2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にいる何か

1 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:47:55.81 ID:6sggQHj20.net
一つ目、押入れの隙間からこちらを覗いてくる変な何か
二つ目、お菓子置き場にいる子供

この人?達のせいで最近寝れない、そろそろどっか行ってほしい。おかげで物音に敏感になって音楽かけながらじゃないと寝れなくなった

2 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:48:45.79 ID:BxisQdtl0.net
ゴキブリの成虫と幼虫

3 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:50:22.50 ID:6sggQHj20.net
一つ目の押入れから覗いてくるやつはいつ頃から居たとかは全く分からない。小学生三年生くらいの時に気が付いた。布団とかしまう所なんだけどドアの上の所からじっと見てる。何をするというわけでもないけど、今も変わらず見てくる
一時期、盛り塩とか置いてみたけど効果無し

4 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:51:11.49 ID:6sggQHj20.net
>>2
そう考えるとまだマシですね、ゴキブリホイホイ買ってきときます

5 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:54:12.18 ID:6sggQHj20.net
二つ目は数回しか見たことないんですが、お菓子を入れてある箱の前に立ってお菓子を探しているとズボンをひっぱってきて後ろを向かせてきます
後ろを見ずに探し続けていると、ひたすら引っ張り続けてきます
高さが太もも辺りなので四、五歳辺りの身長の子供がいるような感覚です
お菓子が欲しいのかと思って箱を低い位置に置いても引っ張られたので関係ないらしいです

6 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 21:59:42.32 ID:6sggQHj20.net
今日スレ立てたのは親が二人とも夜勤で部屋に自分一人で正直心細いんです
どうすればどっかに行ってくれるんだろう…

7 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:02:38.76 ID:ghhXgkLW0.net
一つ目のフォルムを出来るだけ詳しく

8 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:09:29.71 ID:6sggQHj20.net
フォルムですね
基本的には目の部分しか見えていません。たまに隙間が大きい時に他の部分も見えますが、暗いのと目が悪いのも合わさって細かいところまでは見えないんです
ただ暗い中でも目だけははっきり見えます
顔は細めなのは分かりました

9 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:11:10.96 ID:6sggQHj20.net
一つ目のは夜の電気を消した時にしか現れないんです。寝るときですので眼鏡は外してますし、電気も消しているので本当なら全く見えないんですが…
横を向いて縦の隙間から両目が出るようにしてこちらを見ています

10 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:16:50.80 ID:6sggQHj20.net
とりあえず、寝る時にはアイマスクをして寝ると見えなくなるので今日から使おうと思っています。既におでこに装着済みです
電気もおやすみモードにしました。例の押入れはしっかりと閉じて前にキャリーケースを置いて開かないようにもしてみました

11 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:19:39.33 ID:ghhXgkLW0.net
基本的に人間っぽい何かなわけか…
俺だったら怖くて声も出ないと思うわ…

12 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:22:06.77 ID:D+BWxoUg0.net
>>1
あのさマジレスするけど、
実際にその場へ行った訳じゃないからオカルト的な事じゃないと否定する事はできないけど
統合失調症の可能性もあるから病院でも行った方が良いよ

まぁネタなんだろうけどね

統合失調症かネタだったらネタのがマシだよなw

13 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:24:55.35 ID:BxisQdtl0.net
俺も一応マジレスするけど、部屋にもう一人誰かがいるときに書いたほうがよくないかこれ?
ちょっとでも怖くなくなるように茶化して欲しいならがんばるけどさ

14 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 22:29:33.25 ID:ghhXgkLW0.net
>>12,13
なんでお前らオカルト板にいるんだよ

15 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:26:28.83 ID:D+BWxoUg0.net
>>14
ネタでもいいけど、もうちょっと何とかならんの?
2016から来たスレとか、最近レベル低すぎとしか思えない

16 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:34:39.33 ID:ghhXgkLW0.net
>>15
てめぇらみてーのがスレをつまらなくしてんだよ
さっさと消えろゴミ

17 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:54:50.06 ID:5/JKcn5S0.net
>>15
そろそろ卒業の時期だね

18 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:23:17.21 ID:BQCkL9t30.net
ここってオカルトで終わらせることができるか
そういうのに依存し続け発症って分岐だよな
あんま面白半分にコレやってみろとか言わんほうが良いと思うけど

