえる前にもその海にしばらくいたのですが、飛行機が通過した様子はなかったので・・
私は最初はその雲が311で亡くなった方たちの魂か何かだと思っていたのですが・・
(311で亡くなった方たちの魂が伊予灘に集結している、という記事をどこかで読んだので)

私が住んでる場所はしょっちゅう飛行機が飛んでるのがみえますが
飛行機雲ならもっと一直線にすーっと伸びて消えていきますが
この雲がみえた時は直前に飛行機の通過もなかったし、何よりいつもみている飛行機雲と違って
曲がっていたりして一直線ではなかったこと等から、私はこの雲が飛行機雲ではないと考えています。
この雲がみえた日も6月6日という意味深な日でもあったことも関係しているかと思われますが・・

482 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:13:54.89 ID:NZkWHIt00.net
>>473
まだ動いてはいますよね。それは私も感じます。
私も鎮めようと微力だとは思いますが自分なりに色々と祈りつつ頑張っております。
きっと私のほかにもそれなりに能力のある方たちの力によって鎮められているのかなぁ?と思っていますー

お顔が優しくなってきているのか・・よかった。

大どんでん返しは私も怖いですが、
空にみえた龍神様を見る限りそこまで恐ろしい神様とは思えないので・・
ただただ逢えればいいなと思っています。
それにしてもそこまで視えるとはすばらしいスピリチュアル能力をお持ちのようですね。
ありがとうございます。

483 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:42:34.36 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

484 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:42:52.37 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

485 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:43:00.70 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

486 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:10:19.95 ID:LVxS2WFZ0.net
>>480
いや、瀬織津姫を見ようとすると色んな情報が入って分からなくなるんです。
何か複雑です。
この方も龍神ですか?のようですが・・・
ちょっと集中できてないのでまた時間をおいて見ます。

487 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:43:08.24 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

488 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:54:01.50 ID:NelR5hm/0.net
>>486
せおりつ姫等、神々の事はワールドメイトで、学べますよ。

489 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:43:16.15 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

490 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:33:57.07 ID:evmZjRrQ0.net
関東だけど
地鳴りが聞こえている気がするよ。

491 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:43:51.09 ID:zvZPafJl0.net
精神科で診て貰え

492 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:25:24.03 ID:FPVpW1s40.net
>>466
4月はもう下旬だぞ

493 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:43:25.03 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

494 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:43:41.29 ID:NZkWHIt00.net
>>486
なるほど、色んな情報が・・
複雑ですよね、やっぱり。
上の写真2枚が龍神にようにみえて、三枚目が女神のようにみえるのです。
わかる方に何か判断願いたかったのですが・・
なかなか難しいですよね、こういうのは。
またもしわかったことがあれば教えていただきたいです。
お忙しい中失礼しました。

495 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:56:54.13 ID:NZkWHIt00.net
>>486
ごめんなさい。
やはり対面で視える方に直接みてもらうことにしました。
写真を少し送付したところ、掲示板では話さないほうがいいとも言われてしまったので、
これ以上ここでの会話は差し控えさせてもらいます。
自分から話を振っておいて申し訳ないです。
色々ありがとうございました。

496 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:12:23.04 ID:LVxS2WFZ0.net
>>495
いや、この話はこれ以上深く話さないで良いと思います。
ちょっときつい妨害を感じますので、ひとまずこのあたりで。

497 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:21:37.17 ID:LVxS2WFZ0.net
>>495
ただ一点だけ、瀬織津姫様の画像ですが、
色んな念がいっぱい映っています。
決して優しいお姿では無いように見えます。
しっかりとお祈りして下さい。
以上。

498 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:43:33.07 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

499 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:43:41.18 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

500 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:57:19.73 ID:qgzsCh8L0.net
>>499
才能無しユーチューバー必死過ぎワロタw w w

501 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:43:49.42 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

502 :kan@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:43:57.04 ID:G3ut7b6l0.net
崩落した阿蘇大橋に幽霊らしきものが映ってるんですが https://youtu.be/NOWg6oWAWHM どうですかね。誰でも恋愛、結婚できる方法を見つけました。https://youtu.be/EfrTVmvBFjgいかがですかね。

503 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:20:46.18 ID:/dCkutKh0.net
で?結局いつ地震くるんだよ?

