2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dream Leafを飲んだ結果

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 08:45:23.66 ID:A+FqO7x00.net
皆で昨日、Dream Leafを使った感想や、疑問点などの意見交換をしよう!
ちなみに自分は昨日、Dream Leafが届いたので飲んでみた。
結果としては薬の影響なのか、精神的に緊張があったのかほとんど眠れなくなった。
赤い薬はベットに入ってから2時間30分後ぐらいに飲んだ。
昨日は明晰夢は見れなかったけど、見れた人いる?
今夜も試す予定だけど。

260 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/10(日) 22:15:38.34 ID:ciFfcqPu0.net
2日続けたがまったく効かん
普段どおりの睡眠だった
1ヶ月以上待ったのに・・・

261 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/11(月) 06:59:16.76 ID:rsdh9tS60.net
そんなあなたにガランタミン

262 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 04:21:23.00 ID:BgrzyWR+0.net
何回か試してみたけど確かに夢はいつも以上に長く具体的に見るし内容も覚えてる事が多くなった
ただ明晰夢に持っていくのはまだ出来てない、そこらへんは普段から明晰夢見るコツ掴めてないとと難しいのかな

263 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 08:57:32.32 ID:D83ne20y0.net
自分も何か他の方法と組み合わせないとダメかなと思い始めてる。
結局入り口が dreamleaf だったに過ぎず、
他の明晰夢をみたい人達と同じような探求がこれからはじまるのかなと。

264 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:34:32.23 ID:uZi13eSz0.net
これもう効果ないって分かったんだから、買う奴いないんじゃね?

265 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 13:07:58.97 ID:WXwnWVJq0.net
効果ゼロではないと思うけど、誰でも簡単にって意味じゃないってわかったからやっぱり買うやついないかもな。
自分も追加オーダーする予定はない。

266 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 13:13:33.74 ID:38agqCnS0.net
夢の内容によって成功する場合があったから、
明らかに夢の時間長くなってるので、俺は続けるかな

267 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 15:39:02.76 ID:rjISGAsH0.net
誰でもそれなりに夢の長期化、鮮明化はするからな
ガラのほうがよく聞くけど

268 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 16:29:11.44 ID:38agqCnS0.net
ガラの休薬4日間中にドリームリーフいってる
とりあえず体調不良はなし、血液検査しないと詳細は不明

269 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:03:35.49 ID:BQO8KaSM0.net
長期鮮明化の時点で効果絶大なんだよな
そんだけ明晰夢のチャンスが増えたって事なんだよ

つーか明晰夢への究極の近道は「二度寝」だからな
明晰夢の原理から考えるとどんなドラッグより二度寝ほど有効な手段はない

270 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:21:36.62 ID:hQ9rSrI90.net
>>269
二度寝よくするけど、明晰夢一度も見たことない。

271 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:28:16.88 ID:BQO8KaSM0.net
>>270
あくまでも近道ですよ
明晰夢の原理的には一番見やすい脳内環境になるってだけで、ドリフとかと同じ

272 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/14(木) 13:36:48.44 ID:Q8zu4SJt0.net
全然明晰夢にならないし、昨日偏頭痛がしたので長期的な取り組みと諦めドリームリーフ飲まずに寝たら寝坊したわ。
ほかのどんなやり方と併用すればいいのか模索中。

273 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/14(木) 13:55:24.81 ID:atZGfYFx0.net
くどいくらいゆめ長かったけど出来なかった
リアリティチェック習慣づけないとなあ

274 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:15:41.45 ID:QpYUZ7dk0.net
「明晰夢が見れる魔法のような薬」のはずだったのだが、効果はさほど無いようですね。

結局、アメリカのインチキ企業とそのステマブログによる詐欺だったのか?