19 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:28:05.64 ID:YWNLF0qS0.net
おはようございます
確かに>>13さんの言う通りです。誰かが居た時にやった方がいいのは分かっているんですが…一つ目の事も二つ目の事も出来るだけ言いたくないんです
昔言ってかなり怒られたので…

>>12さん、ネタではなく本当の事で、昔からいるせいかまた居るな程度にしか思わなかったもので…
やはりそういう病気なのでしょうか…

20 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 07:46:54.67 ID:RszP2Rlo0.net
こんな変な事、家族や友人言っても馬鹿にされるだけです。出来れば居なくなって欲しいんです
特に家族にだけは言ってはいけないんです。でも急に気になったのでスレを立ててしまったんです

21 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:10:57.95 ID:aruyHUx/0.net
押し入れの扉の裏に、お札でも貼ったら?
外からは見えないし、家族にも気付かれない。

22 :ゆけ!差別戦士 ganjyam@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:14:38.46 ID:QW8SqOmI0.net
ようするに
自民党にも民主党にも

創価学会を利用して権力を震わせる
悪がいるということだね。

なりすまし親戚の協力者が。

みんな出世偽物なりすまし

23 :ゆけ!差別戦士 ganjyam@\(^o^)/:2016/02/10(水) 13:16:36.05 ID:QW8SqOmI0.net
だってみんな博昭を保険金殺人した

庄原の西田のご親戚じゃないか。
偽許しも。

24 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:01:16.11 ID:CvARmRo90.net
お札ですか…動ける範囲で探してみます。ただこういう事には疎くてどこのお札が良いとかが分からなくて…
こういうお札も家が蓮華教の場合、そこに関係する所で貰った方が良いんですかね?

25 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:02:28.06 ID:CvARmRo90.net
あ、両親と私は同じ部屋で寝ていて押入れは親の布団が入っているます。多分気づきはしませんが…

26 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:17:54.75 ID:kMOKL/PL0.net
そんなに前から何か居るのに、何も悪いことは起こらないんですか?
悪いものではなく、座敷わらし的な存在なのではないですか?

27 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 02:51:30.06 ID:bIkHYDIB0.net
ユートピアやろうぜ

28 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:19:11.03 ID:jhiK4Adp0.net
悪い事ですか…祖父が心筋梗塞で死にかけたりですかね
直ぐに救急車を呼んだので心臓が一回止まりましたけど今は元気に過ごしていますよ
他はあんまり無いと思います。一つ目が出てきだしてからは無かったと思います
ペットの白内障が手術出来ないレベルになったとか、ネットでの友人が自殺したとかですかね、後は

29 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:21:01.86 ID:jhiK4Adp0.net
ユートピアは言葉は聞いたことはあるんですが…調べてきました
なるほど、これは色んなものが逃げていきそうですね!
普通にやってみたいんで時間がある時にやってみようと思います

30 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:59:42.51 ID:TetukgK30.net
床に寝そべって天井を見てた
天井にはクロス壁紙が貼ってある
それを眺めてると何かがモソモソ蠢いてる
しかし天井クロス壁紙には何も貼りついてない
しかし何かがモソモソ蠢いてる
俺は天井とクロス壁紙の間を何かがモソモソ
蠢いてると考察した・・・

こんな感じだ ↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーー←天井
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\●/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄←クロス壁紙(●は物体)



その物体が何か分からないのが怖い・・・

31 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:21.32 ID:qfevs4iC0.net
やばい

32 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:22:54.57 ID:qfevs4iC0.net
屋根裏から変な箱と色んな鳥の死骸が出てきた

33 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:23:50.42 ID:qfevs4iC0.net
怖くて箱も死骸も触らずにそのまま置いてるけど気持ち悪い匂いがする

34 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:25:10.22 ID:qfevs4iC0.net
何かが起こったわけでもないけど見つけたから書いとく、文章にすると落ち着けるから

35 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 13:26:40.25 ID:qfevs4iC0.net
今までずっと頭の上にあったと思うと吐き気がする、気持ち悪い

36 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 16:42:28.52 ID:XJwf13Y00.net
家族はいつからその家に住んでるの?

37 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:02:28.41 ID:qfevs4iC0.net
40〜45年くらい?でもこの家はおじいちゃんが土地を買って建てた家だから本当はこんなの無いはずなんだけれど…

38 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 17:03:49.69 ID:qfevs4iC0.net
とりあえず動かさずに置いておいてどこか、神社とかに連絡しておくって言われた。あんまり関わらせたくないみたい

39 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:36:30.33 ID:HIaZ9xn+0.net
>>38
「ことりばこ」って知ってる?

