2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UMA】未確認動物について語ろう四十七匹目

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:19:55.92 ID:lwZq10YQ0.net
世界各地に出没する未確認動物(UMA)について語るスレです。
歴代スレ、関連サイトなどは>>2-10のあたり。
またーりと進行していきましょう。

※ UMAスレローカルルール ※
自作コラ作品の発表(下手で変なコラのurlだけ貼る荒らしが粘着してます)とそれへのレス、
是非議論は過去何度もスレが荒れる原因になってきたので禁止。
UMAの性質上、結論の出ないことなので、長引く真偽論争、新種論争も喧嘩の元、板違い
指摘されたら速やかに脱線用掲示板に移動。(そうならないよう否定説は言葉を選んで)
自論以外認めない人、住人の人格批判をする人は、意見内容に関わらず荒らしです。
相手せず完スルーを心がけましょう。

「こんな生き物目撃したんだけど名前がわかりません。なんだかわかりますか?」みたいな
日常で見かけた生物の同定(種類を特定すること)依頼には↓がおすすめ。
くだらない質問はここに書け!Vol.32
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wild/1339852624/

前スレ
【UMA】未確認動物について語ろう四十六匹目【UMA】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1433409734/

テンプレ置き場 画像うp用 UMA辞典(仮) 脱線話題用掲示板
http://8145.teacup.com/uma/bbs

264 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:30:05.63 ID:IfP//tB00.net
今流行りの河童
ttp://pbs.twimg.com/media/Cfre7a6UIAAQj-Y.jpg

265 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:44:19.20 ID:9vPJ6Lgb0.net
ゴールデンウイークだぞ。だれかモンゴルにいってオルコイオルコイを探してこい。

266 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:00:56.18 ID:KxE/57wD0.net
>>261
龍は実在動物だろ?

もしかすると中国の明の時代くらいまで
ヨウスコウワニとは別種の7m近くまで
デカくなるマチカネワニ系の奴が長江に
居たようだし

その巨大なワニは黄河と長江の両方に
いたが寒冷化で黄河流域のワニは滅亡
そいつらは急に消えたので黄河周辺では
伝説化して龍になったとか

漢王朝のシンボルが龍なのも高祖劉邦の
家系が王侯貴族のために龍(ワニ)を
飼っていたからじゃなかったっけか?

龍に関しては空想上の動物として片付ける
には資料が色々出て来すぎなんだよな

267 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:05:03.96 ID:Dp8ODB9t0.net
ワニはワニだろ

268 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:06:20.64 ID:5bDBi9Wn0.net
>>266
それは龍じゃなく大型爬虫類なんだよなぁ
伝説上の龍とはスペックが違いすぎる

269 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:28:28.41 ID:+9Y/f1Kc0.net
>>266
それは普通にワニだろ!
龍は空を飛ぶんだぞ、羽も無いのに(笑)
西洋のドラゴンは一応ショボい羽根は有るが!あれは飛べないだろ

龍とは伝承や神話における伝説上の生物

270 :266@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:31:07.70 ID:KxE/57wD0.net
中国の戦国時代の春秋左氏伝には
•龍は水物なり=水棲動物である
•昔は龍を飼う役人がいた
•味は鶏肉に似て美味
という記述がある

絶滅したマチカネワニは確かめようが
ないが、ヨウスコウワニは雨が降る前に
鳴く
マチカネワニも同様の習性があったなら
雷鳴のように鳴く龍そのものだったろう

それと昔は今と違って情報社会じゃない
から急に消えた獣を神格化して想像力を
多少付け足してもおかしくないだろう

271 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:53:22.24 ID:VCG4W+IX0.net
>>269
こんな感じ
http://bbs68.meiwasuisan.com/img/news/14615125150006.jpg

272 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:22:39.29 ID:MSkNDTDP0.net
https://ecolumn.net/iriewani.htm
http://www.urizn.gr.jp/netmagazine/boruneo19wa.html
イリエワニにロマンを感じる

273 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:29:35.69 ID:eXevAyra0.net
コモドドラゴンなんかは名前からして
龍の一種として見られてたんだだろうな

