2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呼ばれている気がするんです

508 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:32:17.64 ID:sAb5indk0.net
怖い思いしたら書き込むのではなく、怖い思いなくても書き込みしても良いと思う。

『怖い思い』に囚われていると、そこから進んではいかないと思うから。

1さんのことは、信じていますが、もし、心が読めるといっていた人の言うように、かまってくれるから、怖いふりをしているなら、それはやめた方が良い。
心配してくれている人のためでもあるけど、1さんの寂しさとリンクして今回呼ばれるようなことになったのだと思うから。

ネットを通じても、縁が太くなるような人とも繋がることができます。
先ずは、寂しさを手放しても良いのでは?と思います。

当方、山岳ルートがきちっとある、小中学生でも登れる山で、団体行動の中、一人だけ、別の道に紛れ込んだ経歴があります。
当時の精神面は、綱渡り状態の日々でした。


生きている人が一番怖い。
これは、間違いない事実だとは思いますが、だからと言って、見えない世界のことをないがしろにするのは、良くないと思います。

1さん、心を強く持ってくださいね。

総レス数 838
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★