40 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:44:17.53 ID:qfevs4iC0.net
>>39
子供の髪の毛や爪を詰めたものでしたよね?爪などの元の持ち主の人数が多ければ多いほど危ないものになる、と聞いたことはあります

41 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 19:48:29.68 ID:qfevs4iC0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1451983733/

私はこのスレの方ではありませんよ、違うと言われてる方がいましたが念のために…

42 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:45:08.00 ID:d9Q651NO0.net
>>41
そこのスレ主はJK1らしいのだが君もJKなのかい?

43 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:55:43.99 ID:j5yrzURG0.net
>>42
JK2ですよ

44 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 17:12:05.57 ID:ltBu2yiL0.net
>>43
最近の若い娘は色んな悩みを抱えてるんだな
とりあえず俺と一緒にユートピアやろうぜ!すっきりするよ

45 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:02:19.79 ID:RnFMG2CV0.net
>>37
何だろね
見え始めた頃に誰かが置いてったんかね
単なる害獣駆除の為に仕掛けた罠かも知れんけど

天井裏覗いたのは自分で?

46 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:29:03.93 ID:j5yrzURG0.net
>>44
下手に色んなものに手を出してしまったせいなんですけどね…
やりましょうかwwユートピアw

47 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:48:13.56 ID:ltBu2yiL0.net
>>46
何したの?嫌いなやつに呪いでもかけたのかい?

48 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 18:59:20.52 ID:j5yrzURG0.net
>>45
それなら鳥の死骸があったのも分かりますね

はい、覗く所が押入れの天井に開いていてカタカタ音がするので覗いて見たんです

49 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:00:23.87 ID:j5yrzURG0.net
>>47
ああ、いや心霊関係ではないです
生霊飛ばされそうな勢いで嫌われてはいますが…
メンヘラ関係です

50 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:08:09.70 ID:j5yrzURG0.net
呪い関係に手は出してません、降霊術も。だから箱があったことや一つ目がいたのも理由が分からないんです

51 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:17:48.97 ID:RnFMG2CV0.net
押入れのと戸棚の子は関連性が無いとすると
霊道が地脈と共にズレてって家と被っちゃったんかもなあ
地震多いし
霊能者が応急処置で一時的に曲げてるだけなら戻るものらしいけど

52 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:28:05.67 ID:j5yrzURG0.net
あと少し調べてみるとこの辺りは寺の境内だった所に家が建ったらしいんですが、これも関係ありますかね?

霊道が被るとそういうものが出てくるだけなら良いんですけれど…親や姉は見えていないらしいですし、私が我慢すれば良いだけなら出来れば動きたくないですし…

53 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:32:40.07 ID:ltBu2yiL0.net
メンヘラが悪化して幻覚見始めたとしか…

54 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:12:04.63 ID:j5yrzURG0.net
私自身はメンヘラではないと思うのですが…やっぱりうつるんですかね?

55 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:13:16.04 ID:j5yrzURG0.net
そっか…メンヘラかぁ…めんどくさいなぁ

56 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:31:49.66 ID:RnFMG2CV0.net
寺の境内か
珍しくもないけど見え集まる要素としてはなきにしもあらずだな

見え始めた時期からメンヘラと関わってるなら
それが原因で余計なもの見えてくるってのも考えられるけど

ともかくお祓いして貰えるならそれ待ちだな

57 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:37:09.87 ID:j5yrzURG0.net
無きにしもあらず…ですか
いや、メンヘラと関わったのは去年の数ヶ月だけでしたのでそんなに長い間は関わっていませんでした

お祓いですよね…やっぱり。箱がどうなったのかさっき確認しに見てきたんですがまだありました。家族がいるので写真を撮れなかったのが残念でしたが普通の木箱に紐で結んであるだけでした
ええと、お茶碗とかを入れてたりする箱みたいな感じで

58 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:39:02.40 ID:j5yrzURG0.net
大きさは三十センチもなかったと思います。まだ屋根裏にありました、鳥の死骸は処分したのか無くなってました

59 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:51:34.39 ID:hX9RuoqQ0.net
下手にいじると危なくないか?