274 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:08:20.33 ID:6nSUxgGD0.net
現地の言葉でドラゴンの子供だしな

275 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:19:06.50 ID:CtV0wdwI0.net
コドモドラゴンか

276 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 14:12:31.99 ID:eXevAyra0.net
これから未知の生態系や
変な造形の生き物は海中中心に見つかっていくと思うけど
所謂「、オカルト的なUMAは実在しないんじゃないかと最近、思っちゃってる俺

277 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:35:04.27 ID:ZbhS2kqJ0.net
コモドオオトカゲがいつのまにかコモドドラゴンと言われるようになったな

278 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:19:41.97 ID:rORD+xOi0.net
>>276
進化論的に生き残っていてはならない古生物の生き残りとかは存在を無視・秘匿され続けるだろうなあ

279 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:57:29.28 ID:VCG4W+IX0.net
進化論は難しい。。。。
http://momi4.momi3.net/uma/src/1461576675571.jpg

280 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:45:27.91 ID:p44JzHic0.net
↓こういうネタに出会うとビッグフットっているのかなと期待してしまう。
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/118bigfoot.htm

281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:50:50.21 ID:AxLJpioY0.net
人間の祖先はネズミで、ネズミからチンパンジーに、チンパンジーから人間に進化したけんのう。

282 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:33:54.84 ID:qsrQypQM0.net
>>281
それは違う

283 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:34:08.36 ID:VAO6z4wy0.net
>>280
昔の仮面ライダー大図鑑的な絵作りw

284 :266@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:56:29.58 ID:7N1uvTel0.net
進化論的かあ
そういう遺存種が生き残っていたら
発生進化学や分子生物学の奴らは
自分の仮説が実証出来るから歓喜して
喜ぶだろうなw

285 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:57:18.38 ID:zi5Zd/Mf0.net
新種のUMA?
http://momi6.momi3.net/c/src/1461645590861.jpg

286 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:38:31.93 ID:AxLJpioY0.net
>>282
でも人間の祖先ってあのネズミみたいなやつなんでしょ?

287 :メモ@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:46:21.31 ID:AxLJpioY0.net
僕たちの祖先をめぐる15億年の旅

第6話
ネズミとヒトの共通祖先

ttp://kagakubar.com/mandala/mandala06.html

288 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:30:19.62 ID:TXX5LtZd0.net
>>286
そう、でも「ネズミみたいなやつ」はネズミとは全然違うから

289 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 16:54:52.38 ID:vWd6sCR/0.net
まぁ、億年単位で遡って先祖とか言うなら
哺乳類は皆、一つに繋がるだろ

290 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/26(火) 17:47:51.57 ID:AxLJpioY0.net
あれが全哺乳類の先祖ってだけかい?
今もネズミみたいな見た目の猿との関係は!?

291 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:26:53.40 ID:Z++q0ylX0.net
>>288
だからネズミみたいって言ってるだろ

292 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:43:42.51 ID:gFAgpNdu0.net
http://npn.co.jp/article/detail/36887619/
お前らアラスカ行って来い

293 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:52:05.59 ID:fAoZaAHv0.net
これは信憑性あるね。

コンゴに潜む謎の一角獣エメラ・ントゥカ

http://chahoo.jp/wp-content/uploads/2015/10/emera.jpg

http://chahoo.jp/emerantuka/

294 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:10:34.72 ID:NzTol7kf0.net
サイにトリケラ混ぜただけ

295 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:01:40.26 ID:81uXouZR0.net
サイでサイクリングだ!