275 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/14(木) 18:45:34.38 ID:Z5J5tlYe0.net
試してみたけどダメそうだった
5-htpとガランタミンの方が成功例多くて期待できそう
とりあえず誘導
薬物で幽体離脱するスレ2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10119/1460273137/

276 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/14(木) 22:51:08.97 ID:wlyE46bx0.net
「二度寝できません」「そもそも夢を見ません」って明晰夢以前の問題だよな
なんでそんな睡眠が不十分な奴が明晰夢なんて見ようと思うのかが不思議でしょうがない

277 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 07:23:44.88 ID:cH9D2dhR0.net
ガラは離脱失敗したとてあきらかに夢の鮮明度、時間が伸びるからな・・・

そのぶん「気持ち悪くなる」などの副作用も強いけど

278 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 09:53:01.51 ID:7spOmWgF0.net
>>277
何mgいってるの?

279 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:13:22.70 ID:cH9D2dhR0.net
>>278
基本12mg
時々16mg
ジェネリックレミニール錠の4mg錠を使ってる
最初は寝付けなさも気持ち悪さも半端無かったけど
もう慣れた

280 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:22:31.96 ID:7spOmWgF0.net
8mgにしたらいいと思うけど、できない何かがあるんだろうな

281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 10:39:46.17 ID:cH9D2dhR0.net
最初は8mgだったけどあまり効かなかったので12mgにしたら効いたので
そんなかんじ
無論8mgでも夢の鮮明化はする

282 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:16:26.93 ID:8BXH4nIk0.net
寝る前に5HTP、もし夜中に目覚めたらガランタミン、という生活で二週間で二回ほど成功した。
普通なら明晰夢自体数年に一度あるかないかなので、効果はあると思う。

夢の記憶が鮮明になったのも感じる。ただし基本的に悪夢ばかりだ。

283 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:20:52.06 ID:cg00qfmZ0.net

その2回の成功体験を具体的に語ってくれると、ありがたい

284 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:15:43.66 ID:rFl6Xqq70.net
薬無しで毎日明晰夢見てるから助言
キモいからスルー推奨

1寝苦しい状態を作る
俺の場合無呼吸症候群だから自然に眠りが浅くなって見るぽい
若い頃は仰向けで首の下に両手を重ねて寝たらよく見れた
布団を被って息苦しくする。疲れてると熟睡するから駄目

2夢が始まってるのに気づかずに寝てる
自分で合図決めとく。目を閉じて急に周囲が静かになったら両手でベッド押して体が軽く浮いたら
起きて部屋から出ると違う世界になってる。それまでは自分の部屋だから気づかない

3夢を思い出す癖をつける
朝起きたら断片から少しずつ思い出していって大筋をノートに書く
慣れたらやめておk 数年経っても思い出せるようになる

4一度見るまで見れない
小学性で初明晰夢してからよく見るようになった
夢の中で違和感を探してこれは夢か考える。起きたらやっぱ夢だったってのを繰り返して
確信を持てたら性的なアクションに移る

285 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/18(月) 09:49:55.85 ID:D1x/7KCg0.net
キモいっていうやつがキモいんじゃー!

286 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 09:37:58.16 ID:D8lrjfZX0.net
もうドリフ単品では諦めて他の諸々の手法と併用を始めたんだが、その一つの夢日記で
うまく言語化、イメージ化できない何かがある(夢の中では普通に明確に体験していて思い出せそうだが思い出そうとすると上手くいかない)
これって普通にある事なんかな?
ってか夢日記スレみたいなものが見当たらなくてスレ違いですまん。

287 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:42.35 ID:ruzlo7Kh0.net
空中に浮く夢だと気づきやすいなあ

288 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:09:37.66 ID:cyJq/qZV0.net
こなんだ空も飛んだしエッチもしたんだが、夢だとは気づけなかった。
死んだ親父が出てきたりもするが、夢だとは気づけなかった。
明晰夢って難しい。

289 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:17:14.66 ID:veUf2DBy0.net
興味はあるけど、今から買っても成分変わってそうだな。。。

290 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 10:01:08.60 ID:VW1UwKN40.net
やっぱり、成功している人は少ないのかな?