60 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:27:02.01 ID:VG1L1fEc0.net
>>1は彼氏いないの?箱のことは忘れてバレンタインデーを楽しもうよ

61 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:56:18.23 ID:s5dhpyPD0.net
そうですよねぇ…まだ触ってはないんですが、これから下手に見に行って触ってしまったらいけないので見に行くのは控えときます

62 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:57:33.64 ID:s5dhpyPD0.net
今日バレンタインでしたか、どうせ友人にあげるだけですし…
夢の中では告白されて恋人出来てたのに悲しいものです

63 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:02:08.64 ID:s5dhpyPD0.net
みなさんはチョコもらえました?

64 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:02:41.71 ID:VG1L1fEc0.net
>>63
君がチョコくれるの待ってる…
ずっと好きでした!俺とつきあってくれ!!

65 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:47:36.76 ID:s5dhpyPD0.net
>>64
ごめんなさい!好きな人いるんで!
それに今年は作ってすらないんで友達に買ったお菓子あげるくらいですよ

66 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:52:34.88 ID:VG1L1fEc0.net
>>65
そ、そうか残念だけど諦めるわ
遠くで君の幸せを願ってるよ

67 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:09:57.90 ID:s5dhpyPD0.net
>>66
ごめんね…
暇ですね_(:3」∠)_

68 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:17:41.83 ID:VG1L1fEc0.net
>>67
暇なら、つきあってくれなくていいから遊びにいこう!
外はぽかぽかと暖かくて気持ちいいぞ

69 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:26:58.05 ID:s5dhpyPD0.net
>>68
外は風びゅーびゅーで寒くて出たくないんです_(:3」∠)_
引きこもり万歳です

70 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 15:27:48.07 ID:s5dhpyPD0.net
朝から親がいないと思っていたらこうじんさん(漢字がわかりませんでした)に行ってたらしいです、お土産の干し芋と甘栗美味しいです

71 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:06:50.85 ID:VG1L1fEc0.net
>>69
どんな田舎に住んでんだよ…
春の陽気だぞ

72 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:25:56.63 ID:s5dhpyPD0.net
>>71
洗濯物が飛んでいくくらいにはヤバイですよ〜
普段警報とか出ないんですけどねぇ…

73 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:47:50.56 ID:izWRYIvCO.net
なるほど滋賀の方でしたか!琵琶湖の水飲んでますか?

74 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:07:50.04 ID:s5dhpyPD0.net
>>73
滋賀じゃないですよ〜

75 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:46:57.62 ID:VG1L1fEc0.net
>>74
兵庫県だね宝塚とか?

76 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:01:18.41 ID:s5dhpyPD0.net
>>75
おお、そうですそうです
流石に地域細かくは言えないんですが神戸寄りですね

77 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:44:48.01 ID:VG1L1fEc0.net
>>76
ほらね、俺の霊視もなかなかのもんでしょ

78 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:00:59.35 ID:s5dhpyPD0.net
>>77
あ、霊視出来る方だったんですね
凄いです

79 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:59:15.24 ID:VG1L1fEc0.net
>>78
ついでに君の家も視たけど悪いもんは何もなかったよ

80 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:16:37.01 ID:s5dhpyPD0.net
>>79
本当ですか!?良かった…ありがとうございます
じゃあ押入れの人?やお菓子置き場の子供も悪いものではないんですね

81 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:27:38.64 ID:VG1L1fEc0.net
>>80
気にせずほっとけばそのうち消える
どうしても気になるのならユートピアやって気を紛らわせる(笑)
それでも消えないなら医者に行ったほうがいいと思うの

82 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:01:49.34 ID:s5dhpyPD0.net
>>81
分かりました、気にしないように頑張ります…
結局まだユートピアやってないんですよねw
そうですね…行くとしても一人で行くことになりそうですし、早めに消えて欲しいです

83 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:43:15.68 ID:VG1L1fEc0.net
>>82
君が早く苦悩から解放されるように念を送っとくよ!
おやすみ(^ー^)ノ

84 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:37:47.18 ID:MC+0/1aw0.net
>>83
うちの部屋も見てください
黒いおじさんが座ってるんです

85 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 00:53:48.17 ID:O8VduUFN0.net
この板ってマジキチガイがスレ立てすぎじゃね
そうするとマジキチがどんどん集まってもうカオスw

86 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 14:14:05.37 ID:dmP+zeAC0.net
サバンナより顔でかくてデブぶっ細工wwいけだともこ富山チンパンジーゴリラ内臓ぐちゃぐちゃになって刺されて死ねよw富山ウンチ太ったねw安定のブスwみてんじゃねーぞクソデブ死ねよw