296 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:41:59.21 ID:yZuW3r8e0.net
サイとゾウはくサイゾウ

297 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:51:37.11 ID:zdel+S710.net
アザラシの模様はあざらしいよ

298 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:49:40.49 ID:qPbAZYqG0.net
>>248
こんな感じか
http://svc.2chan.net/dat/44/src/1461700432336.jpg

299 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:15:47.86 ID:GHiI/ij40.net
>>298
モンハンに出てきそう

300 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:09:59.71 ID:zVaZoubo0.net
け、オルコイオルコイを探しにいくやつはいねえのか。根性ナしどもめ。

301 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:25.29 ID:c08sJCdA0.net
自分で行けばいい

302 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:19:22.94 ID:PwoF5Rb40.net
そん名UMAおるこいな

303 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:25:45.87 ID:8pM/XbT00.net
UMAは興味あるけど実際に探しに行くのは嫌だな
特にジャングルとか

304 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:55:12.82 ID:joQUOS7n0.net
2chから国内UMA行動隊でも出して少しは斯界に貢献するか、言いだしっぺになるけど

305 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:21:56.19 ID:pjmY1uON0.net
昔このスレかどっかで出張先のホテルから見える湖に巨大生物がいて
写真撮ろうとしたら現地の人に止められたみたいな書き込みあったけど
アレって結局どこだったんだろ

306 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:24:50.26 ID:ZIqb7xMS0.net
金があるならクルーザーとか買って
マグロとか餌にして大きな針つけてトローリングとかしてみたい
アフリカのジャングルとかは
一般の日本人が行けば死ぬ確率高そう

307 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:03:45.39 ID:S5CNmU6Y0.net
>>293
子供も映ってるな
今は絶滅したと思うけど本物だろ
サイの亜種?

308 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:50:52.52 ID:Dd2E/XQX0.net
エ・メ・ラ・ン・トゥ・カ ♥

309 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:59:27.48 ID:uCgHe7B60.net
写真一枚のみで
骨格標本も痕跡の一部もなにもないからなぁ
目撃談が20世紀入ってからのようだし

310 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:31.75 ID:dAlocGx50.net
俺のはチペクウェの角なみで困ってる
今は自重してるが

311 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:38:24.85 ID:tjMv5XCs0.net
>>307
左後ろ足がおかしくないか?
奥にある右後ろ足のほうが明るく見える

312 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:42:33.66 ID:XeDwgh2M0.net
つか写真みたいなサバンナじゃなくてリクアラ沼沢地にいるっていうやつだよね

313 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:04.91 ID:I92+4oHQ0.net
確かに人間の足っぽく見えるな
http://momi4.momi3.net/uma/src/1461855781121.jpg

314 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:51:50.54 ID:lPv+u62h0.net
おお 白イルカってこんなことできるのか

315 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:07:10.65 ID:BG2K73aS0.net
>>313
え、これ写真いじってるんじゃなくて?
まんま足じゃん(驚)

316 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:22:37.58 ID:MLIaLjL60.net
>>305
中禅寺湖

317 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:06:17.01 ID:MmmoWg0u0.net
おじゃが池

318 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:14:03.34 ID:AqKNQbgL0.net
とんねるずのイボ愛子のおじゃが池爆破は腹抱えてワロタな〜

319 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:14:10.83 ID:oHfqyjtG0.net
イボ愛子懐かしいな
小学生のころ見てたけど当時は怖かったわw

320 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:56:23.94 ID:EX5UsnZf0.net
イボ貴子が出演者の頭部を自分のスカートの中に入れる除霊ギャグは今のテレビではできないやw
良い時代だったなw

321 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:54.80 ID:X4uFnWD00.net
【UMA】「ヤギ男」を探しにいった女性(26)が列車にはねられ死亡…米国(画像あり) ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1461933749/

322 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:33:54.44 ID:FIPwcj5B0.net
いるかわに
https://m.youtube.com/watch?v=MO6m69cfUUY

323 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:32:34.83 ID:yQnjTH3p0.net
うなぎいぬ

324 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:00:59.75 ID:FYLL9Lcf0.net
早素振り

325 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:55:21.89 ID:ENIKMRTw0.net
かものはし

326 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:22:32.34 ID:1GSMRtoE0.net
アメリカか。ロシアだったら「ヤギ対ロシア女」だな。

327 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 05:16:28.83 ID:6/8Uwkai0.net
>>292
すげぇ
ネッシーって水底歩いてるんだな

328 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:39:53.61 ID:EIDaFLQfO.net
>>327あれ笑えるな

