2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?333

231 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/02/27(土) 12:14:00.67 ID:/Li10Qj70.net
俺埼玉に住んでるんだが、この前の夜中
一人暮らしの友人から突然「家に血まみれの女がいる!助けて!」って電話が来た。
かなりパニクってるみたいで声は半泣きだったから嘘ではないって思って警察呼ぶように伝えて急いで車飛ばして友人の家まで行った(俺の家から友人宅までは車でほんの数分)。
んで着いてみたけど誰かに侵入された形跡もなし。友人に女はどこ行ったのか聞いても「わからない」としか言わない。
狭いとこだし隠れられそうな場所もない。一通り探しても誰もいない。
「こいつクスリでもやったんじゃないか…?」と思い始めた頃にパトカー到着。
「こりゃあ色々面倒なことになる」と思ったけど警官は親身に話聞いて一緒に部屋見て回ってくれたりして帰り際に「何かあったらまた連絡してください」とまで言ってた。
結局その日は友人宅に泊まることにしたんだが、どうしても気になってその警官に「あいつの話を信じるんですか?」って聞いた。
そしたら「いやあ…実はこういう通報ってこの近辺じゃ珍しくないんですよ」って。
聞いた時はふうん…って感じだったけどよく考えたらヤバ過ぎるだろそれ。

総レス数 1053
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★