87 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 16:38:44.42 ID:iCgc4f3g0.net
お久しぶりです〜多分もう誰も見てないだろうけれど…
ちょっとまた何かが増えたっぽいんで報告だけ
リビングの壁の中にいるっぽくて膨らんでいる所が出来ました
たまに移動してるんですけど部屋からは出ていけてないっぽいです

88 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/19(金) 22:38:28.30 ID:9xTnR7nN0.net
>>87
見てるから早くおっぱいうぷしておくれ

89 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 00:17:54.83 ID:fK+YE2oB0.net
>>87
それ天井から移動してきた膨らみなんかね?

90 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:25:54.02 ID:8iPMbcnz0.net
>>87
それ俺が飛ばしたやつだわ

91 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:54:31.00 ID:3i32U0Sh0.net
>>89
さぁ…天井にあったのかすら分からないんで…

92 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:56:05.10 ID:3i32U0Sh0.net
>>90
マジですか、これ家族も見えてるらしくて殴って潰そうとしてるんですけど大丈夫ですかね?

93 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 09:57:46.16 ID:3i32U0Sh0.net
>>88
わるいけど貧乳すぎて写真撮ったら心に大打撃くるから載せれない

94 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:20:09.99 ID:N/SoKuCH0.net
>>92
つぶしてもいいけど臭い汁が出るよ
>>93
JKのツルツルぺったん(*´д`*)ハァハァ

95 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 11:57:25.66 ID:vALWZVb+0.net
わっチョイはよ

96 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:08:29.75 ID:EeyqSXSw0.net
JKの乳首だけおっぱいのうpがあるからと言われて来たんだが

97 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:33:51.84 ID:3i32U0Sh0.net
>>94
壁紙剥がして塩かけときますわ
なんでそこにはあはあするのかが分からない

98 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:35:26.43 ID:3i32U0Sh0.net
別に載せるのは良いんだけど載せ方分からないしめんどくさいしなぁ、写真は腹だけ撮ったヤツならあるよ

99 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 12:51:25.77 ID:bW+pvnGV0.net
おーぷんに霊に殴り返されてた人いたから、殴るのは危険じゃね?

100 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:04:54.70 ID:3i32U0Sh0.net
殴り返されるのか…ならヘルメットとか用意しとこう、腹狙ってきた時用にまな板も装備だ

101 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:05:03.11 ID:bW+pvnGV0.net
これ効くかな? 悪しき霊を祓う護符
http://blog.goo.ne.jp/umekou_2004/e/e360226ab8dd94ec3e0d1759662c12f0

102 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:07:40.24 ID:YnNxQqzx0.net
>>91
>>30のやつかと思って

103 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:09:27.50 ID:3i32U0Sh0.net
>>102
>>30さんは私じゃないです_(:3」∠)_
私が勝手に反応しただけですね、すみません

104 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 13:10:18.34 ID:3i32U0Sh0.net
>>101
おお!そんなのあるんですね
筆とかで書いたら効果アップとかありますかね?今日筆使うんでその時にでも書いてみようかしら

105 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 16:23:39.28 ID:N/SoKuCH0.net
>>98
imgurで検索
面倒臭がらず何事も経験だ!!
さあ、自信を持ってちっぱいうぷ
もちろんぷにぷにのお腹でもOKだ
この経験が君の人生の糧となることを俺が保証しよう

106 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:29:27.23 ID:3i32U0Sh0.net
>>105
http://imgur.com/38ccUUL
これで貼れてます?

107 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 19:52:00.04 ID:N/SoKuCH0.net
>>106
いいね!素晴らしい!!
この調子でちっぱいもいっとく?

108 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:25:59.57 ID:3i32U0Sh0.net
>>107
ちっぱいは無理っす、腹までで勘弁

109 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:27:07.35 ID:3i32U0Sh0.net
ていうか写真貼れるようになったから明日にでも問題の?場所の写真載せる、押入れとお菓子入れの場所と壁ね
ただ壁は移動するからどこにいるかわからんのよなぁ

110 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:45:50.40 ID:bW+pvnGV0.net
>>104
札を書く日のために3日ほど肉食を断つ。
風呂に入り、歯を磨き、部屋を掃除し、
筆を新調し、誰にも邪魔させれない環境で書く。

札は3枚必要

111 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 20:58:14.96 ID:N/SoKuCH0.net
>>109
マジレスすると君の右目と左の太ももに何かついてるかも
誰かにめっちゃ憎まれてる?
見てあげるから写メ貼ってごらん

112 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:11:07.21 ID:3i32U0Sh0.net
>>110
なるほど、分かりました。邪魔されない環境なんてなかなかないので一月かかるかもしれませんが…頑張ってみます
ちょうど買い換えようと思っていたのでちょうど良かったです
三枚ですね、半紙でも大丈夫でしょうか?