329 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:22:35.98 ID:qczfmrVH0.net
【社会】“ブーム”再来、村人口超え参加のツチノコ探し 蛇の研究者は「夢は壊したくないが、蛇類の見間違いの可能性」を指摘 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1462067457/

【国際】相次ぐアルビノ襲撃 国連の専門家「全滅の危機」と警告 マラウイ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1462071074/

330 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:57:14.74 ID:bCoh8p2M0.net
.,.,,

331 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:34:38.64 ID:JrvLA0rzO.net
ツチノコはアオジタトカゲだろうな

332 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:16:33.75 ID:KGIhrgJ90.net
バカなんだろうな

333 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:53:10.97 ID:pnrBwLxc0.net
世界まる見え アマゾンの未開の部族

334 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:27:25.21 ID:go/xW7O/0.net
>>333
UMAも期待できる?

335 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:40:14.74 ID:W6losMTI0.net
>>311 逆にそれがこの写真の信憑性を上げてるんだよな
恐竜の直系生物の鳥は足が中央にくるんだよな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Emu_Walking.jpg

大型生物の後ろ足がおもいり中央に集まるのは別に変ではない。
この大型生物は「恐竜」系の生き残りを写した正真正銘のホンモノかもしれないぞ。

336 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:31:23.85 ID:JrvLA0rzO.net
http://img.2ch.net/ico/u_oppai_u.gif
つい先日、英国・エセックスの海岸で、奇妙な生物が発見されて話題になっている。

その生物はまるで「魚と動物が一体化したような」奇妙な外見をしていたのだ。
生物が発見されたのはエセックス州海岸の街サウスエンド・オン・シーの砂浜だった。

ビーチには子ども向けの小さな遊園地などが併設されているのだが、発見者は遊園地にほど近い場所でこの生物を発見したのだという。

大きさは2フィート(約60センチ)という事で大きさはかなりある。
全体は茶褐色で毛が生えておらず、長いしっぽに小さな体、細い手足が確認できる。

しかし、問題はその顔だ。
首から上は体と同じくらいかそれより大きく、とがったくちばしが付いているように見える大きな口と小さな目鼻がついている。
首から上は魚、しかし体は小動物という“ハイブリッド生物ではないか!?と、注目を集めているのだ。

果たしてこの生物の正体は何なのか?
よくある未確認生物の死体は未成熟のまま生まれ落ちてしまった胎児や、
疥癬(かいせん)などの皮膚病で毛が抜け落ち本来の見た目とはかけ離れた姿になってしまった既知の生物のものであるケースがほとんどだ。
しかし今回の生物のケースはどちらも当てはまらないため、現在でも正体不明のままとなっている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11479256/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/a/0a815_1399_112b48fa_1f4e3fba.jpg

337 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 06:41:50.93 ID:mepzLYIH0.net
サウスエンド・オン・シーとか映画のタイトルみたいでワロタww

338 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:05:32.80 ID:OMBiTbRd0.net
ワンスアポンアタイム・イン・アメリカ的な感じか

339 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 03:12:55.14 ID:qc6GxL5v0.net
>>336
スルメ?

340 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:14:17.20 ID:gZ2ZjUGw0.net
【宇宙】「生命体が存在する可能性」のある3惑星を発見、国際研究チーム [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1462250856/

341 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:33:41.57 ID:PSvh7bMQ0.net
野生生物板にモンゴリアンデスワーム探しに行くって人がスレ立てとるよ

342 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:40:00.10 ID:p/K6N4yt0.net
一人で行くとしたらマジ大丈夫か
ハイギョとか乾燥地のカメやカエルみたく雨季以外は仮眠でもしてるんだろうな、デスワームって

343 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 12:03:01.46 ID:oE4HWKyq0.net
ゴビ砂漠は伝染病は少ないが、熱射病になったら命がヤバイよ

344 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:03:40.48 ID:qrcLBIcp0.net
内モンゴルとか中国資本がレアメタル掘削
して穴ぼこだらけだからなあ