504 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:43:28.94 ID:vpNd5F740.net
明日くるよ。

505 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:09:13.58 ID:eIy1KzmmO.net
地震なんぞ毎日どっかで起きとるわ

506 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:13:55.96 ID:48NpVPqJ0.net
今日も熊本震度3だろ
だれでもわかる

507 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:08:09.32 ID:ik58gHfkO.net
今日らしいね

508 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:30:10.30 ID:BVR3GBws0.net
>>496
>>497
わ〜、対面鑑定の人と全然見解が違うな〜
人によってやっぱり違うもんなんだな
参考程度に聞いとくわ
ありがと

以上。

509 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:32:34.99 ID:BVR3GBws0.net
>>496
ひとまずというか今後このスレでは話すなと言われたので
もう話すことはないと思います。

やはりリアルで金出してみてもらうのが一番だと悟った。

510 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:42:32.86 ID:BVR3GBws0.net
>>497
最後に一点だけ。
瀬織津姫ではないような言い方をしながら
最終的には瀬織津姫と言ってますけど、一体どっちなんですか?
対面の方は瀬織津姫ではないと断定していました。
(その名前も教えていただけましたが、ここでは書けませんが。)
曖昧な言い方だとどうとでもとれますよ。
祈るという言い方もどの宗教でもそういう言い方はしますので、ありきたりすぎてつまらないです。

これ以上のレスは要りませんので。

以上。

511 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:24:12.24 ID:ikIdMwhq0.net
>>510
瀬織津姫ですか?
健磐龍とはどう考えても繋がらないので、
そうではないと言いましたが、
そちらの考えが龍神が瀬織津姫に逢いたいと言っていると言われたので、
>451で一旦同意をさせて戴き逃げました。
瀬織津姫は歴史から消された人物で、
封印は解かれてないはずですし伊予は天津神です。

後は既におわかりの通り、
今回の地震とは関係無く瀬織津姫を見ておりましたら色々出てきたので、
熊襲とか蝦夷と言って???とごまかした状態にしました。

本来わたしが伊予が何かあれば動くと考えたのは男神です。
なぜなら阿蘇に封印されているある神が解放されれば同時に動くのはその神だからです。
その神は私も言えません。
言うとある方に迷惑がかると考えたのでごまかしたのです。

512 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:37:08.57 ID:ikIdMwhq0.net
つづき

あなたが相談なさった方はそれを見抜いておられると思います。
瀬織津姫としてUPされた画像は神とは違うものが沢山見えてしまいましたので、
お祈りして下さいと言いました。
この地震に関係している方々ではありませんからどうでも良かったのです

先入観がある方はなかなか解きほぐせないので、合わせるしかないですし、
途中から探っているのは分かっていましたから。
こんなところでしょうか。

513 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:38:13.63 ID:c6CZ8mXp0.net
>>1くん元気ですか
予言が外れて何よりです
もう4月は安全でしょう

514 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:39:15.93 ID:BVR3GBws0.net
>>511
>>497で「瀬織津姫の画像ですが」と瀬織津姫だと断定してるような書き方でしたので、
三枚目の画像を瀬織津姫だと断定してるのかなと思ったまでですよ。
健磐龍とどう考えても繋がらないならば、>>451で一旦同意して逃げることなく
そこではっきり言っていただければ誤解や混乱もなく話はすんなり終わったと思います。

要はあなたのお考えを聞きたかったのであって、こちらに遠慮なく
あなたが感じることを、思うことをおっしゃっていただいて結構ですよ。
俺は曖昧な言い方をしてほしいのではなく確定的な情報が欲しかったので
近所に視えるお方がいることを昨日知り直接出向き話を詳細にすることで
解決はしましたが。