113 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:12:33.22 ID:3i32U0Sh0.net
>>111
えぇ、憎まれてるでしょうね。あの子の大切な人の大切な人になっただけなんですけどね。この間旅行でその子が住んでいる場所の近くに行ったのもあるんじゃないですかね
目はだけで良いですか?太ももは少し怪我をしていて汚いので

114 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:26:56.53 ID:mzaVa+TM0.net
>>113
怪我か、俺に見えたのはそれかな
とりあえず右目だけでもいいけど
太ももも心配

115 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:29:32.98 ID:N/SoKuCH0.net
>>114は俺です
なんかwifi繋がっとった

116 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:35:32.83 ID:3i32U0Sh0.net
>>114
http://imgur.com/0KhxZbO
かもしれませんね、まあ別に走れるしどうってことないんですけれどね

117 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 21:45:08.94 ID:N/SoKuCH0.net
>>116
見たよ大丈夫
問題無さそうだし画像削除しときな
脚は何で怪我したん?

118 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:06:34.08 ID:3i32U0Sh0.net
>>117
ありがとうございます
ちょっと間違えてアカウント登録せずに写真投稿しちゃったみたいで消せなくて…英語読めない
ちょっと自転車飛ばしてて転けました

119 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/20(土) 22:36:09.29 ID:N/SoKuCH0.net
>>118
転んだとき誰かに見られてる感じしなかった?
俺は「右目」を感じるんだよね
で、赤い色
目が赤いのか、自転車が赤いのかは分からん

120 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 09:39:24.97 ID:nzNiBsIN0.net
>>119
道路の近くだったので車が走ってたのでしせんは特に気にしていなくて…
自転車は白です、なら目が赤…?

121 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 11:49:23.29 ID:h9Dx2c5c0.net
>>116
目を大きく見せようと必死すぎw

122 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:45:59.12 ID:iGqPp5eQ0.net
>>120
君は釣られすぎ、無防備すぎ、スキがありすぎるから色々ヘンなもんが寄ってくるんだよ…

123 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:27:04.85 ID:srMaJl9Q0.net
>>112
やっぱり木札がいいらしい
ヒマラヤカバノキは日本で入手不可だから、マカバ(真樺)でもいいって
DIY銘木ショップが安いかな?
厚突き0.5mm〜のほうがおすすめ

自分でがんばって切って使ってねw
護符に書かれた△はピラミッドだから、あんなに長くなくていいとのこと
出来上がったら、霊が出没する場所に貼るといいよ

124 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:55:49.46 ID:nzNiBsIN0.net
>>122
ただぼーっとするのが好きなだけなんですけどねぇ
けれどこれからはそんなわけにはいかなくなるのでもう少し気を引き締めようとは思います

125 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:59:00.11 ID:nzNiBsIN0.net
>>123
真樺…探してみます…
DIY銘木ショップですね、そこも探さなくては

切る道具とかは家にあったはずなので頑張ります!
なるほど、ありがとうございます!
頑張ってみます…!

126 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 00:14:29.40 ID:lVZmY4je0.net
>>120
んー、見られてるっぽい
脚は気をつけたほうが良いよ
太もも写メ貼ってくれたら見るよ〜
エロい気持ち無しで

127 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:41:43.31 ID:puGWme2u0.net
エロ目的のおかしなのが湧いてるから、四柱さんや、祈祷師さん、
ぬこさんスレでみてもらえば?
そのほうが早いよ!

128 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 17:03:11.73 ID:wP/KCK0v0.net
>>127
出来ればそういう見方したくなかったんですが…やはりそうですよね…
ありがとうございます、ただ知り合いが良い神社を教えてくれるそうで一度そこに行ってみます!

129 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:30:24.31 ID:wP/KCK0v0.net
これからしばらく携帯触れないんで反応出来ません、この間に何か聞きたいことあるひといたら書いといてください
だいたい一週間くらい来ませんので
それじゃあ

130 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/22(月) 22:49:02.30 ID:lVZmY4je0.net
ツマンナイ

131 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/25(木) 17:03:11.50 ID:pB1g2U9h0.net
おわったか?