外モンゴルも中国資本がかなり入り込ん
でるし見つけるなら早めの方がいいわな

たしかモンゴル辺りは目に入り込んで
卵産み付けるハエが猛威を振るってるん
だよな

345 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 16:45:23.57 ID:9e+NWTbR0.net
猛毒ぶっかけるしリスク承知で死んでも本望ぐらいの覚悟がいるな

346 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:14:11.59 ID:OdzAQKMK0.net
学芸員「フリーソフトで簡単に化石の復元画作る方法見つけた。安いし正確だし便利」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462345272/

これで河童や人魚の化石を
リアルな復元図にしてくれ

347 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:00:07.99 ID:tYSenK0h0.net
9時からテレ東
世界衝撃ストーリー

吸血UMAを遂に捕獲

348 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 20:54:15.01 ID:GAjpKPcQ0.net
本日21時 アニマルプラネット

イエティ伝説
1959年ロシアの9人の学生たちがウラル

349 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:23:56.58 ID:w9TttJr8O.net
んまぁ〜恐いわぁ〜

350 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:21:48.67 ID:lKDu7Ujt0.net
>>347
チュパカブラ捕獲のやつは単眼症なんかのヤギみたいだ
モンスターに仕立て上げられてテレビで発信される奇形動物もなんか哀れだね

【閲覧注意】人間の赤ちゃんの顔を持つヤギが生まれ村が騒然!
http://next.spotlight-media.jp/article/275135213803336860

351 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:43:10.44 ID:sPeVAoEB0.net
>>350
これも単眼症じゃないか言われてる
まあ妖怪の元になったのも、こういうものたちかもしれないねえ
くだんも奇形の子牛らしいし

アリゾナ州の民家の裏庭で発見された頭に1本の肉触角をもつ奇妙な生き物 : カラパイア
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52216952.html

352 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:56:03.55 ID:cGnIYPc10.net
これなあに?
http://a.excite.co.jp/News/odd/20160504/sum_Karapaia_52216952.html

353 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:56:54.19 ID:cGnIYPc10.net
>>351
かぶったすまーん

354 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:50:44.93 ID:sPeVAoEB0.net
>>353
いえいえ

豚の単眼症と思ったけど、未成熟な鮫の可能性も高いんだね
あの目みたいなとこが鼻で、ヒレに見えるのが耳じゃないかと思った

355 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:21:37.20 ID:gIGV235sO.net
何かしら?

356 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:37:30.16 ID:Z6PbJQMi0.net
低俗番組に餌食になってチュパチュパしゃぶられた子たちか

357 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 03:49:57.63 ID:Zd6LOL0c0.net
何かの胎児?DNA鑑定しないのかな

358 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:54:48.37 ID:KwTRoRro0.net
>>341 ほんまや。iSの拠点に全裸で飛び込むような危険な旅に挑もうとしてる奴がおるがな。エライコッチャ。
モントゴメリーダスホラワメケの戦術の餌食にならないように祈るばかり。

飛び道具を発射するといえばカギムシ
https://youtu.be/Oh4ezLN2IqM

359 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:15:42.51 ID:ZNiUH7OV0.net
撮影したらクレイジージャーニーに出ろ

360 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:05:02.01 ID:iNEXDtg/0.net
最近のUMA関連の番組は9割はCGだよな
こんなもん普通に放送してるクソっぷりがすごいよな
ホントに何か本物が撮影されてもはいはいCGCGで片付けられそうw

361 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 11:38:14.07 ID:ZTAMV0xZ0.net
CGで片づけられない本物も増えてるだろ。
誰でもスマホやデジカメで鮮明な画像や動画を撮れる時代になったからな。

362 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 12:54:08.16 ID:QHJAmsERO.net
カッパらしき黒い物体が水に潜りすーっと泳ぐやつは笑えた

363 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:43:52.19 ID:XpFInwd00.net
最近の奴はCG100%じゃん
しかもつべから引っかき集めただけ
苦労もないし頭も使ってない
芸人&ひな壇まかせw

364 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:41:36.79 ID:4i2jSpRD0.net
誰でも精巧な合成動画を作れる時代になったからな

総レス数 857
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★