2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の大地震の時間なんだが

1 :本当にあった怖い名無し:2016/04/16(土) 02:45:38.31 ID:3Iiegfl9f
阪神淡路大地震 1995 1月17日 5時46分

新潟中越地震来 2004 10月23日 17時56分

東日本大震災  2011 3月11日  2時46分

熊本大地震   2017 4月14日  9時26分

熊本大地震   2017 4月15   1時25分

気持ち悪い

2 :東京発:2016/04/16(土) 05:49:35.30 ID:Ga+D45O6B
初めて書きます

4月13日あたりから
ずっとザワザワする感じ❓に
襲われてます

熊本地震と同じ日にち❓に
確か駿河湾沖震源ありましたよね
多分……
まだ終わってないザワザワ感です

同じように感じてる方いますか❓

3 :東京発:2016/04/16(土) 06:03:52.41 ID:Ga+D45O6B
どうにも、気味が悪いので
書いておきます

来年の今ぐらいの時期までに
断続的に

東南海外〜大阪
大阪〜関東、千葉

やっぱりこんな感じ?の
気候の時に………
とにかく、関東はまだザワザワ感で
落ちつかない
気味が悪い!

念のため食べ物調達してきます

4 :東京発:2016/04/16(土) 06:24:26.57 ID:Ga+D45O6B
あと、水曜と金曜?

嫌な感じ 急に冷えた時
黒くて分厚い雲、ピンクの空、肌寒い風?
耳に圧がかかってる感じ

今現在、耳に圧がかかってる!痛い

今回は関東は東北程ではない
東北の時の耳なりは2週間だった

なんかコワイ

5 :東京発:2016/04/16(土) 06:45:16.49 ID:Ga+D45O6B
時間はやっぱり

25→時計の針が5〜6の間
15
05

スレ違いだったかも
しれませんが
すみません

6 :本当にあった怖い名無し:2016/04/16(土) 14:13:40.26 ID:3Iiegfl9f
訂正 鹿児島大地震2017年→2016年

時間が46分 56分 26分 25分(これはずれているが)
最近の大地震が日本にに直撃するときの時計は6を指している。
666

7 :本当にあった怖い名無し:2016/04/16(土) 14:23:21.66 ID:3Iiegfl9f
>>6
訂正 25分→ 気象庁発表、26分

6が並んだね。。

8 :本当にあった怖い名無し:2016/04/16(土) 18:05:38.04 ID:0LGTPQeXL
6怖いな

9 :本当にあった怖い名無し:2016/04/18(月) 20:03:11.20 ID:TjyNhtLQq
公表する側が決める事だから6なんだろう
決定権は向こう
正式な時間なのかどうかは分かんないよ

10 :本当にあった怖い名無し:2016/04/19(火) 19:05:53.02 ID:CIIms8Tvw
もう露骨に不自然だよね
東の次は逆側で
日本ばっかりだし
何なんだ

11 :本当にあった怖い名無し:2016/05/19(木) 01:35:40.97 ID:6gxmVxB5A
自然はそもそも精緻で規則正しい運動をするものだ

地球の自転、公転、歳差運動・・・どれも秒単位で正確に求めることが
できるが、それが怖いか?

その時間に、地震が起こりやすい何らかの周期があるんだろ

12 :本当にあった怖い名無し:2018/01/16(火) 23:58:43.04 ID:zApiv4L0u


13 :本当にあった怖い名無し:2020/07/31(金) 10:25:23.87
鳩山由紀夫「南海トラフガー」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★