132 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:28:17.30 ID:pvVyMYrQ0.net
お久しぶりです〜
帰ってきました〜

133 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/01(火) 22:30:33.28 ID:pvVyMYrQ0.net
普通にテスト期間だったんで携帯没収されてただけなんですけどね。あとお雛様と市松人形も出してきたよ
それで気が付いたんだけど、押入れから見てた何かは市松人形だったかもしれないんです。市松人形を出してからその何かが居なくなったんです

ここ何年か外に出せてなかったんで出せって言われてたと思うことにしました

134 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/03(木) 05:56:54.05 ID:y/5JxXrO0.net
人形の癖に自己主張が強すぎるな
供養するか捨てるかしたら?

135 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/03(木) 10:57:28.58 ID:HtgRwvWz0.net
かなり昔からいる子らしいので愛着湧いちゃってるし可愛い顔した子なので手放しにくくて…
お雛様も綺麗な顔してて並んでると凄い綺麗ですよ
流石に市松人形を供養に出すのは気が引けます

136 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 07:56:50.24 ID:MwiZ2y6i0.net
その人形はね…

137 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 15:29:56.44 ID:piCR1jBX0.net
やっぱり市松人形で正解っぽいですね、押入れのは居なくなってます。これからは出来れば毎年出してあげないと…夜中に目が合うと怖いんですよね、やっぱり

138 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/04(金) 17:51:18.64 ID:wN+DvzFL0.net
自分だったらそんな魂の入った気持ち悪い人形はお祓い供養魂抜きとかしないと家に置いとけないな

139 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 21:21:44.52 ID:fDz7aHJZ0.net
人形撮ってここに貼ってよ

140 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/05(土) 23:19:13.52 ID:BsU6CRc80.net
昔から怖くもなんともなかったので…怖がってるのは姉だけですね。もともと姉は人形が苦手だからなんですけれど…
もう夜になってしまって祖父母が寝てしまっているので明日撮って載せますね
素朴な顔立ちした可愛い子ですよ!

141 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/06(日) 20:45:34.12 ID:zV7XzMNr0.net
ごめんなさい、今日体調が悪くて写真撮れませんでした
明日には回復すると思うので…

142 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/07(月) 23:09:40.73 ID:wUoddpPi0.net
体調が悪いのも理由があるんだけどな

143 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 10:37:46.83 ID:sKmSs+B50.net
おっぱいの気を嗅ぎ付けてここへ参りました(´・ω・`)

144 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 22:49:09.55 ID:7d1UkODK0.net
>>143
残念だが>>1は霊障で倒れてしまったようだ

145 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:58:25.46 ID:2dNRLbT+0.net
俺真面目に見てたのにエロ目的とか言われたしもう助けてあげないよ

146 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:27:04.86 ID:geRvtykO0.net
逆に俺はエロ目的なんだが見てあげることは可能だ

147 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:43:40.64 ID:/4Fj8nVy0.net
お久しぶりです〜
ちょっとお腹痛くて倒れてました_(:3」∠)_
今回倒れてたのはただ単にちゃんと食べてなくて腸の動きが悪くなっただけです_(:3」∠)_

148 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 14:44:13.10 ID:/4Fj8nVy0.net
エロ目的の方はどうぞお帰りください〜ボンレスハム送り付けますよ〜

149 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 18:58:04.58 ID:geRvtykO0.net
あれ、これがイッチかな
誰だよエロ目的って行ってる奴は…あっ、俺か
まぁまぁ、そんな事言わんとっと
本当はお化け話聞きたいだけなんだって
オイラもお化けの話聞きたいだけなんだって
お化け話の仲間に入れて欲しかっただけなんだって(´;ω;`)

150 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:33:53.92 ID:/4Fj8nVy0.net
>>149
普通に入ってきて大丈夫なんですよ〜
まあボンレスハム送ることにならないで良かったです、あれ保存するのも嫌です〜

といっても…最近はほとんど寝てるせいであんまりそういうのを見ないんで…

151 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:34:36.14 ID:/4Fj8nVy0.net
うーん…変わった事なんて特にありませんし…
インフルエンザがとうとう周りでも流行り出したくらい?