291 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:24:55.42 ID:veUf2DBy0.net
単品の5HTPだと自分には効きすぎるのかな。
眠りが浅くなりすぎる感じ。

292 :288@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:45:45.86 ID:76/3IHMl0.net
>>290
成功はしてないが性交はした。
それでもまだ全く納得しておらず、目的と手段を取り違えはじめている自分に気が付きつつある。

293 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:26:53.03 ID:BtwiAb440.net
>>286
言語化明確化はしなくてよいかも
そのままとして味わえばいいんじゃないかな

どうしても気になるなら、幾つか答えやすい質問を自分にしてみるのもいいかもね

それは君をどんな気分にした?
また出てきて欲しい?
それは色に例えるとどんな感じ?
それはもしかしたら別の何かかもしれないのだけど、何だと思う?

など

294 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:39:51.65 ID:EkJIC6nF0.net
単品の5HTP、自分には効き過ぎるのか睡眠に移行できない。
かといって眠気が覚めるわけでもなく、ひたすら布団で妄想が続くだけ。

これが睡眠と紙一重の状態なんだろうけど。

295 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 07:14:08.57 ID:upSFJ5do0.net
はやく2chの広告に出てくるようなエロい夢をみれるようになりたいです。

296 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:52:36.09 ID:4UtxaRIf0.net
ついに夢の中で夢だと気付いたんだが、気づいた瞬間に覚醒しそうになって無理やり夢に引き戻せたんだけど進行止まっちゃった。

297 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:34:18.10 ID:ilijN/6W0.net
ドリフはオワコン

298 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:41:04.06 ID:PnK83Yjj0.net
Lucidimineも成功しないんだよな
毎日飲めないのも面倒

299 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:08:03.47 ID:YIJAeCIl0.net
あきらめて青カプセルだけを入眠剤として飲んでるわ
この用途にはそこそこ良い感じだし

300 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:52:41.08 ID:zxVabW7K0.net
地図みてみたら大島の位置が俺の認識より大幅に本州に近いんだが、いつのまにパラレルワールドに紛れ込んだんだ俺は?

301 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:22:08.88 ID:m49ZL85N0.net
ドリフ昼寝の時に使ったらわりとしっかりした夢見れたわ
いつも明晰夢見る時は昼寝の時なので、昼寝の時に狙ってみようかな

302 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:53:32.31 ID:q6OICPQk0.net
ドリフ赤を緑茶やコーヒー(つまりカフェイン)と一緒に飲むのもアリかもな

303 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:55:01.95 ID:GVLyUUWN0.net
俺も昼寝でやってみようかな
昨日初めてドリフ試したけど赤飲んだら眠れなかった

304 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 02:12:14.07 ID:E4gvXDY60.net
他の人も同じかはわからないけど、昼寝は夜寝るのより夢見やすいからドリフ関係無しにオススメよ
ただ最近忙しくてあまり昼寝で時間潰したくないのが難点だ

305 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:03:47.02 ID:6J3UlEAC0.net
スマドラ各種飲まなくても明晰夢観れるようになったけど、そういう時に限って「今日ガランタミン飲んでないのに何故?」って明晰夢の中で思っちゃって、
自分の中で本調子じゃないことにしてしまうブレーキがかかってしまい、壁のすり抜けや空を飛ぶ精度が悪くなってしまう

306 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:53:54.08 ID:NzLkMQ/N0.net
よくわからんが、壁のすり抜けとか水の上に立つとかって、そう何度もやりたいものなのか?
空を飛ぶのは…、なんつーか根源的なものだと思うから理解できるが
ただ密室に飛び込みたいだけならテレポートの方が楽だし早いだろ
固いはずの物体を突き抜ける時のあのなんともいえない感触にハマってるなら…、まあ、なんとも言えんが…。

307 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:44:26.27 ID:8LHCeQTL0.net
ん〜と頑張って自分の力で空を飛ぶのは気持ちいいよ
現実に戻った時、ふと怖くなるけど

308 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:49:05.95 ID:Y7ccDrul0.net
>>306
壁のすり抜けは俺にとっては明晰夢の合図や確認みたいなもんで半信半疑で夢の中で彷徨ってても、
壁抜けできれば明晰夢だと完全に自覚できるスイッチ的な役割

309 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:48:41.30 ID:z/QEFfW90.net
壁ぬけして、フワフワ飛んですぐ引きもどされて目が覚める。
その繰り返し
でも離脱時の迫力が半端ないので満足してしまう。
でも本当はその先を体験したい

総レス数 309
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★