伊予は天津神ですというならば最初に言っていただければよかったのに。
しかし天津神だから何?という話です。
こちらは全て把握してるので、これ以上あなたの意見を聞く必要はなくなりましたが、
色々ごまかさずに遠慮なく最後まで言いたいことを言ったほうがスッキリしますよ。

男神が動いたと俺も再三言ってます。
阿蘇の男神が動いたのだ、と。
その男神が詳細にわからない、だから視える方に有料でみてもらったのです。
しかし俺もその方にこれ以上掲示板で話さないほうがいいと言われてしまったので
その神は俺も言えませんが。

ちなみにその女神のような写真は、解像度の低い写メで撮影したので
薄暗くあまりいい念がこもってないようにみえたかもしれませんが、
実際はとても良く晴れた青空の日で、とても神々しくキレイな女神さまでしたよ。
優しいというよりも荘厳な印象でしたね。

これ以上やりとりしますか?

515 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:45:14.55 ID:BVR3GBws0.net
>>512
だから、あの写真は解像度が低くて曇ってるような画になってますが、
実際はとてもよく晴れていて白い雲に荘厳な印象で浮かんでいたと言っているでしょう。
あなたがその女神のような雲を直接みたいわけでもないのに、
なぜ写メだけで色んな神が映っているなど、言えるんでしょうか?
あなたは有料で鑑定でもやってらっしゃるのでしょうか?
適当なことを言ってごまかしてさも力があるような言いぶりで逃げるのはあまり好ましいとはいえませんねぇ。

地震に関係ない?
俺が相談した方はこの地震に関係あると断定してましたけど。
しかもそれが今後南海トラフ地震や中央構造線が動くかどうかに関係してくるとも言ってましたよ。

先入観があるのはそちらもでしょう。
自己紹介乙です。

こんなところでしょうか。

516 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:46:40.69 ID:BVR3GBws0.net
そもそも最初から一度もこちらは探ってもないですし。
被害妄想乙としか。

いいですか、写メでは何もわかりません。
直接みた本人しかわからない空気がそこにはあるんですよ。

517 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:52:43.44 ID:BVR3GBws0.net
>>512
>あなたが相談なさった方はそれを見抜いておられると思います。
何を?阿蘇の男神が動いたと?
目的語がはっきりしないので、よくわからない。

たしかに、俺が相談した方も阿蘇に封印されてる神が解放され同時に男神が動いたと
言ってましたが。
どの神か、まではあなたもわかってないんでしょう?
だから言葉をいつも濁す。

こちらはどの神かまでわかってます。
その女神をみた時のことを詳細に話したので、その女神が天津神でないことも瀬織津姫でないことも
その女神が何なのかもわかりましたよ。

あなたは知りたいですか?
もしあなたが阿蘇に封印されてる神の名と、伊予の神の名が知りたければ
素直にそういえば話は早いのですが。
まぁここでは言えませんがね。

以上。

518 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:54:54.13 ID:BVR3GBws0.net
>>515訂正
×あなたがその女神のような雲を直接みたいわけでもないのに、
○あなたがその女神のような雲を直接みたわけでもないのに、

面倒くさくなってきた・・

519 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:57:46.10 ID:BVR3GBws0.net
神とは違うものが映っているとか
なんか曖昧に言い方しないではっきりと邪霊がや悪霊や狐霊が映ってるという言い方してくれればいいのに・・・

狐だとか断定した書き方したら話に整合性がなくなりので
あくまでぼやかすのですよね・・こういうネットで適当にみてる人って。

520 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:00:23.02 ID:BVR3GBws0.net
まぁ、あなたはある程度視える方なんでしょうね。
霊視やスピリチュアル能力があってチャネリングとか霊視が出来ても
みる人の波動の低いと相手を怖がらせるような言い方になるし、
みる人の波動が高いとそういう言い方はしない。

というかサニワしないとダメですよね、こういうのは。

総レス数 622
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200