152 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/10(木) 07:49:39.27 ID:xVxgKFFI0.net
>>150
ボンレスハム貰いに行くので連絡先を教えて下さい

153 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:33:24.66 ID:uMizUCB90.net
お化け見なくなっちゃったんか
どっかで捕まえてこよーぜ
(´・ω・`)

154 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:46:46.25 ID:ckUiqg9U0.net
>>152
ここに載っけれるんで載せます?

155 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:48:06.32 ID:ckUiqg9U0.net
近くに廃墟があったはず…?昔からお化けとかホームレスのおっちゃんが出るって噂のところ。でも2階からしか入れないし梯子もボロボロで登れないんですよね_(:3」∠)_

156 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 13:21:48.76 ID:brUmPAKM0.net
廃墟は普通に危ないよ
あとオイラのPCで見ると改行で_(:3」∠)_ ←これの胴体ちぎれてますお(´・ω・`)

157 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 15:29:31.79 ID:ckUiqg9U0.net
私が生まれる前からあったらしいんでかなりゴミ溜まってますよ〜
もう行く気力無いんで行きませんよ

(´・д・`)スマホだとちぎれてない

158 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:44:02.44 ID:KoCqRD0n0.net
>>154
よろしくお願いします!

159 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:41:49.43 ID:ckUiqg9U0.net
>>158
https://imgur.com/CiUFcLW
文句は聞かない

160 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 00:03:20.24 ID:vquK54/j0.net
>>159
自撮り?

161 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:40:51.78 ID:gP5HE8wI0.net
>>160
まさか、拾い物ですよ
ここまで太ってません

162 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 10:46:02.77 ID:s/bhA+zS0.net
>>161
自撮り下さい!!

163 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:46:50.23 ID:gP5HE8wI0.net
>>162
嫌です〜

164 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/13(日) 00:52:37.35 ID:Y9MpHFGH0.net
>>163
ひんぬーだけでもお願いします!

165 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/13(日) 09:31:09.74 ID:6sa/buVd0.net
>>164
絶対に嫌です〜
誰がんなもん載せるんです?

166 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/16(水) 08:05:28.15 ID:S3gLgcsZ0.net
何だよもうかまってあげないぞっ

167 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/16(水) 14:46:11.99 ID:w5xGlXub0.net
ちょっと胸は流石に無理ですし…

168 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:05:46.57 ID:5xHSg1eu0.net
乳にはこだわらないよ

169 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:18:22.40 ID:BuSHXjOQ0.net
胸じゃなくてもいいんですよね?
じゃあ、すぐ消すんで少しだけですよ…






ボロン

170 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:08:16.01 ID:azrMTXsE0.net
上げておく

171 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:09:38.51 ID:Aj/kWf/f0.net
自殺させようとしたこと
自体 知っているから

強がるのをやめろ。
少しでも怒らせたら仏罰を本当に下す。

2度と目の前に現れるな。明日も出てくるな。

172 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:11:01.46 ID:Aj/kWf/f0.net
これ以上 出現したら


仏罰を下す。 完全に怒らせた。

173 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:11:37.93 ID:Aj/kWf/f0.net
西村のおばんが吹き込んだのは知ってる

ネタ元は経営者から

174 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:12:25.41 ID:Aj/kWf/f0.net
shiniti 馬上
の周りが 悪意で 殺害命令を下したことも。

175 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:12:59.74 ID:Aj/kWf/f0.net
なにを死ねといっている。


心臓を止めてやろうか。 黙れ。

176 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:14:04.53 ID:Aj/kWf/f0.net
明日わたしが帰る時

現れるな。 土下座しながら
わたしを送れ。


この近辺の人間は出てくるな。

177 :広島@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:15:58.71 ID:Aj/kWf/f0.net
ことあるごとに
店員を差別してるだの
清掃を差別してるだの

いい加減にしろよ。
仏罰を下すというより
即心臓を止めてやろうか。

してはならないことだから
しないだけだぞ。 静かにしろ。気分が悪い。

178 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:19:30.71 ID:493zks3R0.net
( ゜o゜)

179 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:44:07.48 ID:hXSCI/bP0.net
久しぶりに来たけれど何か別の方が使ってらしたみたいなのでもう出ないでおきましょうか

180 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:47:03.75 ID:hXSCI/bP0.net
これってかなり残ってるものなんですね、びっくりしました
今日市松人形を片付けて来たんでそれの報告だけ来ました

総レス数 180
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★